ぽちたま。さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ぽちたま。さん [40代/女性] 2024年03月20日 19:45:59

チェックイン前でも後でもキャリーケースを預かってもらえて助かりました。ユニバから帰ってヘトヘトの所、キャリーケースはお部屋に運んでいます、との事でちょっとのことですが嬉しかったです!
快適なお部屋で過ごして疲れも回復しました。朝ご飯も美味しかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年04月23日 18:54:51

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が拝察でき光栄でございます。

今後も少しでもお客様がご満足頂けるようなサービスを提供できるよう心掛けて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただき誠にありがとうございます。

シンギュラリホテル 上田

投稿者さん 2024年03月05日 21:34:33

usjからとても近く立地最高でした。3人で泊まったのですが、まさか、一つの大きめのベッドに3人で、寝るとは思わなかったです。そこ以外は普通によかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年04月22日 15:50:05

今回はキングベッド1台とソファベッド1台のご予約でございます。
しかしながら、ご案内不足によりお客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後、同様の事案を起こさないようにチェックインの際のダブルチェックや確認などの徹底を行い改善してまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「よかった」とのお褒めのお言葉もいただけ恐縮でございます。

またの機会がございましたら、その際にはより一層ご満足いただけるよう、努めてまいりますので、厚かましいかお願いではございますが、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分付)

投稿者さん 2023年11月14日 19:06:25

子供の初めてのユニバでホテル泊も楽しみにしてました。閉園近くまでいて、翌日も開園時間前に入ることを目指してたのでバタバタな滞在になりましたが、子供はユニバ含め、ホテルも楽しい思い出になりました。そして、なによりパークに近くて便利でした。
朝のエレベーターがなかなか来なかったり満員で乗れなかったのでもっと余裕もって行動しなければと。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月12日 08:21:10

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりお子様との初めてのUSJ旅行にて当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館は駅も直結で、パークからも徒歩5分圏内と好立地でございます。
お子様連れのお客様にも移動が便利な場所でございます。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上などを目指しより皆様がご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月26日 13:38:25

数回リピさせていただいてます。
今回は10月20日に宿泊しました。アメニティの質が良く、普段使っているシャンプー・トリートメントを持参しなくても大浴場に置いてあるもので十分満足です。
大浴場に館内着で行けるのも便利です。
また、他のホテルではあまり眠れないのですが、こちらはベッド・枕の硬さが私には丁度良く、毎回熟睡させてもらってます。
また利用させていただきます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月10日 09:47:54

いつもザシンギュラリホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場やお部屋にご満足いただけた様子が伺え、大変恐縮でございます。

就寝の際も快眠していただけたご様子でしたが、お客様がよりご満足頂けるよう、自身に合った枕を選べるように無料貸し出しに低反発ややそば殻のものもご用意しておりますので、また機会がございましたらご使用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパを堪能する大阪旅!(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月20日 12:37:49

ベッドも部屋も綺麗でした。
ユニバからも徒歩で近くて疲れてもすぐ行けたのがよかったです。

朝食は、とてもおいしかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月25日 19:01:02

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今後も当館をご利用いただく皆様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2023年10月16日 21:42:30

子どもが疲れてUSJを途中退園して来たのですが、チェックインより早くお部屋に入れてくださいました。
その他従業員も外国の方もいらっしゃいましたが丁寧に接客して下さいました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月17日 19:12:57

この度はザシンギュラリホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

丁寧とのお言葉、勿体ない限りでございます。

お客様から頂戴したお言葉に甘んずることなく、
更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

またお近くにお越し頂く機会がございましたら
是非とも当館をご利用下さいませ。
お忙しい中口コミへのご協力にも重ね重ねお礼申し上げます。

ザシンギュラリホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパ&日替わりビュッフェを堪能する旅!(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン】

楽天rakutenn999さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

楽天rakutenn999さん [50代/男性] 2023年09月12日 07:03:10

部屋の雰囲気も良くてゆっくりできました。朝食もとても美味しかったのでまた利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月28日 04:34:26

また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室はオフィシャルホテル唯一の「和モダン」をテーマとしており、落ち着いた内装に仕上げております。

また、朝食も美味しくお召し上がりいただけた様子が拝察でき嬉しく存じます。

「また利用したい」とのお言葉をいただき、ご期待に添えるように日々邁進してまいります。

【コーナーソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2023年08月29日 15:48:56

2度目の利用です。
夏休みシーズンで以前と同じプランでも値段が倍違いましたが、ユニバーサルシティ駅直結、大浴場が長時間空いている、比較的新しく綺麗などの点からリピートしました。
欲を言うとアニメティのお茶の種類や、お部屋に準備してあるタオルの枚数がもっと多いと更にいいなと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月28日 04:09:24

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当館を2回もお選び頂け大変光栄でございます。

アメニティなどに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
頂いたご意見を参考にさせていただき、より一層、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。

大変恐縮ではございますが、今後も3回目、4回目と当館をお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月26日 20:15:59

ユニバの前泊に小3の娘と私、二人で利用しました。ユニバまで近く、前日夜にユニバの入口へ下見に行ったり、夜の景色の中で写真を取りに行ったりできました。ユニバーサルシティーウォークも満喫できました。また、チェックアウト後に荷物を預かってもらえたので、ユニバ帰りに受け取って、すぐに電車に乗ることができてスムーズでした。いろいろアメニティーがあったのに、歯ブラシがないのは??でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月28日 03:59:44

また、数あるホテルの中よりお子様とのご旅行に当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在が、快適にお過ごしいただけた様子が拝察でき嬉しい限りでございます。

しかしながらアメニティの説明が不足しておりご不便をおかけし大変申し訳ございません。
歯ブラシは人数分を客室に備え付けており、追加でのお渡しはフロントにて承っております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけ、ご家族様との大切な思い出の一部に残るようなホテルを目指し日々精進してまいります。

【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2023年08月14日 16:24:38

子供用のパジャマがあったので助かりました。サイズは130一つだけとのことでした。部屋は3人で使用する場合、ソファをベッドにするので硬いし狭いと思います。
最上階大浴場はとても綺麗でした。曇りガラスで窓から夜景はほぼ見えませんが、入浴すれば目の高さの部分だけ曇りガラスが貼っていないので奥の方まで景色が見えました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月28日 03:10:38

大浴場につきまして、綺麗とのお言葉をいただけ光栄でございます。

今後も皆様が当館にて快適にお寛ぎ頂けるよう、ホスピタリティやサービスを追求し、日々精進してまいります。

【エグゼクティブ デラックスキング(エキストラベッド付)】

kiyora8480さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

kiyora8480さん [40代/女性] 2023年08月09日 16:16:18

館内はまだ新しく、廊下の壁紙が所々破れているものの高級なビジネスホテルといった印象。
部屋は広く、バスルームは極力狭い作りとなっており、洗面カウンターと便器の距離がかなり近い。

部屋内のモニターで風呂、洗濯機、朝食会場の混雑状況が分かるのが助かります。
暇つぶしに映画も何本か観られます。

お風呂はこのホテルの一番のお勧めポイントですね。露天風呂は大阪市内の夜景を眺めながら疲れを癒せました。

ご飯は、値段に対するクオリティは正直もう少し欲しいところですが、これも場所代だと思えば納得。

アメニティは事前に調べていた中ではヘアゴム、シャンプーハットがありませんでした。
まあ足りないものがあっても近くにコンビニ、マツキヨがあるので何とかなります。
ちなみに基礎化粧品やクレンジング剤まで置いてあるので最悪忘れても大丈夫です。

こちらの系列のホテルに始めて泊まりましたが、ニーズがあるポイントを絞って重点的に質を上げるのが上手いなという感想。
そうそう、それが欲しかったんだよね、と感じること幾度か。
泊まって良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月27日 12:00:42

当館の大浴場にて快適にお寛ぎいただけた様子が拝察でき、大変嬉しく存じます。
夜は大阪市内の夜景と夜風、早朝の天候の良い日には大きな朝日を見ていただくことができます。

また、朝食やアメニティなどに関しましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご意見を参考にさせてただき、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々改善、進化をしてまいります。

大変恐縮ではございますが、またの機会がございましたら是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【エグゼクティブソファツイン】

けいたろ385さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

けいたろ385さん [30代/男性] 2023年06月20日 18:08:24

良かった点:立地良し、USJシティウォークから直結でラクチン。最上階のお風呂、サウナも露天風呂もあり疲れをいやすには十分。
普通:アメニティはセルフ。品揃えは十分
悪かった点:朝食バイキングが激コミ。料理の場所が固まっているので行列がすごい。もう少し取りやすいような配置にしたらいいかな。料理の品ぞろえは普通。
あと、空調は霧ヶ峰がついててよかったが、乾燥しやすいので加湿器があればベター。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月25日 13:45:26

また、数あるホテルの中より、当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場やサウナにてお寛ぎいただけ嬉しい限りでございます。

しかしながら、朝食バイキングの待ち時間やお料理の品物の配置に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、配置の方法やお待ちいただく時間が少しでも軽減できるよう、改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。
またの機会がございましたら是非当館をお選びいただけますと幸いです。

【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2023年06月20日 16:03:20

東京からUSJに行くために2泊3日で宿泊しました。
駅のすぐ横でとても分かりやすかったです。
大浴場は足が伸ばせて、お湯の温度もちょうどよく、子どもと楽しくお風呂に入れました。
ドライヤーも勢いよくて良かったです。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえるのはありがたかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月25日 13:28:50

大浴場にお寛ぎいただけた様子が拝察でき嬉しい限りでございます。
またの機会がございましたら、朝と夜で大浴場からの景色も違いますので是非お楽しみいただければと存じます。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月16日 23:17:01

USJ駅側にありとても便利です。チェックイン前とアウト後も荷物を当然ながら預かって頂けます。園のロッカーがいっぱいの時の一時預かり所は2千円かかります。
また、お風呂がチェックインからアウトまで何時でも入れます。疲れた身体を癒す事が出来ます。お一人様なのでコストダウンのため早めの予約をしました。
カンデオホテルズのファンなのですが、ホテルよって若干サービスが違うと思いました。
ここはお水ペットボトルのサービスがありませんでした。これは初めてでした。
立地からするととても良いのでヨシとします。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月24日 05:26:16

大浴場にてお寛ぎいただけた様子が伺え大変光栄でございます。

しかしながら、系列店舗とのサービスの差によりご期待に沿ったご滞在が提供できず大変申し訳ございません。
今一度、当館のサービス等を見直し、ご宿泊いただく全てのお客様が快適にお過ごしいただける様、改善して参る所存でございます。

お忙しい中、口コミにもご協力いただきありがとうございました。

またの、機会がございましたら是非、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月26日 22:38:54

3/23日から2泊しました。駅の改札でてホテル入り口まで徒歩1分で大変便利でした。
お風呂もよく、部屋も広くてよかったのですが、朝食会場でバイキングに並んでから席に戻るまで1時間かかったので、バイキングの同じ料理のテーブルを2箇所にしていただけるなど改良してほしいところです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月27日 04:39:52

この度はザシンギュラリホテルに2度目のご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を使ってご意見・ご感想を寄せていただきありがとうございました。

朝食にてご満足いくサービスをご提供できず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、より快適にご滞在頂ける様、朝食会場の導線を見直す等スタッフ一同サービスの向上を目指して改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミへご協力頂きありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブソファツイン】

Aiai3662さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

Aiai3662さん [30代/女性] 2023年03月25日 00:28:39

駅からとユニバに近いのでとても好立地だった。部屋の広さはさほどではないが、泊まるには十分で小上がりスペースがあったのは嬉しかった!アメニティを自分で取るスタイルなのもいいが、クレンジング化粧水乳液がなかったのは残念だった。スカイスパはとても気持ちよく景色も良かった。ただ時間帯によってはとても混むので、混む時間は避けた方がよりゆったりできると感じた。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月26日 06:11:44

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様より頂戴いたしましたご投稿により、当館でのご滞在にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルはユニバーサルスタジオジャパンへのアクセスの良さや、夜通し入浴可能なスカイスパが
大変ご好評をいただいております。
大浴場のお風呂を楽しまれた様子を拝読し、嬉しい限りでございます。

最後になりますが、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!最上階のスカイスパを堪能する大阪旅!(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月23日 08:44:23

食事は普通に美味しかったです。
大浴場も綺麗で、観光で疲れた体にはとても良かったです。
ただ1つ残念だったのが、ベッドのシーツに虫かな?と思ったらサークルレンズ?コンタクトレンズが貼り付いていました。
虫に見えたのと、やはり他人のものが着いてたと言うのがちょっと気持ち悪かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月25日 14:21:41

この度は数あるホテルの中からザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を拝読し、お疲れを癒すお手伝いが出来ました事嬉しく思います。

しかしながら、清掃に関しましてご不快なおもいをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

心から深くお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう業務を見直し、従業員一同改善に努めて参ります。

貴重なお時間の中口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

シンギュラリ開業5周年記念プラン ~スヌーピー カチューシャ&1デイ・スタジオ・パス付~ (朝食付)

投稿者さん 2023年03月22日 20:03:00

大浴場があるのが良かった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月24日 16:27:17

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場にてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
多くのお客様にご利用頂いておりますので、清掃の巡回をこまめに行い、常に快適に過ごして頂けるスペースとしてご利用頂けるよう日々館内美化に努めて参ります。

お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月15日 16:11:36

旅行支援の増額を見据えて早めに予約したが、予約順ではなく先着順だったらしく、宿泊間際に終了となり残念だった。
ホテルにより対応が異なっていたようでその点もいまいち。
終了のお知らせをニュースで見てこちらから問い合わせしたが、メールなどでの連絡はなかった。
HPに載せてあります、と言われたがいちいち見ないので事前の連絡が必要では?
チェックイン時に知る、というのはあり得ないと思います。
お茶やコーヒーが部屋に無いのも初めてかも。
お茶はフロント前に置いてある仕様だったが、当方がチェックインした時は空だったので部屋にあると思ったら無かった。
フロントに確認したら取りに行くよう言われたので、面倒でしたが取りに行きました。
あれだと好きなだけ取れてしまうので、部屋にある程度置いておく方がいいのでは?
部屋は広め、お風呂も良かった。
立地も便利でした。
ホテルの対応だけがただただ残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月17日 18:57:20

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら一部スタッフのご説明やご案内の対応に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとにフロントスタッフと共有し、改善・改心に努めて参ります。
是非またご宿泊頂く機会がございましたら、快適にお過ごし頂ける様、日々改善・進化して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力下さいまして誠にありがとうございます。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブ デラックスキング】

サンクス1128316さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

サンクス1128316さん [120代/男性] 2023年02月07日 10:37:16

家族旅行で全国旅行支援を利用し宿泊しました。
立地はバツグン、部屋は綺麗で、大浴場も広く、疲れた後には非常よかったです。

しかし、チェックイン時に全国旅行支援の不備があり、子ども2人分の割引が受けられず少し不機嫌ではあったのですが担当の女性スタッフの接客が悪くテンション下がりました。申し訳なさそうに教えてくれたらいいのに、笑わず「無理です」と答えられて...
これだけがもったいないなと...
臨機応変は通用しないので気をつけてください。身分証明は子どもはマイナンバーが必須、保険証だともう1個出せと言われるので気をつけてください。
公式HPの全国旅行支援のご利用条件は修正した方がいいと思います。
ホテル独自の事業でできないならわかるんですが、国の事業なんでホテル側に不利益はないはず...
少しくらいは大目に見てもらいたいなと思いました。コピーを取るわけでもないし、そのスタッフの裁量なんでね...
ましてや、これからパークで遊ぶのに愚痴ばっかりになってしまうので非常に残念。

愚痴ばっかで申し訳ありません。注意喚起になればと思います。
ホテル自体は本当に良くてまた利用する機会があれば利用したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月11日 10:26:20

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使って口コミをお寄せいただきありがとうございました。

当館自慢の大浴場や客室をご堪能いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
しかしながら、全国旅行支援のご説明に関しましてはホテル側で臨機応変な対応が出来かねますので事務局へのお問い合わせをお願いしておりますが、一部スタッフの対応や説明不足によりご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後もよりお客様に寄り添ったサービスがご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。