投稿者さん 2020年10月10日 07:16:38

駅を出てすぐにホテルの入り口があります、まだ新しい方でとても綺麗でした。景色は4階で、窓を見るとユニバーサルシティーの一部と駅のホームが真下に見えました。子供はよろこんでましたが、カーテンはしめとかないと丸見えな感じでした。USJで疲れたけど、ホテルが近いのでとてもよかったです。お風呂も広くて綺麗でした。朝食はつけなかったので、ユニバーサルシティーのタリーズコーヒーでモーニングをたべました。キャンペーンでとても安くて、綺麗なホテルに泊まれてよかったです。部屋は狭いですが疲れて寝るだけなので充分でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月25日 16:53:07

お客様

この度はシンギュラリホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また数あるオフィシャルホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

当館でございますが11/19よりビュッフェを再開しておりますので、またご宿泊頂けます機会がございましたら是非一度ご賞味くださいませ。

お忙しい中クチコミへのご協力ありがとうございます。

ザシンギュラリホテル 酒井

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン
【エグゼクティブソファツイン】

Nsr250さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

Nsr250さん [30代/男性] 2020年09月28日 16:32:08

露天風呂が多他のホテルだと少なく、赤ちゃんと一緒に入れて楽しかったです。料金の割にはすごくいいサービス提供をされてると思います

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年10月02日 16:15:34

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の大浴場をご利用頂きありがとうございます。
当館ではおむつの外れているお子様には保護者様と安全にご利用頂けるのであればご利用が可能となっております。(HPに記載の基準は3歳です。)
ご家族でお楽しみ頂け嬉しく存じます。
お忙しい中クチコミへのご協力ありがとうございます。

フロント 飯野

【秋のテーマパーク☆楽天限定】ポイント10倍!最上階のスカイスパと窓辺のこあがりソファでリラックス

投稿者さん 2020年09月25日 18:34:46

9月19日に宿泊利用させて頂きました。立地、お部屋、スパはとても良かったです。ただ残念だったのは、チェックイン時にベッドガードとベッド幅寄せをスタッフの方から提案頂き、こちらも是非お願いしますと頼んでいた事が、皆無だったこと…朝食レストランの床が、食べこぼしですごく汚れていたこと。この2点は少し残念でしたが、我慢せずお伝えすると、すぐに対応して頂けたので、とても気持ち良く過ごせました。また利用させて頂きたいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年10月02日 14:32:00

しかしながら、ベッドガードなどのご提案をさせて頂いたにも関わらず、こちらの不手際で設置が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
また朝食会場の汚れに関しても、ご不快だったと思います。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂く前に気が付ける様に、レストランのスタッフとも共有させて頂き改善に努めて参ります。
今後もスタッフ一同、よりお客様にお寛ぎ頂ける空間を目指し日々精進して参ります。

フロント 飯野

大阪いらっしゃい!【USJ】1 デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年09月23日 16:01:48

お風呂は最高に良かったです。

ただ 残念なのが エレベータに乗るのにならんだのは始めてです。

チェックインや パーク閉館時 はメチャクチャ混んでます

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年09月30日 16:52:55

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお風呂についてのお褒めのお言葉に恐縮いたします。
しかしながら、シルバーウイークは満室のご来館があり、エレベーターやフロントにてお待たせしてしまう結果となり大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後も、大型連休などは混雑緩和に試行錯誤を重ねて参りますが、パークのオープンやクローズ時間前後にはやはり混雑してしまうことがあります。
ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

また宜しければご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミへのご協力いただきありがとうございます。

フロント 飯野

【楽天スーパーSALE】43%OFF!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパが無料!(素泊り)

投稿者さん 2020年09月23日 08:58:09

キレイ!キャラクターがスヌーピー以外ほとんど見当たらず落ち着いた雰囲気でした。
当日USJに行きたくて早めに着いたが、ルームキーを受け取る以外の手続きをすぐにしてくれて、スムーズにパークに向かえました。
部屋から大浴場の混雑状況が分かり、空いてる時間にゆっくり入れました。夜は混んでいて夜景は見られませんでしたが、夕方と翌朝の2回入って癒されました!
部屋のトイレットペーパーが便座の前の壁についており、子どもが便座に座ると手が届かないのでトイレの度に呼ばれてとりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年09月30日 16:41:25

当館へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
USJオフィシャルホテルの中で唯一の「和」を用いたお寛ぎ頂ける空間を目指しており、嬉しく存じます。
またお部屋のVODもご活用ありがとうございます。
大浴場でご旅行のお疲れを癒していただけたのでしたら幸いでございます。
しかしながら、お子様のお手洗いのご利用に、ご不便が生じてしまい申し訳ございません。
なかなか改善が難しい所ではございますが、頂いたご意見は共有させて頂いております。
今後も皆様に少しでもお寛ぎ頂ける空間を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
また宜しければご来館頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月17日 18:05:27

楽天セールでお安く泊まらせてもらいました。大浴場も、小上がりのあるお部屋も快適でした。朝食付きプランだと思って予約したら、無しのプランだったので、もっと分かりやすいとうれしいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年09月23日 13:45:58

当ホテルでのご滞在にて、お寛ぎいただけたご様子を拝読し嬉しく存じます。
またご朝食のWEB表記へのご指摘ありがとうございます。

宜しければまたUSJにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

フロント 飯野

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

投稿者さん 2020年09月17日 14:19:27

部屋は広くないがベットがとても大きく、ゆっくり休めた。

露天風呂も広くて歩き疲れた足を休めることができた。

朝食では弁当が提供されたが、冷めていたので出来たら温めて欲しかった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年09月23日 08:30:10

当館の寝具や大浴場にて、ご旅行のお疲れを癒やすお手伝いが少しでも出来たのでしたら幸いでございます。
また、ご朝食の件で頂戴しましたご意見につきまして、レストランスタッフと共有致しました。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後も皆様にお寛ぎ頂ける空間を目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
また宜しければご来館いただければ幸いでございます。

フロント飯野

星空と夜景を独占できる個室露天風呂付きのキングルーム 大切な人との記念日に(朝食付)
【ザ・シンギュラリキング】

投稿者さん 2020年08月28日 18:07:25

とてもお安く泊まらせて頂きました。
だからなのか、アメニティ関連は、お部屋の歯ブラシとティッシュ以外一切なしでした。
他の方の口コミへのホテルの方の返答で見かけた「アメニティの袋」も頂いていません。
メイク落とし等は大浴場に行けばあります。
ブラシも大浴場にも部屋にも無いので、持参が必要です。

お部屋は、スリッパは使い捨てではないタイプのものですがキレイです。
テレビの上やハンガーなどに埃が積もっていましたがやっぱり価格と今の状況下を考えると仕方ないのかなと思いました。

朝食はドリンクのみおかわり自由(ホテルの方が注いでくれます)でお味噌汁やコーンスープはおかわりできないそうです。出来たら嬉しかったなぁ。

ユニットバストイレの換気扇と照明がのスイッチがバラバラなのは嬉しいです。

エアコンは家庭用タイプで珍しいなと思いました。

ベッドは短い毛や、館内着が黒いからか黒い繊維が細かくついていましたが衣類用のコロコロなど持っていけば問題なさそうです。

館内着は上下セパレートですが夏は少し暑苦しい素材なので、気になる方は持参をおすすめします。

除菌は他のホテルは貸し出しの携帯用アルコールを全部屋に配っているところもありましたが、こちらは宿泊フロアのエレベーター近くにアルコールが置かれていたのでティッシュを持っていってそれにかけて部屋に戻りました。

フロントの方は、外出後に戻った時、ホテルの方同士でのお話に夢中のようで挨拶一切なしで、かえってよかったです。

エレベーターや大浴場などほとんどにカードキーが必要なのでセキュリティしっかりされています。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年09月02日 15:07:02

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際にアメニティのお渡し漏れや、客室清掃の不十分さ、フロントの対応、全てにおいてお客様にはご迷惑とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご滞在中全てにおいて、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことホテルとしてあってはならない事であり、お恥ずかしい限りでございます。

ご指摘頂きました内容を一つ一つ見つめ直し、全スタッフに共有し改善に必ず努めて参ります。

もし、もう一度私共にチャンスを頂けましたら次回は成長した姿を必ずお見せできればと思います。

また、お忙しい中クチコミにもご協力頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月24日 22:35:14

USJを楽しむために泊まりました。
立地条件はとてもよく、お部屋やお風呂も満足できました。
コロナ禍であったため、食事がお弁当だったので落ち着いたらバイキングを試して見たいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年08月26日 11:09:57

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。

立地面でのお褒めのお言葉、嬉しい気持ちで拝読致しました。
その他の面でもご満足いただけたご様子を拝察でき、幸いでございます。
今年はコロナウイルスの影響で様々なご不便や、ご提供することが出来ないサービスもあり、私共も心苦しく思う事も多々ございます。

また、バイキング再開の際には、USJで沢山お楽しみ頂き、ぜひ当館でお寛ぎ頂ければと思います。

お忙しい中、口コミにもご協力頂きありがとうございます。

フロント 飯野

【楽天トラベルセール】40%OFF☆エリア唯一の展望露天風呂が無料!朝食付きプラン

投稿者さん 2020年07月26日 00:18:56

立地は良く、お部屋も綺麗で広さも十分、お風呂も無料で入れてUSJへ行くときは利用させてもらっています。ただ子供がトイレに入った時トイレットペーパーに手が届きませんでした。今更どうしようもないと思いますが気付きです。コロナ対策はしっかりしていて良かったですよ。アルコール設置やお風呂も密にならないようになってました。またUSJへ行くときは宿泊先として利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年07月26日 03:22:45

当館の立地やお部屋、大浴場、感染症防止対策にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後も皆様が安心して気持ちよくお過ごし頂けるホテルであるように日々精進して参ります。

次回もUSJや大阪にお越し頂きました際は是非当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

フロント 鴛海

家族旅行に最適!小学生まで添い寝OK!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパで遊び疲れた体を癒す

投稿者さん 2020年07月12日 08:39:56

感染対策もされていて安心できるホテルでした。
大浴場がありリラックス出来ました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年07月12日 22:31:57

当館はコロナ対策としまして、スタッフ全員のマスク着用や消毒専用スタッフを設けるなど、この様な時期の中でも、お客様が安心してご利用頂けます様に日々努めております。
お客様から「感染対策もされていて安心できるホテル」とのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ではございますが嬉しく思います。

また、当館自慢の大浴場もご利用頂きありがとうございます。

今後も皆様が安心して、楽しくご利用頂けるホテルを目指すべく日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

フロント 鴛海

【期間限定】スヌーピーのオリジナル・マルチケースを全員にプレゼント!(素泊り)

投稿者さん 2020年02月26日 14:25:21

2/23-25で滞在しました。駅からも近く、usjにも近くてとても良かったです。
アメニティも揃っており、usjで疲れた身体を温泉で癒せてとても便利でした。
お店も近くに色々あり食事なしで宿泊しましたが問題ありませんでした!
また利用したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月26日 17:10:29

当館の立地や、最上階の大浴場にもお褒めの事を頂戴し大変光栄でございます。

今後も皆様にご満足頂けます様なホテルを目指すべく日々精進して参ります。

フロント 鴛海

【楽天限定ポイント10%】ファミリープラン♪0才から小学生のお子様合計2名まで添い寝無料(素泊り)
【エグゼクティブソファツインハイフロア(小学生添い寝無料)】

morita830415さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

morita830415さん [30代/男性] 2020年01月31日 23:34:25

妻の誕生日で利用させていただきました。サプライズのケーキなどご準備いただきとても良い旅行になりました!
またユニバーサルスタジオに宿泊で行く際には利用させて頂きたいと思います!

メールや電話で対応いただきました担当者の皆さまありがとうございました。

1点だけ、大浴場には備え付けのタオルがないとの事でしたが部屋には一人一つのフェイスタオル、バスタオルしかなく女性にはフェイスタオルが2枚は必要です。部屋で使用するタオルも必要だと思いますので人部屋あたりのタオルの数を増やしていただけますと幸いです。

よろしくお願い致します。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月02日 18:09:44

また、奥様のお誕生日という大切な日に当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
奥様へのサプライズに当館もお手伝いする事ができ大変光栄でございます。

タオルに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を是非参考にさせて頂き皆様がより一層、快適にお過ごし頂けるホテルを目指すべく日々精進して参ります。

フロント 鴛海

【楽天限定ポイント10%】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン

投稿者さん 2020年01月26日 12:14:24

加湿器がなくフロントに連絡して持ってきて頂きました 水も入れて持ってきて下さり こちらの負担もなくとても助かりました
室内のテーブルが拭かれていないのが気になりました アメニティは良かったですが コーヒーも部屋にあれば尚良かったです

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月26日 15:48:04

当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
ご満足頂けておりましたら幸いでございます。

しかしながらお部屋のテーブルの清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ござません。
今後はこの様なことがないよう、清掃スタッフへの指導をより一層徹底し改善に努めて参ります。

またお部屋のアメニティに関しましてはお客様のご意見も参考にさせて頂き、皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2020年01月19日 17:22:57

立地面、お風呂、お部屋ととても良かったです。
残念なのが従業員が愛想がなかったことです。
帰りにカードキーをボックスに入れる時も確認の為、ここですか?と聞いた時もそうですの一言のみ。
ありがとうございましたも言ってもらえませんでした。
ユニバーサルの方々の気持ち良い対応と比べてもう少し笑顔があると感じの良いフロントになると思いますよ。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月19日 20:02:43

しかしながらお帰りの際のスタッフの対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ホテルの顔である私共がそのような対応は決してあってはならないことだと思います。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後はこの様なことがないようスタッフへの教育を再徹底し皆様が少しでもご満足して頂けるホテルを目指すべく日々精進して参ります。

フロント 鴛海

【楽天限定ポイント10%】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン】

ゆずマン0209さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ゆずマン0209さん [40代/男性] 2020年01月15日 11:51:41

駅から近くてすごく便利。雨が降っていてもほとんど濡れずに行けます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月15日 13:56:13

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の立地面に関しお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。

またUSJや大阪観光にお越しの際は是非当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

【エグゼクティブソファツイン】

19679844さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

19679844さん [50代/男性] 2020年01月12日 21:10:56

1月3日に家族で宿泊しました。改札出てすぐの立地で便利でした。最上階のお部屋で大浴場も同じ階にありとても良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月13日 09:43:49

立地面でのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
駅の改札口から直結しており、USJまでのアクセスも良くご好評いただいております。
大浴場のご利用も、ありがとうございました。
お疲れは癒して頂けましたでしょうか?
また、USJや大阪観光にお越しの際には
よろしければ当館をお選び頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 飯野

【楽天限定ポイント10%】ファミリープラン♪0才から小学生のお子様合計2名まで添い寝無料(朝食付き)

投稿者さん 2020年01月07日 00:21:38

シンプルでセキュリティがしっかりしたホテルだと思いました。
コンビニや飲食店は、外に色々あるので便利です。
帰りも駅の横なので、荷物をさっと受け取れて便利でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月07日 08:04:48

立地面にてお褒めのお言葉、有難く拝読させて頂きました。
ご快適にお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。
今後も、より快適にお寛ぎいただけるホテルとなるよう、改善、向上を目指し努力して参ります。
また、宜しければ当館をご利用いただければ幸いです。

お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月02日 23:12:21

やはり、USJに近くて便利です。
ホテルに荷物を預けてから、遊びに行き、夜チェックインしましたが、荷物を部屋まで運んでいただけていたので、大変助かりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月03日 20:19:49

当館でのご滞在はご満足頂けましたでしょうか。

お荷物のお預かりはチェックイン前、後でもお預かりしており皆様にご好評いただいております。

今後も皆様にご満足頂ける様に日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月23日 16:37:50

お風呂はすごく良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月24日 09:59:33

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館自慢の大浴場をご満足頂き光栄でございます。

また機会がございましたら、是非ともシンギュラリホテルへお越し下さいませ。

口コミにご協力頂き重ねてお礼申しあげます。
誠に有難うございました。

シンギュラリホテル 酒井