ぽちたま。さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ぽちたま。さん [40代/女性] 2024年03月20日 19:45:59

チェックイン前でも後でもキャリーケースを預かってもらえて助かりました。ユニバから帰ってヘトヘトの所、キャリーケースはお部屋に運んでいます、との事でちょっとのことですが嬉しかったです!
快適なお部屋で過ごして疲れも回復しました。朝ご飯も美味しかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年04月23日 18:54:51

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が拝察でき光栄でございます。

今後も少しでもお客様がご満足頂けるようなサービスを提供できるよう心掛けて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただき誠にありがとうございます。

シンギュラリホテル 上田

投稿者さん 2023年12月10日 19:52:31

USJ利用の為宿泊した。ユニバーサルシティ駅の改札を出てすぐという好立地で大変便利だった。
館内はとても綺麗で客室も清掃が行き届いており、スタッフの方の対応も良かった。朝食バイキングが最高で、メニュー豊富でどれも美味しく、特に卵かけご飯用の醤油・だしをたくさんの種類の中から選べるスタイルが面白い。
そして大浴場・客室内の浴室に置いてあるアメニティの質が良い。シャンプーとコンディショナーについては購入したいと思ったほど。翌朝髪がサラサラで感動した。
ただ大浴場に関して、小さいお子さん達の騒ぎ声が少し気になってしまった。サウナや露天風呂も楽しみたかったが、あまりリラックスすることが出来ず短時間で部屋へ戻った。USJ利用で子連れの宿泊者さんが多いのは承知だが、チェックイン時に声かけをする等 少しの注意喚起があると良いのではないかと思った。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月15日 07:56:39

また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフや朝食、アメニティに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

お醤油は卵かけご飯だけでもお楽しみいただけるよう、沢山の種類をご用意しております。

また、アメニティのシャンプー類は弊社のオリジナルブランドでございます。
販売もございますので、次回お越しいただける機会がございましたら、是非お買い求めいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、大浴場のマナーに関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
皆様が安心して快適にご利用いただけるよう、改善策を考え取り組んで参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

【冬割キャンペーン】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(朝食付)

投稿者さん 2023年12月06日 17:52:36

朝食がとても良い。
部屋も立地も素晴らしい。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月14日 15:13:08

当館でのご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が拝察でき大変光栄でございます。

朝食につきましても非常にお気に召していただけ嬉しい限りでございます。
何か、特にお気に入りのお品物はございますでしょうか。

今後も当館をご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるサービスやお食事がご提供出来るよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月20日 11:17:58

連泊した初めの日は温泉の温度が低く水でした。2日目は私には丁度良い温度でした。ちょっと残念です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月13日 07:26:30

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

しかしながら、大浴場の温度管理に関しましてお客様には大変ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
11月という、冬の中で温度を管理出来ていないというのはお客様の体調にも影響が出てしまう可能性もあったかと存じます。
今後、同様の事案が起きないよう、チェック回数を増やすなどの策を取り入れ早急に改善して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月14日 19:06:25

子供の初めてのユニバでホテル泊も楽しみにしてました。閉園近くまでいて、翌日も開園時間前に入ることを目指してたのでバタバタな滞在になりましたが、子供はユニバ含め、ホテルも楽しい思い出になりました。そして、なによりパークに近くて便利でした。
朝のエレベーターがなかなか来なかったり満員で乗れなかったのでもっと余裕もって行動しなければと。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月12日 08:21:10

また、数あるホテルの中よりお子様との初めてのUSJ旅行にて当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館は駅も直結で、パークからも徒歩5分圏内と好立地でございます。
お子様連れのお客様にも移動が便利な場所でございます。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上などを目指しより皆様がご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月20日 12:37:49

ベッドも部屋も綺麗でした。
ユニバからも徒歩で近くて疲れてもすぐ行けたのがよかったです。

朝食は、とてもおいしかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月25日 19:01:02

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今後も当館をご利用いただく皆様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2023年10月16日 21:42:30

子どもが疲れてUSJを途中退園して来たのですが、チェックインより早くお部屋に入れてくださいました。
その他従業員も外国の方もいらっしゃいましたが丁寧に接客して下さいました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月17日 19:12:57

この度はザシンギュラリホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

丁寧とのお言葉、勿体ない限りでございます。

お客様から頂戴したお言葉に甘んずることなく、
更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

またお近くにお越し頂く機会がございましたら
是非とも当館をご利用下さいませ。
お忙しい中口コミへのご協力にも重ね重ねお礼申し上げます。

ザシンギュラリホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパ&日替わりビュッフェを堪能する旅!(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン】

楽天rakutenn999さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

楽天rakutenn999さん [50代/男性] 2023年09月12日 07:03:10

部屋の雰囲気も良くてゆっくりできました。朝食もとても美味しかったのでまた利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月28日 04:34:26

当館の客室はオフィシャルホテル唯一の「和モダン」をテーマとしており、落ち着いた内装に仕上げております。

また、朝食も美味しくお召し上がりいただけた様子が拝察でき嬉しく存じます。

「また利用したい」とのお言葉をいただき、ご期待に添えるように日々邁進してまいります。

【コーナーソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2023年08月14日 16:24:38

子供用のパジャマがあったので助かりました。サイズは130一つだけとのことでした。部屋は3人で使用する場合、ソファをベッドにするので硬いし狭いと思います。
最上階大浴場はとても綺麗でした。曇りガラスで窓から夜景はほぼ見えませんが、入浴すれば目の高さの部分だけ曇りガラスが貼っていないので奥の方まで景色が見えました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月28日 03:10:38

大浴場につきまして、綺麗とのお言葉をいただけ光栄でございます。

今後も皆様が当館にて快適にお寛ぎ頂けるよう、ホスピタリティやサービスを追求し、日々精進してまいります。

【エグゼクティブ デラックスキング(エキストラベッド付)】

ai3996さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ai3996さん [30代/女性] 2023年08月02日 16:38:44

USJに朝一でパークインするために大人1人、子供2人で宿泊しました。
部屋はソファが付いていて狭さを感じない広さでした。子供たちも部屋の広さと綺麗さに大喜びでした。
お風呂が露天風呂となっていましたが、外を感じられるものではあまりなかったので星マイナス1にしました。清潔感はありました。
パークからも近く、USJに行っている間も荷物を預けることができたのが大変便利でした。USJに行く際はまた利用したいと思えるホテルでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月27日 11:49:18

客室備え付けの小上がりにご満足いただけた様子が拝察でき、嬉しく存じます。
小上がりは、ホテルにいながらも足を伸ばしてお寛ぎいただけ、多くのお客様からご好評頂いております。

また、「また利用したいと思えるホテル」と感じていただけ、大変光栄でございます。
恐縮ではございますが、是非とも次回もお越しいただけましたら幸いでございます。

【エグゼクティブ デラックスキング(エキストラベッド付)】

アンニョン2959さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

アンニョン2959さん [40代/男性] 2023年07月31日 08:12:40

館内着は子供用をもう1サイズあると助かりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月27日 11:44:31

館内着につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
現在は、130センチの1サイズのみでございますが、いただいたご意見を基に、お子様も快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

当館でのご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

またの機会がございましたら、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

アンニョン2959さん [40代/男性] 2023年07月31日 08:10:24

最上階の風呂は景色が良かったのですが、体重計の電池がなく使用できず、床はビショビショ、ドライヤーの場所も汚れていて残念でした。外国人が多く、利用のマナーが悪いことが原因だと思うので、定期的に見回るとか対策をした方がいいと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月27日 08:32:21

しかしながら、大浴場の備品の故障や清掃に関しましてはご不便や、ご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

1日の間で時間を決め、定期的に備品の確認を行うなどの改善策を導入し、この様な事案が以後ないよう努めてまいります。
また、いただいた内容を清掃にも共有を行い、清掃方法などを改善してまいります。

海外のお客様の亮マナーに関しましてはチェックインの際に案内を徹底しておりますが、より一層注意喚起に尽力いたします。

【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

なかむらちりさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

なかむらちりさん [40代/女性] 2023年06月07日 06:14:31

とにかく朝食が美味しかったです!バイキングで焼き立てのクロワッサンが最高でした。バースディプランでしたが良い思い出ができました。部屋もきれいでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月23日 05:31:05

朝食に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変ウ嬉しい限りでございます。
クロワッサンは当館で焼いており、サクサクの食感とふんわりとした生地が特徴であり、大変人気な一品でございます。

バースデーの思い出の一部に当館でのご滞在が残りましたら大変光栄でございます。

今後も皆様が美味しく笑顔になれるような朝食作りや
快適にお過ごしいただける環境を目指し日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミにもご協力いただきありがとうございました。

【ユニバースデー】関西在住者限定の 1.5 デイ・スタジオ・パス付きお誕生月プラン!(朝食付)

投稿者さん 2023年02月23日 07:04:08

午前0時を過ぎてのチェックインになってしまい、入り口のチャイムを鳴らしましたが何度鳴らしても反応なし。フロントを覗いてみると女性と男性がいらっしゃいますが無反応。結局電話をかけて開けてもらいました。チェックインの際に「遅くなって申し訳ありません」と言いましたが特に反応なし、何か一言欲しかったです。

朝食のスタッフさん(海外の方)は元気よく挨拶してくださりとても明るい気持ちになりました。

皆さんの言うとおり朝食と大浴場はかなり混雑します。また表示がわかりにくいのかスリッパのまま更衣室中に入っている方が多くマナーの周知が必要に感じました。

最終日部屋にいるとドアノブを何度か「ガチャガチャ」されました。11時前ですが他の部屋は掃除を始めているらしく掃除の方が開けようとしていたのかもしれません。
次回の利用はよく検討します。

投稿者さん 2023年01月30日 16:44:03

温泉、サウナが最高でした。
アメニティはロビーだけではなく、温泉にも置いてあるといいと思いました。
また利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月03日 13:10:31

この度は数あるホテルの中からシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使って口コミを寄せていただき重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場やサウナにてゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

お客様のお声を参考に日々改善し、これからも快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【冬割キャンペーン】天空でととのう冬の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(朝食付)
【コーナーソファツイン ハイフロア】

ゆ42310506さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ゆ42310506さん [30代/女性] 2023年01月25日 16:32:50

お部屋もお風呂も綺麗でした^ ^

また、行きたいと思います♪

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月28日 05:41:07

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。

当館自慢の大浴場や客室にご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【クリスマス2022】天空でととのう秋の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2023年01月22日 19:41:31

立地はすごく良くて、本当に改札出てすぐだったのが便利でとても良かったです。朝食も味付けが薄味で全部美味しかったです。お部屋も広くて使い勝手が良かったです。
アメニティーの種類が少ないのと、女風呂からの景色が低い位置からしか見えなかったので星4にしましたが、この価格帯だととても良いホテルだと思います。フロントでの接客もとても丁寧でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月28日 05:32:30

この度は、シンギュラリホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様より頂戴いたしましたご投稿により、当館でのご滞在にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルはユニバーサルスタジオジャパンへのアクセスの良さや、夜通し入浴可能なスカイスパが
大変ご好評をいただいております。
しかしながら、大浴場ではご満足いく景色をお見せする事が出来ず申し訳ございません。立地上、安全・安心にご利用頂けますよう曇りガラスを貼り外から見えないよう対策しております。

最後になりますが、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月17日 11:22:27

初日に大阪観光、翌日にUSJへ行くため利用しました。
部屋はそこまで広くはありませんでしたが、おしゃれでとても清潔にされていましたし、観光後過ごすだけなので十分かと思います。
展望風呂は防犯上全面オープンではありませんが、夜景も見ることができましたし、清潔でとても気持ち良かったです。
一点、お風呂に備え付けのメイク落としがあまり落ちないものでしたので、気になる方は持参してもいいかと思います。
朝食バイキングは手作りのものが多く、とても美味しかったです。子供用のカトラリーの位置が分かりにくかったかなと思いました。
お料理のアナウンスや、お皿の位置などは随時スタッフの方が声をかけてくださいましたし、みなさんとてもホスピタリティがあって、さすがだなと感じました。
トータルでとても満足しています!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月19日 05:36:36

この度は数あるホテルの中からザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミを寄せていただき重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場や客室にてゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、当館は恵まれた立地にあり、周辺にはコンビニエンスストアや商業施設がありますので、ご滞在には便利な環境でございます。

朝食につきましてもご堪能頂けた様子を伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後とも皆様に安心して心地よくお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
お忙しい中口コミに心温まるご感想を投稿頂きありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

T-321さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

T-321さん [30代/男性] 2022年12月16日 17:32:00

USJに旅行のため利用しました。
立地はUSJからすぐユニバーサルシティーウォークからもすぐで子供連れでも安心でした。
朝食バイキングもおいしく
メニューもよかったです。
特にクロワッサン、パンオショコラ、
しらす、お茶漬けと和と洋両方楽しめました。
強いて言うなら大阪名物があると言うことなしでした。
大浴場はUSJで歩き回った疲れた体をリフレッシュするにはもってこいでした!
大浴場にフェイスタオルとバスタオルが置いてあるともっといいかと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月17日 14:42:51

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地面や自慢の大浴場と朝食バイキングにご満足いただけた様子でスタッフ一同大変うれしく思います

投稿者さん 2022年12月15日 19:43:34

朝食のスタッフの方がとても対応良かったです。海外の方でした。
受付で待たされ、イライラしていたらスタッフの方も雑な感じで嫌だった。お風呂の階の内線も繋がらない。カードキーを忘れたら内線で対応してほしかったのに、ロビーまで行くことになる。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月17日 14:12:29

この度はザ・シンギュラリホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から選んで頂いたにも関わらずスタッフの対応不備等について、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様の期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
いただきましたご感想1つ1つを真摯に受け止め、改善、サービス向上に努めてまいる所存です。

お忙しい中、クチコミにご協力を頂き、重ねてお礼申し上げます。