投稿者さん 2022年10月11日 16:04:58

10月上旬に、宿泊しました!露天風呂もあって、快適に過ごせました!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月19日 01:59:51

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、至らない点もあったかと存じますが、大変嬉しいご感想をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけます様日々精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!朝食付き
【コーナーソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2022年10月05日 22:42:52

USJに近くとてもお得なホテルなので利用させていただきました。
一日疲れた体を、大浴場で朝 晩とリラックス出来ました。
ホテルを出るとすぐに、食事できる店舗が沢山あり、楽しめました!
パジャマもみんなお揃いで着れて、子供もとても楽しかったようです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月17日 13:30:15

当館自慢のスカイスパに関しましてお客様にリラックスしていただけて大変嬉しく思います。
当館は立地に恵まれており、周辺にはコンビニエンスストアうや商業施設があり、ご滞在には便利な環境になっております。

大切な家族旅行にお子様にも楽しんで頂けたようで良かったです。

次回のご旅行の際にも是非当館をお選びいただけるようスタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中貴重なお声をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月05日 17:20:48

以前利用して、立地も良く大浴場もあり朝食の野菜メニューが気にいったので今回も利用を決めました
宿泊中かなり利用客が多かったので大浴場、朝食会場が混雑していました。
特に朝食会場では団体客の利用があった為食事を取るのが大変だったのでなにかしらの配慮があればと感じました

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月17日 13:14:16

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。又、以前もご宿泊との事、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地、大浴場、自慢の朝食を気に入って頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、この度はお客様のご利用が多かったため
混雑してしまいご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はスタッフと連帯を取り、皆様をスムーズにご案内できます様に配慮させて頂きたいと思っております。

この度は、お忙しい中貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】36%OFF!最上階のスカイスパ&日替わりビュッフェを堪能する旅!(朝食付)

投稿者さん 2022年10月04日 17:39:18

9月末に宿泊しました。
お部屋の色味が好きでした。木の匂いがしていい意味でホテル感がなく部屋っぽくて私は好きでした。子供がいたのでベッドも少し低めでくっつけて寝れたので有り難かったです。
温泉はいつでも入れます!思ったより広くミストサウナも良かったです。夜は混んでました。
朝ごはんもビュッフェです。チョコクロが美味しかったです!最後らへんに行きましたが皆さん早くインパするのか土曜日でしたが空いてたので並ばずにとれたので良かったです!
日にもよりますが朝食付き温泉入り放題でこのお値段は結構コスパいいと思います。
また宿泊したいです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月17日 03:44:24

この度は数多くあるホテルの中からザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様のご投稿により当館の滞在にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後共快適なご滞在を提供できます様、サービス向上に努めてまいりますので、これからもザ・シンギュラリホテルご愛顧い頂ければ幸いでございます。
お忙し中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

《大阪いらっしゃい2022専用/関西2府4県在住者限定》スカイスパを満喫する大阪旅!(朝食付)

投稿者さん 2022年10月03日 11:27:18

スタッフの皆さん素敵な笑顔で対応していただけました。
館内も清掃が行き届いていて清潔感があり満足でした。
ただ大浴場だけが少し気になりました。
子供連れのお客さんが多いのは当たり前だと思うのですが。
お風呂に髪を結ばずプールのようにはしゃぐ泳ぐ子供たち。女湯に入ってもいいの?と思うような大きな男の子。
これらはホテル側の責任とは思いませんが、不快に思いました。
保護者が気がつけるよう基準となる物を目につくように張り紙していただけないでしょうか。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月16日 22:14:18

しかしながら、スカイスパにてご不快の念をおかけしてしまい、お詫び申し上げます
週末や連休の際にはお子様連れのお客様も多く、
騒がしくなってしまう事がございます。    お客様全員に気持ちよくお過ごし頂ける様、
又安心して共用部をご利用頂ける様、改善に努めて参ります。
従業員の接遇につきましてはお褒めのお言葉を頂いた事、お礼申し上げます。
これからもお客様に満足いただけます様、精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2022年09月30日 20:43:07

大阪いらっしゃっい!!で
泊めていただきました。
駅横でUSJも近くて便利。
スカイスパから川?海?船が
見えました!お湯加減も良く気持ち良かったです!!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月15日 04:05:37

この度はザ・シンギュラリホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はスカイスパにてお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも皆様にご満足いただける様、従業員一同サービス向上に全力で努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【大阪いらっしゃい】<USJ>1 デイ・スタジオ・パス付き宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年09月30日 19:48:48

とても綺麗なホテルで良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月15日 04:14:14

ご滞在中は当館にて快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
又のご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

hiroe2754さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

hiroe2754さん [50代/女性] 2022年09月24日 15:51:06

駅前なので、到着時もパークへ行くときもめっちゃ楽チン!!
チケット付で、大阪いらっしゃいを満喫できました!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月11日 13:40:44

この度は、ザ・シンギュラりホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の立地に関するお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

これからもお客様にとって満足して頂けるホテルを目指して参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月23日 16:03:27

備品の貸し出しで、記載が無い物についてもできる範囲ではありますが対応してくれて助かりました。
部屋に備え付けの氷を入れる入れ物が歪んでたのは少し残念でした…
USJに行くときはまた利用したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月11日 13:25:37

こちらの不備で氷を入れる入れ物が歪んでいた物を備えつけてた為、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようにスタッフ一同で改善に努めてまいります。

【連泊特別割!】カップル・家族・グループで連泊満喫!(朝食付)

投稿者さん 2022年09月08日 17:02:04

駅近で探してたので利用しました。
パーク利用だった為、遊び疲れてすぐにベッドに直行できてとても良かったです。
ロビーは明るく綺麗でしたが、大浴場や廊下のエアコン等にカビが要所要所あり少し気になりました。
朝食レストラン利用時の受付の人が感じ良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月10日 17:07:57

共有部分におきまして、清掃管理が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後とも、皆様が快適なご滞在を体験していただけますよう、スタッフ一同一層努力を続けてまいります。

お忙しい中、クチコミにご協力を頂き、重ねてお礼申し上げます。

シンギュラリホテル スタッフ一同。

ポイント10%【USJ】1 デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分付)

投稿者さん 2022年08月21日 11:23:17

ユニバーサルスタジオの際に利用させていただきました。
立地、雰囲気、スタッフの対応◎

唯一、チェックアウト前に清掃の方々が、愛想もなく、挨拶するわけでもなく、こちらをずっと見つめているのが、不思議であり困惑しました。

とても、楽しい旅になりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月08日 21:13:34

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃スタッフの対応で、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後このようなお言葉を頂く事がないよう、皆様が快適にご滞在を体験していただけますよう、スタッフ一同一層努力を続けてまいります。

シンギュラリホテル スタッフ一同。

【夏休み2022】天空でととのう夏の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食付)
【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

白パンダ524さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

白パンダ524さん [30代/女性] 2022年08月07日 23:59:27

お部屋もきれいで、立地もいいし、お風呂も大きくてきれいで、歩き疲れた体を癒せました。

でもチェックイン時に、エレベーターの操作に、部屋のカードキーをかざすという説明がなかったのでエレベーターに乗った時少し困りました。

朝食会場は混んでいましたが、会場の方の心遣いは丁寧でした。
ただ、旦那曰く、朝食はなぜか白いご飯が熱々ではなく、ぬるかったようです。

駐車場係の年配の男性がすごく丁寧で親切で、とても気持ちよくホテルを去ることができました。
暑い日だったので送風機に当たって待ってくださいとか、精算機の使い方とか、小さい子供の安全まで気を遣っていただきました。また、うちのボロい軽自動車を最後まで見送ってくださいました。
あの方に5点満点あげたいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月20日 22:54:33

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。ホテルの利用方法の説明が不十分により、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。お客様にご案内を説明の際は、皆様に明瞭で明確に伝わる案内を心がけ、これまで以上にお客様へ配慮を持って応対できるよう、スタッフ一同努めて参ります。駐車場スタッフへのあたたかいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

【エグゼクティブソファツイン】

yo-kohさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

yo-kohさん [50代/男性] 2022年08月01日 12:10:57

また、利用すると思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月15日 21:07:08

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2022年07月31日 14:45:50

全体的に満足だったがカードキーのシステムの説明が少なくてエレベーターでボタンが押せず、たまたまいた工事の人に教えてもらって事なきを得た。チェックインの時も別に混雑してた訳ではなかったが説明がなくモヤモヤした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月15日 21:06:29

この度はシンギュラリホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。ホテルの利用方法の説明が不十分により、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。お客様にご案内を説明の際は、皆様に明瞭で明確に伝わる案内を心がけ、これまで以上にお客様へ配慮を持って応対できるよう努めて参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【春割!こども添い寝無料】家族旅行に最適!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパを満喫(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝)】

投稿者さん 2022年07月25日 11:25:16

USJに行くために宿泊しました。
2デイパスポート付きで1泊朝食も食べれて格安でした。
家族4人で普通にパスポート代払うよりも安くてとてもお得でした。それも夏休みの土日ですごく楽しめました。
駐車料金は朝6時から次の日の夜22時まで泊めて最大料金の7200円と高かったのですが他でとめるより近いし安かったのでしょうがないかな。
荷物も預かってもらえて部屋に運んでもらえてとても快適でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月14日 21:23:06

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。ご満足して頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【USJ】2デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)
【エグゼクティブ デラックスキング】

投稿者さん 2022年07月24日 15:31:06

ユニバーサルに行くにも良い場所だし、観光に出かけるのも駅直結なのでいいと思います。コンビニや飲食店も近くにあるし、飽きない場所でした。
食事も美味しかったし、コーヒーを部屋に持ち運びできるサービスも良かったです。
たった一つホテルが悪いわけじゃありませんが、コインランドリーの使用率が高く時間になったらすぐに取りに来てくださいと注意書きがあるのに、なかなか取りに来てくれなく、痺れを切らしてフロントに連絡したら10分後に確認しに行くと言われ待ってたら利用客が取りに来たんですよ。しかも二つも同じ人が使ってて、しかも私が待ってるのに一つ一つ取り出しながら畳むんですよ。非常識にびっくりしました。ホテル側のご苦労を痛感しました。また行きたいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月14日 21:17:06

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。コインランドリーのご利用の際に大変ご不便をおかけし、申し訳ございません。コインランドリーは皆様にご迷惑をおかけしないよう、洗濯物放置防止として注意喚起等をおこなっておりますが、一部利用方法を遵守されないお客様がいらっしゃるため、苦慮している次第でございます。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。

【連泊特別割!】カップル・家族・グループで連泊満喫!朝食付
【エグゼクティブソファツイン】

ひがし3889さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ひがし3889さん [20代/男性] 2022年07月15日 12:10:35

部屋の掃除が行き届いてなく、髪の毛等大量にソファーに落ちていたのが気になりました。その他は満足です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月17日 15:54:02

この度はザシンギュラリホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。お部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。本来、世情を鑑みましても普段以上に隅々まで徹底した清掃を行わねばならず、また手抜かりがあってはならない事であり、改めて清掃担当者にはマニュアルに沿った清掃、消毒作業を行うよう指示いたした次第でございます。

投稿者さん 2022年07月08日 21:54:35

ソファ用の布団に髪の毛が付いていたこと、あと床のカーペットが一部ざらついていて、清潔感が低く感じました。また、部屋で空き状況を見て行きましたが、大浴場のロッカーが想像以上に密集していて、また床がかなり濡れていて、足の踏み場がなかったです。床材は考えていただきたいです。立地も朝食も良かったので、残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月16日 22:24:03

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。お部屋の清掃とスパの清掃管理が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意するとともに、今度このようなことのないよう、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、再徹底いたして参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

《大阪いらっしゃい2022専用/関西2府4県在住者限定》天空のスカイスパを満喫する旅 朝食付

投稿者さん 2022年07月04日 17:30:44

子供と大浴場を利用したのですが、混んでいたので二人で1つのシャワーを使用したのですが
椅子が無くて交互に立ちながら使用したため、予備の椅子があるといいなと思いました。
シャワーは空いているのに椅子がないため使用してないところもいくつかありました。

それ以外はとても満足しました。
また機会がありましたら利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月16日 21:57:07

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。皆様が快適にご滞在を体験していただけますよう、スタッフ一同より一層努力を続けてまいります。

投稿者さん 2022年06月30日 10:23:48

お部屋が綺麗で大浴場もあり、満足できました。
食事も美味しかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月03日 07:26:31

お客様がご満足いただけた事大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。