投稿者さん 2019年08月17日 15:14:57

お風呂のシャワーカーテンが臭かったです。トイレに行くたびに酸っぱいような臭いがして不愉快でした。臭いでいうと部屋着も着た瞬間洗ってあるのか分からないような変な臭いがしたので着るのをやめました。
最上階の露天風呂は天気のせいもあるのか雨は降っていなかったと思いますがブラインドがほとんど降りていてせっかくの景色が見れなくて残念でした。
フロントに何回か電話しても出なかったです。
荷物を送るのにも箱が1番小さい箱しかないと言われ送料が2箱分かかってしまいました。
旅行シーズンなのでそれくらいは準備しておいて欲しかったです。
また泊まりたいかと言われたら次は別のところに泊まりたいかなと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月14日 14:12:57

この度はザ シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

シャワーカーテンと館内着の臭いに関して大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
館内着に関しましては洗濯方法を見直し、改善致しました。シャワーカーテンにおいても、新しいものに交換するなど改善に努めます。

また、フロントにお電話頂いたにも関わらず出る事が出来ず申し訳ございませんでした。荷物を送るダンボールに関しても行楽シーズンなどは多めに手配し、今後このような事が起こらないよう改善いたします。

お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます。

ザ シンギュラリホテル
フロント:池上

【楽天限定ポイント10%】ファミリープラン♪0才から小学生のお子様合計2名まで添い寝無料(素泊り)

投稿者さん 2019年08月03日 20:05:13

USJから近く、ロビーも客室もとても綺麗で過ごしやすかったですが、夜のショー終了後にホテルに戻るとエレベーター待ちの列がとても長くて驚きました。一度に乗れる人数が少ないのは仕方ないのですが、一台が上昇する毎にエレベーターを呼ぶボタンを押さないと次が来ない仕様だったので余計に回転が遅くなっているのかなと思いました。また朝に荷物を預けた時とチェックインをした時でチェックイン可能な時間の説明が違ったのも少し残念でした。それ以外はとても快適でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月14日 05:17:49

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

エレベーターはユニバーサル・スタジオ・ジャパン閉園とスカイスパご利用のお客様の利用時間帯が重なった場合はお待ち頂くことがございます。また、チェックインの時間説明で不備があり、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。今後このようなことがないよう、再発防止に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

シンギュラリホテル 藤原

【楽天限定ポイント10%】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2019年07月17日 18:27:31

大浴場を利用した時、ドライヤーがあったのですが、電源が入らず使えませんでした。
空いていたので、他のドライヤーを使えたのですが、混雑時は使えないと不便かなと思います。
部屋にある冷蔵庫ですが、ペットボトルのお茶を入れておいたら翌朝、少し凍ってました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月14日 02:00:23

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、まことにありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中はご不便、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。冷蔵庫の保冷につきましては、冷蔵庫内に冷却の調整ダイヤルがあり、お客様ご自身で調整が可能でございます。不具合がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフまでご相談下さいませ。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

シンギュラリホテル 藤原

投稿者さん 2019年06月28日 16:04:35

お部屋の掃除がいまいちです。
バスルームとバスタオルに他人の髪の毛がついていました。
ソファの隅に食べこぼしの柿ピーが落ちてました。
大浴場の床も髪の毛だらけ。椅子も石鹸垢だらけでした。
新しいホテルで設備が綺麗なのに本当に残念ずぎる。

多分もう使わないと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年07月10日 07:19:25

しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご意見を清掃スタッフに共有し、早急に改善させていただきます。
またご宿泊して頂ける際はご満足して頂けます様、日々精進致します。

お忙しい中口コミにご協力頂き、誠にありがとうございます。
再びお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・シンギュラリホテル フロント:牧野

【エグゼクティブ デラックスキング】

のぶきち7さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

のぶきち7さん [50代/男性] 2019年06月23日 17:24:16

車高の低い車での来場はやめておいたほうがいいですよ。入り口はまだしも出口が最悪です。もっとフラットに作れば良かったのに。。。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月15日 11:54:49

駐車場の造りにおいてご迷惑をお掛けしました。
どのように不便だったか詳しくお聞かせ頂きたいので、是非メールもしくはお電話にてお聞かせ頂けますでしょうか。
今後もお客様の貴重なご意見のもと、さらに改善して参ります。

ザ シンギュラリホテル
フロント:池上

【楽天限定ポイント10%】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン
【コーナーソファツイン】

投稿者さん 2019年05月17日 12:08:54

朝ごはんが美味しかったです、

チョコブラウニーとってもおいしかったー

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年05月27日 17:27:48

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルでのご滞在ご満足頂きましたでしょうか。

また当館自慢の健康朝食も良きに召して頂き大変嬉しく拝読致しました。
当館自慢の健康朝食は、60品目以上の食材を使用しております。
また、日替わりメニューもご用意しておりますので次回お越しの際もぜひご利用ください。

お忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・シンギュラリホテル:大久保

【楽天限定ポイント10%】ファミリープラン♪小学生以下のお子様2名まで添い寝無料(朝食付き)

投稿者さん 2019年04月30日 01:45:49

When I paid by credit card, this hotel charged me in my home currency without asking me first. The DCC(dynamic currency conversion) caused me additional fee. I've traveled in Japan for 15 times. This is first time I encountered DCC. I feel being ripped off. very disappointed about this hotel.

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年05月11日 17:58:00

Thank you very much for your choice and stay in THE SINGULARI HOTEL.

About the DCC, We are very sorry for the staff did not check again and unauthorized to use the home currency to payment completed. We are very sorry to caused your losses and trouble.

We are very focus to the foreign guests, and we will pay more attention to this issue in the future.

Finally, I would like to apologize again for you.

Thank you for your reviews during the busy.
We look forward to see you again from our staff.

THE SINGULARI HOTEL:Yeh TungChi

【楽天限定】☆ポイント10倍☆ファミリープラン♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪朝食付
【エグゼクティブ デラックスキング】

あおこ3029さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

あおこ3029さん [20代/女性] 2019年04月15日 20:01:57

ユニバーサルで遊んだあとで利用しました。パークから近いので立地は最高です。リバーサイドでしたが、13階だったので景色はまずまずでした。お部屋は綺麗でベッドも寝心地が良かったです。機会があればまた泊まりたいホテルでした!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年04月20日 18:56:19

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠ににありがとうございます。
立地に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
当館パークから5分程度のところにございますので、パーク閉園までご満喫して頂けるかと存じます。
またお部屋に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
「また泊まりたいホテルでした!」との嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。

ザ・シンギュラリホテル:大久保

★大阪市街の夜景をみながらソファでリラックス★上層階確約プラン(素泊り)10%ポイント付き!
【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2019年04月15日 00:34:17

USJ・駅に近くて良かったですが、フロントの方の話すスピードが速く聞きとれなかった部分がありました。また、朝に朝食の申し込みをしたが満席の為と言う事で断られた。非常に残念でした。不可の場合も有とは書いていなかったと思いますが~

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年04月20日 18:50:22

ご家族との大切なご旅行に当館を選んで頂き重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
パークから5分程度のところにございますので、パーク閉園まで楽しんで頂けるかと存じます。
またフロントスタッフに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同共有し、直ちに改善致します。

投稿者さん 2019年04月09日 09:05:34

部屋のトイレとバスのスペースが狭すぎて不便でした。
お風呂は大浴場があったので良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年04月12日 04:21:48

お部屋に関するご意見ありがとうございます。
当館は無料でご利用頂ける大浴場がございます為、ほとんどの客室タイプがユニットバスでございます。
しかしながら、一部の客室タイプはバスとトイレが別でございます。
是非とも次回はこちらのセパレートタイプのお部屋をご検討頂ければ幸いでございます。

万が一、客室タイプについて不明な点等ございましたら、お気軽に当館までお問合せ下さいませ。

シンギュラリホテル:関口

投稿者さん 2019年03月19日 23:59:51

ユニバーサルスタジオに行く為に宿泊しました、近いのでとても便利でした。
3人で予約したのにソファがベッドメイクされてなかったのでフロントに電話したら自分でベッドメイクして下さいと言うので驚きました、こんな事始めてだし予約する時にも書いてなかったと思うのですが。まぁそれはいいとして、ほかのベッドのシーツには髪の毛が落ちてたり、なぜか綿ぼこりがたくさん付いていたり、洗面所のコップが汚れたままだったりで衛生面がちょっと気になりました。翌朝、ソファベッドで寝た娘は硬すぎて何度も起きて辛かったと言っていました。
朝食は新鮮な野菜をつかった料理が充実していて満足でした、娘は大好物の出汁茶漬けがあって喜んでいました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年04月09日 15:41:00

この度はザシンギュラリホテルにご予約頂き誠にありがとうございます。

ソファとして皆様の団欒スぺ-スにもなります様、事前のベットメイキングは行っておりません。
その旨を、チェックイン時ご説明出来ておらず、誠に申し訳ございません。
さらに、清掃不備でお客様に不快の念を抱かせました事、重ねてお詫び申し上げます。

また、朝食についてのお褒めの言葉ありがとうございます。
毎日納品している野菜は違っており、デトックスウォーターやピクルスで使用している野菜や果物を毎日変えております。
次回お越しの際もお楽しみ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
シンギュラリホテル:関口

投稿者さん 2019年01月30日 16:08:46

頻繁に利用していますが部屋の掃除が行き届いていないように感じます。床にお菓子の食べかすや所々に埃の塊りが落ちています。
お気に入りのホテルなので今後も利用したいと思っていますのでもう少し丁寧な清掃をお願いします。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年02月01日 18:21:03

しかしながら当館ご利用の際にお部屋の清掃が行き届いておらずお客様にご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフ、フロントスタッフと共有し丁寧な清掃を心がけ改善に努めて参ります。
「今後も利用したいと思っています」との嬉しいお言葉ありがとうございます。

【楽天限定】期間限定セール!素泊りプラン

投稿者さん 2019年01月25日 22:01:51

2泊3日でUSJに0歳児、3歳児を連れて家族旅行。ホテルはキレイだし、USJにも近く、スタッフの方の対応も満足でしたが、朝食が残念でした…。一人2000円ほどする朝食なのに、味がレトルト…大人も子どもも食べなかったので二日目は近くのマクドやスタバ、コンビニで調達しました…。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年01月26日 06:03:13

この度はザ・シンギュラリホテルにご予約頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、朝食がお客様のご期待に沿えず、またご不便をお掛けし、申し訳ございません。ただちに朝食担当スタッフに共有致します。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスをスタッフ一同、取り組んでまいります。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シンギュラリホテル フロント 藤原

投稿者さん 2018年12月18日 00:13:35

フロントの人手不足だったのか、荷物を預ける際、フロント前が行列でで30分以上かかりました。
エレベーターもなかなか来ません。
部屋は清潔感があり良かったですが、収納がなく、椅子もありませんでした。
3人で泊まりましたがこあがりスペースの寝心地は最悪でした。
14階の大浴場はとても良かったです。
朝食バイキングは、ごはんが不味かったです。滋賀県産こしひかり使用とありましたが、炊き方が下手です。滋賀県に住んでいるものとして、滋賀県のお米の味が不味いと思われると不愉快です!
レストランの店員さんの名札がなく、接客が最悪です。食材がこぼれていても拭き取りもせず、そのままですし、セルフで食器を下げるのもビックリしました。食器を下げるにしても導線が悪すぎます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年12月19日 08:30:38

この度は、ザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お荷物をお預けの際に、大変お待たせいたしました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。導線の見直しなど、改善に努めて参ります。
朝食のごはんにつきましては、朝食スタッフと共有し改善に努めて参ります。大変ご不快な念をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
また、朝食スタッフの接客につきましても、スタッフ一同改めて見直し改善に努めて参ります。
大変申し訳御座いませんでした。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

フロント 中西

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF !ポイント10倍!エリア唯一の展望露天風呂が無料!朝食付!
【コーナーソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2018年11月26日 11:50:45

11月22日に宿泊しました。カップはありましたけど、グラスを置いて欲しかったです。入浴場は気持ちよっ方です。自販機も定価どうりでした。。他のホテルでは100円高く売っているので、安く感じました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月27日 08:00:51

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大切なご旅行に当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。
グラスのお部屋入れにつきましては、お客様のご意見を参考に前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もよりご満足頂ける様、日々精進して参ります。

【エグゼクティブツイン ハイフロア】

投稿者さん 2018年11月17日 21:31:22

朝食の時間はロビーに30分位並びました。品数も少なく少し期待外れでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月18日 12:08:08

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。品数が少ないとの事ですが、お客様のご意見を参考に朝食スタッフと共有し改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。お忙しい中口コミにご協力頂き、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】期間限定セール!朝食付プラン

投稿者さん 2018年11月13日 12:50:19

レビューを見ていたので、ある程度は予想していました。
その上で総合評価は「普通」。知らなきゃ「不満」だったでしょうね。
お風呂はUSJの閉園近辺は混雑して、ロッカーに入れるのにも行列。
夜1時くらいになると空いていますが、なぜかロッカーの2,3段目が使えない状態に。
人が減ったから鍵をかけてしまったんでしょうが、せめて逆の1,4段目を閉めてください。使いやすいところを閉めてどうするんでしょう。
掃除はこまめにしているようですが、人が洗い場にいる時でもゴミ箱を覗くのはやりすぎ。客に気を使わせないでください。
アメニティがロビーにあるけど、あの種類だったら、普通に部屋に置いておけばいいのでは?選ばせるほどの物もない。
あの場所をソファーにしてくれた方がくつろげます。
朝食は、USJの開園に間に合わせるため、食べるのは最初からあきらめていました。
当然、受付でも教えてくれないから、こっちから聞きました。
USJに行く人のために、パンとコーヒーだけテイクアウト、など選べるようになるといいですね。
ちなみに、連泊したので次の日は食べましたが、テレビの混雑状況を見ていたら突然「営業時間外」に。あわててフロントに聞いたら「あら」だって。いや、すに直そうよ。
朝食の種類は少なくはないけど、多くもない。普通。
部屋は、他のところよりも狭い20平米。こあがりの布団はせんべい布団ですが、それよりも、いちいち入れ物にしまってあるので、そこから出して敷くのが面倒だった。
エレベーターもなかな来ないのは、あきらめました。
大浴場と朝食を期待せずに、平日の安い料金で泊まるだけなら、いいと思う・・・けどそれってもうただのビジネスホテル。和風はどこへ?

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月13日 14:59:31

しかしながらご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。脱衣所での清掃に関しまして、清掃スタッフと共有し、快適にお過ごし頂ける様改善に努めて参ります。ご不快な念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。またフロントスタッフの対応にもご不快な念をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見を元にスタッフ一同改善に努めて参ります。最後にはなりますがお忙しい中口コミにご協力頂き、ありがとうございます。

【エグゼクティブソファツイン】

ベル4646さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ベル4646さん [40代/女性] 2018年10月30日 07:02:25

知り合いに勧められ予約しましたがもうちょっとユニバらしい方が好きかな。かなり落ち着いたどちらかと言えばビジネスホテルの様でした。フロントの方も淡々とし過ぎてテンション下がりました。
特に駐車場の入庫は説明なさすぎです。普通の駐車場ではないので初めて止める方も沢山いる事を分かって下さい。ちょっと残念なホテルだと感じました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 12:00:19

まずは、フロントスタッフの対応にご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同が心からのおもてなしができるよう、精進して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
また、駐車場でのご案内も見直して参ります。
重ねてお詫び申し上げます。

【楽天限定】期間限定セール!朝食付プラン
【エグゼクティブソファツイン】

あさま1535さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

あさま1535さん [30代/女性] 2018年10月28日 14:55:30

館内がとても綺麗です!ユニバに行くときにはまた利用させて頂きます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 11:54:00

また利用したいとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
次回はよりご満足頂ける様、日々精進して参ります。

【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】

投稿者さん 2018年10月24日 15:23:23

コーナーの部屋でした。少し部屋は狭く感じました。露天風呂のシャワーの頭部分がないとこが2席ありました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 11:26:49

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の広さでお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
また大浴場でのシャワーヘッドの欠損に関しましては、すぐにでも改善致す所存でございます。
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。