ちゃんめぐのレビューさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ちゃんめぐのレビューさん [30代/女性] 2022年06月29日 17:34:53

家族4人(大人2名、幼児1名、乳児1名)で利用。USJに行くためのホテルだったので近くて便利でした。

部屋は広くはないですが、部屋で長く滞在するわけではないので十分でした。

朝食も朝早くから開いており助かりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月15日 21:40:34

この度はザシンギュラリホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じます。

お忙しい中、クチコミにご協力を頂き、重ねてお礼申し上げます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【春割!こども添い寝無料】家族旅行に最適!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパを満喫(朝食付)

投稿者さん 2022年06月24日 19:54:12

USJに電車で行くなら、最高に便利な立地でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月02日 07:12:55

数あるホテルの中より、当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様お一人お一人に最高のおもてなしが出来るようスタッフ一同、精進して参りますので、今後ともシンギュラリホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【エグゼクティブ デラックスキング】

ドキンちゃん7230さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ドキンちゃん7230さん [50代/女性] 2022年06月22日 21:57:26

大阪いらっしゃいキャンペーンで平日に宿泊しました。
お部屋、朝食には満足致しました。
部屋着も着心地よくて良かったです。
15時にチェックインし16時半にスパに行ったときは良かったのですが、22時に再度行った時には人がいっぱいでロッカールームの床は毛だらけでした。
よく温泉等には行きますが、こちらのホテルではスパに従業員清掃員は見かけませんでした。
翌朝に、再度スパに行きましたがカオスなくらい床は毛だらけでした。せめてコロコロしに来るとかしないと汚なすぎる。
せっかくいいホテルなのにそこだけがとても残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月02日 06:38:31

お部屋、朝食ビュッフェをご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、スパの脱衣所に関しましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフによる確認と清掃の頻度を増やし、いつでも気持ちよくご利用いただけます様にスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《大阪いらっしゃい2022専用/関西2府4県在住者限定》天空のスカイスパを満喫する旅 朝食付

投稿者さん 2022年06月22日 21:24:14

駅が近くとても便利でした。
朝のチェックアウト後も荷物を預かっていただき大変助かりました!
部屋も綺麗でスカイスパも良かったです。朝スカイスパを利用し、タオル回収BOXが溢れていたので見栄えが悪かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月02日 06:18:33

お部屋やスカイスパをご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。また、貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。
今後ともお客様お一人お一人が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、シンギュラリホテルをどうぞよろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブソファツイン】

はむ1339さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

はむ1339さん [30代/女性] 2022年06月18日 17:26:43

大浴場は夜の夜景も綺麗でよかった。3にんで泊まりまさした。部屋のベットはシングル2つとソファーをベットにするタイプだったので狭いので普通のベットとくっつけようとしましたが、シングルベットとはくっつけられず、1人だけが狭いベットを使用しなければならなかったのが残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月02日 02:09:36

スカイスパからの景色を堪能いただけた様で、大変嬉しく存じます。
ベットに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後共お客様お一人お一人にご満足して頂けるサービスを提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい】<USJ>1 デイ・スタジオ・パス付き宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年06月17日 09:43:06

昨年12月、大阪いらっしゃいでコーナーツインに宿泊で開放的だったので二度目の宿泊。
コーナーツインが無かったので、エグゼクティブソファツイン ハイフロアにしましたが
マンション側だったのでカーテンを開けることはできず景観は無し。

チェックアウトはカードを入れるだけでできますが、荷物預けがフロント方式なので、時間がかかります・・・
パークフロント、近鉄はリターン式のコインロッカーだったので、荷物の出し入れが楽でした。

女子の浴室のトイレが故障中で、同じフロアにはトイレがないためご注意ください。また、浴室は手すりが無く、眼鏡外したら全く見えない人には、段差が分かりにくい箇所が多かった。風呂が無料なのは素敵。自販機のドリンク類もビール500ml330円とコンビニ並み。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月15日 21:42:38

数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様に変わらずご利用し続けていただくために、これからもスタッフ一同精進してまいります。

【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2022年06月09日 20:48:47

朝ごはんおいしかったです!
寝るだけなので十分です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月01日 05:41:49

当館自慢の朝食バイキングをご堪能いただけた様で、大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《大阪いらっしゃい2022専用/関西2府3県在住者限定》天空のスカイスパを満喫する旅 朝食付

投稿者さん 2022年06月07日 17:22:08

ユニバーサルスタジオ1DAYチケット付きプランであったが、チェックイン時に渡して貰えず、問い合わせする迄放置されていた。
また朝食会場が席数に対してブッフェスペースが狭く、混雑時には非常に取りにくい。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月30日 23:51:45

私共スタッフの不手際でご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
また、朝食バイキングは多くのお客様のご利用をいただいており、ご不便をお掛けしました。
スタッフ一同、再度気を引き締め直し、お客様が気持ちよく過ごして頂ける様精進して参ります。

【エグゼクティブソファツイン】

まゆみ77さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

まゆみ77さん [40代/女性] 2022年06月05日 21:54:38

園児と小3と夫婦4人で2回目の利用です。前回子供が露天風呂をとても気に入り、in usjに再度利用しました。アメニティは部屋には歯ブラシのみです。その他はフロント前にあり自分達で持っていきます。添い寝の子供には歯ブラシがなかったのでフロントへ行ったら快くいだけました。室内着は子供のものもあり130でした。朝食ブッフェは和洋食で時期によって内容も変わり2回目でも大満足です。また、利用したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月30日 18:54:15

当館のスカイスパをお子様がお気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。
たくさんのお客様に「また宿泊したい」と言って頂ける様、今後もスタッフ一同お客様お一人お一人に最高のおもてなしが出来るよう精進して参りますので、シンギュラリホテルをどうぞよろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【テーマパーク合同★ポイントUP】カップル・家族・グループでスカイスパも満喫!朝食付

投稿者さん 2022年06月05日 18:21:52

駅からホテルが近い為、荷物をすぐに預けれたので身軽に動けて助かりました。
ホテルの朝食は沢山種類があって美味しかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月30日 18:46:58

当館の朝食バイキングをご堪能いただけて、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足して頂けるサービスを提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月03日 17:58:16

駅の改札からすぐです。
下の方の階の部屋で窓から改札口やホームが見えました。
早朝は少し電車の音が聞こえました。

お部屋は綺麗で過ごしやすかったです。
お風呂も大浴場で 夜中も入れるのと、化粧水等あり良かったです。
部屋着&スリッパでお風呂と朝食会場へ行けます。

荷物はチェックイン前&後と預かって貰えます。
また来たいと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月29日 14:10:37

当館自慢のスカイスパをご堪能いただけて、私共も大変嬉しく存じます。
電車の騒音が気になったご様子で申し訳ございませんでした。
ただ、「また利用したい」とのお言葉を頂けたこと、何よりの喜びでございます。
驕ることなく、これからも日々精進させていただきます。
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エグゼクティブソファツイン】

なめろう社長さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

なめろう社長さん [30代/男性] 2022年05月30日 17:22:09

アクセス抜群でした!チェックアウト後にも関わらず荷物も預かっていただき、感謝です!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 21:59:32

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じます。

お忙しい中クチコミへのご協力ありがとうございます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!朝食付き

投稿者さん 2022年05月15日 17:28:34

駅から近くて大浴場もあり文句無しです。お部屋も綺麗。
次回またUSJに来るときはお世話になりたいと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 18:43:18

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、お手数をおかけしたと存じますが、「文句無し」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中クチコミへのご協力ありがとうございます。

シンギュラリホテルフロントスタッフ一同

投稿者さん 2022年05月14日 17:44:14

とにかく立地がいい

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月20日 18:19:25

当館立地面でのお褒めのお言葉をありがとうございます。
その他の面でもお客様に更にご満足いただけるよう今後も努めて参ります。
また機会がございましたらご来館をお待ちしております。

シンギュラリホテル フロントスタッフ一同

【エグゼクティブ デラックスキング】

投稿者さん 2022年05月09日 18:15:55

駅を出てすぐでとても便利でした。
部屋は3人だと少し狭く感じますが、綺麗で快適でした。
ただソファを自分達でベッドにする時、どこに布団のセットが置いてあるか分からず少し戸惑いました。
最上階のスパも気持ち良かったし、朝食もちょうどいい感じの種類だったので満足です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月09日 20:51:16

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。チェックインの際にソファベッド利用ついての説明が不足し、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。今後とも皆様に安心して、お過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【春割!2名料金で3名宿泊OK】春休みのグループ旅行に最高!こあがりソファで寛ぎの滞在(朝食付)

投稿者さん 2022年05月09日 10:47:41

GWにUSJで遊んだ後、宿泊しました。
ユニットバスの部屋だったので、スカイスパが利用できて良かったです。
ホテル初宿泊の4歳の娘が大喜びで、良い思い出になりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月09日 20:48:03

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じますが、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。これからも快適にご滞在を体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。

【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝)】

nanaofbananaさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

nanaofbananaさん [30代/女性] 2022年05月08日 13:55:59

ユニバーサルスタジオジャパンへ行くのに後泊で利用しました。朝ごはんはビュッフェで、お風呂は比較的広い大浴場があります。が、しかし、人が多かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月08日 20:14:19

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。スパの混雑状況はお部屋のテレビ案内で確認が可能でございますので、こちらを参考にご利用頂けますと幸いでございます。これからも皆様に快適にご滞在を体験して頂けますよう、一層努力を続けてまいります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【期間限定/添い寝無料】家族旅行に最適!3密回避の朝ごはんをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【エグゼクティブキングリバー側ハイフロア(小学生添い寝)】

きよきよ0808さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

きよきよ0808さん [40代/女性] 2022年05月06日 17:32:22

部屋が思ったより狭かったのが残念でしたが、大浴場でお風呂に入り疲れが取れました。
朝のバイキングは混雑していたので、もう少しゆっくり選べたら良かったなと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月08日 18:43:28

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。今後とも皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じます。

投稿者さん 2022年04月29日 16:29:47

ぢょうど雨が降ってきたので、ユニバーサルシティウォークから雨に濡れずにホテルまで帰ってくることができました。
ちょうど寒かったので、すぐに大浴場へ行き身体を暖められたので、子供も満足していました。
駐車場も2日置いていたのですが、翌13時以降は料金がかかりますがホテルの駐車場をでてユニバの駐車場へ移動することを考えたら夕方までなら少し高いかな?と思ったけど、ユニバの駐車場へ行くよりホテルに戻ってくるほうが近くて良かったです。
荷物もフロントで預かってくれるので助かりました。
でも、荷物が多かったので駐車場まで持って行くのが大変でした。
カートがあれば楽に車まで運べたのかなと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月05日 18:58:07

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。

様々なご意見、ご感想に心から感謝致します。
当館にてご家族で少しでもご旅行のお疲れを癒やしていただけたのでしたら幸いでございます。
また、カートに関しましては台数に限りがございましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後もよりお客様に寄り添ったサービスができるよう努めて参ります。

お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!素泊り

投稿者さん 2022年04月22日 18:48:16

綺麗なホテルでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月27日 09:50:35

お褒めのお言葉に恐縮いたします。
今後も清掃面はもちろん、その他のサービス面でもご満足頂けるホテルとなるよう日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。