pite77さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

pite77さん [40代/女性] 2018年01月21日 19:22:20

5歳の娘と夫婦で宿泊しました。チェックイン前に荷物を預けるシステムも簡単でスマート。USJよりのホテルよりも駅直結のシンギュラリは便利でした。渡し舟乗り場にも近いので海遊館に行きやすいです。朝のビュッフェも新鮮な野菜が多く用意されており 満足いく内容です。唯一 事前に大展望露天風呂を過大評価していたので拍子抜けではありましたが 文句を言うほどではありません。コスパの良いホテルだと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月24日 12:25:08

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地や朝食に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また、大浴場に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。

お客様皆さまがご満足して頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中、口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。

再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大久保 美佳

投稿者さん 2018年01月19日 14:16:07

素泊まりでも満足できるホテルサービスでした。また利用させてもらいたいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月19日 16:50:57

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またお時間を割いて温かい御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

シンギュラリホテルにてご満足頂けたご様子、大変光栄に存じます。
これからも豊かなホテルライフのお手伝いをさせていただきたく、
またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

ザシンギュラリホテル
フロント
松下 宏幸

【さき楽45】大展望露天風呂が無料!事前カード決済限定・キャンセル返金不可 素泊りプラン♪

投稿者さん 2018年01月15日 15:25:38

とても素晴らしい時間でした。大浴場が魅力的で、とても満足。景色も良く何度も入りました!
又ホテルの中は宿泊者のみ入れてホテルのルームウエアとスリッパでスパまで移動でき大変リラックスしました。
又機会があれば是非泊まりたいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月19日 16:35:09

「とても満足」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
また、当ホテルのスカイスパは、15時から翌日11時まで営業しております、夕方には露天風呂から夕陽が、夜には大阪の夜景が、朝方には朝日がご覧いただけます、是非次回またご来館される日がございましたら、お楽しみ下さいませ。

またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

フロント
松下 宏幸

【楽天新春タイムセール】最大57%OFF 大展望露天風呂が無料!朝食付プラン
【エグゼクティブソファツイン パークサイド】

投稿者さん 2018年01月10日 21:01:03

2018年1月3日、母への誕生日プレゼントとして一番新しいこちらのいホテルを予約しました。ベッドの寝心地は良かったです。しかし、グラスで水を飲もうとした時グラスの淵にリップクリームのような透明の唇の跡が付いており、水垢かと思って触るとベタベタとしており、まるでリップクリームをつけた唇で飲もうとしたグラスがそのまま置いてあるような状況でした。初めてフロントに電話をかけ、状況を説明して新しいグラスを持ってきてもらいましたが、清掃に対して不信感を抱いてしまいました。謝罪はしてくださいましたが、清掃はしっかりしていますとのこと。ではこのグラスは何故?という疑問で頭がいっぱいになりました。
その後、母が室内のシャワーを浴びていたところ身体の泡を流す段階でお湯が止まり、冷たい水が出ました。こちらもフロントへ電話をすると今大浴場でもその状況になっているという謎の現象が起きており、母はシャワー室で震えていました。五分ほどした後お湯が出ましたが寒い水を浴びた後の五分でかなり冷えていました。せっかくの誕生日プレゼントで用意したホテルだったので非常に残念な気持ちになりました。
きっときちんと清掃してくださっているのだとは思いますが、やはりグラスにリップクリームのような痕は気持ち悪いです。今後は無いように祈ります。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月12日 18:15:23

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらず、更に清掃後に行うお部屋の確認不足が招いてしまった結果でございます。この事実を清掃スタッフに共有し、今後この様な事が起きないよう清掃強化して参ります。

またお風呂に関しましてもご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。当日は千人を超えるお客様にご利用を頂いており、設備が追いつかなかった次第でございます。再度この様な事を繰り返さないよう設備の設定を見直させて頂きます。この季節にお客様には寒い思いをさせてしまい、弁明の余地もございません。

お母様のお誕生日という記念すべき日に当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、重なる不備で残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

最後になりますが、お時間を割いての口コミご投稿ご協力頂き誠にありがとうございます。

関口 萌

【さき楽45】☆開業記念☆大展望露天風呂が無料!朝食付プラン
【エグゼクティブソファツイン】

てつこんくんさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

てつこんくんさん [40代/女性] 2018年01月08日 00:21:22

ユニバの駅と直結していて、ユニバにも徒歩1分、お店もたくさんあってとても便利です。新しいホテルで快適でした。
フロントのスタッフも丁寧で感じか良かったです。アメニティも充実していて、バスタオルなどはもちろんパジャマも用意されています。
駐車場はホテルの駐車場に停めれば帰りの渋滞にはまらなくて良いです。13時からの24時間の区切りなので、それ以降お金がかかりますが。
早割で安いだけで決めたホテルなのに高級感があり今まで泊まった宿泊施設でお得度ナンバーワンです。また利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月10日 19:01:03

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様からのお得度ナンバーワンとのお言葉を頂戴し、ご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉を元に日々進化して参ります様スタッフ一同励んでおります。
是非ともまたご利用頂けます際には当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中口コミにご協力頂き、ありがとうございます。

【エグゼクティブソファツイン】

すぅゆぅみぃさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

すぅゆぅみぃさん [40代/女性] 2018年01月07日 21:31:19

駐車場もありとても便利でした。とてもきれいだしお風呂も最高でした。また利用したいと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月10日 17:08:12

当ホテルの利便性にご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
また、「綺麗」とのお言葉を頂きました事、恐縮ながらも大変嬉しく存じます。

次回USJをご利用されます際には、是非ともまた当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブソファツイン】

すぅゆぅみぃさん [40代/女性] 2018年01月07日 21:30:00

さき楽45プランでお得に宿泊できました。ユニバ駅にあるので、とても便利でした。露天風呂最高でした。またユニバに行く際は利用したいです。お世話になりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月10日 14:52:11

すぅゆぅみぃ様

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「最高」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
当館はユニバーサルシティ駅に直結しており、徒歩0分の立地でございますので、電車でお越しのお客様には大変ご好評いただいております。
大浴場につきましては、ご宿泊されるお客様は15時から翌朝11時まで、何度でもご利用頂けます。夕焼けや朝日を眺めながらの入浴も格別でございますので、次回お越しの際には、是非今回とは違う時間帯にもお楽しみくださいませ。
改めまして、お忙しい中クチコミにご協力いただきましたこと、御礼申し上げます。

前田

【エグゼクティブソファツイン】

tsubaki163さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

tsubaki163さん [50代/女性] 2018年01月06日 17:20:57

USJ行くなら絶対オススメ!
満点度が高いホテルでした!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月10日 11:23:12

tsubaki163様

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「満点度が高い」とのお言葉、従業員一同大変嬉しく思います。
またユニバーサル・スタジオ・ジャパンにお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
tsubaki163様のおかえりを心よりお待ちしております。

前田

【さき楽45】☆開業記念☆大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン】

d-jebelさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

d-jebelさん [50代/男性] 2018年01月05日 18:22:52

開業してまだ間がない新しいホテルとの事だったので利用しました。
新しい感じが入店した時から感じられました。
部屋の造りが、ベッドの横に和風のスペースがあり、それがやけにくつろげて良かったです。
最上階に展望風呂があり、宿泊者は何度も入れるので、宿泊当日&翌朝と何度も利用しましたが、綺麗なお風呂で良かったです。
USJの疲れも癒されました!!
部屋に入る以外にも、エレベーターやお風呂も全てカードをかざすシステムだったので、これが又新しさを感じました。
駅から改札を出て直ぐにホテルがあり、駅からも近く、ユニバーサルシティで色んな店があり、夕食には困らなかったです。
後、朝食は、バイキング形式でしたが、美味しくいただきました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月10日 10:42:12

d-jebel様

小上がりスペースで「お寛ぎ頂けた」とのお言葉、大変嬉しく存じます。小上がりスペースは当ホテルの特徴の一つでもあり、和室の小上がりをイメージしております。普段はお寛ぎのスペースとして、また3名様以上でご利用場合は寝具を敷いてベッドとしてもご利用頂ける仕様でございまして、大変多くのお客様にもご好評頂いております。
スカイスパもまた、当ホテルの自慢でございます。仰る通り滞在中何度でもご利用頂けますので、次回お越しの際は是非違う時間帯にもご利用下さいませ。夕方頃ですと比較的空いておりまして、夕焼けもご覧になれますので大変おすすめでございます。
ルームキーをかざすシステムに関しましては、宿泊者様に安心してお過ごし頂きたいとの配慮からでございます。
立地、朝食に関しましても、お褒めの言葉感謝いたします。
d-jebel様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。
改めまして、お忙しい中クチコミにご協力くださいましたこと、御礼申し上げます。

【コーナービューソファツイン リバーサイド】

投稿者さん 2018年01月01日 14:14:38

12月29日から2泊しました。
お部屋も綺麗でゆっくり休めました。
ユニバーサルに行った帰り、主人が用事を済ませるため私と子供が先にホテルに帰ろうと大きな荷物を持ちロビーを歩いていると、スタッフの方が気づいてくださり、部屋まで運んでくださりとても助かりました。
ユニバーサルで一日中遊んだあとホテルまで近くて便利でした。
楽しい思い出になりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月09日 21:33:13

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 楽しい思い出になるようなご滞在をザ・シンギュラリホテルでお過ごしいただけた事、大変嬉しく存じます。
立地面でもお褒め頂き誠にありがとうございます。
 お忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月31日 12:16:18

12/22-24まで二泊しました。
ホームページ上にお部屋の写真が無かったり厳しいコメントもあったので少し不安でしたが、とてもいいホテルだと感じました。
多分、口コミに書かれている問題点を一つ一つ対策を取られていると思います。
仕事でカンデオホテルには何度も宿泊しておりますが、他のカンデオホテルを少しグレードアップした感じです。

まず、お部屋ですが、たしかに狭いですがとても工夫されていて、クローゼットを無くしたり、テレビは壁掛け、トリプルの3つ目のベッドは小上がりソファーにすることで狭さを感じません。
むしろ過ごしやすい広さに感じました。
パークビューのお部屋からは遠くにホグワーツ城を見ることが出来ます。

ただ、お風呂に関しては、私と妻では感じ方が違ったようです。男湯を利用した私は、お風呂が最高だったと感じました。パーク閉園後もさほど込みませんし、朝は貸し切り状態です。休憩所のソファーもゆったりしていて息子と牛乳を飲みながら、のんびり夜景を楽しむことが出来ました。
一方、女湯はパーク終園後にはごった返し、洗い場もなかなか利用出来ず、順番待ちをする中、外国人利用者は、洗い場を場所取りしたり、利用方法が判らないのかシャワーを出しっ放しで入浴するなど、日本の入浴マナーが守られておりませんでした。脱衣所に入浴システムの説明書きがありましたが、もう少し詳しく説明する必要性も感じました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月09日 20:28:17

当ホテルはお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、日々改善に努めさせて頂いております。
 しかしながら、まだまだ至らぬ点が多いと存じますが、お客様に『とてもいいホテル』だったとご感想を頂けて大変嬉しく存じます。
 スカイスパの入浴システムに関しましてのご意見をスタッフ一同共有し、改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブソファツイン パークサイド】

投稿者さん 2017年12月30日 23:58:59

新しくできたとのことでスカイスパの言葉に惹かれて泊まってみましたが、まず、シニアには全く向かないホテルです。ユニットバスに手すりがないので、危なくて同伴できません。車でのアクセスもぐるっと大回りしなければホテルに入れず、玄関も狭いです。また、お風呂は狭くて混んでいましたし、うっかりルームキーを落としてすぐ戻ったらもうありません。客層の質が悪いです。しかも、ホテルにその旨伝えたら、3,000円払えと言われした。珍しく、もう二度と止まりたくないと思ったホテルです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月09日 20:15:33

しかしながら折角お越しくださいましたのにも関わらず期待を大きく下げるご宿泊となり大変申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう、いっそうの満足度向上に取り組み、改心・改善に努めてまいります。
お忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございました。

フロント 長谷

【さき楽45】大展望露天風呂が無料!事前カード決済限定 素泊りプラン♪

投稿者さん 2017年12月28日 22:15:48

この度は大変お世話になりました。特に不満はありませんが、しいて言うなら、朝食ビュッフェが間に合ってなくて品薄感があったところが残念でした。大浴場も快適で立地も最高でした!楽しい旅行になりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月09日 20:01:16

朝食バイキングの提供が間に合っておらず、品薄状態でお客様を残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
 朝食スタッフに共有させていただき今後同じ事のないように、改善に努めさせて頂きます。
 当館自慢の大浴場は『最高』とのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
 これからのお客様に満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館お待ち申し上げております。
 お忙しい中クチコミにご協力いただき、誠にありがとうございました。

フロント 長谷

【さき楽30】大展望露天風呂が無料!事前カード決済限定・キャンセル返金不可 朝食付プラン
【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】

みんみんうめざるさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

みんみんうめざるさん [40代/男性] 2017年12月27日 21:27:16

12月に家族4人で利用しました。館内はとても清潔感がありフロント前にはアメニティ類が用意されわかりやすかったと思います。お部屋は簡素ですがコーナービューからの眺めはテンションが上がりました。
露天大浴場からの眺めが良く特に朝の入浴は貸切状態でした。

立地はUSJまで歩いて10分程で行けるのでまあまあ近いと感じました。

また機会があれば宿泊したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月09日 19:48:19

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
 当館自慢の大浴場もご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。
 お忙しい中クチコミにご協力いただき、誠にありがとうございます。
 またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コーナービューソファツイン】

D3054さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

D3054さん [30代/男性] 2017年12月23日 23:56:18

部屋がシンプルで居心地が良く
大浴場展望露天風呂からの眺めが最高でした!
また機会があれば泊まりたいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月09日 18:20:22

当ホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またUSJをご利用頂く際は是非ともまた当ホテルをご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:山本

【さき楽30】大展望露天風呂が無料!事前カード決済限定・キャンセル返金不可 素泊りプラン

投稿者さん 2017年12月23日 00:26:24

部屋にホテル内や設備の案内や約款の冊子が
なかったこと(テレビの操作が必要)、
ロビーにアメニティが置いてあることなど、
新しい取り組みが感じられるホテルでした。
それでも、ホテル内の案内は、
特に初めて宿泊のゲストにとっては、
冊子で備えてあるほうがよいのでは?と感じました。

大浴場は快適です。無料も嬉しいです。
風が強い朝の露天は寒かったですが、
満足感の高い浴場でした。

部屋はシンプルですが、居心地は良く、
立地も優れているため、おすすめです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月09日 18:02:01

当ホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ホテル内の案内につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ホテル案内につきましては只今フロントスタッフが作成中でございます。次回ご利用頂ける際には全客室にご用意出来ます様準備に励んでまいります。

またご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コーナービューソファツイン】

dolphin110-4681さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

dolphin110-4681さん [30代/男性] 2017年12月19日 20:14:51

USJにも駅にも近くて部屋も綺麗でとても良かったです!
1つお願いしたいのは、部屋にホテルのご案内の資料が欲しかったですね。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年12月20日 15:13:56

この度はシンギュラリホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
 とても良かったと言うお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ホテルご案内の用紙をお部屋に置かせていただくとのご意見すぐにスタッフ一同共有し、前向きに検討させていただきます。
お忙しい中クチコミにご協力いただき誠にありがとうございます。
また素敵なお時間をザ・シンギュラリホテルでお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】

ちんもくていとくさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ちんもくていとくさん [40代/男性] 2017年12月16日 22:11:52

最初にちょっとな… と思ったことは
アメニティや部屋に関する詳細な説明がないこと
部屋はキレイなのですが、作りはシンプルで重厚とはいえません。
廊下と部屋(室内)との距離が短い為、廊下での音、話し声が丸聞こえです。
外国人利用者が多いのは仕方ないことですが、利用日両日はロビーに大勢の方が屯してたのでうんざりしました。

立地はJR改札口を出てすぐ、駅から直結みたいなもので非常によいです。
新しいホテルということで設備はとてもキレイでした。
最上階のお風呂も深夜・早朝に利用したので貸切状態!
気持ちよく入ることが出来たのが良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年12月19日 18:11:43

ちんもくていとく様

しかしながら、説明に関して至らぬ点があったこと、並びにお部屋においてご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。私どもの力不足でございます。
直ちに案内の方法を一から見直し、ご宿泊いただくお客様にとって分かりやすい説明ができるよう、改善に努めて参る所存です。
また、その中でも「良かった」とのお言葉を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。
もしまた次回お越しいただける機会がございましたら、その時は必ずや成長したホテルとなって、ちんもくていとく様をお迎え致します。

【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

morinyo8948さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

morinyo8948さん [50代/女性] 2017年12月16日 18:17:07

女性3人でユニバーサルシティに行きました、ユニバーサルのすぐ横にあるので、最後まで楽しめました。値段も手頃で大満足です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年12月19日 17:52:09

morinyo8948様

「大満足」とのお言葉をいただくことができ、大変嬉しい限りでございます。
当館は、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテルとして、パークまで徒歩5分の立地にございますので、パーク開園から閉園まで、お時間を気にされずにご満喫いただけるかと存じます。
また、オフィシャルホテルでありながらも、他にはない和モダンを基調とした館内・お部屋でございますので、お家に帰られたような大人の癒しを感じていただければ幸いでございます。
morinyo8948様のおかえりを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月16日 13:05:07

駅から一番近い! 大浴場展望露天風呂も最高でした!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年12月19日 17:37:23

「最高」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
当館は、ユニバーサルシティ駅から徒歩0分の立地に加え、大浴場も完備しており、旅の疲れを癒していただくには大変オススメでございます。
大浴場につきましては、宿泊されるお客様は無料で、夜通しご利用いただけます。
また、夜中だけではなく、夕焼けを眺めがらの入湯も格別でございますので、次回お越しの際には、是非今回とは違う時間帯にもご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。