投稿者さん 2017年12月16日 13:05:07

駅から一番近い! 大浴場展望露天風呂も最高でした!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年12月19日 17:37:23

この度はシンギュラリホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
「最高」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
当館は、ユニバーサルシティ駅から徒歩0分の立地に加え、大浴場も完備しており、旅の疲れを癒していただくには大変オススメでございます。
大浴場につきましては、宿泊されるお客様は無料で、夜通しご利用いただけます。
また、夜中だけではなく、夕焼けを眺めがらの入湯も格別でございますので、次回お越しの際には、是非今回とは違う時間帯にもご利用くださいませ。
改めまして、お忙しい中クチコミにご協力いただきましたこと、御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

大窪 祐介

【さき楽45】大展望露天風呂が無料!事前カード決済限定・キャンセル返金不可 素泊りプラン♪

投稿者さん 2017年12月16日 13:04:10

駅から一番近い! 大浴場展望露天風呂も最高でした!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年12月19日 17:35:16

「最高」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【エグゼクティブソファツイン】

また555さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

また555さん [40代/男性] 2017年12月14日 17:13:23

駅近の便利さが最高でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年12月19日 17:22:20

また555様

「最高」とのお言葉、大変嬉しく思います。
当館は、ユニバーサルシティ駅の改札を出てすぐ右側、徒歩0分の立地にございますので、電車でのご移動でお疲れのお客様にも、多くご好評いただいております。
また大阪にいらした際には、是非当館をご利用くださいませ。
従業員一同また555様のおかえりを、心よりお待ちしております。

大窪 祐介

【さき楽45】大展望露天風呂が無料!事前カード決済限定 素泊りプラン♪
【エグゼクティブソファツイン】

goromariさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

goromariさん [50代/女性] 2017年12月13日 01:48:00

大浴場ぬるかったけど、良かったです。シティ内のホテル全部泊まりましたが、イチバンお気に入りです。

駅直結なのに、驚きました。。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年12月14日 08:27:18

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場ですが、毎日温度管理を行っているにも関わらず、ぬるい状態であった事に気づけず、残念なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
イチバンお気に入りと言うお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足頂ける様日々精進して参ります。

お忙しい中口コミにご協力頂きましてありがとうございました。

フロント 長谷

【直前割】大展望露天風呂が無料!事前カード決済限定・キャンセル返金不可 素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン】

ykkrさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ykkrさん [30代/女性] 2017年12月11日 23:30:44

近いので良かった。
パークビューと言う割にパークは見えません。駅のホームが丸見えでカーテンを開けておけませんでした。
ティッシュ、洗面所にも置いてください。
トランクを広げておくと通れない、クローゼットがないのが残念でした。
2部屋取りましたが、隣同士にしてもらえて感謝です。
大浴場が広くて露天風呂もあり、良かったです。シャンプー、リンス、ボディソープ、洗顔料もあり、良かったです。
連泊したのに料金割安でないのが残念でした。
コインランドリー、各階にあればいいのにと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年12月14日 08:03:42

パークサイドビューですが、お客様の期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
 ティッシュに関しましては、スタッフと共有し、前向きに検討させていただきます。
 当館自慢の大浴場はご満足頂けたご様子、嬉しく拝読いたしました。
 これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中口コミにご協力頂きましてありがとうございました。

【デラックスキング】

yfradichさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

yfradichさん [50代/男性] 2017年12月11日 17:49:34

駅のとなり、スパが無料、これだけで満足。部屋もフロントの対応も良かったですよ。ただし、部屋からパークは(USJ)が見たいのなら他のホテルがおすすめです。スパ&スパの休憩所からの眺めで私には十分でした。ちなみに帰る日も夜まで荷物を預かってくれます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年12月14日 07:39:53

今回のご宿泊につきましてご満足頂けたご様子、嬉しく拝読いたしました。

投稿者さん 2017年12月01日 21:17:33

ユニバーサルスタジオにも駅にも近くて便利でした

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年12月02日 20:40:17

当ホテルの利便性につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同サービスの向上に努め、前回のご宿泊の際より更にご満足いただけます様精進して参ります。
またUSJをご利用の際は、是非ともザ・シンギュラリホテルにご宿泊下さいませ。

最後ではございますが、お忙しい中口コミにご協力頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:山本

さやるるるさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

さやるるるさん [30代/女性] 2017年11月29日 20:16:07

USJに遊びに行く際に利用しました。
立地が抜群!
素泊まりでしたが周りにお店がたくさんあるので、なんの不自由もなかったです。
また利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月30日 14:19:36

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。またお時間を割いて温かい御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
是非次回またご来館される日がございましたら、当ホテルの自慢の朝食もお楽しみくださいませ。

今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申し上げます。

ザシンギュラリホテル

投稿者さん 2017年11月27日 22:24:48

新しいホテルで大変気持ちが良かったです。こちらのホテルの特筆すべき点は何と言っても大浴場だと思います。お風呂はもちろんリラックススペースも気持ち良く大満足ですが、USJ近くのホテルで我が家も含めて家族連れの利用が多いと思います。お風呂にベビーチェアや、簡易ベビーベットがあれば尚助かります。USJへのアクセスも良く、エレベーターもエントランスから近いので、すぐに部屋に戻れるのも嬉しいです。コンパクトなホテルの良い点だと思います。
また、子供用の館内着をお願いしたらすぐにお届け頂きました。
また是非利用したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月30日 14:05:26

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
 スカイスパにてご満足頂けたご様子大変嬉しく拝読いたしました。
ベビーチェアとベビーベットについての貴重なご意見ありがとうございます。

今後も末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年11月26日 17:36:00

シンプルなサービスに感謝しています。とにかく食事は一品一品どれも美味しいです。
大展望お風呂も快適でした。高級なタオルは使用感が最高です。シモンズベッドのお陰で快眠その上とても静かなところです。こんなに駅地下にもかかわらず。チェックアウトは、全て支払いが完了していましたのでルームカードは、箱に入れてチェクアウト。ストレスを感じない素敵な時間を過ごせました。またお世話になります。ありがとうございました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月30日 10:54:08

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食やホテルに関しましてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
魅力のあるホテルになりますようスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
また、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊していただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザシンギュラリホテル
フロント;大久保

【コーナービューソファツイン】

ファンキー0862さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ファンキー0862さん [50代/女性] 2017年11月25日 20:57:34

新しいホテルで、立地も近くで最高でした。最上階の露天風呂のながめは、最高の夜景ロケーションで、思い出に残っています。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月30日 10:17:42

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、立地に関しましてのお褒めの言葉頂戴し、ありがとうございます。
大浴場をお気に召して頂きスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
お客様の言葉を励みに日々精進して参ります。
お忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント;大久保

【さき楽45】☆開業記念☆大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【デラックスキング】

投稿者さん 2017年11月24日 12:32:33

部屋が少し狭かったのが、残念です。新しいホテルだったので、期待していた分残念です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月30日 08:24:04

お部屋に関しましてお客様の期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
 この度はお忙しい中口コミご協力いただき誠にありがとうございます。
 またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷

【さき楽30】大展望露天風呂が無料!事前カード決済限定・キャンセル返金不可 朝食付プラン
【エグゼクティブソファツイン リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2017年11月23日 06:59:29

USJ周辺のホテルにはすべて泊まったことがありますが、ここのホテルは大浴場がたいへん良かったです。パークで遊んだ後の疲れのとれかたが違います。朝もゆっくり寝てお風呂に入りたかったのであえて朝食つきにはしませんでした。ホテルのロビーを出たらすぐ駅なので何をするにもたいへん便利でした。パークの駐車場は遠いので、ホテルの駐車場に停めたほうが近くて楽でした。大浴場が最高だったので次もこちらに泊まる予定です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月29日 22:53:59

スカイスパにて「最高」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
 当ホテルのスカイスパは、15時から翌日11時まで営業しております、夕方には露天風呂から夕陽が、夜には大阪の夜景が、朝方には朝日がご覧いただけます、是非次回またご来館される日がございましたら、お楽しみ下さいませ。

松下 宏幸

【さき楽30】大展望露天風呂が無料!事前カード決済限定 素泊りプラン

投稿者さん 2017年11月18日 19:14:00

ユニバーサルシティ駅の改札を右に曲がるとすぐに見えました。立地としてとても良いです。
大浴場があるので、USJで遊んだあとの冷えた体を温められて良かったです。ただ更衣室の冷房が効きすぎです。
スタッフの対応は普通です。気が利かないな…とは思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月29日 22:38:13

立地とスカイスパについてお褒めいただき、大変光栄に存じます。しかしながら、更衣室の空調の件につきまして、またスタッフの対応について貴重なご指摘をいただき、感謝いたします。
 次回こそ気持ちよくお過ごしいただけるように、ご指摘を皆で共有し今後の改善に役立たせていただきます。

【エグゼクティブソファツイン】

リちたむ(・ω・´)さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

リちたむ(・ω・´)さん [20代/女性] 2017年11月18日 11:33:51

USJ旅行の為に2泊家族で利用しました!
魅力はやはり大展望風呂☆
パークで2.5日遊びまくりましたが、
毎日ゆっくり広々した湯船で温まれたので、
次の日の疲れ具合が全然違いました。
主人は朝風呂もしてました♪

朝食のみでしたが、至って普通のホテルの朝食バイキングでしたが、
スープ粥というのが、すごく変わった味で1口でギブアップしてしまいましたm(_ _)m
普通のお粥の方が良かったなと…

それ以外は本当にキレイなホテルで大満足!
またUSJに行く時は是非利用させていただきたいです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月29日 22:23:05

スカイスパにてご満足して頂けたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。しかしながら、スープのお味につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
 今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう、ご指摘を共有し、次回こそ御満足いただけるように努めてまいります。

松下 宏幸

【直前割】大展望露天風呂が無料!事前カード決済限定・キャンセル返金不可 朝食付プラン

投稿者さん 2017年11月15日 00:17:10

すごく綺麗でよかったです

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月29日 22:17:00

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後も日々精進してまいりますので引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。

【エグゼクティブソファツイン リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2017年11月14日 23:58:32

11月の土曜日に宿泊しました。JR駅改札から1-2分の距離なので、チェックイン前に荷物を預かって頂けてすごく楽でした。パーク閉園間もなくのチェックインはやや混雑。お部屋はパークっぽい要素はありませんが、一日非日常の空間にいた後には、そこが何となくくつろげる落ち着いた感じでした。お風呂はリラックス出来て良かったです。部屋のテレビで大浴場が混雑からやや混雑に空いてから行っても、洗い場待ちが常に1-2人居たので、もう少し数が多いと有り難かったかも。帰りも荷物を預かって頂けるのですが、フロント経由でのロッカー室預かりです。閉園近くでフロントが混雑すると荷物受け取りに手間取りそうです。また機会があればお世話になります。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月28日 22:01:31

また、お忙しい中口コミにご協力いただき、ありがとうございます。

ご到着の際に、お待たせをしてしまい申し訳ございません。スタッフ一同只今チェックイン時の混雑の緩和に向け話し合っております。
また、荷物のお預かりの件につきましても、お客様のご意見をスタッフ一同共有し、改善に向けて参ります。
スカイスパにつきましても仕様上ご不便をお掛けしてしまいました事お詫び申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。

お部屋に関しまして、リラックスして頂けたとのお言葉、嬉しく存じます。
またご利用頂ける際には更にリラックスして頂けます様、スタッフ一同改善に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年11月14日 16:02:31

立地条件はよく、荷物もチェックイン前と後に預けられるスペースがあってとてもよかったです。
部屋もきれいで露天風呂もあり総合的には満足していきます。

不満点といえば、お風呂が混んでいたせいか、水はけが非常に悪く、シャンプーの泡などがなかなか流れなかったり使ったお湯がたまっていたりしていたので少し不潔感を感じました。

あと、ソファーが簡易ベッドになる点は非常によかったのですが、シーツをとりだすと、シミがついていたり、毛もついていたのでおそらく変えていなかったのが残念でした。もちろん、フロントに電話して新しいのを持ってきてもらい対応してもらいました。

しかし、値段と立地を考えると総合的にはよかったと思いますのでまた利用したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月26日 01:29:19

この度はシンギュラリホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場の水はけが悪く、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。常に清潔だと感じていただける大浴場にすべく、改善に努める所存でございます。
また、お部屋の寝具のチェックも不十分でありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回、お客様にとっての癒しとなるべき場所において、不備が多々ございましたこと、深く反省しております。次回お越しの際には、必ずや成長したホテルとなってお迎えいたしますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。
改めまして、お忙しい中クチコミにご協力くださいましたこと、御礼申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月13日 15:55:50

口コミで「部屋にゴミが落ちていた」や「ユニットバスが汚れていた」などの書込みがあり少し不安でしたが幸いそのような事は無く、ゆっくりと過ごせました。
立地はユニバーサルシティ駅から直結しており非常に便利です。
部屋はパークサイドと名の付くプランではありましたが、駅からUSJに続く通りが見える程度でUSJ自体は見えません。
それは立地条件からすれば仕方が無いと思います。
最上階にある大浴場は広さは申し分無いのですが、お湯の温度は熱いのが苦手な私でも少しヌルいかなと感じるくらいでした。
もう少し熱くても良いのでは無いかと思います。
夜通しで入れるのは非常にありがたいのですが、朝方に入りに行った時にはタオルが一つも無くて不便でした。
こまめに補充してくれると助かると思います。
大きい荷物持ちには無料のロッカーはとても便利で重宝すること間違い無しです。
総じて特に不満な点は無く値段も他のホテルに比べてリーズナブルでしたの満足出来る宿泊だったと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月22日 17:33:09

今回のご宿泊にご満足頂けたとのご意見、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋につきましてパークサイドのお部屋を楽しみにして頂いていた所、ご期待に添えず申し訳ございません。ご意見いただいておりました中にございます通り、当ホテルの立地の関係により必ずしもパークがご覧いただけるお部屋ではございません。ご案内がなく申し訳ございません。
そして大浴場に関する貴重なご意見、ありがとうございます。数時間ごとに温度のチェックを行っておりますが、今後更に徹底させて頂きます。
最後に大浴場のタオルの件でございますが、ご不便をお掛けしてしまいました事お詫び申し上げます。
大浴場に常備のタオルが無いため、お部屋からお持ちいただき、足りなくなった場合フロントにご連絡いただければお部屋までお持ちしておりますが、タオルの常備につきましてスタッフと共有し、前向きに検討させていただく所存でございます。
次回ご利用の際には更にご満足いただけます様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブソファツイン パークサイドハイフロア】

投稿者さん 2017年11月13日 15:50:54

チェックインの際に、ルームキーを渡し忘れられたり、追加した朝食券をいただけなかった。また朝食の開始時間を6時半と伺ったために朝食をつけたのだが、実際は7時からであり慌ただしい朝になってしまった。
ハード面では満足だが、ソフト面でもう少し頑張っていただきたい。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月21日 10:21:00

スタッフがルームキーを渡し忘れ、また朝食券をお渡し忘れた件に関しまして、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
 ご到着時のサービススタイルの統一はサービスの基本であり、そのことが徹底できておらず、お客様に不快な印象を与える結果となりましたこと、深く反省いたしております。
 この度、お客様より頂戴いたしました御感想を無駄にしないよう、従業員皆で話し合い、お客様にとって快適なホテルであるよう改善に努めて参る所存でございます。
最後にお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして御礼申し上げます。

ザシンギュラリ

【2017年秋限定】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン