投稿者さん 2018年10月24日 15:23:23

コーナーの部屋でした。少し部屋は狭く感じました。露天風呂のシャワーの頭部分がないとこが2席ありました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 11:26:49

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の広さでお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
また大浴場でのシャワーヘッドの欠損に関しましては、すぐにでも改善致す所存でございます。
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

フロント 中西

投稿者さん 2018年10月23日 15:03:47

温泉がとても混んでおりゆっくりできませんでした。更に、ロッカーが中身が入ってないのに鍵がなかったり鍵をせずに利用していたりマナーが最悪でした。パーク閉園後に利用はおすすめしません。
ですが、USJにとても近く、ホテルは綺麗で清潔感もあり良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 11:03:13

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スパのロッカーに関しまして、ご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
パーク閉園後はどうしても混雑してしまうので、お部屋のテレビからスパや朝食会場の混雑状況が確認できるようになっておりますので、次回は是非ご活用くださいませ。

フロント 中西

【楽天限定】期間限定セール!素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン】

ゆっこっこアイルさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ゆっこっこアイルさん [30代/女性] 2018年10月09日 19:08:45

清潔感はあり、立地はいいです。安く泊まれたことは助かりました。

朝食会場の混雑や入る前の行列、朝食の質、サービスや気配りがいいとは言えないフロントにポーター、大浴場の混雑に対して脱衣場が狭いこと…などなど、やはり値段相応な部分がいくつかありました。
しかしそれだけなら、まぁ評価は3にしていたでしょう。
1にしたことなど、今まで泊まってきた宿100件近くでは一度もありません。
初めてです。
理由は、ベッドの掛け布団に縫い針が落ちていたこと。
こどもが、足に刺さったことで発覚しました。
どんな業界、場であれ、安全面は、最優先事項ではないですか。
ホテル選びを誤りました。
ただ楽しむために来たのに、こどもに申し訳ないです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月15日 12:22:02

この度はザ シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数々のご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お部屋の縫い針でお子様にお怪我をさせてしまい、大変申し訳ございません。安心しておくつろぎ頂ける空間を提供する事が我々の最低限の提供なのに対し、それさえも出来ておらず弁明のしようがありません。
このようなことは二度とおきてはならず清掃担当者には伝えており、点検も念入りにすることを徹底しております。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

ザ シンギュラリホテル
フロント:池上

【楽天限定】☆ポイント10倍☆ファミリープラン♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪朝食付
【エグゼクティブ デラックスキング】

投稿者さん 2018年08月22日 01:40:05

忌憚なく申し上げます。

新規OPENして1年程度ですから、
建物や客室自体はキレイであることは想像も容易く、期待していましたが、
エレベーターを降りてから客室までの共用部分、廊下の清掃が行き届いておらず
リネン類の糸くずか、客室清掃時に出たものなのか、
明らかに目に付く床上のゴミがそのまま。たとえ、客室が完璧な清掃であったとしても、客室までの目に付く動線でこれでは本末転倒ですね。

最上階の展望風呂も同じで、脱衣所の床では髪の毛を主としてゴミ目立ち過ぎ、また、
使用済タオルの回収箱が満タンで溢れ出ている始末。
これは、明らかに清掃管理、見回る頻度が少ないからでしょう。

朝食会場のトレーや食器も洗いたてを良いことに、どれも水滴が垂れてくるものを使わざるを得ない状態。ちゃんと乾燥させるか拭きとるかしていただかないと
あまり感じの良いものではありませんね。
(同じセルフでもそこらの大衆食堂じゃないのだから)

これであると、やはり、当該ホテルを利用する客層も使うマナー、始末が悪くなり、
それ相応?になってくるものなのか。
と実感しました。

こういう投稿ものは主観としてみられますし、、
「安かろう悪かろう」ということで、この程度は割り切るべきでしょうか。

新しくOPENされて間もないですし、客の目に留まりやすいこんな些細なことで
他の良い点が相殺されてしまうのは誠に遺憾です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 05:32:11

この度はザ シンギュラリホテル&スカイスパをご利用下さいまして誠に有難うございました。
沢山のご意見を頂き御礼申し上げます。
私共の行き届いていない所でご不便を感じさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を無駄にせず今後に活かしていきます。
フロント 河野

【楽天トラベルセール】最大43%OFF!【大展望露天風呂・無料】朝食付プラン
【コーナーソファツイン】

投稿者さん 2018年08月11日 23:46:22

フロントに電話をすると、非常に出るのが遅い。当日朝食を食べれるのか確認すると、お断りされた。満室でお断りって、何人分用意してるの?従業員は、お客さんの前でジュース飲みなら中へ入るし、お風呂場なんて最悪。混雑してる時だと、ロッカー狭いし、着替えにくいし、待たないと着替えれなくて窮屈で嫌でした。評価がよく期待した分残念でした。次はないです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 05:09:06

折角お選び頂きましたのに、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。従業員の態度につきましても事実確認を行い再発防止に努めます。
ご意見を頂き、誠に有難うございました。
フロント 河野

【楽天トラベルセール】最大40%OFF!【大展望露天風呂付】素泊りプラン

投稿者さん 2018年06月10日 15:48:07

近場からでしたが、非日常体験と家族へのサプライズがしたくて利用させていただきました。サプライズは大成功だったのですが、チェックイン後お部屋に向かうとカードキーが作動しなくて、問合せるとお部屋が違ったみたいでスタッフが丁寧に対応をしてくださいました。お部屋はとても綺麗で窓からホグワーツ城が見えました。大浴場は湯舟は広々で夜景も綺麗で朝風呂も気持ち良かったです。ですが洗い場は少なく夜は混雑しており掃除が行き届いてないのか、誰かが毛染めした後なのか、壁に黒いシミがあり気持ち悪かったです。あと海外の方は入浴後、体を拭かない人が多いのか脱衣所の床がとても濡れていました。朝食は和洋食あって色々選べて美味しかったです。また非日常を過ごしたくなったら利用したいと思います。

2018年06月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年07月02日 20:27:36

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご家族との特別なご旅行に当ホテルを選んで頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、大浴場をご利用の際に脱衣所の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
清掃スタッフと共有し、改善に努めて参ります。

また、当ホテル自信をもって提供しております朝食もご満足して頂き、大変光栄でございます。
旬の野菜を多く使っておりますので、四季折々の味をお楽しみ頂いております。

「また非日常を過ごしたくなったら利用したいと思います。」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様皆さまにご満足して頂けます様、スタッフ一同日々精進致します。

お忙しい中、クチコミにご協力頂き誠にありがとうございます。

また、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊して頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

ザ・シンギュラリホテル
大久保

【楽天限定☆タイムセール】最大43%OFF!楽天ポイント10倍!朝食付きプラン
【エグゼクティブソファツイン パークサイド】

投稿者さん 2017年11月14日 16:02:31

立地条件はよく、荷物もチェックイン前と後に預けられるスペースがあってとてもよかったです。
部屋もきれいで露天風呂もあり総合的には満足していきます。

不満点といえば、お風呂が混んでいたせいか、水はけが非常に悪く、シャンプーの泡などがなかなか流れなかったり使ったお湯がたまっていたりしていたので少し不潔感を感じました。

あと、ソファーが簡易ベッドになる点は非常によかったのですが、シーツをとりだすと、シミがついていたり、毛もついていたのでおそらく変えていなかったのが残念でした。もちろん、フロントに電話して新しいのを持ってきてもらい対応してもらいました。

しかし、値段と立地を考えると総合的にはよかったと思いますのでまた利用したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月26日 01:29:19

この度はシンギュラリホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場の水はけが悪く、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。常に清潔だと感じていただける大浴場にすべく、改善に努める所存でございます。
また、お部屋の寝具のチェックも不十分でありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回、お客様にとっての癒しとなるべき場所において、不備が多々ございましたこと、深く反省しております。次回お越しの際には、必ずや成長したホテルとなってお迎えいたしますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。
改めまして、お忙しい中クチコミにご協力くださいましたこと、御礼申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シンギュラリホテル
大窪 祐介

【さき楽30】大展望露天風呂が無料!事前カード決済限定 素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン】

みどくらりさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

みどくらりさん [30代/女性] 2017年09月05日 09:04:13

セキュリティーは万全です。
その他は、正直ビジネスホテル並みです。
21時くらいにパークから帰ってくるとたぶん上の部屋からなのか、パタパタと子どもが走りまわっているような騒音が続き、最初は我慢していましたが、1時間くらいずっと続いたため、さすがにフロントに電話しました。返答は「対応いたします」というかんじでした。
騒音が不快のため、大浴場に行き大浴場から帰ってくると、騒音はなくなっていました。
が、ホテルの方から、どのような対応をしたのか説明が無かったのが、無責任だな。と思いました。
私たちの上の部屋は、ファミリールームだったのかな?
ファミリールームは子どもたちが、嬉しくて、楽しくて走り回るのくらい想定できるのだから、せめて、その部屋の下くらい防音の設備をしないと・・家族客も一般客も不快な思いをすると思います。
騒音のおかげで、ホテルではなく、アパートにいる感覚になりました。
その他、エレベーターが4つしかないため、フロントから部屋に行くまで、長蛇の列・・部屋から大浴場に行くのも、全然エレベーター来ず、きてもみんな乗ってるので、満員で乗れず・・・
大浴場に行く人と部屋に行く人で、エレベーターがパンク状態でした。
大浴場をうりにしているのだから、みんな利用する事を考えて欲しかった・・せめて、大浴場に行く専用のエレベーターとかあれば、もっとスムーズになると個人的には思う。
大浴場も、体を洗うスペースが少なく、そこでも、長蛇の列・・さらに、使用済みのタオルを入れるボックスも回収が間に合って無いため、本当に山のようになっていて・・不快。
利用客が多い時間帯くらい想定できると思うので、その時間帯くらい、まめにチェックしないと・・
それが無理なら、回収ボックスを大きくするとか・・
新しく出来たホテルなのに、改善して頂きたい点が、たくさんありました。
ただ、設備的な問題点ばかりなので、改善は難しいと思います。
パークサイドビューなので、部屋から少しでもパークが見れるのかな!と期待しましたが・・見えるのは水辺・・しっかり調べてから予約すれば良かったです。
よっぽどな事が無い限り、金額も他のユニバのホテルより高いですし、今後は利用はしないと思います。
フロントの方等、従業員の方は、不慣れながらも、一生懸命説明して頂けて、そこは良かったです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月06日 07:50:37

この度はザ シンギュラリホテル&スカイスパ アット ユニバーサルスタジオジャパンに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まず、騒音につきまして状況確認後ご報告が
出来ておりませんでしたことお詫び申し上げます。
今後、快適にご宿泊いただく為に館内巡回を強化いたします。
エレベータの待ち時間並びに大浴場に関しましも
ご不快の念をおかけいたしました事重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたようにご利用のお客様の多い時間帯の大浴場の清掃・チェックの回数を
見直して参ります。
また、至らぬ点が多くご迷惑をおかけしたにも関わらずフロントスタッフの案内に関しまして
良かったとのお言葉を頂きありがとうございます。
改善への期待としてかけていただいたお言葉と受け止め、
精進して参ります。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 小関

【楽天限定】ポイント10倍★大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン パークサイド】

投稿者さん 2024年04月28日 23:12:11

驚いたのは、駐輪場がなくバイク1台につき1泊2,400円。車と同じ料金だということ。
1台の駐車スペースに2台を止めても1台ずつの料金なので2台なら4,800円。
今まで色々なホテルに泊まったが、こんなにサービスの悪いホテルは初めて。と言うか珍しい。
軒先や邪魔にならないスペースに止めさせてくれるホテルが殆どで、TDLや横浜のホテルでさえ対応してくれたが、大阪という土地柄だからか?
部屋は一人分の布団が敷いてなく、フロントに電話すると自分で敷くよう言われた。
大浴場はありがたいが、中国人が多く使い方がとても汚い。
髪の毛は湯舟につけているし、もぐったり、バスタオルを巻いたまま湯舟に入っている。唾も吐く。
洗い場も桶は汚水が入ったままだし、泡まみれのまま。
洗面台も髪の毛が沢山落ちているし、脱衣場はびしょ濡れ。
外国人が多いと分かっているのだから、マナーを注意書きしてもらいたい。
部屋の洗面台からは下水の匂いがしており、歯磨きの時間でさえユニットバスから出ないと気持ちが悪くなる。
朝食は種類が多く、日によって内容も多少変わる。が、朝食だけ単品で頼むと2,750円と表示がしてあったが、到底そのレベルではない。
USJや駅から近いのは便利だが、もう利用させてもらうことはない。残念であった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年04月29日 05:17:36

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より2度も当館をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましてはバイクにおいても車両扱いとなり、台数に応じて車と同額の料金が発生いたします。

しかしながら、客室のご案内や大浴場内の清掃・利用マナーにつきましてはご迷惑、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

清掃につきましては点検の回数を見直すなどの改善策を取り入れてまいります。
また、大浴場のマナーにつきましては海外のお客様には利用の際の注意点や禁止事項を記載した用紙も配布しておりますが、よりご理解いただきやすい方法を再考し、取り組んでまいります。

客室のご案内不足に関しましてはチェックインの際のダブルチェックなどの徹底を行い防いでまいります。

重ね重ねではございますが、折角の機会に当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑、ご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

シンギュラリホテル フロント係 鴛海

【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2024年02月19日 18:56:57

とにかく風呂が最悪でした。浴槽に入る縁が非常に滑りやすく水磨きされ、注意喚起も無し。朝入った際に滑って浴槽に落ち溺れかけました。膝と肘を打ちつけて、ホテル側にお話しするも絆創膏くらいなら出すといった対応。なんとか保冷剤までは貰いましたが、帰りは小さな子の抱っこもできず、荷物も持てずで最低な旅行になりました。チェックアウト時にも何事もなかったような対応、加えて問い合わせに改めてクレーム入れましたが無視。病院代も含めると高くつきました。唯一の救いが後ろに倒れず死ななかった事です。宿泊される方は気をつけた方が良いかも知れません。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年04月15日 16:11:00

しかしながら、折角のご旅行にもかかわらずお客様には大変ご不快の念をお掛けし、またお怪我をさせてしまいましたことを、心からお詫び申し上げます。

また、その後の対応につきましても、絆創膏1枚のみの処置といったお客様に寄り添った対応ができず、更にご迷惑をお掛けした事重ねてお詫び申し上げます。

事の重大さを認識せず、軽度の怪我と安易に認識してしまった事を深く猛省しております。
如何なる負傷であっても軽度のものなどはなく、直ちに現場に向かい、状況確認を行い救急車の手配を行うなどもできたかと思います。
この様な一連のフローが行えなかったのは日々の甘さからだと認識しております。

今後は二度とこの様な事案が起きないよう、注意喚起の用紙を多言語で掲示し、また定期的なチェックも行い、万が一同様の事案が起きてしまった場合にも、お客様の命を第一に優先し対応が出来る様日々取り組んで参ります。

重ね重ねではございますが、この度はご宿泊の際に大変ご不快の念をお掛けしました事心からお詫び申し上げます。

【エグゼクティブ デラックスキング(エキストラベッド付)】

かよかもさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

かよかもさん [40代/女性] 2023年02月08日 23:27:36

駅すぐで素泊まりでも食べるところが沢山あります。
ただ、お値段の割には部屋はとても狭く洗面台も小さかった。
お風呂は他の口コミにもありますが、気持ち悪かった。全然掃除してないですよね。髪の毛だらけ。
混雑状況がわかるのは良かったです。
あと、エレベーター内の音楽がイマイチかなと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月16日 18:43:12

この度はザシンギュラリホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
しかしながら、客室や大浴場につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。清掃の巡回を増やし、改善に努めて参ります。
行き届かない点も多々ございますが皆様にご満足頂けますよう努力を重ねて参ります。
お忙しい中口コミにご投稿を頂きありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブ デラックスキング(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2022年12月08日 22:50:03

チェックイン時、時間がものすごくかかった。しかも接客態度も悪い。部屋の浴槽が詰まっていて大浴場も髪の毛だらけ、廊下、部屋もホコリ、ゴミなどが落ちていてとても不快でした。朝食は混雑時間を避けて行ったのに大混雑。
せっかく立地はいいのに残念もう宿泊したくないです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月09日 14:57:51

この度はザ・シンギュラリホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、滞在中にスタッフの対応やお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のご投稿をスタッフで共有し、清掃とチェックを徹底して快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

今後も皆様により一層快適にお過ごし頂けます様サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

【エグゼクティブソファツイン】

うたたたままさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

うたたたままさん [30代/女性] 2022年11月14日 21:51:15

1泊2日で利用しました。
ホテルの大浴場の案内の紙に『7歳以上の混浴はご遠慮下さい』との文面が記載されてました。
私はシングルマザーで3歳の息子がいます。息子が7歳になったら大浴場は一緒に利用できない、7歳の子供に大浴場を1人で利用させるのも正直怖いです。それなのにせっかくの旅行、部屋のこぢんまりしたお風呂しか使えない。その文面をみてとても悲しかったです。必ずしも両親が健在なわけではないですしどういった意図かはわかりませんがすごく残念でした。
朝食も時間の割り振りもないのでみんなが好きな時間に来るスタイル。席に座るのも料理を取るのも大行列。全くゆっくり朝ごはんを食べれません。おかわりしたくても大行列。行く気を無くします。
ホテルの仕組みや方針が残念すぎました。もう行くことはないです。

【コーナーソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2022年09月18日 13:46:46

スタッフ対応、部屋全般は満足ですが浴室の排水溝の匂いがひどかったです。
換気扇も作動させましたが無意味でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月11日 03:15:20

この度は、ザシンギュラリホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃はもちろんのこと、お部屋にご案内させていただく前の確認も強化してまいります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの接遇に関するお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮しております。今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご指摘・ご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月14日 17:23:24

期待していた露天風呂が露天風呂とは思えない感じで残念でした。
お風呂に人が多すぎて、洗い場空くのを待っている時間が長くて…
総じて寛げませんでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月02日 02:01:07

今回の滞在では、ご期待に沿えず申し訳ございません。
多くのお客様ご利用いただいており、スカイスパも込み合いを見せておりました。
お客様お一人お一人が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい】<USJ>1 デイ・スタジオ・パス付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年04月04日 19:38:51

4/3-4に母、小学生2人で宿泊しました。スパがあるのでこちらをリピート宿泊、スパフロア14階にアップグレードして下さいましたが夜は大混雑で脱衣ロッカーが空いておらず、USJだけでなくこちらも長蛇の列…。長男は11歳で1人で入れる状況ではなく、折角の14階でしたがスパに入れずとても残念でした。また、全身入れ墨の方も入浴されていたようです。今回は当ホテルの売りの一つであるスパが一番残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月19日 03:38:32

新型コロナウイルス感染予防の観点から大浴場のロッカーの数を減らしており、ご滞在中はご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

皆様が安心して快適にお過ごし頂けますよう創意工夫をし日々改善に努めてまいります。

また、タトゥーがあるお客様の大浴場の利用はお断りしております。
大浴場入口にご利用の際の注意事項も張り出しておりますが、定期的に巡回をするなど、こちらも併せて改善してまいります。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

フロント係

【春割キャンペーン!】天空でととのう春の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴で春を堪能する(素泊り)
【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2021年12月19日 01:28:10

朝風呂に行ったが、故障の影響かぬるく、露天風呂はかなりぬるかった。寒くてすぐに出て部屋風呂で温まった。
夜は若い3人組がかなりうるさくて、今回のお風呂はゆっくり楽しむ事が出来ず、残念でした。

【大阪いらっしゃい】ユニバーサル・スタジオ・ジャパン年間パス限定!豪華朝食サービスプラン
【エグゼクティブソファツイン】

yuuya2762さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

yuuya2762さん [30代/男性] 2021年12月18日 21:14:54

0歳と3歳と宿泊しました。
お部屋のシャワーが途中で水に。0歳が冬のこの時期にお風呂に入って冷たくなりました。死にますよ。フロントに故障か問い合わせると見に行きますと、来られて「熱湯ご希望ですか?」は?お風呂に入りたいだけで熱湯ご希望ではなく水なんですけど。「只今ボイラー故障でアラームが鳴っているんです」ええ、故障でしょうね、わかってたんですね。じゃあなぜ見に来たの?
結局朝もチェックアウト時も直ったなどの何の説明、謝罪もなかったです。
大浴場目当てで宿泊したんです。大浴場もボイラー故障、シャワーは水、浸かる所はぬるま湯。ホテル全体で壊れてたんでしょうね。
赤ちゃんが浴室に一緒で真冬にシャワーがどんどん水になっていくんですよ?ほんとに信じられない。
コメント返しも真摯に受け止めますので終了でしょうね。そんなものいりません。
他にも良いところもありますし色々と思うところはありますが、概ね口コミ低評価はそのままです。言い過ぎではありません、お風呂のことは本当に返金してほしいレベルです。

投稿者さん 2021年12月17日 15:59:23

久々の家族旅行。お風呂を重視してホテル選びをして選びました。
けれどお風呂の調子が悪く……
お風呂がぬるい。震えるほど……
朝風呂を楽しみに早く子供たちとおきて入ったのに。
悲しかったです。
楽しみにしていたお風呂が故障?なのか……
少し高くても選んだホテルなのに。本当に残念すぎて返金して欲しいほど。
ほかのサービスは問題なかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月26日 10:12:59

この度はザシンギュラリホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるオフィシャルホテルの中から当館をお選び下さり重ねてお礼申し上げます。

楽しみにして頂いていた当館大浴場につきましては、ご期待にそえず大変申し訳ございません。
当日は機械のトラブルがあり数時間お湯がぬるくなってしまい、ご利用不可となってしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中口コミへのご協力をありがとうございます。

フロント 飯野

家族旅行に最適!小学生まで添い寝OK!3密回避の朝ごはんをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【エグゼクティブソファツインハイフロア(小学生添い寝)】

投稿者さん 2021年11月03日 06:51:10

立地も良く、大浴場も素晴らしいものでしたが、全身タトゥーの人が普通にいたり、子供と行くところじゃないなと思いました。
朝食も口に合わず、子供もほぼ食べれずコンビニで買い直しました。
綺麗なホテルなのに色々と残念でした。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可