ワンオクLOVEさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ワンオクLOVEさん [40代/女性] 2020年11月02日 19:07:55

お部屋はとても綺麗で
シンプルでオシャレでしたが、
エレベーターの待ち時間がとにかく長い。コロナで、たくさん人乗るのは良くないのに、全然こないから乗るしか無くなってしまっていた。
受付もすごく混んでいて、待ち時間が長かった。
また、部屋のカーテン開けたら駅のホームから丸見えで手を振られてしまうほど…もう少し景色がいいと良いのにと思いました。
そのくらい駅から近いので、電車で来る方はとても便利だと思います。

ユニバへは、前泊して次の日に行きましたが、車で行ったので、宿泊翌日の13時までは2400円でも、
13時以降30分300円の駐車料金は
キツく、結局ユニバの駐車場に止め直したので、もう少し駐車場のサービスが良くなるといいなと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月03日 15:33:56

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

エレベータの混雑や、フロントでのお待ち時間に関しまして、
大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館はUSJの時間によって混雑してしまうお時があり、ご不便をお掛けしております。
以前より改善や工夫に努めておりますが、力及ばず申し訳ございません。
今後もよりお客様に寄り添ったサービスが出来るようにスタッフ一同日々精進して参ります。

また駐車料金に関しましては、大変恐縮ながらUSJオフィシャルホテルの中で安値で設定させて頂いておりますが、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

折角のご宿泊にて、ご満足いただけず心よりお詫び申し上げます。
またお忙しい中クチコミへのご協力ありがとうございます。

フロント 飯野

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2020年11月02日 18:02:25

10月31日に大人2人子供1人、朝からUSJで遊んでからこちらを利用しました。
今まで口コミなど書いた経験はないですが、あまりにも気になる点がいあったので書かせてもらいます。
まず1つ目、当日の朝7時半過ぎ、向かっている道中で駐車場について聞きたいことがあったので電話をかけましたが、何度かけても誰も電話に出ません。8時頃再度かけるとようやく出ました。電話の対応は良かったですが、朝ホテルに電話して誰も出ないなんてことあるんですね。びっくりしました。
そして2つ目、チェックインをして部屋に入ると子供が床に落ちている使用済みのマスクを拾って来ました。この時まだ私たちは誰もマスクを外してなかったので確実に前のお客さんのものです。こんなにコロナが騒がれているご時世にありえないと思いました。その流れで部屋の床を見渡しましたがとても汚い。肉眼で確認できる小さなゴミがたくさん落ちてました。掃除機かけてないと思います。掃除機をしっかりかけていたらマスクが落ちていたらすぐに気づきますよ。
そして3つ目、大浴場のロッカーが少なすぎて大浴場の更衣室は超密状態です。1つもロッカーが空いてません。マスクを外して利用する場所こそもう少し工夫をするべきではないでしょうか。
4つ目、朝食のクオリティが最悪です。チェックイン時に大人は和食か洋食かを選択、子供は子供用の一択でした。洋食はそれなりでしたが和食はコンビニ弁当以下。子供用もおにぎりは具なしだしなかなか酷いものでした。うちの子供はほぼ残しました。味噌汁とスープは温かいですが、メインは冷めてたのでせめて温かい状態で提供してほしい。これが1人2000円もかかっているのでしょうか。謎です。
コロナ対策に関しては各所にアルコール消毒が置いてあるだけでチェックイン時の検温など目立った対策はされていなかったように思います。
申し訳ないですが、立地が良いこと以外なにも良いところがなかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月03日 14:33:26

しかしながら、ご宿泊前や、ご滞在中に際してのスタッフの不手際、ならびにお部屋の清掃不備等々、
多大なるご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
数あるホテルの中から私共ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待を裏切る結果となりましたことは大変心苦しく、猛省致しております。

ご朝食につきましても、お気に召していただけるものをご提供ができずに、申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました内容はスタッフで共有し、改善を行うと共に、お客様目線でのサービスを第一に考え取り組んでまいります。

お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます。

フロント 飯野

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年10月10日 09:16:03

お風呂は、気持ちよく満足出来るものでした。ただ、部屋が狭くドアのすぐ横にベッド、スリッパの履き替えのスペースもドアを開ければ小さく不便。
トイレットペーパーホルダーの巻き取るときの音がビックリするくらい大きい。テラスがあって良いけれど、もう少し小さくして部屋を広くすれば良かったのにとおもいました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月25日 16:57:54

お客様

この度はシンギュラリホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また数あるオフィシャルホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

当館自慢のお風呂をご満足いただけ嬉しく存じます。

また機会がございましたらご宿泊下さいませ。

お忙しい中クチコミへのご協力ありがとうございます。

ザシンギュラリホテル 酒井

星空と夜景を独占できる個室露天風呂付きのキングルーム 大切な人との記念日に(朝食付)
【ザ・シンギュラリキング】

kt02272893さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

kt02272893さん [30代/男性] 2020年10月05日 06:45:57

近くで仕事のため利用しました。USJ近くなので観光客が多いことは予想してましたが
チェックアウト時にフロントにすごい列ができていてなかなかチェックアウトができませんでした。ほとんどの人がチェックアウトというよりは観光案内している状態だったので並んでる列が減らず時間だけが過ぎていく状態。精算もないので部屋にルームキーを戻して帰りました。キーを返却するだけの人にも配慮してほしいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年10月08日 07:57:35

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用とのことで、お疲れの中お待たせしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
当館では、ご精算は前精算で頂戴しておりまして、お荷物のお預けの無い方やその他ご要望が無い方は、ルームキー返却BOXへの投函のみでチェックアウトが可能となっております。
しかしながら、もしかすると混雑の中そのBOXや看板が見えにくくなっていた可能性がございます。
大変申し訳ございませんでした。

今後もスタッフ一同日々精進し、お客様によりご快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 飯野

ナーミン0602さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ナーミン0602さん [50代/女性] 2020年10月01日 20:50:24

連休初日で混雑すると思い前もって結婚記念日の利用なので静かなお部屋でとリクエストの電話をしていました。当日フロントで確認すると全く確認なく返事もあいまい。部屋に入るとあろうことかツインではなくダブル。すぐに変更してもらいましたがホスピタリティーは一切感じられず。電話に出られた方は外国人で研修中だったようですが対応出来ないなら電話に出ない方が良いと思います。
大浴場もマメにお掃除はされていますが失礼しますの一言もなくとにかくスタッフ教育を見直すべきだと思います。
お部屋も高層階にしましたが景色はあまりよくありません。
アクセスが良く施設が新しいだけでした。カンデオグループとゆう事で期待していたので残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年10月06日 07:59:16

結婚記念日という大切な日に当館をお選び頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋やご対応面にてご不快な思いやご迷惑をお掛けしてしまったことを、心より深くお詫び申し上げます。
またご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

今後共、カンデオグループ並びにシンギュラリホテルのご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます。

フロント 飯野

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【エグゼクティブソファツイン リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2020年09月22日 16:16:06

大浴場で忘れ物をしてしまって、電話したけど電話の対応がふてこくて気悪かった。
そしてなかった…。

朝ごはんもレストランで食べて帰らず持ち帰りにしていたのに、「持ち帰りもこちらです」と言われて並んでたら結局スープまで用意されて、持ち帰れず。どっちにするか聞く意味ない。持ち帰りたかったので、伝えたらちゃんと対応してくれたけど、時間も無駄だし
オペレーションちゃんとして欲しい。
部屋とかフロントの対応がよかっただけに残念。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年09月30日 16:19:36

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

折角の宿泊に当館をお選び頂いたにもかかわらず、お電話でのご対応にて失礼があり申し訳ございませんでした。

またご朝食の際にも不手際があった様で心よりお詫び申し上げます。
再度同じことの起こらないよう、スタッフで情報共有させていただき改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 飯野

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年08月13日 17:38:24

アイロンを借りたが汚れが付いてました。違うアイロンを持ってきてくれましたが言い訳が酷かった。次は泊まらないです。
お風呂は良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年08月14日 00:02:55

しかしながら、お客様にはアイロン貸し出しの際に汚れが付着した状態で貸出してしまいご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、新しいものをお持ちさせて頂いた際の対応にも配慮が欠けるものがありご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

どれもホテルマンとしてあってはならないことでありお恥ずかしい限りでございます。

今後はこの様な事がないように備品貸出の際にチェックをより一層強化し、お客様に寄り添った対応が出来ますように接遇を見直し改善して参る所存でございます。

このようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、大浴場に関しお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お忙しい中、口コミにもご協力頂きありがとうございました。

フロント鴛海

投稿者さん 2020年01月09日 21:02:04

USJオフィシャルホテルに泊まるのは3回目で、ここは初めてでした。
えきのすぐそこで、温泉があったことはとても良かったのですが、サービスに不満です。
近くのホテルは、アメニティが可愛かったり、部屋が広く綺麗だったり、掃除のサービスがとても行き届いていたのですが、こちらのホテルは『もう、泊まらなくて良いかなぁ』という、主人と二人の感想です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月10日 15:21:55

当館のサービスに関しご不満な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

皆様に少しでもご満足頂ける様なサービスを考え
日々精進して参ります。

お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございました。

フロント 鴛海

【楽天限定ポイント10%】ファミリープラン♪小学生以下のお子様2名まで添い寝無料(朝食付き)

投稿者さん 2019年12月27日 14:35:13

3から9歳の子ども3人を含む家族で宿泊しましたが、貸出し踏み台やレストランの子どもイスが無いなど、子ども連れには優しくないホテルだと思いました。部屋もコンパクトで、大きいスーツケースを広げるスペースが無く苦労しました。改札出て直ぐ混雑しない方向に歩いて15秒くらいで着くので、立地は最高です。大人だけの宿泊ならオススメです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月27日 15:29:16

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

レストランでのお子様用のイスはございますがスタッフの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
また、踏み台に関しましてもお客様に寄り添った対応が至らず重ねてお詫び申し上げます。

皆様により快適にお過ごし頂ける様にサービスの改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございました。

フロント 鴛海

【楽天限定ポイント10%】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン

投稿者さん 2019年12月23日 08:18:39

女性用のカードキーのみのため、お風呂に入れなかった。
ベットを移動すると、ゴミあり。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月23日 09:25:44

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

そしてご滞在中の、清掃不備、ご案内不足によりお客様に多大なるご迷惑をおかけしました事深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後この様なことが起こらぬ様、清掃スタッフへの再注意とフロントスタッフへの指導に努めて参る所存にございます。

お客様には、ご不快の念を抱かせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

口コミにご協力頂き誠に有難うございました。

ザシンギュラリホテル 酒井

【楽天限定ポイント10%】ファミリープラン♪0才から小学生のお子様合計2名まで添い寝無料(朝食付き)

投稿者さん 2019年11月25日 17:15:40

立地と露天風呂で決めました。
よかった点は駅降りて数秒でホテルに着くところ。とにかく便利でした。荷物も宿泊前と後に預けられるので助かりました。大浴場は疲れが取れました。シャンプーや化粧水もいいものが置いてあり満足でした。
気になった点は、フロントの階にトイレが男女で一個ずつしかなく誰か入っていると待っていなければなりません。せめて3つ位ずつあればと思いました。
大浴場のロッカー室と洗面台のところの掃除が行き届いてません。髪の毛がたくさん落ちていて気になりました。
ドライヤーの威力がもう少し強い方がよかったです。
コインランドリーを使いましたが時間がかかり過ぎの印象です。いろんなコインランドリーを使ったことがありますがどれもあっという間にふわふわに仕上がりますがここはなかなか乾燥が終わりませんでした。
せっかく立地もお部屋もお風呂も最高ランクなのですからドライヤーや洗濯乾燥機はケチらない方がいいと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月11日 13:24:05

立地や大浴場へのお褒めのお言葉有難く拝読させていただきました。
清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。
今後、より一層清掃の徹底を、心掛けて参ります。
お手洗いコインランドリー・ドライヤーに関しましても貴重なご意見有難く頂戴致します。
今後の施設改善の参考とさせて頂きたいと思います。
またUSJへお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
口コミへのご協力ありがとうございました。

フロント 飯野

【楽天限定ポイント10%】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2019年11月25日 01:10:02

立地もいいしお部屋も綺麗で申し分ないものでした。が!一つ残念なことが。電話がありチェックイン前に預けた荷物を移動中に鍵を壊してしまい真っ二つに割れてしまったとのこと。こちらも鍵を抜き忘れていたのですみませんとは言ったのですが、二言目が”スペアキーはお持ちでしょうか?”。責任を持って弁償または修理等の言葉はなく、スペアキーを持っていればいいですよね?という言い方に衝撃を受けました。
ホテルでチェックインをする際に引き継ぎの方から鍵を見ると確かに真っ二つ。それしかないので弁償してもらえるのかと思いきや接着剤でくっつけてみますという提案で、どうみてもくっつきそうにないと思ったがやってみて朝にお渡ししますということに。
翌朝チェックアウトの際に、鍵のことは何も言われない。”鍵をそちらで預かっていると思うのですが。”と言うと、慌てて探したりノートを見たり。しばらくして鍵を見つけ、これですねということで入れてみると即また真っ二つ。
修理をお願いしたいと言うと、戸惑った様子でこちらで暫く預からないといけなくなる、どうしてよいかわからない様子で、また荷物を暫く預けたかったのでその間にもう一度接着剤でやってみるとのこと。
またホテルに戻ってきて別の従業員から荷物を受け取ると、また鍵のことは何も言われない。
また慌てて探す。あまりの連携の不手際さにしびれが切れた私は責任者をお願いします、と依頼。責任者の方が鍵を持ってきて、この度はご迷惑をおかけしております、もしまた壊れたらかかった修理代をこちらまで請求お願いします、とやっとまともな回答を頂きました。

スペアキーが家で見つかったので修理代は請求してませんが、こちらが言い出さなくとも壊したホテル側が責任を持って修理しますなど、責任者を呼び出さなくても最初からそのような対応をしてほしかったです。ホテルが預かっている荷物を破損したら法律によりそれはホテル側に責任があります。スペアキーがあればいい、真っ二つに折れた鍵を何度も接着剤でくっつけようとするなど、お客様のことを本当に考えた対応なのかと疑問を抱きました。
連携も全く取れておらず、どんな仕事においても必要な常識的なことができておらず正直驚きました。表面的なサービスだけでなく、マニュアルに書かれていないことでも常識で考えて行動できるような従業員を育てて欲しいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月11日 08:13:56

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂きありがとうございます
折角のご滞在におきまして大変不快な思いをお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いております、常識で考えて行動できるというのはごもっともで御座います。
また連携面での不手際に関しましても仰る通りであり、恥を知ると共に改善に努めて参ります。
貴重なご意見、また口コミにお時間頂き重ねてお詫び申し上げます。
今後スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月24日 23:47:54

フロント対応最悪です。
会社に提出するための書類の記入をお願いしたところ、ホテル側が知っていなければならない事務作業を、客の私に尋ねてきました。
分からないなら内部の人間に聞くべきです。
しかもホテルのフロントとしては常識の内容です。
驚きました。

愛想がなく、不愉快でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月11日 07:33:06

ご対応や事務手続きにて、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
会社への提出の書類は多種多様であり、どうしてもご確認やお伺いしてしまうこともありますが
頂戴した口コミを拝読させて頂いたところ、スタッフの知識不足やお手数をお掛けしてしまったことが読み取れます。
ご指摘を真摯に受け止め、今後は改善と向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミへご協力頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月07日 22:39:01

子供が3人以上の方はご注意を!!
予約時にこちらから、大人2人子供3人で予約を入れると、当日のフロントで追加料金を取られます!
そんな事はあってはならないと思います。注意書きをしてありますと言っても、まさかコンピューターが計算できないなんて。詐欺もいいとこ!!

そして、高く取られます。初めから大人3人、子供2人のプランよりも高く取られます。

せっかく子供の誕生日に予約したのに、特典は何一つありません。JTBから予約した人にはあります。とフロントで言われました。
接客も愛想がなく、せっかくの旅行が初めから嫌な気持ちになりました。台無しにされました。
お風呂は冷めているし、床は子供が滑って何度も転びました。

外国人の従業員の方はすごく良い印象でした。

日本人の従業員はフロントも駐車場係もお客様を不快にさせます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月09日 16:07:32

折角のお誕生日記念のご旅行に当ホテルをお選びいただけたにも関わらず、残念な思い出になってしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

沢山のご指摘、ありがとうございます。
お子様のお人数に関しまして、ご料金を頂戴するかたちとなり申し訳ありません。
ファミリープランは、本来ご料金が発生する小学生のお子様もご家族の方のご承諾のもと、
特別に添い寝という形でお泊りいただけるプランとなり、人気のプランではございますが
添い寝というかたちで、最大シングルベッドに2名様ということになります。
注釈は一応書かせてはいただいていますが
本当にご不便おかけし申し訳ございませんでした。

今後共、皆様に少しでもご満足頂けます様なホテルを目指すべく日々精進して参ります。

貴重なお時間を割いて頂き、心から感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年10月31日 15:44:31

受付の態度が最低レベルでした。声量も小さく聞き取れない。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月06日 21:04:22

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、フロントの対応に大変ご不快な念を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなご指摘を頂くことが二度とないように従業員の応対の仕方を見直し改善を行い少しでも皆様にご満足して頂ける様なホテルを目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月15日 19:52:32

10月4日から2泊しました。部屋に入り床を見ると食べてないポップコーンが落ちている状態。廊下の声も丸聞こえ。大浴場がありUSJに近いことから選びましたがもう2度目はないと思います。忙しい時期ですがフロントの対応も最悪でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月04日 16:40:35

今回、ご滞在中すべてにおいてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

客室の清掃不備に関しては清掃担当者への指導を徹底して参ります。
また、フロントスタッフにも共有と指導を徹底し、今後この様なことが無いようにホテル全体で改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミへのご協力頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月07日 07:47:21

USJ周辺ホテルには全て宿泊しました。ここは初めて。まず駐車料の案内がおかしいなと思いました。だいたいどこのホテルも一泊で2500円程なのに4500円と言われ初めての金額にビックリしましたが停めないわけにはいかずそのままホテル駐車場を利用することに。結局、次の日チェックアウトし出る時には2400円と表示され、昨日は4500円と言われたがいいのか?聞いたら「表示がコレだからこの金額で。」と言われた。チェックイン前に荷物を預ける時もスタッフが足りないのかなと感じるほど。その割にスタッフ対応も普通。他のホテルの様にUSJに来たワクワク感の出る対応ではない。今やどのホテルにもある、部屋のウェルカムウォーターはありません。大浴場は良かったが壁にカビが結構あり、毎日洗わないのか気になった。朝食もクチコミのわりには種類が少ない。8月にユニバーサルポートヴィータに宿泊したので余計に比べてしまった。なんだか残念な部分が多かったかな。ただ、部屋は綺麗でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月02日 07:21:24

駐車場の案内を含め、ホテルでの滞在がお客様の期待に添えれず、申し訳ございません。駐車場料金は1泊の規定時間内であれば、¥2400でご利用頂けますが、時間外利用は30分につき、¥300利用料金が発生します。お客様への説明が十分に出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。

ウェルカムウォータの提供は当ホテルでは、当ホテルの公式サイトの会員様のみの提供となっておりますので、予めご了承下さいませ。

お客様のお言葉を真摯に受け止め改善出来ます様努めて参ります。また、お忙しい中、口コミにご協力頂き、誠にありがとうございました。

シンギュラリホテル 藤原

投稿者さん 2019年08月23日 14:20:07

今回、大人2名小学生3名計5人で申し込みをしたので、料金提示して頂いた料金が5人の全額だと思い申し込みさせてもらったにもかかわらず、提示された金額は大人2名添い寝2名のみの計算だったようで、当日後1名分の宿泊料が入っていないと言われて追加で1名分の料金がかかってしまいました。添い寝は2名とは分かっていましたが、提示された金額が4名ならば、当日後1名分必要などコメントがあれば助かりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月15日 10:33:46

この度はザ シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご予約頂きましたファミリープランの説明が分かりにくく申し訳ございません。こちらに関しましては多くのお客様よりご指摘頂いており、プラン名をより分かりやすく変更致しました。
また、こちらで該当のお客様を確認した際にはメール又はお電話にて出来る限りお伝えできるよう改善致しました。

貴重なご意見ありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ちしております。

ザ シンギュラリホテル
フロント:池上

【楽天限定ポイント10%】ファミリープラン♪小学生以下のお子様2名まで添い寝無料(素泊り)

投稿者さん 2019年08月22日 15:22:09

8月18日から2泊しました。部屋の清掃が行き届いていなかったです。特に換気扇口、エアコンの上部がホコリだらけなのが気になりました。値段が他のホテルと比較して安かったので利用しましたが、改善を望みます。また、値段の上下が大きすぎるのが気になりました。結局3回ぐらい予約のしなおしましたが、何が本当の値段なのか分からず信頼性に欠けます。朝食はおいしかったです。一番基本的な部屋の清掃が改善されなければ次回は利用しないと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月14日 23:07:26

お部屋の清掃に関して大変ご迷惑をお掛けしました。換気扇口、エアコンの上部は定期的には清掃しておりますが、ホコリが溜まりやすい部分でもあり、清掃回数を増やせるよう担当者と協議致します。貴重なご意見ありがとうございます。

また、宿泊代金に関しましては日々料金が変動する為最安値でご予約ご希望の場合は都度ご確認が必要となります。

これからも、お客様に満足して頂ける様日々精神して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

ザ シンギュラリホテル
フロント:池上

【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝無料)】

tomo07040223さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

tomo07040223さん [40代/女性] 2019年08月01日 22:15:28

アメニティが少なすぎました。
急な宿泊だったので、化粧水や乳液などのアメニティがついていてほしかったです。
またスリッパは、使い捨てにしてほしかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月14日 04:59:20

クレンジング・化粧水・乳液はスカイスパにございますので、こちらでご利用頂いております。スリッパの使いすて仕様のご要望は貴重なご意見として、担当に共有致します。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

シンギュラリホテル 藤原