投稿者さん 2022年10月21日 12:49:32

かなり普通のビジネスホテルの客室ですが、新しいから綺麗。
でも正直この価格帯なら次回からは他のオフィシャルホテルに泊まりたいと思った。

帰ってきてから聞きたいことがあったので電話をかけたのですが、全く通じない。
深夜・早朝にかけてみても自動音声が流れるだけ。何度かけたかわかりません。公式サイトの問い合わせフォームからメッセージを送ったものの返事はなし。今日で3日目です。一体どうなっているのか。1個しか電話置いてないのか?

あとは、客室数の割にフロントの受付数と、エレベーターの数が少なく感じた。

とにかく連絡がつかなくて非常に困ってます!

【ハロウィン2022】天空でととのう秋の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴で秋を堪能!(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月21日 05:36:42

お部屋は統一感があり居心地が良く安眠できました。鏡が多くあり嬉しかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月23日 23:40:21

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに今後共皆様に安心・快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】37%OFF!最上階のスカイスパを堪能する大阪旅!(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月20日 18:05:12

ユニバーサルへ行く目的で宿泊しました。昼に荷物を預けに行ったのですが、もうお部屋の準備が出来ているとの事で早めにチェックインが出来ました。しかしお部屋の前に清掃後のゴミがあったことと、お部屋のゴミ箱に前泊者の方のゴミが入っていたのが残念でした。立地はとてもよくスカイスパも最高でまた宿泊したいと思えるホテルだったので、改善していただけると有難いです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月25日 03:45:04

お褒めのお言葉を頂戴し、また宿泊したいとのお声も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよく過ごして頂けます様、清掃スタッフとの連絡を密にし再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン(素泊まり)※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2022年10月19日 19:39:53

チェックイン時間を変更しようと電話をするが、前日当日合わせて200回近くかけてもつながらず…疲れた(変更や遅れる時には 必ず 連絡下さいとあったから気にしてかけていたのに…)無くなり次第となっていたから仕方ないけど、ホテルオリジナルグッズも貰えず…残念 連泊で、パジャマは替えて欲しい旨伝えその時にサイズも伝えていたのに小さいサイズのみだったり、朝食では修学旅行の学生と一緒になり混雑かなりしてたり(修学旅行の食事時間わかってたら時間ずらす方もいたと思う)あと、人数分のタオルはあるが洗面所(トイレ用)の分が無いのは今まで泊まってきた旅館やホテルではじめてだったりとちょいちょい気になってところがありました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月27日 07:43:04

ご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、より快適にご滞在頂ける様サービスの向上を目指して参ります。
貴重なお時間を使って口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ポイント10%【USJ】1 デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分、朝食付)

投稿者さん 2022年10月19日 19:37:31

お風呂が大きくてよかったですが、髪の毛が床に落ちすぎていたりと汚く感じてしまうところが多々あった。
浴場に忘れ物をして、取りに行くとなくなっていたのでフロントの方に聞いても届いていないと言うだけで部屋番号や詳しいものなど控えてくれたりすることもなくその後の対応がなく親切でなかったように感じてしまった。そういったことが多いんだとは思うが親身になってくれると嬉しかった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月24日 10:55:17

フロントスタッフの対応を初め、スパの清掃管理が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなお言葉を頂く事がないよう、
皆様に安心して心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ポイント10%【USJ】1 デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分付)

投稿者さん 2022年10月18日 19:25:45

usjに1.5dayパスで行くのに日月で泊まりました。
11時頃についたのでチェックイン前に荷物を預けられてユニバーサルシティへ行けて楽でした。チェックイン自体も14:30にはやってくれて荷物も部屋まで運ばれてたので15時に余裕をもっていけました。

夜帰ってきてからのスパは子供がいて交代でお風呂に行かなきゃいけなかったので、あんまり堪能できず。露天風呂もしょうがないのかもしれませんが目隠しがほとんどでしたから少し夜景が見えるくらいだったので、ちょっとがっかりでした。

次の日の朝の朝食は団体さんがいたのもあったのかも知れませんがすんごい混んでて食事を取るのに列ができてました。早くパークに行きたかったのもあって、食事は美味しかったですがあまり満足に食べられませんでした。レストランの入り口も人が並んでて、もっと早く開けるとか何か改善策を考えるべきかなと思います。

滞在時間は短かったのでゆっくり時間に余裕もって過ごされる方にはいいとおもいます。
ホテル自体もきれいで清潔感があります。ただエレベーターが来るのは4台あるのにスゴい遅いです。
駐車料金は最大2400円なのでユニバに止めるよりかはお得です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月30日 08:54:12

この度はザ・シンギュラリホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スカイスパにつきまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
曇りガラスは安全面・周囲の警戒などでそうした仕様になっておりますが、せっかくご期待頂いてご来館されているのにご満足いただけなく申し訳ございませんでした。
朝食ビュッフェに関するご意見もありがとうございます、頂きましたお声を元にご来館いただいた皆様にご満足いただけるサービス提供ができるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、クチコミにご協力を頂き、重ねてお礼申し上げます。又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】36%OFF!最上階のスカイスパ&日替わりビュッフェを堪能する旅!(朝食付)

投稿者さん 2022年10月17日 16:02:28

一泊滞在しました。
正直寝に戻るだけなので、最低限のものが揃っているこちらのホテルで必要十分だと思いました。
しかし、値段に相応してるかといえば少し疑問でした。立地が相当良いので、サービスの充実度が低くともトレードオフなのかな?と思います。

浴場は広く良いと思います。タオルが浴場にあるとより良いと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月24日 10:18:12

お客様のご指摘を真摯に受け止め、お客様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2022年10月17日 15:52:36

家族四人で宿泊しました。
朝食付きプランにしましたがとても後悔しています。
7時ちょうどにレストランに到着するともう行列。店内も狭く、おかずの種類も少ない。入店した後も食事を取るので行列。
とても優雅なビュッフェとはいきませんでした。これで大人2000円に子供800円って。
高すぎます。
ユニバーサルウォークにはたくさん飲食店やコンビニもありますのでそこで何か購入した方が食事内容も気持ち的にもマシだと思います。

部屋は周りのホテルよりも狭かったです。前の客のゴミも落ちてました。
コロナ禍でスタッフも減ったのかもしれません、そこの大変さはわかるのですがそれにしてもです。
改善点はたくさんあると思います。

子連れだったので大浴場でゆっくりお風呂に入れたのはとてもよかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月24日 10:00:06

家族旅行という貴重な機会に当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年10月16日 22:17:04

ユニバに行くために利用しました。良い点は立地が良いのでユニバにすぐ行けて帰りも足が痛い中あまり歩かずホテルに帰れるところ。チェックインの前に荷物を預かってもらえたところ。部屋が綺麗なところ。
悪いところは、駐車料金が追加料金もありまぁまぁ高いところ。(前のユニバ近くのホテルは良心的だった)
スタッフの数が少ないのか待たされるところ。ホテルを予約したときにオリジナルグッズプレゼントと書いてありましたが、一言もそのことに触れられず、なくなったのか忘れられていたのかすら分からなかったところ。お風呂が人が多くてゆっくり着替えも出来なかったところ。
価格的には安かったけれど駐車料金などを入れると、もうここは選ばないかもしれません(T_T)

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月24日 09:37:48

この度は、ザ・シンギュラリホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を使って口コミをご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。
貴重なご意見を心よりありがとうございます。
私達の未熟な対応によりお客様にご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
次回ご来館いただいた際はお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同改善に努めて参ります。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2022年10月15日 04:19:05

何度かUSJ近辺に泊まりで来ていますが、こちらのホテルは初めての利用。
気になった点をいくつか書き出すと
・部屋にグラスはなくフロントにお願いする
・部屋着は肩の部分が飛び出したクリーニング
・部屋のデスクや鏡の位置が使いにくい配置
・朝食のメニューが少ない

サービスのムダを省くのは良いと思うが、そこまでこのホテル安かったかな?という印象

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月28日 11:00:35

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、色々お客様の期待に沿えなかったようで大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご指摘を真摯に受けとめ、より快適にご滞在頂ける様サービスの向上を目指して参ります。
お忙し中口コミにご投稿を頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【エグゼクティブソファツイン】

Kyoi2506さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

Kyoi2506さん [50代/男性] 2022年10月13日 20:50:02

階段がなく、駐車場に一回下がるだけなのにエレベーター基数が少なくて待ちがひどい。
利用者のマナーが悪いのか、設備に傷が多い。
しかし、これらを打ち消すほどに風呂とサウナはよいですよ。ユニバの疲れが癒やされます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月26日 04:47:05

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊き、誠にありがとうございます。
当ホテルのスカイスパにお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターの待ち時間に関しましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。館内のエレベーターはご宿泊の全てのお客様がご移動に利用される点から時間帯により込み合うことがございます。何卒ご理解を賜ります様お願い申し上げます。
今後もお客様にまた利用したいと思って頂ける様
サービスの向上に努めて参ります。
ご多忙のところご投稿を頂きありがとうございました。

【期間限定!子ども添寝無料!】家族旅行に最適!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパを満喫(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月11日 09:41:19

無連絡でチェックインが遅れるとキャンセルになる場合があると記載があったので、代表電話に二時間で30回以上かけたがずっと話し中でつながらず大変困った。
こんなホテル初めて。回線増やすか電話専門スタッフ必要。
チェックインカウンターも3つしか稼働しておらず長蛇の列、スタッフがあきらかに足りていない(スタッフさんは皆一生懸命対応されていました)
それ以外はとても良いのでまた利用したいのに本当に残念。
大浴場、朝食共に満足。
アメニティにヘアゴムが欲しい(大浴場があるので)
とにかく現場が忙しいのは見てわかったのですが、電話が繋がらないのはホテルとして信頼性にかけるので電話担当の人を配置するようにして欲しい。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月28日 09:46:22

電話対応に関しましては迅速に対応できず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後スムーズな対応が出来るように改善に努めて参ります。
またアメニティもお客様のご意見を参考に検討させていただきます。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年10月11日 07:17:25

USJ目的で連泊しました。部屋は少し狭く、設備もイマイチでした。駐車場は空きはあったのですが、しっかり時間外の文の料金もとられました。近くのホテルでは良品的でした。最上階のホテルは気持ちよくとてもよかったです。部屋からタオルを持っていかないといけないのに、手提げ袋もなく不便でした。部屋にクレンジング、洗顔がなく残念でした。エレベーターが狭く遅かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月28日 11:40:02

この度はザシンギュラリホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び下さり重ねてお礼申し上げます。
せっかくご滞在して頂いたにもかかわらず、お客様に満足して頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後の運営の参考にさせて頂きお客様がより快適に寛いで頂ける空間とサービスを目指して参ります。
お忙し中口コミにご投稿を頂きありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月09日 20:06:06

連休前の金曜日に宿泊しました。駅チカと聞いてましたが、改札口真横でコンビニもすぐあり、立地最高です。USJからホテルに戻り何回かユニバーサルシティウォークで買い物に行けました。アメニティが子供一人分足りませんでしたが、伝えたら持ってきていただけたのでよかったです。こあがりも大人一人横になれるほどのスペースがあり、よかったです。
ただ、チェックイン時間を早めたくてホテルに何度か電話しましたが混雑してるとのことで繋がらず…入室してからもフロントに電話するもなかなかつながらず…そこだけが唯一残念だなって思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月19日 01:18:10

この度はザ・シンギュラリホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。アメニティ不足やお電話の件でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できます様、精進して参ります。
ご多忙のところご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月04日 15:35:34

最上階のお風呂はそんなに広くないので少し期待はずれ。
また女性と男性でお風呂(サウナに)違いがあるようなので日によって交代とかになると嬉しいかも

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月17日 10:41:26

お風呂に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。男性風呂と女性風呂のお風呂交代のご意見については、スタッフ全員で共有し今後の参考にさせて頂きます。

この度は、お忙しい中貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!素泊り

投稿者さん 2022年10月03日 20:02:26

概ね満足も、団体客を優先させていらっしゃったので、朝食にかなりの待ち時間が発生した。でも実際、空席はあった。USJギリギリになって少し、悲しかった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月16日 22:28:03

この度はザ・シンギュラリホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食会場では長くお待たせしてしまい申し訳ございません。今後は朝食会場のスタッフ全員で連携を取り、皆様をスムーズにご案内できます様更に注意を払って行く所存でございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年10月02日 21:56:27

ユニバーサルシティ駅徒歩0分で立地は最高です。USJの閉園時間付近に駅の入場制限があり、たった20m位でホテルに着くのに通れませんでしたので、注意してください。
お風呂は14回にあり、見晴らしもよく爽快でしたが、金曜日ということで人も多く、特にサウナは混雑していました。
朝食も、バイキングでしたが朝7時過ぎには人が大勢いて、ちょっとパンだけ取るのにも、並ばないといけない感じでした。食べた食器類は自分で返却場所に返す感じでした。味は結構おいしかったので、誘導等をもっとしっかりやってくれたら、混雑している中でももう少し快適に過ごせるのかなぁと感じました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月15日 23:07:31

ご宿泊日は、多くのお客様にお泊まり頂いておりまして各所施設がかなり混雑しご迷惑をお掛けしたかと存じます。朝食会場におきましてはスムーズにご案内できます様、スタッフにて試行錯誤を重ねて参ります。
お忙し中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

《大阪いらっしゃい2022専用/関西2府4県在住者限定》スカイスパを満喫する大阪旅!(朝食付)

投稿者さん 2022年09月18日 13:46:46

スタッフ対応、部屋全般は満足ですが浴室の排水溝の匂いがひどかったです。
換気扇も作動させましたが無意味でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月11日 03:15:20

この度は、ザシンギュラリホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃はもちろんのこと、お部屋にご案内させていただく前の確認も強化してまいります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの接遇に関するお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮しております。今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご指摘・ご意見を賜り誠にありがとうございました。

エリック5456さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

エリック5456さん [30代/女性] 2022年09月17日 18:59:28

駅の改札出てすぐの場所なので便利でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月10日 22:17:15

当館の立地に関するお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館は恵まれた立地にあり、周辺にはコンビニエンスストアや商業施設がありご滞在には便利な環境でございます。
今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2022年09月13日 11:36:49

立地は駅直結で最高ですが、他の方も書かれているようにフロントの方は笑顔も全くなく冷たい感じでした。普通に街のビジネスホテルの方が愛想がいいと思います。
あと大浴場のドライヤーを設置している場所などの床が髪の毛が大量に落ちていて不潔に感じました。利用者も多いのでもう少しこまめに清掃に入られた方がいいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月10日 20:47:38

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。
フロントスタッフの対応をはじめ、スパの清掃管理も行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなお言葉を頂く事がないよう、皆様が快適なご滞在を体験していただけますよう、スタッフ一同一層努力を続けてまいります。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き有難うございました。

シンギュラリホテル スタッフ一同。