あさま1535さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

あさま1535さん [30代/女性] 2018年10月28日 14:55:30

館内がとても綺麗です!ユニバに行くときにはまた利用させて頂きます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 11:54:00

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
次回はよりご満足頂ける様、日々精進して参ります。

フロント 中西

【楽天限定】☆ポイント10倍☆ファミリープラン♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪朝食付
【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】

投稿者さん 2018年10月18日 19:30:03

事前にベッドをくっつけてもらうように連絡してましたが、されていませんでした。
小学生以下無料、朝食付きはありがたかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 09:56:05

事前にご連絡頂いていたにも関わらず、ご希望の対応に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無い様にスタッフ一同以後気を付けて参ります。
至らぬ点が多々あったかと存じますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中西

投稿者さん 2018年08月22日 01:40:05

忌憚なく申し上げます。

新規OPENして1年程度ですから、
建物や客室自体はキレイであることは想像も容易く、期待していましたが、
エレベーターを降りてから客室までの共用部分、廊下の清掃が行き届いておらず
リネン類の糸くずか、客室清掃時に出たものなのか、
明らかに目に付く床上のゴミがそのまま。たとえ、客室が完璧な清掃であったとしても、客室までの目に付く動線でこれでは本末転倒ですね。

最上階の展望風呂も同じで、脱衣所の床では髪の毛を主としてゴミ目立ち過ぎ、また、
使用済タオルの回収箱が満タンで溢れ出ている始末。
これは、明らかに清掃管理、見回る頻度が少ないからでしょう。

朝食会場のトレーや食器も洗いたてを良いことに、どれも水滴が垂れてくるものを使わざるを得ない状態。ちゃんと乾燥させるか拭きとるかしていただかないと
あまり感じの良いものではありませんね。
(同じセルフでもそこらの大衆食堂じゃないのだから)

これであると、やはり、当該ホテルを利用する客層も使うマナー、始末が悪くなり、
それ相応?になってくるものなのか。
と実感しました。

こういう投稿ものは主観としてみられますし、、
「安かろう悪かろう」ということで、この程度は割り切るべきでしょうか。

新しくOPENされて間もないですし、客の目に留まりやすいこんな些細なことで
他の良い点が相殺されてしまうのは誠に遺憾です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 05:32:11

この度はザ シンギュラリホテル&スカイスパをご利用下さいまして誠に有難うございました。
沢山のご意見を頂き御礼申し上げます。
私共の行き届いていない所でご不便を感じさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を無駄にせず今後に活かしていきます。
フロント 河野

【楽天トラベルセール】最大43%OFF!【大展望露天風呂・無料】朝食付プラン
【コーナーソファツイン】

投稿者さん 2018年08月19日 09:48:24

USJに行くため連泊しました。立地は他の方の投稿にあったように、パークへ行くのに駅の改札口を横切るため人混みがすごい。大浴場もシャワーヘッドがない!ってところが多かったです。お風呂は気持ち良かったです。
部屋はベットが寝やすくて良かったです。ただ部屋のトイレでトイレットペーパーの位置が便座から遠く、取りにくかったです。子供は全く手が届かずトイレにいくたびにトイレットペーパーをとってあげなくてはいけないところが不便でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 05:34:54

設備の部分でご不便を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。シャワーヘッドの盗難に関しては簡単に取れない様機種を変更致しました。貴重なご意見を頂き有難うございました。

フロント 河野

投稿者さん 2018年04月22日 21:38:57

ユニバの目の前で便利で、部屋も新しく綺麗で、ホテル自体には満足です。

ただ、隣か上の部屋の物音・子供の騒ぎ声騒音がうるさく中々眠れず…。直接注意しては角が立つと思い、注意して頂くようフロントに電話したところ、男性スタッフが部屋に来て「音しないんですけど・・・」と。不誠実さを感じました。その後、何もご連絡を頂けなかったので、注意して下さったかはわかりませんが、数時間の間うるさかったです。

部屋や立地、価格に大変満足していただけに、残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月29日 21:27:21

この度は、ザ シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の立地に関しましてのお褒めの言葉大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、お部屋の騒音に関しましてご迷惑をお掛けしました。その後の対応に関しても、ご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同共有し、改善に努めて参ります。

ザ シンギュラリホテル
池上

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 大展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2018年02月21日 12:08:39

駅から一番近いホテル!!USJからは一番遠いホテル!!
荷物を預けてUSJ遊び帰り受け取るときに便利でした!!

部屋はお掃除が少し甘いのが残念
スカイスパがあり遊び疲れた体にはうれしいこと!
ホテル内は部屋着スリッパで歩いて良いので楽でした

こちらのホテル時間帯によって大混雑します
スパはスペースを考えてか四段くらいのロッカーを床からぴったり備え付けられています
夜10時くらいに行くとロッカー待ち、着替え待ち、洗い場待ちなど
ときかく待ちが発生して大変でした。

朝食は種類は豊富ではありませんが十分楽しめました
7時30分過ぎくらいに行きましたが混雑で並びました

こちらのホテルを利用する際は人より早く行くか遅く行くかで
利用すると便利です
ホテルの方はにっこり笑顔で挨拶してくれて気持ち良いので
また利用したいとは思っています

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年03月05日 18:29:15

この度はザ シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に不備がありご迷惑おかけしました。今後このような事が無いよう担当部署と共有をし、より一層清掃強化してまいります。

スカイスパに関しまして、ユニバーサルスタジオジャパンのパーククローズ前後は大変混雑いたします。お部屋のテレビからスカイスパや朝食会場の混雑状況をご確認頂けますのでぜひご活用ください。

ザ シンギュラリホテル
池上 琉

【楽天新春タイムセール】最大57%OFF 大展望露天風呂が無料!朝食付プラン

投稿者さん 2017年11月18日 19:14:00

ユニバーサルシティ駅の改札を右に曲がるとすぐに見えました。立地としてとても良いです。
大浴場があるので、USJで遊んだあとの冷えた体を温められて良かったです。ただ更衣室の冷房が効きすぎです。
スタッフの対応は普通です。気が利かないな…とは思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月29日 22:38:13

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

立地とスカイスパについてお褒めいただき、大変光栄に存じます。しかしながら、更衣室の空調の件につきまして、またスタッフの対応について貴重なご指摘をいただき、感謝いたします。
 次回こそ気持ちよくお過ごしいただけるように、ご指摘を皆で共有し今後の改善に役立たせていただきます。

松下 宏幸

【さき楽45】大展望露天風呂が無料!事前カード決済限定 素泊りプラン♪

投稿者さん 2017年10月18日 15:59:13

出来て間もない事もあって、部屋は綺麗でした。
朝のバイキングは正直言って、美味しくないし、品数は少ないし、がっかりでした。周りにあるホテルに全て泊まりましたが、ここのバイキングは一番美味しくなかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月04日 15:27:37

朝食バイキングでお客様の期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたと、深くお詫び申し上げます。
 お客様に頂きましたご意見を朝食スタッフに共有させていただき、今後の参考にさせていただきます。
 この度はお忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございました。
 またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ザシンギュラリホテル
長谷

【さき楽14】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン
【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】

投稿者さん 2017年09月26日 23:21:06

最上階が展望風呂でかなり広くきれいで眺めも良く最高でした。朝早くから夜遅くまで風呂に入れ、風呂だけでもこのホテルを利用する価値があります。部屋はそこまで広くないですが十分でした。ただし防音は悪く、隣の部屋の音がかなり聞こえました。朝食のバイキングは、非常にお粗末で、価格に全く見合わないのでお勧めできません。定番の鮭の塩焼きは冷凍なのか焼いているはずなのに、滲みだした水が下にたくさん溜まって水浸しでふやけて、味もひどく食べられませんでした。その他のメニューも全て見た目も味も大雑把で海外の安いホテルのようでした。近くに乱立する同じ価格で食べられる大きなホテルでバイキング利用したほうがよっぽど充実し良いと思います。外国人のツアー客も大量にいて、韓国系のホテルなので料理のメニューや味付けが日本人に合わない根本的問題だと思います。風呂好きで防音を気にしない方で素泊まり利用なら立地も良くおすすめできます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年10月07日 16:11:03

スカイスパにて快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋と御朝食につきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
また、料理もメニューも色々とご不快の念をお掛けいたしました。
 頂いたご意見はスタッフと共有をし、改善に取り組んでいく所存でございます。
まだまだ至らない点ばかりではございますが、今後とも日々精進してまいりますので、どうか引続きご支援を賜りますようお願い申し上げます。

松下 宏幸

【サマーSALE】最大20%OFF!【大展望露天風呂・無料】朝食付プラン
【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2017年09月01日 13:34:56

オープンしたてだったのでどこも綺麗という感じでした。
ただ大浴場に入るところに敷いてあるスノコに髪の毛やほこりがびっしりで足の踏み場に困ってしまいました。あとうちの家族はお風呂が好きなので何度か楽しんだのですが部屋にタオルを干すスタンドが無かったのが残念でした。セキュリティの為なのかエレベーターなどカードキーをかざさなくてならず1枚しかなかったので子供たちが先に部屋に戻りたくてもできないという状況もありました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月04日 15:24:56

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場についてですが、清掃がいきとどいておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回のお客様のご意見をもとに大浴場の清掃にも力を入れ、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう改善に努めさせていただきたいと存じます。
エレベーターなどのセキュリティー問題についてもご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
これを機に改善案を検討させていただきお客様に満足いただけるホテルを目指していきたいと思います。
最後にお忙しい中クチコミにご協力くださり、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 長谷 彩

【さき楽14】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン
【エグゼクティブソファツイン パークサイド】

hanahana721303さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

hanahana721303さん [40代/女性] 2017年08月31日 18:11:36

オープンしてすぐだったからかですか
フロントの説明が全然なく
3人での宿泊でしたが、エキストラベットの説明もなく自分自身せ用意することにびっくりしました。
駐車場の案内もなく宿泊者は、カウンターでチェックしてもらわ無いとものすごく高い金額でびっくりしました。

お部屋は少し狭いですがベットも寝やすく
お風呂も時間帯で一人で大浴場を独り占めできよかたです。

もう少しすると従業員さんの慣れで良くなると思いますが
隣の部屋の声も聞こえず
のんびりできました。

お部屋のカードでお風呂やエレベーターを使うので
ちょい面倒ですが、セキュリティーは万全です。

色々我儘を聞いてくれてありがとうございました。

また次回も、宜しくお願いします。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月03日 16:53:02

この度は数あるホテルの中から、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックインの際エキストラベット、駐車場等の説明不足でお客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回お客様にいただいたご意見・ご感想をすぐにフロント従業員と共有し、次回お越しいただいた際に気持ちの良い接客ができるよう、精進して参る所存です。
また、その中でもお褒めの言葉を頂戴しましたことを御礼申し上げます。
改めましてお忙しい中クチコミにご協力くださり、誠にありがとうございます。

フロント担当 長谷 彩

【楽天限定】ポイント10倍★大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン パークサイド】

pon72pon8168さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

pon72pon8168さん [30代/女性] 2024年05月22日 22:35:44

大浴場が22時でも大混雑、鍵が一つもないほどの混み具合。子連れで内湯2つ、半露天2つあるのに全て40度以上の暑い湯でゆっくり入れず残念。出てきてもドライヤーの争奪戦、見たらドライヤーにゴミが大量に詰まってて微量しか風が出ないから余計に乾かす時間が長引いて空かないんだと思いました。部屋のベット下も衛生面もう少し手を入れて欲しいです。

2024年05月

投稿者さん 2024年04月10日 12:39:30

ユニバに行くのに利用しました。
利用した部屋はユニットバスで部屋風呂利用の際、匂いが多少気になりました。
部屋のソファに所々シミがあるのが気になりました。
空港から少し離れてる為、送迎してもらえたら便利だと思いました。

ただ、駅は直結で便利です。
コンビニやご飯屋さんも近くに沢山あり何よりユニバが近くて最高でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年04月28日 02:28:32

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃面に関しましてご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ユニットバス内の臭いに関しましては毎日チェックを行っておりますが、清掃の頻度を増やしたり、使用している薬剤の調整などを行い改善に努めてまいります。
また、ソファベッドのシミにつきましてはクリーニング回数を見直すなどを行い改善してまいります。

ご指摘頂い内容を真摯に受け止め、皆様が快適にお寛ぎいただける空間やサービスが提供できるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

お忙しい中、口コミにもご協力いただき誠にありがとうございました。

シンギュラリホテル フロント係 鴛海

【楽天スーパーSALE】15%OFF最上階のスカイスパと洗練の空間でゆったりくつろぐ旅(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月25日 18:28:59

ユニバに行くのに利用しました。
ユニバから近いしよかったです。
屋上に大浴場がありよかったです。
ただ高いですね。。
子供料金がないってのもありますがもう少しリーズナブルだと利用しやすいです。
後駐車場も高い。
あの辺りは高いですがそもそも利用時間の料金設定が謎です。
昼の1時から次の日の1時まで一律2400円。
その時間外は30分300円。
このホテルはユニバ行く人がほとんどだと思いますがなぜ昼の1時から?
同じ駐車場内のゆめ咲きパーキングってのを予約すると7時から夜10時まで2400円になります。
ただなかなか予約取れない。。
早めの予約をオススメ。

そもそもホテルに泊まるのに駐車場代がかかるのも謎。
このあたりのホテルはみんなそんな感じなんだと思いますが・・・

夜ご飯はこのホテルはないみたいです。
シティウォークで食べてみてはー?みたいな感じです。

はぁー。
ユニバに行くとお金がかかりますね・・・

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月13日 15:41:50

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

料金に関しまして、貴重なご意見いただきありがとうございます。
当館をご利用いただく、全ての皆様が快適にお過ごしいただけ、料金面でもご満足いただけるよう日々サービス向上や価格設定に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパ&日替わりビュッフェを堪能する旅!(朝食付)

投稿者さん 2023年08月30日 12:27:44

目の前が駅で近く、コンビニもちかくて便利でした。
最上階の大浴場もとても清潔感があり、ゆっくり入ることができました。
四人で利用した部屋でしたがテーブルがなく不便でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月28日 04:13:16

当館はUSJやコンビニ飲食店、駅からも徒歩圏内にあり、魅力の1つでもございます。

また、大浴場にてごゆっくりと癒しを感じていただけ嬉しい限りでございます。

しかしながら、客室備え付けのテーブルにおきましてはサイズの観点からご不便をおかけし申し訳ございません。

いただいたご意見を踏まえ、皆様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパを堪能する大阪旅!(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月20日 10:07:51

事前に伝えたい事がありましたが、全く電話が繋がらず、困りました。
フロントの方の対応も、冷たく無愛想に感じました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月28日 03:25:11

しかしながら、折角のご旅行に当館をお選び頂いたにも拘わらず、大変ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの対応はホテルでの第一印象にもなるものでございますが、至らぬ点がありご不快の念をおかけした事かと存じます。
直ちに社内にて共有を行い、今一度接遇の見直しを行い改善に努めて参る所存でございます。

また、お電話につきましても、日頃より多くのお客様からお問い合わせを頂いており、お電話をお取りしておりますが、この様な結果となり弁解の余地もございません。
こちらも併せて社内共有を行い、すぐに対応ができるよう、改善策をとりまとめ、実践してまいります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

【連泊特別割!】カップル・家族・グループで大浴場やサウナを連泊で満喫するお得旅プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月06日 13:49:17

駅すぐの立地なので、その点はとてもありがたかったです。2泊しましたが、部屋の飲みかけのコップにコースターをかぶせてあったのは、配慮というより衛生面的にどうかなと思いました。我が家は宿を選ぶ際、大きなお風呂があることが優先事項になるのですが、全て同じお湯で少し物足りないかな…という感じでした。あと、お風呂の椅子が汚れていたのが残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月27日 11:53:05

しかしながら、客室や大浴場のの清掃につきましてはご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、清掃内容などの確認を行い、衛生面の管理をより一層徹底してまいります。

【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

くまくま0903さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

くまくま0903さん [30代/男性] 2023年07月17日 18:43:27

お部屋は10階の角部屋の為、全面窓でハリーポッターのお城が見えて景色は良かったです。掃除も行き届いてました。駐車場も機械式で安心です。
ただ廊下やエレベーターフロアの埃や壁紙の剥がれは気になります。朝食ももう少しバリエーションがあれば良いと思います。
USJのオフィシャルホテルのわりにオフィシャル感は薄いかな?

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月27日 07:46:12

客室からの眺望や清掃面に関しまして、お褒めのお言葉をいただけ大変光栄でございます。

しかしながら、廊下等の共用部の清掃に関しましてはご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。
直ちに清掃担当に共有を行い、迅速な改善に努めて参ります。

また、朝食でございますが、貴重なご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけるようメニューの考案などに努めてまいります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

【コーナーソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2023年04月03日 11:41:44

お部屋は綺麗で、ユニバから近くて良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月12日 15:11:09

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様より頂戴いたしましたご投稿により、当館でのご滞在にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルはユニバーサルスタジオジャパンへのアクセスの良さや、夜通し入浴可能なスカイスパが
大変ご好評をいただいております。
大浴場のお風呂を楽しまれた様子を拝読し、嬉しい限りでございます。

最後になりますが、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございました。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブ デラックスキング(エキストラベッド付)】

やすゆな1216さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

やすゆな1216さん [40代/女性] 2023年03月26日 17:15:47

高層階の大浴場が疲れた体を癒してくれてとてもよかった。部屋は荷物を置いたらほとんどスペースがなく狭かった。朝食のバイキングは取りに行くのに行列に並ばなければ行けなく一度並んだらまた行く気にならず良くなかった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月27日 04:38:44

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場でごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を拝読し、お疲れを癒すお手伝いが出来ました事嬉しく思います。
しかしながら、朝食会場にてご不快の念をおかけしてしまい、お詫び申し上げます。
週末や連休の際にはお子様連れのお客様も多く、
騒がしくなってしまう事がございます。    皆様に気持ちよくお過ごし頂ける様、又安心して共用部をご利用頂ける様、改善に努めて参ります。

これからもお客様に満足いただけます様、精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(素泊まり)