投稿者さん 2022年07月18日 19:55:23

USJの帰りに利用しました。
USJからとても近く、また大浴場がありましたのでゆっくり出来ました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月06日 20:37:05

この度はザシンギュラリホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じますが、ご満足して頂いた様子が伺え嬉しく存じます。これからも、皆様にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、クチコミにご協力を頂き、重ねてお礼申し上げます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!朝食付き

投稿者さん 2022年07月16日 11:46:07

新しく超駅近で便利でした。

リーズナブルなプランだったからか? エコ? お部屋の備品が最小限だったように感じました。
ペン、メモ、ランドリーバックがなく不便を感じました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月17日 19:55:57

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。あいにく、筆記具やランドリーバッグはお部屋に常備しておらず、ご希望の方にはフロントにてお渡ししております。ご不便おかけし申し訳ございません。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、頂いたご意見をもとに努力を重ねて参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【夏休み2022】天空でととのう夏の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン】

CBC11さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

CBC11さん [40代/男性] 2022年07月13日 12:05:11

最上階の温泉、最高に気持ちが良かったです。バスタオルも必要な枚数お貸し頂けてました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月17日 15:39:16

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

《大阪いらっしゃい2022専用/関西2府4県在住者限定》天空のスカイスパを満喫する旅 素泊り
【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2022年07月10日 13:20:58

大浴場が広くて綺麗で大変良かったです。アメニティも香りが良く気に入りました。朝食は普通で可もなく不可もなくとうレベルと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月16日 22:37:58

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。アメニティのボデイケア類・スキンケア類は数量限定でフロント販売をおこなっております。今後も、皆様に安心して、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じます。

【エグゼクティブソファツイン】

LUFFY&CHOPPER9137さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

LUFFY&CHOPPER9137さん [40代/女性] 2022年07月05日 21:27:44

6月27日宿泊しました。駅から近くて便利。チェックインもスムーズに出来ました。お風呂気持ち良かったのですが、期待していた露天風呂がイメージと違ってショックでした。宿泊プランは素泊まりでしたが、現地で朝食を食べましたが、想像以上に美味しかったです。今度は友達と泊まりたいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月16日 22:15:06

【エグゼクティブソファツイン】

0804さすけさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

0804さすけさん [40代/女性] 2022年07月04日 16:48:04

7月2日(土)に宿泊しました。
家族4人、ツイン×2部屋朝食付きプランです。
朝ご飯が美味しくて、大満足。部屋も清潔感があって、空調も自分で調整できるので快適でした。
エレベーターの数も多いのでストレスなく移動できました。
エレベーターが、部屋のカードキーを使うタイプのもので、フロントで説明がなかったのが残念。同じエレベーターに乗り合わせた方も「そんな説明なかった」と話されていました。
ユニバーサルシティ駅の横にありコンビニも近いので、立地は良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月08日 02:15:33

エレベーターに関しましてはスタッフの説明不足でご不便をおかけしました。
その様な中でも、大満足とのお言葉を頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもお客様お一人お一人に快適なお時間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、シンギュラリホテルをどうぞよろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2022年06月30日 08:43:47

USJオフィシャルだが、普通のビジネスホテルの様な部屋だった。大浴場、チェックアウト後の荷物預かりが良かった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月03日 07:28:51

【エグゼクティブ デラックスキング】

投稿者さん 2022年06月29日 01:12:52

予約が早かったので、連泊でしたがとてもお安く泊まれました。
3階で眺めはよくありませんでしたが、電車の音なども聞こえずよく眠れました。
お部屋も狭めかと思っていましたが、こあがりのソファがあるのでベット以外で寛ぐこともでき快適でした。
最上階の大浴場も2日とも利用させていただきましたが、頻繁にお掃除しているようで気持ちよく利用できました。
朝食は、他のホテルのようなできたてのものを提供するサービスはなく、期待しすぎていた分ちょっとガッカリでしたが、会場の外国人スタッフの方々がとても丁寧な話し言葉で朝から気持ちよい気分になりました。
ただ、白米と炊き込みご飯の場所は同じところにしてほしいなと思いました。

駐車場は立体と平面があります。
立体に停めた後の忘れ物も、スタッフに言えば車を出して貰えます。
皆さん言われるとおり、駐車場料金が現金のみなのがマイナスポイントかな?と思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月15日 21:37:43

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。数々の感想、ご意見を頂戴し感謝申し上げます。これからも快適なご滞在と美味しいお料理を提供し、楽しいご旅行のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同一層努力を続けてまいります。

投稿者さん 2022年06月27日 18:51:43

室内に規約がありませんでしたが、TVで一部確認することができました。館内図があったらもっと良かったです。
アメニティーバーは大変助かりました。コーヒーもあったらうれしかったけどそこまで求めたらぜいたくかな。
エレベーターは4台ありますが、なかなか来なくて待ち時間が結構あり気づいたら後ろに列ができていました。
電子レンジはありがたかったけど、1台しかなかったのでレンジ待ち時間もありました。
このご時世、大人数でのエレベーター使用は避けたかったのですがしょうがないと諦めました。
立地は最高でUSJへのアクセスがすぐでうれしかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月16日 19:46:45

シンギュラリホテル スタッフ一同

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!素泊り
【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

茅ケ崎えぼしいわさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

茅ケ崎えぼしいわさん [60代/男性] 2022年06月25日 17:28:45

立地は、①液が近く②キャプテンラインの乗り場からも近い③ユニバーサルシティーの飲食店街も直ぐと
申し分なかった。大浴場はサウナもあり、露天風呂も広くて気持ちよかった。
食事については、生のジュースやおかゆもあるとさらによかったというぐらいで。全体的にマイナス要因の
ないホテルだった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月02日 07:55:10

全体的にご満足いただけるお時間をお過ごしいただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
また、朝食メニューに関する、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
社内で検討し、これからもサービスの向上にむけて努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月25日 15:12:56

チェックインで少しもたついたが、それ以外は特に問題はなし。シティウォークに近く、食事などとても便利で快適だった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月02日 07:20:03

チェックインにおきましてはお客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
その後は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後ともお客様お一人お一人が快適に過ごせるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《大阪いらっしゃい2022専用/関西2府4県在住者限定》天空のスカイスパを満喫する旅 朝食付

投稿者さん 2022年06月20日 18:11:30

駅の目の前で帰りもすぐ荷物を受け取り帰る事が出来ました。部屋は綺麗でした。景色は期待しない方がいいです。
歯磨きしか部屋にはないですが、自分でフロント前からとったり、スパに行けば困るのは、化粧水と乳液くらいでした。子供は小学生から異性とはスパははいれません。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月02日 03:29:15

スカイスパの設備について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考にし、これからもサービスの向上に努めて参りますので、今後ともシンギュラリホテルをどうぞ宜しくお願い致します
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月10日 18:39:58

駅から降りてすぐの所なのでとても便利でした!部屋も広く心地よかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月01日 12:45:35

心地良い滞在時間をお過ごしいただけた様で、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様お一人お一人に満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい】<USJ>1 デイ・スタジオ・パス付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年06月06日 12:27:45

6月の木曜、金曜に夫婦+子供2人宿泊しました。USJで遊び疲れたそのままホテルに直行できる立地は本当に助かります。加えて大浴場があるのは疲れた体がとても癒されました。
ドラム型洗濯乾燥機について。普段ガス衣類乾燥機を使っているため、ドラム型洗濯乾燥機の乾燥にとても時間がかかる事を知りました。ガス衣類乾燥機をおつかいの方は注意が必要かと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月30日 23:40:50

当館自慢のスカイスパをご堪能いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後共、お客様にご不便なく快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春割!こども添い寝無料】家族旅行に最適!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパを満喫(素泊り)
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝)】

としくんらんどさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

としくんらんどさん [50代/男性] 2022年06月06日 10:19:39

大浴場がサイコー(宿泊者は無料で利用可能)
半露天風呂もあり
遠くにアベノハルカスと通天閣を
眺めることができる
本格的なサウナ風呂と水風呂もあり
疲れを癒すことができる

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月30日 19:32:43

サウナと大浴場は、当館が特に注力している所でございます。お客様にご堪能いただけた様で、私共も大変嬉しく存じます。
今後共お客様にご満足して頂けるサービスを提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。

【エグゼクティブソファツイン】

まゆみ77さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

まゆみ77さん [40代/女性] 2022年06月05日 21:54:38

園児と小3と夫婦4人で2回目の利用です。前回子供が露天風呂をとても気に入り、in usjに再度利用しました。アメニティは部屋には歯ブラシのみです。その他はフロント前にあり自分達で持っていきます。添い寝の子供には歯ブラシがなかったのでフロントへ行ったら快くいだけました。室内着は子供のものもあり130でした。朝食ブッフェは和洋食で時期によって内容も変わり2回目でも大満足です。また、利用したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月30日 18:54:15

当館のスカイスパをお子様がお気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。
たくさんのお客様に「また宿泊したい」と言って頂ける様、今後もスタッフ一同お客様お一人お一人に最高のおもてなしが出来るよう精進して参りますので、シンギュラリホテルをどうぞよろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【テーマパーク合同★ポイントUP】カップル・家族・グループでスカイスパも満喫!朝食付

投稿者さん 2022年06月05日 18:21:52

駅からホテルが近い為、荷物をすぐに預けれたので身軽に動けて助かりました。
ホテルの朝食は沢山種類があって美味しかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月30日 18:46:58

当館の朝食バイキングをご堪能いただけて、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足して頂けるサービスを提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春割!こども添い寝無料】家族旅行に最適!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパを満喫(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝)】

投稿者さん 2022年06月03日 15:45:29

大阪いらっしゃいキャンペーンが始まり早速お得に利用させて頂きました。駅直結でUSJに遊びに行く前に荷物を預けるのにとても便利でした。コンビニも近くで便利です。部屋は広くはないですが、ホテルに珍しく大浴場があり1日の疲れが取れ良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月29日 14:09:54

キャンペーンを利用していただいて、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、当館自慢のスカイスパもご堪能いただきなによりです。
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月23日 23:20:22

受付でチェックイン時に朝食券を購入しようとした所、土日はお客様が多い為過去に朝食が食べられない方がいましたと言われ親切に人の混み具合を見てその時に朝食券を購入されたらと言われすごく好感が持てました!!
また次も泊まりたいと思いました!!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 21:29:52

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。スタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。現在、朝食利用の方が多く、また、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの開園が早く、ご朝食ご希望の場合、せっかくご利用頂いても、慌ただしい朝になる場合が多く、このようなご提案をしております。今後とも、皆様に寄り添い、安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じます。

お忙しい中クチコミへのご協力ありがとうございます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【連泊特別割!】カップル・家族・グループで大浴場やサウナを連泊で満喫する期間限定得旅プラン!素泊
【エグゼクティブソファツイン】

supreeeemeさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

supreeeemeさん [50代/男性] 2022年05月20日 17:18:51

素晴らしく綺麗なホテルで、最上階の大浴場と露天風呂が気持ちよかったです。
USJまで徒歩4分。全く苦痛にならない距離で思いっきり楽しめました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 19:33:02

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中クチコミへのご協力ありがとうございます。