投稿者さん 2022年04月29日 15:44:08

スパが売りのようですが、脱衣所が狭く、風呂も内風呂、サウナ、露天風呂(露天ではない)の3種類だったので、これなら部屋風呂でよかったと思いました。
タオル等のアメニティもスパには置いていないのも荷物が多くなるので使いにくかったです。
お部屋は広くて使いやすかったです。ただ、お水がない、加湿器がないなど、周辺のホテルと比べると残念なところがありましたので、次回以降は考えたいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月05日 17:27:02

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。

様々なご意見、ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考とさせて頂き
お客様に更にお寛ぎいただけるホテルとなる様日々精進してまいります。

お忙しい中、口コミへのご協力頂きありがとうございます。
シンギュラリホテル スタッフ一同

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!素泊り
【エグゼクティブソファツイン】

こーたーゆーあいさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

こーたーゆーあいさん [30代/女性] 2022年04月06日 21:01:18

コスパ優先の方にオススメ!家族4人(小学生2人)で宿泊しました。まさに口コミ通りでした。この値段で泊まれるので仕方ないと思います。疲れてホテルに帰宅後に、部屋までのエレベーターに長蛇の列はキツかったです。しかも、部屋に行く人とスパに行く人がかぶるので、全部の階に停まるので時間もかかるし、スパに行く人もなかなか乗れない。スパ用のエレベーターがあればと思いました。
朝食の三密回避は、どこが??って言うくらい混雑していました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月26日 21:26:04

ユニバーサルスタジオジャパン閉園時間とスパご利用集中時間帯が重なった場合、エレベーター利用までに時間がかかる状況でございます。悪しからずご了承くださいませ。

これからも皆様に快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【期間限定/添い寝無料】家族旅行に最適!3密回避の朝ごはんをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝)】

投稿者さん 2022年03月28日 11:06:57

お部屋がとても綺麗でした!
ただ、ドアが薄いのか廊下の声が丸聞こえでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月17日 20:59:52

新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご滞在中はご不便をお掛けすることが多かったと存じます。周囲の騒音につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。何かお困りの際はフロントまでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからも快適にご滞在を体験していただけますよう、従業員一同、一層努力を続けてまいります。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブソファツイン】

tm2024さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

tm2024さん [40代/男性] 2022年01月04日 13:44:42

家族で初のUSJに行くということで予約しました。

【立地】USJに近くて行きも帰りもとても便利でした。食事もコンビニや飲食店がたくさん近くにあるので
良かったです。

【お部屋】とても綺麗で小上がり出来るスペースがとても快適でした。

【お風呂】HPで見てとても楽しみにしていましたが、混みすぎててガヤガヤ、密になっていました。
お風呂のシャンプーボトルが古く、文字が消えていたり、泡ポンプが泡にならなかったり
ドライヤーの中にホコリが溜まっていたりしていました。
オフィシャルホテルの中では一番ラグジュアリーなイメージだと思うので
アメニティも含めて、そこは一つ一つのアイテムもこだわった方がイメージに合うのではと思いまし       た。
これは使う人のマナーだと思いますが、洗面台のゴミ箱におむつがそのまま捨ててありました。
子供が多く利用すると思うので、注意書きをするか、専用ゴミ箱を設置するしかないのかも
しれません。
お風呂や露天風呂はとても気持ち良かったので、もう少し良い眺めが見れるよう
窓の水垢を綺麗にしたり、見やすい工夫がしてあるといいなぁと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月26日 19:42:29

この度はザシンギュラリホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び下さり重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

しかしながら設備や備品につきましてはご迷惑をお掛けした事と存じます。誠に申し訳ございません。

様々なアドバイスを頂戴し、
誠に勝手ながら、当館のことを思い少しでも良くなるようにとお声を頂戴できたと存じております。
少しでもご期待に沿えるよう、一から見直し、改善に努めてまいります。

お忙しい中口コミへのご協力に重ね重ねお礼を申し上げます。

ザシンギュラリホテル
フロント一同

投稿者さん 2021年12月22日 23:42:32

駅からとても近く雨でも助かりました。
接客してくださったスタッフの方もスピーディーに間違いなく対応していただきよかったです!
お風呂は他の方もコメントされてましたが、脱衣所の混雑具合がすごいです。。あまりの混雑と熱気でお風呂上がりはとりあえず服だけ着て部屋で髪を乾かしました。ロッカーキーに番号を書いてなかったので、書いてもらえると助かります。
お部屋は清潔感もあり、かなりお安く泊まれたのでまた機会があれば利用したいです!

【大阪いらっしゃい】<USJ>1 デイ・スタジオ・パス付き宿泊プラン

投稿者さん 2021年12月08日 18:28:01

14階のSPAがかなり混雑していたため、利用することが出来なかった。
階ごとに時間を区切ったり、制限時間を作った方がいいと思います。
それ以外のサービスは、とても良かったです。
また、来たいと思います!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年12月12日 14:57:54

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。

しかしながらSPAのご利用につきましては、お客様へご不快の念をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
真摯に受け止め、今後に生かしてまいります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

ザ・シンギュラリホテル フロントスタッフ

投稿者さん 2021年07月24日 11:22:58

キッズフリーバケーションキャンペーンで宿泊しました。
沢山のお土産も頂きとても嬉しかったです。
朝ごはんもクチコミをみてあまり期待していませんでしたが予想以上に美味しかったです。

ただ、
館内スリッパOKなんですが、室内スリッパ一足しか用意されてないです。なので必然的に廊下も部屋内も同じスリッパで歩くことになります。ソファーとベッドしかない部屋なので小さな子がいる家庭は裸足で歩く子も多いと思うので不潔だなぁと感じました。
また、そのスリッパを脱がず銭湯の脱衣所を歩いている方が複数人いてとても不快でした。

脱衣所もバイキング会場も狭くて密でした。

また、チェックインが効率悪いと思いました。
2人?3人でチェックイン対応されてましたが、結構時間がかかってました。私がチェックインした時お一人高齢の方が20分ほど対応に時間がかかってました。
結局チェックインするのに30分ほど並びました。

アクセスは最高でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年08月31日 17:40:16

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。

キッズフリーバケーションプランや当館のご朝食にご満足頂けた様子を伺え大変嬉しく存じます。

しかしながら当館の館内設備・使用につきましてはご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
スリッパのまま脱衣所を上がられるお客様に対してもお声掛けや貼り紙など対策を行ってはおりますが、今後巡回等強化し対策を講じて参ります。

また、チェックイン時のフロント体制につきまして、お客様をお待たせしご迷惑をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。
お客様の大切なお時間を無駄にする事の無い様現在は対策を行い増員も行っております。
しかしながらお時間帯によっては混み合ってしまう時間帯もございます、そして様々なお客様へ寄り添った対応を心掛けております為、一人一人お時間を頂戴しご案内を行っております。予めご了承いただければと存じます。

今後共、更なるおもてなしを実現すべく精進して参ります。
お忙しい中口コミへのご協力に重ね重ねお礼を申し上げます。

ザシンギュラリホテル フロント 酒井

楽天限定特典付【関西の方限定】【USJ】で最高の思い出を!キッズフリー・バケーション☆朝食付き
【エグゼクティブツイン ハイフロア】

投稿者さん 2021年04月09日 15:40:50

改札から激近でかなり便利でした。
足を伸ばせるソファもあり、部屋自体もくつろぎやすかったです。

大浴場があるので、館内を歩く用に別途スリッパがあれば嬉しいなと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月09日 20:22:03

お客様

この度はザシンギュラリホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また数ある宿泊施設の中から当館をお選び下さり重ねてお礼申し上げます。

当館の利便性にご満足頂けたご様子を伺え幸いでございます。
お部屋でもお寛ぎ頂けたお聞きし嬉しく存じます。

スリッパにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。当館でご用意のあるスリッパは館内の中でしたらお履きの上ご自由にご移動頂けます。
また、別途館内用のスリッパのご用意はございませんが、リクエスト頂きましたらお部屋と同じ物をご準備させて頂きますので、又ご利用頂けます機会がございましたら是非ともお申し出くださいませ。

お忙しい中口コミへの投稿にお礼を申し上げます。

ザシンギュラリホテル 酒井

投稿者さん 2021年03月30日 17:21:52

大浴場がとっても混んでいて非常に心配であった。
それ以外は大満足!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月02日 14:10:49

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

大満足とのお言葉に大変恐縮致します。

しかしながら当館の大浴場につきましては、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
とくにUSJクローズ前後のお時間は、大変混雑してしまう傾向にございます。
ご利用頂けたかもしれませんがお部屋のテレビのVODから混雑状況をご確認いただけるサービスをご提供しておりますので、こちらをご活用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミにもご協力頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月27日 15:43:32

サウナ温度低い 駐車場高い

2021年01月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年03月04日 13:42:59

当館のサウナや駐車料金に関しましてはご満足いただけず、申し訳ございません。

今後もお客様により沿ったサービスをご提供できるよう努めて参る所存にございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中口コミにもご協力頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月14日 09:53:46

改札を出たらすぐにホテルだったので探すことなく良かったです。
大浴場があって夜景が綺麗でした

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月14日 13:46:43

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にあありがとうございます。

スムーズに当館までお越し頂け幸いでございます。
また大浴場のご利用にて夜景を楽しんでいただけ嬉しく存じます。
男女のお風呂の間の、湯上り処からも景色をお楽しみいただけますので、また機会がございましたらご堪能頂ければと思います。

お忙しい中クチコミにご協力いただきありがとうございます。

フロント 飯野

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2020年11月26日 17:23:11

なんと言っても駅そばがいい。大浴場はコロナがあるので使用しなかった。次回行く時は行きたいと思います。朝食は遅い時間に行ったけど補充もあり良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月07日 14:57:03

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。大浴場は混雑状況がお部屋のテレビで確認が出来ますので、よろしければ次回ご滞在の際はご活用下さいませ。これからも安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご期待に今後も添えますようスタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年11月23日 17:19:11

ユニバかから近かったのがよかった!
駐車場の係の人が親切でした!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月07日 16:51:51

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからも皆様に喜ばれるサービスを追求し、スタッフ一同精進して参ります。口コミにご協力頂き重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年10月18日 17:20:27

アメニティが少ない
朝ごはんがイマイチだった

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月01日 16:10:12

この度はザシンギュラリホテル&スカイスパにご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

アメニティにつきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
実は通常通りご到着のお人数に伴いアメニティ発注を行っておりましたが
先にお越し頂きましたお客様に、想定以上に沢山ご利用頂いたようで
一時(数日間)アメニティ不足が発生しておりました。
今後はより一層、発注面も含めて気を配って参る所存でございます。

ご朝食につきましては、現在はビュッフェ形式でのご提供に戻っております。
また機会がございましたら当館にてお寛ぎ、お召し上がりいただければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミにご協力いただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月11日 21:15:55

立地が駅近でUSJも目の前であった為、USJに行く際はまた利用したいと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月25日 17:02:34

お客様

この度はシンギュラリホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また数あるオフィシャルホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

またご利用されたいとのお言葉大変嬉しく存じます。
是非ともご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミへのご協力ありがとうございます。

ザシンギュラリホテル 酒井

期間限定価格&駐車場付き!添い寝でも広々の幅220cmキングベッドや上層階のお部屋も対象!

投稿者さん 2020年09月06日 19:53:04

お風呂が良かっです!お値段も安く また行きたいです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年09月10日 04:20:49

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

大浴場にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。大浴場は朝と夜では眺望の雰囲気が変わるため、ご滞在中何度もご利用されるお客様もいらっしゃるほど人気がございます。今後も皆様に喜ばれるサービスを追求し、スタッフ一同精進して参ります。

シンギュラリホテル 藤原

【週末48時間セール】朝食無料&ハイフロアに無料アップグレード!ご予約はこの2日間だけ!
【エグゼクティブソファツイン リバーサイドハイフロア】

8181。。。さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

8181。。。さん [30代/女性] 2019年10月22日 16:13:24

フロントさんがとても丁寧で優しかったです。食事も美味しく、立地も最高でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月04日 16:58:03

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼を申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じると共に、とても励みになります。

朝食や立地に関してもお褒めの言葉を頂戴し大変れしく拝読させて頂きました。

またお越し頂ける様に日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミへご協力頂きありがとうございました。

フロント 鴛海

【楽天限定ポイント10%】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン

投稿者さん 2019年10月03日 15:58:07

また来たいホテルです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月02日 06:47:49

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

是非、大阪やユニバーサル・スタジオ・ジャパンにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

シンギュラリホテル 藤原

★大阪市街の夜景をみながらソファでリラックス★上層階確約プラン(素泊り)10%ポイント付き!
【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2019年08月14日 21:45:54

駅直結で利便性が高いホテルです。ハード面はデザイン性が高く綺麗で好感が持てます。部屋は狭く、バストイレ一体のUBなので窮屈な感じですが大浴場があるので許容範囲でしょう。朝食バイキングは満足できました。従業員の接客対応等ソフト面はイマイチかな。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月14日 08:44:18

当ホテルの設備面にご満足頂けたにも関わらず、スタッフの対応が期待に添えれず、申し訳ございません。ホテルに携わる物として、お客様には常に笑顔で丁寧な対応を心がけるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

シンギュラリホテル 藤原

【楽天限定ポイント10%】ファミリープラン♪0才から小学生のお子様合計2名まで添い寝無料(朝食付き)
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2019年08月05日 17:51:39

8月3日に宿泊させて頂きました。
部屋からの眺めがとてもよく、気持ち良かったです。ベッドの寝心地も最高でした。
ひとつ残念なのは、浴室の換気扇が汚れているのが気になりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月14日 06:19:02

清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。直ちに担当者に共有し、改善に努めて参ります。これからも、お客様に快適に過ごして頂けるサービスをスタッフ一同、追求し精進して参ります。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【コーナーソファツイン ハイフロア】