投稿者さん 2019年07月22日 00:04:07

友達とUSJ泊まりがけで行くのに宿泊しました。立地も良く、1番はホテルの値段の割りに最上階の部屋だった事。すごく良かったです。ベッド快適でグッスリ寝れました。部屋からのTVでお風呂の混雑状況等分かりとっても参考になりました。今回は時間的に大浴場利用できませんでしたが是非次回も行った際に泊まりたいホテルです。
ただ、アジアの外国の方のマナーの悪さが気になりましたね笑笑 仕方のない事だと思いますが…全ての面でマナー守って欲しいなぁと思いました。
大浴場も次回は利用したいです。
今回の価格で非常に満足最高です。
7月始めに1度予約しましたが宿泊予定の1週間前に検索したら数千円安くなってたのにもかかわらず、条件同じで最上階フロアーで本当最高でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月14日 02:38:48

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。外国人の方には、館内施設ご利用・マナーの注意点をチェックインの際にご案内をしております。マナーに違反している場合は都度、スタッフが注意をしておりますので、ご滞在中にお困りの際はご遠慮なくフロントスタッフまでご相談下さいませ。今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同、精進して参ります。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

シンギュラリホテル 藤原

【楽天限定ポイント10%】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン】

クレイジー9014さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

クレイジー9014さん [30代/男性] 2019年07月10日 11:13:46

家族4人で泊まりました。フロントの方の対応もわかりやすく丁寧で気持ちよかったです。部屋は少し掃除が行き届いていない所が目立ちました。エアコンの上がかなり汚かったです。露天風呂も最高でしたがやっぱり外国の方が多く泊まられていた為、マナーが悪くそのまま洗わずに湯船に浸かってきたり、脱衣所にビチョビチョのまま来たりと散々でした。もう少しホテル側から外国の方に説明なり、張り紙なりしていただけたらもっと気持ち良い旅行にできたと思いました。食事も美味しく満足な旅行ができました。また利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年07月11日 08:46:56

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルから大切なご家族とのご旅行に、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
我々スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋の清掃、大浴場ご利用の際に大変不愉快な思いをお掛け致し誠に申し訳ございません。
お客様より頂戴しました貴重なご意見は、今後の検討課題とし早急に改善致します。

これからも、より多くのお客様に満足して頂ける様、日々精進して参りますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ザ・シンギュラリホテル フロント:牧野

【楽天限定ポイント10%】ファミリープラン♪0才から小学生のお子様合計2名まで添い寝無料(朝食付き)
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2018年10月25日 00:02:04

夜中のチェックインでしたが、対応も丁寧で良かったです。ホテル内も良い香りがしてましたが…客の臭いですごい事に。
部屋の中では、乾燥し過ぎて喉やられました。空気清浄機が部屋にない事が今時のホテルにしては無いなと思いました。
朝食は、美味しかったです。味噌汁がぬるかったですが。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 11:46:00

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロント対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
空気清浄機に関しましては、貸出備品として備えております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
お味噌汁の温度に関しましては、朝食スタッフと共有し、今後この様な事が無い様努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

フロント 中西

【楽天限定】☆ポイント10倍☆ファミリープラン♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪朝食付
【エグゼクティブツイン ハイフロア】

投稿者さん 2018年09月22日 22:52:25

子供が無料なのが魅力でこちらのホテルに決めました。
部屋は清潔で掃除が行き届いていました。少しせまいけれど、USJに行ったあと寝るだけなので充分でした。
朝食のハム・ウインナー・ハンバーグがいまいちでした。。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 07:56:15

次回USJへお越しの際も、当ホテルにご宿泊頂ければ光栄でございます。

フロント 中西

投稿者さん 2018年07月09日 03:49:00

駅からとても近いのですが雨の日だったので、ほんの少し屋根が途切れて濡れてしまうのが残念でした。お部屋にコーヒーのスティックとお茶のティーバッグがあれば良いと思いました。朝食時の飲み物も紅茶の種類があれば良かったです。ご飯や汁物を注ぐ時にトレイを置くスペースがなく不便です。かなり疑問なレイアウトでした。やまやの明太子が美味しかったです。お風呂は混雑状況がテレビでわかるものの、閉園後はどうしてもロッカーと洗い場が混雑しますね。
お部屋は鏡もテレビも大きく、ソファも広いのでゆっくりできました。

2018年07月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 04:52:54

この度はザ シンギュラリホテル&スカイスパをご利用下さいまして誠に有難うございました。
ご意見を頂き誠に有難うございます。
飲み物の種類、レイアウトなどよりお選び頂けるホテルになる様に検討して参ります。
フロント 河野

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF!【大展望露天風呂・無料】朝食付プラン

投稿者さん 2018年06月25日 14:48:28

ユニバーサルから近くて助かります。部屋も建物も綺麗で、座るスペースが広くゆったりできました!
朝ごはんも10時半までなので、早く起きなくても大丈夫な所も魅力でした。
部屋で、コーヒーか紅茶が付いてたら嬉しいです。

2018年06月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年07月20日 19:47:53

この度は、ザ シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館でごゆっくりお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。また、コーヒーや紅茶に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お茶だけでなくほかの種類の設置、前向きに検討させていただきます。

お忙しい中、口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ザ シンギュラリホテル
池上

【楽天限定】期間限定セール!朝食付プラン

投稿者さん 2018年06月07日 11:14:10

大阪旅行で利用しました!USJが目的地だったので駅の改札からすぐでUSJへも徒歩ですぐに行けて便利でした!お部屋も綺麗である程度広くてゆっくりできたと思います。値段以上に満足できました!
このホテルの決めた一番の理由が展望露天風呂だったのですが、景色もよく、お湯加減もちょうど良くて最高でした!!しかし他の宿泊者の大浴場でのマナーが全くなっておらず残念に思いました。体を洗う時に後ろの方のシャワーがかかったり、体を拭かないまま脱衣所をウロウロされたり、タオルを湯船につけたりと、不快でした。貼り紙等でシャワーや脱衣所の使い方の注意書きなどしてはどうでしょうか?
ミストサウナは利用者が少なくてゆっくりできました。サウナの中に時計があればいいなと思いました。
全体的にはすごくいいホテルだったので、また旅行でUSJに行く際にはぜひ利用させていただきたいと思います。

2018年06月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年06月14日 06:26:57

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
重ねて、口コミにご協力頂きました事、感謝申し上げます。

ご宿泊の際に大変お寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、一部のお客様のマナーの件で残念なお気持ちにさせてしまいました事、申し訳ございません。
大浴場のマナーにつきましては私共の課題の一つと考えております。今後更に改善を心がけ、スタッフ一同精進して参ります。
そして、大浴場につきまして貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見をスタッフ一同共有させて頂き、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・シンギュラリホテル
フロント 山本

【さき楽45】展望露天風呂が無料!素泊りプラン ポイント10倍
【エグゼクティブソファツイン】

芋子1118さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

芋子1118さん [30代/女性] 2018年05月20日 18:22:37

5/18に一泊大人2名で使わせていただきました。駅すぐで迷うことなく、また新しいホテルなので綺麗でした。
ユニバからも近く立地は良かったです。
フロントの方が外国の方だったのですが流暢な日本語でまた対応も申し分無かったです。
アメニティが使う分だけ自分で取っていくスタイルだったので無駄がなく環境にもいいなと好感が持てました。
チェックイン前、チェックアウト後にもスーツケースを預かってくださって駅のコインロッカーに空きが無かったので大変助かりました。ただ、スーツケースに傷が付いていたのでお気にいりのバッグとかは預けない方が良いかもです。
朝食は少し提供が遅いかなと感じました。品数もそこまで多くはなかったので、ビジホの朝食って感じでした。
ロビーにあるお手洗いですが、海外客だと思いますが便器が濡れており、また使用済みのトイレットペーパーが汚物入れに捨ててあり、日本でのトイレの使い方が個室内に書いてあったら改善できるのではと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年05月23日 16:41:18

また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お荷物のお預かりの際、当ホテルの不注意によって「お客様が大切にされておられますスーツケース」に傷をつけてしまい、多大なご迷惑をおかけした事、そして、お客様に悲しい思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
お部屋にお入れする際、細心の注意を払っておりますが、今後このような事がございません様お客様の大切なお荷物の扱いをスタッフ一同で見直しさせて頂きます。

館内のご案内に関しましても貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様から頂きましたご意見を参考に、常に改善・改心に努めて参ります。

お忙しい中口コミにご協力頂けました事、御礼申し上げます。
またご利用頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・シンギュラリホテル
フロント 山本

【直前割】大展望露天風呂が無料!事前カード決済限定・キャンセル返金不可 朝食付プラン
【コーナービューソファツイン】

投稿者さん 2018年03月21日 22:09:25

部屋は値段の割に狭めですが、出来たばかりですので、綺麗でした。
ただ、ベッドを二つくっつけるのに移動させたら、下に埃やゴミが溜まっていました。
お風呂にも髪の毛が一本落ちていて、清掃が少し甘めなのかな。と感じました。
ソファベッドは自分で布団を敷かなければいけないタイプで、遊園地から帰って疲れた体にはしんどかったです。
アメニティやお茶はフロント階でもらっていかないと、部屋には備え付けのものは歯ブラシだけなのでチェックインの際に一声あるといいと思います。
電車で来る人には、帰りの荷物もピックアップしやすいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月18日 21:44:19

立地についてお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、お部屋の清掃不備があり、不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当部署に共有し、今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。
また、チェックイン時の説明不足でご迷惑をおかけしました。今後説明不足がないよう徹底して参ります。
お忙しい中、口コミにご協力頂き、ありがとうございました。

ザシンギュラリホテル
フロント
今井

【歳末限定】エリア唯一の展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】

投稿者さん 2017年09月11日 21:29:12

フロントの方から掃除の担当の方まで、礼儀正しく、快適に過ごす事が出来ました。コインランドリーを使用したのですが、自分の洗濯の完了が部屋のテレビで確認することが出来て大変便利でしたし、施設も新しく良い滞在となりました。また、チェックインの時間を少し早めて頂き、本当にありがとうございました。また、ユニバーサルスタジオに行く機会がありましたら宿泊します。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月25日 17:37:36

この度は数あるホテルの中から、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさんいただき大変光栄でございます。
これからもお客様に気持ちよくご宿泊いただけるホテルを目指してまいります。

お忙しい中口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。

ザ シンギュラリホテル&スカイスパ アット ユニバーサルスタジオジャパン(R)
フロント 長谷

【さき楽45】☆開業記念☆大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン パークサイドハイフロア】

投稿者さん 2023年12月10日 19:52:31

USJ利用の為宿泊した。ユニバーサルシティ駅の改札を出てすぐという好立地で大変便利だった。
館内はとても綺麗で客室も清掃が行き届いており、スタッフの方の対応も良かった。朝食バイキングが最高で、メニュー豊富でどれも美味しく、特に卵かけご飯用の醤油・だしをたくさんの種類の中から選べるスタイルが面白い。
そして大浴場・客室内の浴室に置いてあるアメニティの質が良い。シャンプーとコンディショナーについては購入したいと思ったほど。翌朝髪がサラサラで感動した。
ただ大浴場に関して、小さいお子さん達の騒ぎ声が少し気になってしまった。サウナや露天風呂も楽しみたかったが、あまりリラックスすることが出来ず短時間で部屋へ戻った。USJ利用で子連れの宿泊者さんが多いのは承知だが、チェックイン時に声かけをする等 少しの注意喚起があると良いのではないかと思った。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月15日 07:56:39

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフや朝食、アメニティに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

お醤油は卵かけご飯だけでもお楽しみいただけるよう、沢山の種類をご用意しております。

また、アメニティのシャンプー類は弊社のオリジナルブランドでございます。
販売もございますので、次回お越しいただける機会がございましたら、是非お買い求めいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、大浴場のマナーに関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
皆様が安心して快適にご利用いただけるよう、改善策を考え取り組んで参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

【冬割キャンペーン】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(朝食付)
【エグゼクティブ デラックスキング】

はたぴい1881さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

はたぴい1881さん [50代/女性] 2023年12月10日 13:41:53

2度目の利用です
フロントの対応も優しく
手続きがとてもスムーズに行きました
朝のバイキングもとても美味しかったです

ただ残念ながら大浴場
人数が多すぎて 床はべちょ
べちょで 狭く着替えもスムーズに出来ませんでした

なので次の日は朝入ったのですが 人数も少なく
ゆったり入れました

全体的には ユニバーサルも
交通も便利なので
また 利用したいです

混んでる時のお風呂の脱衣場
綺麗にして頂けると
ありがたいです

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月15日 07:39:19

フロントスタッフや朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

しかしながら、大浴場の清掃につきましては大変ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
直ちに清掃担当に共有を行い、改善して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「また利用したい」とのお言葉をいただけ恐縮でございます。

次回もお越しいただく機会がございましたら、その際は快適にご利用いただけるよう、サービス・清掃のクオリティ向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパ&日替わりビュッフェを堪能する旅!(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2023年11月20日 11:17:58

連泊した初めの日は温泉の温度が低く水でした。2日目は私には丁度良い温度でした。ちょっと残念です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月13日 07:26:30

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

しかしながら、大浴場の温度管理に関しましてお客様には大変ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
11月という、冬の中で温度を管理出来ていないというのはお客様の体調にも影響が出てしまう可能性もあったかと存じます。
今後、同様の事案が起きないよう、チェック回数を増やすなどの策を取り入れ早急に改善して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月15日 23:31:40

駅前で荷物を預けてすぐ遊びにいくことが出来ました。
20時ごろに大浴場へ行ったのですが内風呂がぬるくて、周りの人と「寒いですね(・・;)」と話すくらいでした。露天風呂はとょうどいい温度でした。次の日朝風呂に行ったときは内風呂もちゃんと温かかったです。
部屋の冷蔵庫は自分で電源を入れないといけないです。
部屋に化粧水とかが置いてないのであるといいなと思いました。
ベットにキャスターがついていたので簡単にくっつけることが出来てよかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月12日 15:50:13

また化粧水に関しましても貴重なご意見をありがとございます。
現在は大浴場のみのご用意でございますが、ご意見を参考にさせていただきます。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。
またの機会がございましたら是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパを堪能する大阪旅!(素泊まり)
【エグゼクティブソファツイン】

eeko9765さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

eeko9765さん [40代/女性] 2023年05月28日 19:33:30

USJに行く為によく利用させていただいています。
今回は娘の誕生日の記念に宿泊しました。
部屋にお花のプレゼントの用意をしたいと依頼したところ、サービスでお部屋をハイフロアにサービスして頂いていた様で感謝致します。ありがとうございました。

いつも、お風呂も気持ち良く、朝食も美味しくいただき立地も最高で大変気に入っていましたが、
今回はコロナ明けの影響か、これまでで一番混んでいた様な様子でした。

その影響が、お風呂や朝食会場で
いくつか気になる所がみられました。
お風呂では、脱衣所がかなり混み合っている中、ドライヤーのコンセントが床下で抜けてしまっているせいか、10個くらいある中3個も使用出来ない状態で、お掃除の方もおらず、待ってしまってる方何人もがおられました。
朝食もかなりな人で受付の方が、
1人だけで、待っている長蛇の列が
外まで連なりエレベーターホールが人で溢れている状態でした。

宿泊者が多いのであれば、それなりに人を増やしたりして、対応して貰わないと困るなと正直感じました、並んでいる方たちも同じ事を言われていました。

設備やサービスで良いところもたくさんあり、気に入っているホテルですので、大変残念でした、
また、利用したいとは思っていすので、改善するところは改善していただいたたいと思っております。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月23日 05:01:40

いつもシンギュラリホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、娘様のお誕生日という大切な記念日に当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。

しかしながら、この度は設備が不十分な点やサービスの点で至らぬ点が多々あり、ご迷惑やご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後はコロナも落ち着き、多くのお客様がお越しいただくことが推測されますので、人員の配置やサービスの追求などを徹底し、全てのお客様が快適にお過ごしいただける様、スタッフ一丸となり改善して参ります。

また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず「また利用したい」とのお言葉をいただ恐縮でございます。

次回お越しいただく際は今回の様なことがなく、一層快適にお過ごしいただける様努めてまいります。

お忙しい中、口コミにもご協力いただきありがとうございました。

【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

チャチャ7106さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

チャチャ7106さん [50代/男性] 2023年03月24日 10:47:35

スカイスパが目隠しのガラス張りになっており、下側50cmほどからしか景色が見れないようになっていたのが残念だった。(湯船に首までつかった状態でしか外が見えない)

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月25日 14:43:27

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場の眺望に関してご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

多くのお客様にご満足頂けるサービスを提供できます様、お客様の声を従業員と共有し改善進化を重ねて参ります。

この度はご多忙のところご投稿を頂きましてありがとうございました。

【エグゼクティブ デラックスキング(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2022年11月28日 16:03:08

11月26日大人2名、子ども2名で宿泊しました。
エレベーター、スパともにルームキーがないと使えないのでセキュリティー的にはとても安心出来ました。
大人は女性2名でしたが、渡されたルームキーは男性1枚、女性1枚でした。
別々に行動することはなかったので、不便に感じることはなかったでしたが、どのように決めているのか疑問に思いました。

最上階スパでの景色は大変素晴らしくとても癒されました。
ただ、スタッフが忙しいのか
清掃が行き届いておらず、床はヌルヌル、脱衣所にも髪の毛があちらこちらに…。少し残念に思いました。

駅から直結なので、雨の心配もなくこちらを選びましたが、また行く機会があれば宿泊したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月01日 18:23:34

この度は数あるホテルの中からザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご意見・ご感想ありがとうございます。当日はかなり多くのお客様にお泊まり頂いておりましてご迷惑をお掛けしたかと存じます。大浴場の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、立地やスパについてお褒めのお言葉も寄せて頂き恐縮しております。

ご感想1つ1つを真摯に受け止め、改善、サービス向上に努めてまいる所存です。
又お会いできる日をお待ち申し上げております

【テーマパーク合同セール】34%OFF!天空のスカイスパを満喫する大阪旅!(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月07日 14:34:18

今回はお部屋に空きがあるとの事で角部屋にグレードアップして頂きとても嬉しかったです。ただ、階層は低かったので下を歩く人たちから見えてしまうんじゃないかと、折角の窓2面ガラス張りも思いっきりカーテンを開けることが出来ませんでした。朝は全OPENして開放感を楽しみました。とても広く感じられて遠くの方にUSJの冬イベントに向けたツリーの準備が見えたので冬にまた来たいと思いました。

こちらのホテルは2度目ですが清掃面はあまり行き届いていない印象です。
例えば、お部屋のアイスペールの蓋に埃がかぶっていて使うのを躊躇いました。氷が欲しかったため水道で洗って使いましたが一つ気になると他の備品も気になってしまいコップやマグカップは洗ってあるのかとか、電気ポットは綺麗なのかとか・・・結局すべて洗ってから使用しましたが、あまり気持ちのいいものではありませんでした。
埃がかぶっていたということは前の宿泊客が使用しなかったものはそのまま置いてあるのだと思いますが使用していなくても触っている可能性もありますし宿泊客ごとに備品は全て取り換えるか使い捨て出来る容器やコップに変更するなどしてもらえたら良いなと思います。
また、利用客のマナーの問題でもありますがお風呂の脱衣所(特に鏡の前)に抜けた髪の毛が足の踏み場もないほどに落ちていてドライヤーを諦め部屋へ戻りました。前回は閉園に近い時間帯は利用客も多く仕方がないのかなとも思いましたが、近隣のホテルで歩きたくないと思うほど髪が落ちていたことはありませんでしたし、朝もう一度利用したときにも相変わらず沢山落ちていたので清掃していないか、間に合っていない状態なのだと思います。清掃が間に合わないような状態なのであればスリッパのまま上がってOKにするか利用客が自分で出来るようモップや掃除機を片隅に置いておいてくれれば冷たい髪のまま部屋へ戻らなくても済んだのに・・・と残念に思いました。
清掃の面については色々と思うこともありますが、フロントや駐車場の方の対応はいつも丁寧で気持ちが良いですし、お風呂からの景色も良く利用時間も長くて助かります。
4人で泊まれる部屋は数が少なそうなので添い寝プランが適応出来る今だけになりそうですが機会があればまた利用したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月25日 13:54:39

この度は家族旅行という貴重な機会に当館をお選びいただきましてありがとうございました。
せっかくお泊り頂いたにもかかわらず,お部屋の清掃、スパの清掃管理が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなお言葉を頂く事がないよう、
皆様に安心して心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。

お忙しい中貴重なご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月04日 06:02:32

9月29日から2泊宿泊しました。何といっても立地の良さでUSJへのアクセスは一番良かったです。小さい子供がいる家庭には立地が最優先かと思います。
部屋は一般的なホテルと変わらず、アメニティ等も同様でした。
一つ残念な点は、露天風呂がありますが、透明なガラスがあるだけであまり解放感がなかった点です。
この立地とUSJパス付きでこの値段ならリピートもありかと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月16日 22:38:53

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はユニバーサルスタジオジャパンに隣接しており、お買い物にも便利な立地の為、多くのお客様に喜んで頂いております。お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。これからもお客様に満足
して頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので今後共是非当館をお選び頂ければと思います。お忙し中ご投稿を頂きまして誠にありがとう
ございました。

ポイント10%【USJ】1 デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分、朝食付)

投稿者さん 2022年10月03日 11:27:18

スタッフの皆さん素敵な笑顔で対応していただけました。
館内も清掃が行き届いていて清潔感があり満足でした。
ただ大浴場だけが少し気になりました。
子供連れのお客さんが多いのは当たり前だと思うのですが。
お風呂に髪を結ばずプールのようにはしゃぐ泳ぐ子供たち。女湯に入ってもいいの?と思うような大きな男の子。
これらはホテル側の責任とは思いませんが、不快に思いました。
保護者が気がつけるよう基準となる物を目につくように張り紙していただけないでしょうか。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月16日 22:14:18

しかしながら、スカイスパにてご不快の念をおかけしてしまい、お詫び申し上げます
週末や連休の際にはお子様連れのお客様も多く、
騒がしくなってしまう事がございます。    お客様全員に気持ちよくお過ごし頂ける様、
又安心して共用部をご利用頂ける様、改善に努めて参ります。
従業員の接遇につきましてはお褒めのお言葉を頂いた事、お礼申し上げます。
これからもお客様に満足いただけます様、精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】