投稿者さん 2019年01月24日 22:06:57

姪っ子甥っ子を連れて利用させて頂きましたが立地もよくお部屋もまだ新しいので綺麗でした。 ただ、多くの外国の方がパジャマ、スリッパでロビーにいらしたり、朝食内容がイマイチでした。大浴場は利用しませんでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年01月26日 05:51:11

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご指摘の館内着での館内移動についてですが、当ホテルは館内着やスリッパでの館内移動は可能となっております。ご滞在中、何かございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さいませ。朝食の件につきましては、朝食担当スタッフに共有し、改善に努めてまいります。

今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シンギュラリホテル フロント 藤原

【楽天限定】☆ポイント10倍☆ファミリープラン♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪朝食付
【エグゼクティブツイン ハイフロア】

投稿者さん 2018年10月23日 15:03:47

温泉がとても混んでおりゆっくりできませんでした。更に、ロッカーが中身が入ってないのに鍵がなかったり鍵をせずに利用していたりマナーが最悪でした。パーク閉園後に利用はおすすめしません。
ですが、USJにとても近く、ホテルは綺麗で清潔感もあり良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 11:03:13

スパのロッカーに関しまして、ご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
パーク閉園後はどうしても混雑してしまうので、お部屋のテレビからスパや朝食会場の混雑状況が確認できるようになっておりますので、次回は是非ご活用くださいませ。

フロント 中西

【楽天限定】期間限定セール!素泊りプラン

投稿者さん 2017年11月14日 16:02:31

立地条件はよく、荷物もチェックイン前と後に預けられるスペースがあってとてもよかったです。
部屋もきれいで露天風呂もあり総合的には満足していきます。

不満点といえば、お風呂が混んでいたせいか、水はけが非常に悪く、シャンプーの泡などがなかなか流れなかったり使ったお湯がたまっていたりしていたので少し不潔感を感じました。

あと、ソファーが簡易ベッドになる点は非常によかったのですが、シーツをとりだすと、シミがついていたり、毛もついていたのでおそらく変えていなかったのが残念でした。もちろん、フロントに電話して新しいのを持ってきてもらい対応してもらいました。

しかし、値段と立地を考えると総合的にはよかったと思いますのでまた利用したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月26日 01:29:19

この度はシンギュラリホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場の水はけが悪く、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。常に清潔だと感じていただける大浴場にすべく、改善に努める所存でございます。
また、お部屋の寝具のチェックも不十分でありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回、お客様にとっての癒しとなるべき場所において、不備が多々ございましたこと、深く反省しております。次回お越しの際には、必ずや成長したホテルとなってお迎えいたしますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。
改めまして、お忙しい中クチコミにご協力くださいましたこと、御礼申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シンギュラリホテル
大窪 祐介

【さき楽30】大展望露天風呂が無料!事前カード決済限定 素泊りプラン

投稿者さん 2022年04月04日 19:38:51

4/3-4に母、小学生2人で宿泊しました。スパがあるのでこちらをリピート宿泊、スパフロア14階にアップグレードして下さいましたが夜は大混雑で脱衣ロッカーが空いておらず、USJだけでなくこちらも長蛇の列…。長男は11歳で1人で入れる状況ではなく、折角の14階でしたがスパに入れずとても残念でした。また、全身入れ墨の方も入浴されていたようです。今回は当ホテルの売りの一つであるスパが一番残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月19日 03:38:32

新型コロナウイルス感染予防の観点から大浴場のロッカーの数を減らしており、ご滞在中はご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

皆様が安心して快適にお過ごし頂けますよう創意工夫をし日々改善に努めてまいります。

また、タトゥーがあるお客様の大浴場の利用はお断りしております。
大浴場入口にご利用の際の注意事項も張り出しておりますが、定期的に巡回をするなど、こちらも併せて改善してまいります。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

フロント係

【春割キャンペーン!】天空でととのう春の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴で春を堪能する(素泊り)
【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2021年12月19日 01:28:10

朝風呂に行ったが、故障の影響かぬるく、露天風呂はかなりぬるかった。寒くてすぐに出て部屋風呂で温まった。
夜は若い3人組がかなりうるさくて、今回のお風呂はゆっくり楽しむ事が出来ず、残念でした。

【大阪いらっしゃい】ユニバーサル・スタジオ・ジャパン年間パス限定!豪華朝食サービスプラン

投稿者さん 2021年03月29日 21:36:17

フロントの方の対応も良くお部屋も清潔感があり良かったです。
ただ残念だったのはスパです。
スパ入り口にスリッパをロッカーに入れると表示して頂いてますが、わかりにくいのか理解出来ないのか、脱衣所内でもスリッパを履いたままの人や中には脱衣所内のトイレに出入りしていました。長めの髪の毛をまとめる事無く浸かっていたり酷い人は泳いでたり、大きな声でワイワイしていたりモラルに欠ける人もいるので、しっかりハッキリとわかりやすく注意書きをして頂けないでしょうか?
そういうモラルがない人ばかりではないでしょうけど、中にはそういう人もいますので、ホテル側できちんと明記、掲示して欲しいです。
せっかく気持ち良いスパも台無しです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月02日 13:53:54

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

フロントのスタッフや、お部屋へのお褒めのお言葉に恐縮いたします。

しかしながら、スパのご利用につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後、当館のサービス向上の為にも頂戴したご意見を参考とさせて頂きます。

お忙しい中口コミにもご協力頂きありがとうございます。

フロント 飯野

【2府4県在住の方限定】カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!
【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】

投稿者さん 2023年11月23日 16:22:07

USJに行く際にご利用させていただきました!1dayパス付きのプランでしたが、1.5dayにアップグレードもホテルでできてスムーズにパークインできました。お部屋も広くて布団も大きいので子連れにはとてもよかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月13日 07:58:14

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が拝察でき嬉しい限りでございます。

客室のベッドはお子様も安心してご利用いただけるよう、高さが低めのものを採用し幅も広く快適にご利用いただけるかと存じます。

今後も大人の方だけではなく、お子様も快適にお過ごしいただけるよう、日々考え進化して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。
またの機会がございましたら是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【エグゼクティブ デラックスキング】

なかむらちりさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

なかむらちりさん [40代/女性] 2023年06月07日 06:14:31

とにかく朝食が美味しかったです!バイキングで焼き立てのクロワッサンが最高でした。バースディプランでしたが良い思い出ができました。部屋もきれいでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月23日 05:31:05

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

朝食に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変ウ嬉しい限りでございます。
クロワッサンは当館で焼いており、サクサクの食感とふんわりとした生地が特徴であり、大変人気な一品でございます。

バースデーの思い出の一部に当館でのご滞在が残りましたら大変光栄でございます。

今後も皆様が美味しく笑顔になれるような朝食作りや
快適にお過ごしいただける環境を目指し日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミにもご協力いただきありがとうございました。

またの機会がございましたら、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【ユニバースデー】関西在住者限定の 1.5 デイ・スタジオ・パス付きお誕生月プラン!(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン】

みにおんちゅぱちゅぱさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

みにおんちゅぱちゅぱさん [30代/女性] 2023年03月19日 17:44:46

子どもの誕生日で4泊5日泊まりました!
去年年末良かったので、今回は2回目の宿泊です^ ^朝食とお風呂はテレビで混雑状況が見れて良かったですが、やはりいつも混んでて待ちが長いです。
USJへの距離は近いですが、夜駅が入場制限にかかった時はたった10メートルでも通して貰えなくビックリしました。
 初めてホテルのケーキやクリーニングサービスを利用しました、ちょっと高いけど質は良かったです!
 全体的に満足です!また次の宿泊も予約しました、楽しみです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月20日 13:51:36

この度は数あるホテルの中からザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミを寄せていただき重ねてお礼申し上げます。

立地へお褒めの言葉を頂きまして、大変ありがとうございます。

今後共、ご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご多忙の中、心温まるご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【エグゼクティブソファツイン】

ゆんとんとんさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ゆんとんとんさん [30代/女性] 2023年02月12日 15:30:31

USJへ行くので利用しました。土地感ないので、ホテルの場所がわかるから心配でしたが、改札出たほぼ目の前にホテルがあったので、すぐ分かりました!

お部屋はツイン+ごろ寝できるソファもあり、ゆっくりできました。子どもはソファで寝たい!というほど。
朝食は可もなく不可もなく、よくあるブュッフェ。ただ、食後のコーヒーテイクアウトできるのは良いなと思いました。

施設もキレイでアメニティのハンドソープ等の香りも良く、快適に過ごせました。ありがとうございます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月16日 18:53:51

この度はご家族とのご旅行にザシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使ってお客様のご意見・感想をお寄せいただきありがとうございました。

客室にてごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
朝食につきましてもご感想を寄せて頂き感謝致します。
これからもお客様のお声一つ一つ参考にし、ご期待を超えるサービスをご提供できるようスタッフ一同改善、改心に励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月13日 18:12:53

従業員は外国の方ばかりだったがすごく丁寧で感心した。
ただ人手不足なのか細かいところまで行き届いた感じではなかった。
立地がすごくよかったのでもうちょっと行き届いたサービスがあるともっと感動したのかなとは思う。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月21日 04:01:46

この度は数あるホテルの中からザ・シンギュラリをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当館の立地は、ユニバーサルスタジオジャパンに行かれる方には大変ご好評をいただいております。しかしながら、お客様の期待を超えるサービスを提供できず申し訳ございません。
今後共、皆様に更にご満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。
この度はご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2022年06月09日 09:03:40

駅前で立地は抜群です。ユニバーサルウォークにも隣接しているので便利でした。お部屋も寝転がれるソファのおかげで広く感じました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月01日 07:23:05

ご満足の行く滞在をいただけた様で、大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同お客様お一人お一人に最高のおもてなしが出来るよう精進して参ります。
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい】<USJ>1 デイ・スタジオ・パス付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年05月14日 15:06:31

スパを利用する予定はなかったのでバス、トイレが別々だったら良かった。
子供たちがベッドから落ちないように、ベッドをくっつけたかったから、ベッドが移動できるか心配したけどスムーズにくっつけられて良かった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月20日 18:07:21

ご家族でのご旅行に当館をご利用いただけ嬉しく存じます。
しかしながら、当館はあいにくユニットバスのお部屋が多く
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
また、ベッドのくっつけ等は事前にご依頼頂ければご到着までに
セッティングさせていただけますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミへのご協力もありがとうございます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【期間限定/添い寝無料】家族旅行に最適!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパで遊び疲れた体を癒す
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝)】

投稿者さん 2022年04月26日 18:11:46

お部屋はとても綺麗で、ソファもあり満足でした!ただ壁が薄めなのか、両隣の部屋の物音が聞こえてきたのが少し残念でした…。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月28日 00:29:03

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

ご滞在中はご不便をお掛けしたかと存じますが「こあがり」ソファ—でお寛ぎ頂けた様子が伺え幸いでございます。

窓際のこあがりソファーは疲れた足を癒すことが出来ると皆様に大変ご評価いただいております。

しかしながら、騒音につきましてはご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。

今後も皆様が快適にお過ごし頂けます様、日々改善やサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミへご協力頂きありがとうございます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】40%OFF!【ポイント10倍】夜風が気持ちいい最上階のスカイスパが無料!

投稿者さん 2021年12月10日 19:00:01

家族でUSJへの旅行で利用しました
駅の反対側にあることからそれなりの距離を予想していましたが駅の真横にあり全然苦になりませんでした。
駐車場もあり値段で見るとユニバの駐車場へ移動させずにそのまま利用するのもありだと感じました。
ホテル全体的に綺麗でアメニティも選択して部屋に持って行けたり
朝のビュッフェも大人も子供も楽しめる内容で
次の旅行を考える時もまた利用したいと思えるホテルでした

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年12月12日 14:11:09

この度はザ・シンギュラリホテル&スカイスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またこのようにお褒めの言葉を頂戴し、皆励みになっております。
カンデオホテルズでは、お客様の健康を考えた豊富な朝食メニューをビュッフェスタイルでご用意しております。
今後もホスピタリティを高め、お客様により一層満足・感動していただけるよう、日々精進努力してまいります。
またのご利用をパートナー一同心よりお待ちしております。

ザ・シンギュラリホテル フロントスタッフ

投稿者さん 2021年04月11日 19:26:10

駅の改札を出てすぐ右側の立地。荷物を置いてすぐにパークに向かえます。新しいホテルなのでお部屋はおしゃれで水回りもきれい。お願いしておいた空気清浄機などもしっかり揃えていただけました。疲れていたので大浴場は利用しませんでしたが、ユニットバスも大きめで快適でした。強いて言えばアメニティ等をフロントで選ぶ形式なので、コーヒーや化粧品もあると嬉しいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月12日 04:33:01

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。

当館の立地や客室、貸出備品などにお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

今回は大浴場のご利用はされていないとのことでございますが、疲れたお身体をしっかりとリフレッシュできる展望風呂もございますので次回お越し頂く機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

また、アメニティに関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
当館をご利用頂く全てのお客様にご満足頂けるサービスがご提供できますよう、頂きました意見を参考にさせて頂き日々サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミへのご協力ありがとうございます。

フロント 鴛海

【冬春旅セール】ポイント10%!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパが無料!(素泊り)

投稿者さん 2019年08月05日 15:54:07

夏休みの旅行で利用しました。
ユニバから近く疲れた体に大浴場は大満足でした。
ただ、館内着に大人・子どもともにもう少しsizeがあったらよかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月14日 05:28:36

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンでお疲れのお身体を、スカイスパで癒すことができたと伺い、嬉しく存じます。館内着についての貴重なご意見ありがとうございます。担当者に共有し、今後の運用の参考にさせていただきます。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

シンギュラリホテル 藤原

【楽天限定ポイント10%】ファミリープラン♪0才から小学生のお子様合計2名まで添い寝無料(素泊り)
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝無料)】

anpeaceさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

anpeaceさん [30代/女性] 2018年11月23日 03:40:05

外国人観光客が多く、朝食後のテーブルや椅子の汚さが目立ちました。共同スペースでのマナーの悪さによりがっかりです。ホテルの方をフロントとレストラン以外で見ることがなかったので、マナーの悪い宿泊者が野放しになっている気がしました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月24日 12:34:45

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ロビー巡回を増やし、改善に努めて参ります。
お忙しい中口コミにご協力頂き、ありがとうございます。
フロント 中西

【楽天限定】期間限定セール!朝食付プラン