投稿者さん 2018年11月26日 11:50:45

11月22日に宿泊しました。カップはありましたけど、グラスを置いて欲しかったです。入浴場は気持ちよっ方です。自販機も定価どうりでした。。他のホテルでは100円高く売っているので、安く感じました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月27日 08:00:51

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大切なご旅行に当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。
グラスのお部屋入れにつきましては、お客様のご意見を参考に前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もよりご満足頂ける様、日々精進して参ります。

フロント 中西

【楽天限定】☆ポイント10倍☆ファミリープラン♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪朝食付
【エグゼクティブツイン ハイフロア】

投稿者さん 2018年10月18日 19:30:03

事前にベッドをくっつけてもらうように連絡してましたが、されていませんでした。
小学生以下無料、朝食付きはありがたかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 09:56:05

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

事前にご連絡頂いていたにも関わらず、ご希望の対応に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無い様にスタッフ一同以後気を付けて参ります。
至らぬ点が多々あったかと存じますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中西

投稿者さん 2018年04月22日 21:38:57

ユニバの目の前で便利で、部屋も新しく綺麗で、ホテル自体には満足です。

ただ、隣か上の部屋の物音・子供の騒ぎ声騒音がうるさく中々眠れず…。直接注意しては角が立つと思い、注意して頂くようフロントに電話したところ、男性スタッフが部屋に来て「音しないんですけど・・・」と。不誠実さを感じました。その後、何もご連絡を頂けなかったので、注意して下さったかはわかりませんが、数時間の間うるさかったです。

部屋や立地、価格に大変満足していただけに、残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月29日 21:27:21

この度は、ザ シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の立地に関しましてのお褒めの言葉大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、お部屋の騒音に関しましてご迷惑をお掛けしました。その後の対応に関しても、ご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同共有し、改善に努めて参ります。

ザ シンギュラリホテル
フロント
池上

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 大展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2017年11月24日 12:32:33

部屋が少し狭かったのが、残念です。新しいホテルだったので、期待していた分残念です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月30日 08:24:04

お部屋に関しましてお客様の期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
 この度はお忙しい中口コミご協力いただき誠にありがとうございます。
 またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷

【さき楽30】大展望露天風呂が無料!事前カード決済限定・キャンセル返金不可 朝食付プラン
【エグゼクティブソファツイン リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2017年11月13日 15:50:54

チェックインの際に、ルームキーを渡し忘れられたり、追加した朝食券をいただけなかった。また朝食の開始時間を6時半と伺ったために朝食をつけたのだが、実際は7時からであり慌ただしい朝になってしまった。
ハード面では満足だが、ソフト面でもう少し頑張っていただきたい。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月21日 10:21:00

スタッフがルームキーを渡し忘れ、また朝食券をお渡し忘れた件に関しまして、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
 ご到着時のサービススタイルの統一はサービスの基本であり、そのことが徹底できておらず、お客様に不快な印象を与える結果となりましたこと、深く反省いたしております。
 この度、お客様より頂戴いたしました御感想を無駄にしないよう、従業員皆で話し合い、お客様にとって快適なホテルであるよう改善に努めて参る所存でございます。
最後にお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして御礼申し上げます。

ザシンギュラリ
フロント
松下 宏幸

【2017年秋限定】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】

投稿者さん 2017年10月16日 15:09:04

他の人のレビュー通り、掃除がされてない。
部屋の浴槽に髪の毛が何本もあって掃除されてないのが明らかだった。
パークサイドというだけで、ビルばかりで何も見えない。
立地もいいし、新しいのに汚くて残念だった。
レビューでたくさん書かれても掃除を改善されないのが不思議でならない。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年10月17日 20:53:21

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の清掃に不備があり、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
髪の毛が落ちていたことは、他ならぬチェックの甘さが原因です。既に本件を清掃スタッフと共有し、より精度の高いチェックを実施するよう対応いたしました。
事前にレビューをご覧いただいていたにも関わらず、そのご不安を挽回することができずに、本当に申し訳ございませんでした。
また、窓からの景観に関しましても、ご期待に沿うことができず、大変心苦しい限りでございます。お聞かせくださり、ありがとうございます。
まだまだ至らぬ点が多くございますが、万が一またご宿泊いただける機会がございましたら、その時は必ず成長したホテルとなって、お客様をお迎えいたします。
改めまして、お忙しい中クチコミにご協力くださいましたこと、心より感謝申し上げます。

大窪 祐介

【さき楽45】☆開業記念☆大展望露天風呂が無料!朝食付プラン
【エグゼクティブソファツイン パークサイドハイフロア】

ひだじさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ひだじさん [40代/女性] 2017年09月10日 22:12:30

9月10日ホテル到着、部屋少し狭いですがきにする程でなく綺麗なホテルです。13階のパーク側の部屋でしたが景色おすすめ出来ません。ホテルの向き考えるとリバー側の方が無難かと思われます。展望浴場は良かったです。時間も制限なくはいれて疲れた体が楽になりました。ホテルは一部スタッフの対応不親切、特に電話対応気になります。今日誕生日だったのでフロントチェック中話していましたがお祝いの言葉もなく寂しく思いました。昨年はパークフロントに宿泊したのですが、お祝いの言葉とともにホテルのグッズをプレゼントしてくださりとても思い出深い誕生日でした!次回は違うホテルにします。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月25日 17:24:37

当館自慢の大浴場もご満足いただけて大変嬉しく思います。
しかしながら、スタッフの電話対応や、せっかくのお誕生日にお泊り頂いたのにも関わらずスタッフからのお祝いの言葉がないなどご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様に頂いたご意見をすぐにスタッフ一同共有し改善・改心に努めさせて頂きます。
またご来館いただける機会がございましたらお客様にまた来たい!と思っていただけるホテルになれるよう日々精進してまいります。
この度はお忙しい中口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございます。

ザ シンギュラリホテル&スカイスパ アット ユニバーサルスタジオジャパン(R)
フロント 長谷

【さき楽30】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン パークサイドハイフロア】

投稿者さん 2017年09月06日 21:10:37

ソファのベッドメイクはセルフです。そしてそのための寝具の収納場所は聞いたら教えてくれましたが、チェックイン時に一声あっても良いのになぁ、と思いました。オープンから一週間程しかたってなかったので、スタッフの方の今後の参考にしていただければと思います。ルームキーが無いとエレベーター乗れないのは少し不便でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月13日 16:08:37

この度は数あるホテルの中から、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。しかしながら、私どものご説明が不足しており、大変ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はチェックイン時に、必ずソファベッドのご説明をするよう、徹底いたします。
またエレベーターのご利用においても、貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。
まだまだ至らぬ点が多いと存じますが、またご宿泊いただける機会がございましたら、その時は成長した私どもの姿をお見せできるよう、従業員一同精進して参る所存です。
改めまして、お忙しい中クチコミにご協力くださいましたこと、御礼申し上げます。

フロント担当:大窪 祐介

【サマーSALE】最大20%OFF!【大展望露天風呂付】素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】

投稿者さん 2017年09月03日 14:56:41

子どものパジャマはなく大人3枚のパジャマが置かれていた。
冷蔵庫に飲み物を入れてたら凍ってた。館内の説明もなく部屋のキーを渡されたのでいまいちよくわからないままでのチェックインになり部屋にも館内説明の物が何もなかったので本当に寝るだけって感じだった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月05日 06:45:00

この度はザ シンギュラリホテル&スカイスパ アット ユニバーサルスタジオジャパンへお越しくださいまして誠に有難うございました。
お体に合わないパジャマのご準備、及び冷蔵庫温度調節の確認不足によりご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。また、館内説明をVOD画面に統一している事に関しましてもご説明が足りず、重ねてお詫び申し上げます。
この度頂きましたお客様の大切なお声を決して無駄にせず邁進していく所存でございます。
お忙しい中、口コミのご投稿、誠に有難うございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 河野 さや佳

hanahana721303さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

hanahana721303さん [40代/女性] 2017年08月31日 18:11:36

オープンしてすぐだったからかですか
フロントの説明が全然なく
3人での宿泊でしたが、エキストラベットの説明もなく自分自身せ用意することにびっくりしました。
駐車場の案内もなく宿泊者は、カウンターでチェックしてもらわ無いとものすごく高い金額でびっくりしました。

お部屋は少し狭いですがベットも寝やすく
お風呂も時間帯で一人で大浴場を独り占めできよかたです。

もう少しすると従業員さんの慣れで良くなると思いますが
隣の部屋の声も聞こえず
のんびりできました。

お部屋のカードでお風呂やエレベーターを使うので
ちょい面倒ですが、セキュリティーは万全です。

色々我儘を聞いてくれてありがとうございました。

また次回も、宜しくお願いします。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月03日 16:53:02

しかしながら、チェックインの際エキストラベット、駐車場等の説明不足でお客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回お客様にいただいたご意見・ご感想をすぐにフロント従業員と共有し、次回お越しいただいた際に気持ちの良い接客ができるよう、精進して参る所存です。
また、その中でもお褒めの言葉を頂戴しましたことを御礼申し上げます。
改めましてお忙しい中クチコミにご協力くださり、誠にありがとうございます。

フロント担当 長谷 彩

【楽天限定】ポイント10倍★大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン パークサイド】

投稿者さん 2024年04月10日 12:39:30

ユニバに行くのに利用しました。
利用した部屋はユニットバスで部屋風呂利用の際、匂いが多少気になりました。
部屋のソファに所々シミがあるのが気になりました。
空港から少し離れてる為、送迎してもらえたら便利だと思いました。

ただ、駅は直結で便利です。
コンビニやご飯屋さんも近くに沢山あり何よりユニバが近くて最高でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年04月28日 02:28:32

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃面に関しましてご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ユニットバス内の臭いに関しましては毎日チェックを行っておりますが、清掃の頻度を増やしたり、使用している薬剤の調整などを行い改善に努めてまいります。
また、ソファベッドのシミにつきましてはクリーニング回数を見直すなどを行い改善してまいります。

ご指摘頂い内容を真摯に受け止め、皆様が快適にお寛ぎいただける空間やサービスが提供できるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

お忙しい中、口コミにもご協力いただき誠にありがとうございました。

シンギュラリホテル フロント係 鴛海

【楽天スーパーSALE】15%OFF最上階のスカイスパと洗練の空間でゆったりくつろぐ旅(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月16日 16:22:50

12月13、14日に宿泊しました。
パークからの立地に関しては徒歩数分圏内で、近くに食事ができるところもたくさんるので、ユニバーサルスタジオで開園から閉園まで遊び尽くすぞ!といった方にはとてもいと思います。

大浴場がある所も、遊び疲れた身体を回復させるのにはもってこいだと思います。

お部屋も綺麗で、ベット以外にもくつろげるソファがあるのも嬉しいポイントでした。

また、ユニバーサルスタジオへ行く際はぜひこちらに泊まりたいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月15日 08:39:23

また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館は駅直結、USJも徒歩圏内とアクセス抜群の位置にございます

また、当館の大浴場にて快適にお寛ぎいただけた様子が拝察でき嬉しい限りでございます。

今後も当館をご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上を目指して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月25日 18:28:59

ユニバに行くのに利用しました。
ユニバから近いしよかったです。
屋上に大浴場がありよかったです。
ただ高いですね。。
子供料金がないってのもありますがもう少しリーズナブルだと利用しやすいです。
後駐車場も高い。
あの辺りは高いですがそもそも利用時間の料金設定が謎です。
昼の1時から次の日の1時まで一律2400円。
その時間外は30分300円。
このホテルはユニバ行く人がほとんどだと思いますがなぜ昼の1時から?
同じ駐車場内のゆめ咲きパーキングってのを予約すると7時から夜10時まで2400円になります。
ただなかなか予約取れない。。
早めの予約をオススメ。

そもそもホテルに泊まるのに駐車場代がかかるのも謎。
このあたりのホテルはみんなそんな感じなんだと思いますが・・・

夜ご飯はこのホテルはないみたいです。
シティウォークで食べてみてはー?みたいな感じです。

はぁー。
ユニバに行くとお金がかかりますね・・・

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月13日 15:41:50

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

料金に関しまして、貴重なご意見いただきありがとうございます。
当館をご利用いただく、全ての皆様が快適にお過ごしいただけ、料金面でもご満足いただけるよう日々サービス向上や価格設定に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパ&日替わりビュッフェを堪能する旅!(朝食付)

投稿者さん 2023年11月10日 19:28:48

スタジオパス付きなので、不安症でも大丈夫でした。お部屋はベット2つと寝転べるソファがあるので少し広めだと感じました。景色は海側とマンション側とあるようです。私は、マンション側で真下に電車も通っていましたが、騒音はありませんでした。ちなみに11階です。アメニティに、化粧水なのど美容品はなく、お風呂場にありました。予定時間より、遅くチェックインしましたが、問題なく入れました。ですが、遅刻の電話は繋がりませんでした。お風呂は大浴場があるので、お風呂の順番を待たなくていいのでありがたいです。更衣室は広くもなく狭くもなくです。中風呂、外風呂、サウナのみで、シャワーは区切られてるます。人の目も気になりません。外風呂は一段あるので、目が悪い人は気をつけてください。コケかけました。朝ごはんは、スリッパ、ルームウェアで利用可能でした。駄目だと思い、着替えてしまいました。並んでいてもブュッフェなので、割り込まれます。嫌いな方は注意してください。料理の種類は少し少ないと感じました。味は美味しかったです!外国の方が沢山働いていたので、外国の方でも安心して対応してもらえそうだと感じました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月12日 08:12:55

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

当館でのご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が拝察でき大変光栄でございます。

しかしながら、お電話が繋がらない件やすスパの段差の件につきましてはご迷惑とご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘内容を社内で共有を行い、改善ができる内容は直ちに改善致します。

当館は日本語以外にも、英語、中国語、韓国語、ベトナム語、ミャンマー語、ネパール語、フィリピン語など様々な言語のスタッフが在籍しております。
その為、海外のお客様も安心してご利用いただけるかと存じます。

今後も当館をご利用いただく全てのお客様が安心して快適にお過ごしいただける様、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。
またの機会がございましたら、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年04月26日 01:55:16

はじめての宿泊で楽しみにしておりました。部屋のトイレにはいり、何気なく上を見ると換気扇にホコリが山のようについており、清掃がされていないと思いました。大阪最終日だったのでがっかりしました。フロントの方はとても親切で良かっただけに残念でした

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月02日 12:11:58

この度は数あるホテルの中からザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。

しかしながら、客室の清掃不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
すぐに清掃スタッフと共有しこれからも快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2023年04月03日 11:41:44

お部屋は綺麗で、ユニバから近くて良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月12日 15:11:09

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様より頂戴いたしましたご投稿により、当館でのご滞在にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルはユニバーサルスタジオジャパンへのアクセスの良さや、夜通し入浴可能なスカイスパが
大変ご好評をいただいております。
大浴場のお風呂を楽しまれた様子を拝読し、嬉しい限りでございます。

最後になりますが、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございました。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2023年03月12日 23:50:10

ホテル内にコンビニが無くて残念でしたが、でてすぐに駅があり便利でした。ホテル内の自動販売機は他のホテルと比べると種類があまりありませんでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月20日 13:43:14

この度は数あるホテルの中からザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

頂いたお客様のお言葉を真摯に受け止め、今後も改善・サービス向上に努めお客様のご満足頂けるホテルを目指してまいります。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分付)
【エグゼクティブソファツイン】

クレヨン35さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

クレヨン35さん [60代/男性] 2023年02月26日 11:51:23

場所は良いが、部屋や食事、サービスはビジネスホテルレベル。伊丹空港行きのバスの時間をきいたら、自分のスマホで調べろと言われた。ありえん!
エレベーターが4機しかなくいつまで経っても来ないのには参った。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月27日 06:48:25

この度は数あるホテルの中からシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使って口コミを寄せていただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご満足いくサービスをご提供できず残念な思いをさせてしまいました事申し訳ございません。

お忙しい中口コミにご感想を投稿頂きありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月01日 12:29:53

他の方の投稿にもありましたが、基本ビジネスホテルです。ユニバの雰囲気は私的にはかなり少ない印象でした。
サービスもそれなりで、加湿器をフロントでお願いしたら、自分で運んでくださいと言われました。毛布は在庫切れと言われました。ヘアキャップの準備もなかったと思います。お風呂にあるクレンジングで、マスカラは落ちませんでした。大浴場があるホテルという事で選びましたが、次に必ず泊まりたいとは思わないですが、ビジネスホテルと割り切って泊まるならばありかと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月04日 14:25:31

この度は数あるホテルの中からザシンギュラリホテルをにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見・ご感想を寄せて頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、貸し出し備品のご案内やスタッフの対応につきましてご満足いくサービスをご提供できず残念な思いをさせてしまいました事申し訳ございません。

今後ともご宿泊頂くお客様1人1人に心地よくお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【連泊特別割!】カップル・家族・グループで大浴場やサウナを連泊で満喫するお得旅プラン!(素泊まり)
【コーナーソファツイン ハイフロア】

norubunさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

norubunさん [50代/女性] 2023年01月31日 22:22:54

立地が良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月04日 14:05:09

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関するお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館は駅に隣接しており、ユニバーサルスタジオジャパンへ行かれる方はもちろん 大阪観光にもとても便利な立地でございます。

これからも更なるサービス向上を目指しスタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。