投稿者さん 2023年12月03日 01:09:40

USJに行くため利用しました。
現地まで5分程度で着!遊び疲れた後最高と思える立地でした。
スパで疲れた体をほぐして翌朝のバイキングは家族それぞれ選んでおいしくいただきました。
海側&ゆっくり足が伸ばせるソファ付きのお部屋で子どもも喜んでいました♪

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月14日 09:22:38

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館はユニバーサルシティ駅と直結しており、USJも徒歩圏内で立地が最大の魅力でございます。

また当館での大浴場では快適にお寛ぎいただけた様子が拝察でき光栄でございます。
大浴場は15時から翌日11時までオールナイトで営業しておりますので、朝食前にお身体を癒し、最高の状態でお召し上がりいただけます。

今後も多くのお客様にお選びいただけるよう、サービス向上に向け、日々改善、進化をしより良いホテルを目指し精進してまいります。

またの機会がございましたら、是非当館をお選びいただきお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月30日 17:42:41

夫と二歳と一歳の子供とユニバの前泊のために泊まりました。
電車から降車後すぐにスーツケースを預けられたのがよかったです。チェックアウト後にも荷物を預かってもらえて、ロッカー代が浮きました。
子供たちを寝かした後、大浴場を利用しましたが、11時半とかでも脱衣場は混雑していましたが、それはしかたないですね。
朝ごはんはすいている時間をねらったつもりでしたが、白米の補充がおいついていませんでしたので、余裕をもって食べに行った方がいいと思います。
お部屋のトイレの床にソフトコンタクトレンズが落ちていたので嫌でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月14日 07:27:53

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食の品補充や、客室の清掃に関しましてはご不快の念、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

補充につきましては、補充スタッフを増やすなどを行い改善に取り組んで参ります。

また、客室の清掃につきましては、清掃後のダブルチェック、トリプルチェックの強化を行って参ります。

重ね重ねではございますが、折角のご旅行にもかかわらずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブ デラックスキング】

kazurin1541さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

kazurin1541さん [50代/女性] 2023年10月31日 18:51:35

ユニバから近くとても綺麗なホテルでした。ただ、ホテルに着いて楽天特典のノベルティが貰えなかったのでスタッフに伝えるも外国の方で伝わらずマリオと全く関係ないスヌーピーの小物入れのような物を渡された。チェックアウトの時別の方に話すと交換してもらえました。この件だけ残念でしたが全体的には良いホテルだと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月11日 09:48:33

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

しかしながら、本来お渡しすべき特典をチェックインの際にお渡しが漏れ、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、その後の対応におきましても、海外のスタッフと意思疎通が出来ておらず最後までスムーズに対応を取ることができず、度重なるお手間をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

チェックインの際のWチェックや、プラン内容の確認の徹底などを行い改善に努めてまいります。
また、海外のスタッフにおきましても日頃より日本語の勉強を行ってはおりますが、回数を増やすなど、より一層語学に力を入れて参る所存でございます。

ご迷惑をお掛けしたにも拘わらず、全体的に良いホテルとお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
今後も皆様に「良いホテル」と感じていただける様日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミご協力いただきありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。お待ちしております。

【エグゼクティブ デラックスキング】

ゆっちりとさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ゆっちりとさん [40代/女性] 2023年10月09日 20:42:16

リピート宿泊。
小上がりが好きなんだけど、泊まったお部屋の小上がりはシミができていて、ちょっと残念。
ベッドはキングサイズだから、広々寝れて嬉しい。
朝食は種類も豊富で美味しい。
スカイスパが疲れた体を癒してくれます。
駐車場のスタッフさん、親切。
ユニバ行く時は必ず候補に考えるホテルです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月17日 19:44:13

いつもザシンギュラリホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場や健康朝食へのお褒めのお言葉、恐縮でございます。

しかしながらこあがりの清掃が行き届いておらず、
ご不快の念をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。
よりご満足いただける様、今一度清掃のチェックを強化するなど、
対策に努めて参ります。

お客様のご期待にお答えできますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越し頂く機会がございましたら
是非とも当館をご利用下さいませ。
お忙しい中口コミへのご協力にも重ね重ねお礼申し上げます。

ザシンギュラリホテル スタッフ一同

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分、朝食付)

投稿者さん 2023年08月29日 15:48:56

2度目の利用です。
夏休みシーズンで以前と同じプランでも値段が倍違いましたが、ユニバーサルシティ駅直結、大浴場が長時間空いている、比較的新しく綺麗などの点からリピートしました。
欲を言うとアニメティのお茶の種類や、お部屋に準備してあるタオルの枚数がもっと多いと更にいいなと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月28日 04:09:24

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当館を2回もお選び頂け大変光栄でございます。

アメニティなどに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
頂いたご意見を参考にさせていただき、より一層、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。

大変恐縮ではございますが、今後も3回目、4回目と当館をお選び頂けますと幸いでございます。

【エグゼクティブソファツイン】

けーすけ0703さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

けーすけ0703さん [20代/男性] 2023年06月26日 22:03:39

中国韓国の旅行者が多いため温泉の入り方やルールを知らない方が多いまた、洗面所などかなり汚いため一時間に一回など清掃をしてもらいたい また宿泊サービスとして水を無料で置いてもらうと嬉しい

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月25日 14:56:35

また、数あるホテルの中より、当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のマナーや清掃にに関しまして、ご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
チェックイン時に注意事項のご案内徹底などを行ってはおりますが、今一度運用方法を改めて改善して参ります。

また清掃に関してはご指摘いただきました内容を共有を行い、清掃方法を見直しいたします。

現在はご宿泊者様は初日のみお水の提供をおこなっております。

今後も皆様からのご意見やご指摘を参考により良いホテルを目指すべく日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

【夏割キャンペーン】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月18日 11:07:01

ユニバーサルシティ駅直結の為、改札を出て迷うことなくホテルに到着出来ました。1泊目の翌日がUSJの為、朝食は早めに済ませたかったのですが、7時からと決まっておりゆったりと朝食を摂ることは出来ませんでした。お料理はたくさんの種類があり、中でも大きなチーズの上にパスタが乗っていたお料理は大変美味しかった。レストランのスタッフはほとんどが外国の方でしたがとても丁寧な対応をしてくださいました。露天風呂の定義がわかりませんが、露天風呂にも大きな窓があり、大浴場ともう一つ小さめお風呂がある印象でした。工業地帯ということを考えると致し方無いと思いますが、そこが唯一残念なところです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月25日 13:20:30

朝食のお時間はプランなどによりお時間が決まっております。恐れ入りますがご理解の程お願いいたします。

しかしながら、当館自慢の「トリュフ香るチーズクリームペンネ」をご賞味いただきありがとうございます。
濃厚なチーズクリームにパスタが絡み合い美味しいと大変ご好評いただいております。

また、海外スタッフの対応にも評価していただき光栄でございます。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指すべく日々精進して参ります。

【エグゼクティブソファツイン】

マーくん4さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

マーくん4さん [40代/男性] 2023年06月05日 04:16:58

USJへ遊びにきたので利用させていただきました。

駅からすぐでUSJにも近いし
いろんなお店も近くて便利です。

お部屋は、窓の近くにソファーがあって
いい感じでした。

大浴場も15:00~翌日の11:00まで使えて好きな時に行けてよかったです。
やっぱり、大きいお風呂はいいですねー。

朝食はビュッフェで色々なものが選べて楽しいし、おいしかったです。

チェックイン前、チェックアウト後の
荷物預りもしていただけるのもありがたいでした。

また、利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月23日 05:06:06

当館でのご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が拝察でき大変光栄でございます。

朝食ビュッフェも和と洋を取り揃えており、皆様からご好評いただいております。

またの機会がございましたら、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミにもご協力いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月17日 20:48:59

駅から0分は魅力的でした
サウナの足元の板場が熱くてマットが欲しかったかな

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月21日 11:17:38

この度は数あるホテルの中からザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駅直結の立地にお褒めの言葉頂きまして、大変ありがとうございます。
サウナに関する貴重なご意見を頂戴し、お礼申し上げます。お客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2023年04月03日 11:15:58

家族4人で春休みを利用し2泊しました。
お部屋自体はよかったのですが、清掃がしっかりされていないところが目立ったのと、ハウスダストアレルギーの症状がとっても出ました。
お値段の割には…というイメージです。
接客対応等はとてもよかったイメージです!
朝食もおいしかったし、衛生面以外はよかったです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月12日 15:09:57

この度は数あるホテルの中からシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使って口コミを寄せていただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室にてご満足いくサービスをご提供できず残念な思いをさせてしまいました事申し訳ございません。

ご宿泊頂くお客様1人1人に心地よくお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
お忙しい中口コミにご感想を投稿頂きありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2023年03月26日 22:38:54

3/23日から2泊しました。駅の改札でてホテル入り口まで徒歩1分で大変便利でした。
お風呂もよく、部屋も広くてよかったのですが、朝食会場でバイキングに並んでから席に戻るまで1時間かかったので、バイキングの同じ料理のテーブルを2箇所にしていただけるなど改良してほしいところです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月27日 04:39:52

この度はザシンギュラリホテルに2度目のご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を使ってご意見・ご感想を寄せていただきありがとうございました。

朝食にてご満足いくサービスをご提供できず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、より快適にご滞在頂ける様、朝食会場の導線を見直す等スタッフ一同サービスの向上を目指して改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミへご協力頂きありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブソファツイン】

ホッキドゥさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ホッキドゥさん [40代/女性] 2023年03月25日 13:13:30

JTBとの予約と合わせて2泊お世話になりました。2回目の宿泊です。
チェックイン時カウンターの男性(外国の方)が間違いだらけでアーリーパークインチケット、アーリー朝食、全国旅行支援のクーポン全てが入っておらず、しばらくして気づいて別の男性に対応していただきました。その際はとても丁寧に対応してくださいました。

1泊目はJTB、2泊目は楽天と別の予約でしたが連泊扱いで同じ部屋にしてもらえたのは大変助かりました。
ただ、浴室が入室直後にも関わらず髪の毛が数本落ちていてなぜだろう??と疑問でした。
息子が大柄で、大きめの館内着に替えていただいたのですが上がXLで下がMでした。
受付の女性( 外国の方)が可愛らしかったのでそのまま着用しました。
総じて、忙しく、不慣れな方が多いようですが、手を抜いているわけではなく一生懸命仕事されている方が多いので微笑ましいです。
ホテル自体は設備はまだまだ新しく、清潔感があってよかったです。
スカイスパは夜景が綺麗ですので、おすすめ。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。

大好きなホテルですので、ぜひまた宿泊したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月26日 06:16:26

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や客室の清掃不備に関しましてご不便、ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
数々の心温まるお言葉を寄せて頂きありがとうございます。
今後共、より一層お客様の期待を超えるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございました。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月24日 01:52:24

清潔感があって良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月25日 14:30:43

お褒めの言葉も寄せて頂き大変嬉しく思います。

今後共、ご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
今後共お客様お一人お一人にご満足して頂けるサービスを提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月24日 01:49:58

USJに近く便利です。朝食が美味しかった。残念だったのが、宿泊者が多すぎたこと。スパの洗い場が空いていなくて待ちました。春休みが近かったので仕方ないですけどね。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月25日 14:28:33

この度は、ザシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食や、立地に関しましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場のご利用に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当日は大変多くのお客様にご利用頂いていたこともあり、混雑してしまっておりました。

今後は混雑時の業務を見直し、快適にお過ごし頂ける様従業員一同改善に努めて参ります。

ご多忙のところご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月23日 08:44:23

食事は普通に美味しかったです。
大浴場も綺麗で、観光で疲れた体にはとても良かったです。
ただ1つ残念だったのが、ベッドのシーツに虫かな?と思ったらサークルレンズ?コンタクトレンズが貼り付いていました。
虫に見えたのと、やはり他人のものが着いてたと言うのがちょっと気持ち悪かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月25日 14:21:41

ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を拝読し、お疲れを癒すお手伝いが出来ました事嬉しく思います。

しかしながら、清掃に関しましてご不快なおもいをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

心から深くお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう業務を見直し、従業員一同改善に努めて参ります。

貴重なお時間の中口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

シンギュラリ開業5周年記念プラン ~スヌーピー カチューシャ&1デイ・スタジオ・パス付~ (朝食付)

投稿者さん 2023年03月23日 07:44:26

家族でUSJ帰りに宿泊しました。USJからホテルが近かったので、途中退園してチェックインしました。すいている時間でスムーズでした!
子供たちは、疲れているはずなのに、ソファに大喜びして遊んでいました笑
大浴場は2回行きましたが、夜10時頃は混雑していて、翌日5時頃はとてもすいていました!
コインランドリーを使おうと思ったのですが、全部で5台しかなく、そのうち1台が故障中だったので、あきらめました。
朝食バイキングも美味しかったです!
総合的にセールやクーポンでかなりお安く宿泊できたので満足です♪

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月24日 16:46:41

この度は、ザ・シンギュラリホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地や大浴場に関するお褒めの言葉を寄せていただき重ねてお礼申し上げます。
当館は恵まれた立地にあり、周辺にはコンビニエンスストアや商業施設がありますので、ご滞在には便利な環境でございます。
今後とも皆様に安心して心地よくお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!最上階のスカイスパ&日替わりビュッフェを堪能する旅!(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2023年03月22日 20:03:00

大浴場があるのが良かった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月24日 16:27:17

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場にてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
多くのお客様にご利用頂いておりますので、清掃の巡回をこまめに行い、常に快適に過ごして頂けるスペースとしてご利用頂けるよう日々館内美化に努めて参ります。

お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブ デラックスキング(エキストラベッド付)】

みにおんちゅぱちゅぱさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

みにおんちゅぱちゅぱさん [30代/女性] 2023年03月19日 17:44:46

子どもの誕生日で4泊5日泊まりました!
去年年末良かったので、今回は2回目の宿泊です^ ^朝食とお風呂はテレビで混雑状況が見れて良かったですが、やはりいつも混んでて待ちが長いです。
USJへの距離は近いですが、夜駅が入場制限にかかった時はたった10メートルでも通して貰えなくビックリしました。
 初めてホテルのケーキやクリーニングサービスを利用しました、ちょっと高いけど質は良かったです!
 全体的に満足です!また次の宿泊も予約しました、楽しみです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月20日 13:51:36

貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミを寄せていただき重ねてお礼申し上げます。

立地へお褒めの言葉を頂きまして、大変ありがとうございます。

今後共、ご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご多忙の中、心温まるご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月14日 16:11:54

USJまでも近くとっても便利。そして、綺麗でご飯も美味しかったです。
ただ、トイレにお風呂用とは別に手を拭くタオル、洗面台を拭くタオルがあるとなお良いと思いました。
朝ごはん、お風呂が混むのは仕方がないですょね。お風呂は混み具合を部屋のテレビで確認できるのでありがたいです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月20日 13:52:26

この度ザシンギュラリホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご多忙の中、口コミをお寄せくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月15日 21:30:34

ホテルなのに室内土足厳禁が良かった。1歳の子どもがいるのでとても助かりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月18日 18:03:47

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使ってお客様のご意見・感想をお寄せいただきありがとうございました。

客室にてごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
これからもお客様のお声一つ一つ参考にし、快適な空間をご提供できるようスタッフ一同改善、改心に励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可