投稿者さん 2024年04月23日 20:32:10

接客や部屋の綺麗さ、立地は満点!残念なのが修学旅行客が朝7時から朝食バイキングに来ますと事前に聞いたはいいがバイキング開始時間も7時。場所を区切ることもなく学生たちが並んでるところに宿泊客も並び、ごはんを取るのにすごい列になっていました…。さすがにあれはないです…7時少し前に行きましたがすでに学生たちが座ってたので出発時間に間に合うか心配でした。お金を払って朝食付きプランにしたのにゆっくりかつ満足に食べることもできなかったです。対処できないなら支払いをする前に事情を話して朝食なしプランに変更できるようにして欲しいです。そこだけが本当に残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年04月28日 02:57:45

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。

また、接客面や設備面に関しましてお褒めのお言葉を頂け光栄でございます。

しかしながら、朝食の混雑に関しましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、当館をご利用いただく全てのお客様が平等に安心して快適にご利用いただける様、直ちに改善に取り組んで参ります。

お忙しい中、口コミにもご協力いただき誠にありがとうございました。

シンギュラリホテル フロント係 鴛海

投稿者さん 2023年11月04日 22:52:56

ユニバーサルで疲れた後のお風呂が最高だった。
それ以外は普通で金額が高いと思ったけど、場所が良いから良し、

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月12日 07:42:45

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

14階の大浴場にてお寛ぎいただけた様子が拝察でき光栄でございます。
ユニバーサルスタジオジャパンで遊び疲れたお身体を癒すには最高の空間かと存じます。

また、今後は金額に見合ったサービスや空間がご提供できるよう、改善、改革に取り組んで参る所存でございます。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。
またの機会がございましたら、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン(素泊まり)※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2023年04月02日 13:20:00

基本的には良かったです。
USJでクタクタに疲れたあとにすぐに着くし、お風呂とサウナも最高でした。
唯一、朝食バイキングの動線が悪く長蛇の列。
バイキングなのに全然食べれませんでした。
それ以外は最高です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月06日 13:40:13

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食での混雑につきまして
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

多くのお客様にご満足頂けるサービスを提供できます様、お客様の声を従業員と共有し改善進化を重ねて参ります。

この度はご多忙のところご投稿を頂きましてありがとうございました。

ポイント10%【USJ】1 デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分、朝食付)
【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

やすゆな1216さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

やすゆな1216さん [40代/女性] 2023年03月26日 17:15:47

高層階の大浴場が疲れた体を癒してくれてとてもよかった。部屋は荷物を置いたらほとんどスペースがなく狭かった。朝食のバイキングは取りに行くのに行列に並ばなければ行けなく一度並んだらまた行く気にならず良くなかった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月27日 04:38:44

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場でごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を拝読し、お疲れを癒すお手伝いが出来ました事嬉しく思います。
しかしながら、朝食会場にてご不快の念をおかけしてしまい、お詫び申し上げます。
週末や連休の際にはお子様連れのお客様も多く、
騒がしくなってしまう事がございます。    皆様に気持ちよくお過ごし頂ける様、又安心して共用部をご利用頂ける様、改善に努めて参ります。

これからもお客様に満足いただけます様、精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月06日 16:20:10

立地、部屋、大浴場、サービスなどどれを取っても素晴らしかったです。
特に部屋のソファは疲れた足に最高でした。
また預けておいた荷物も部屋まで運んでおいていただき、助かりました。

しかしチェックアウト日午前9時前に部屋でのんびり過ごしていたところ、コンコンコンというノックの音がし、突然部屋のドアが外側から開きました。
思わず「えっ」と叫んだところ、扉は静かに閉まりました。

部屋にいた場所から誰が扉を開けたかはわかりませんが、周囲の様子を探る限り、清掃の方が誤って開けてしまったようです。
ドアチェーンをしていなかった自分たちも悪いですが、女性2人で来ていた旅行のためその後も大きな不安が残りました。

チェックアウトする部屋とそうでない部屋を確認せずに手当たり次第清掃しているように見受けられました。
どうか他の方が同じ被害に遭わないよう、対策をお願いしたいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月12日 15:51:41

この度は数あるホテルの中からザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地や客室、当館自慢の大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、最終日にご不快なおもいをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃従業員によるご開閉でございました。深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう業務を見直し、従業員一同改善に努めて参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月31日 23:30:22

USJに行くのに家族で利用しました。駅から直結で、利便性はとても良かったです。また、大浴場も気持ちよく利用できました。湯上がり処もパーク側ではないですが、景色が良く朝などは気持ち良いのではないかと思います。
ただ、化粧水等が部屋にないのは知らなかったので、朝などとても困りました。家から持っていけば良かった。エコには理解のある方でしたが…ちょっとそこまでしなくても…。
また、他の方も書かれている通り、接客に関しては疑問符がつきます。チェックイン時の素っ気ない対応、ホスピタリティが感じられず、この価格帯でこれはどうなんでしょう。別の時間に別の人にも対応してもらいましたが、その方も同様。USJのパートナーホテルには他にも良いところがあるので、安かったり他に空きがない時でなければ選ばないと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月06日 14:08:52

貴重なお時間を使ってご意見・感想をお寄せいただきありがとうございました。

当館自慢の大浴場でゆっくりとご堪能頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、当館は恵まれた立地にあり、周辺にはコンビニエンスストアや商業施設がありますので、ご滞在には便利な環境でございます。
しかしながら、一部スタッフの対応と客室のアメニティについて不十分なご案内だった為、ご不便・ご迷惑をおかけしたことを誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善していくと共に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!最上階のスカイスパ&日替わりビュッフェを堪能する旅!(朝食付)

投稿者さん 2022年12月22日 11:33:14

12月17日に宿泊しました。この部屋の広さは大変満足です、あとこの部屋には個室露天風呂があるのですがこの季節は寒いと言って奥さんは1回も入って貰えずショックでした。扉の開け締めが出来るようになったら大変嬉しく思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月25日 05:40:26

客室・個室露天風呂で癒しのひと時お過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も、ご来館いただいたお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙し中大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

星空と夜景を独占できる個室露天風呂付きの特別室 グループ旅行や女子会の思い出に(朝食付)
【ザ・シンギュラリスイート】

投稿者さん 2022年12月04日 11:25:22

チェックインにすごくならぶ
電話で空気清浄機をたのんだところ在庫ないですと怒り気味にいわれスタッフの対応がすごく悪くて嫌でした
バス・トイレのところが少しにおいがします、、
お値段がお安かったのでよかったですが次は前回泊まったオフィシャルホテルに泊まります

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月06日 20:31:01

この度は数あるホテルの中からザ・シンギュラリホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当日はかなり多くのお客様にお泊まり頂いておりましてご迷惑をお掛けしたかと存じます。
ご滞在中、スタッフの対応や客室の清掃不備につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様からのご意見を元にこれからも快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます

投稿者さん 2022年10月21日 05:36:42

お部屋は統一感があり居心地が良く安眠できました。鏡が多くあり嬉しかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月23日 23:40:21

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに今後共皆様に安心・快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】37%OFF!最上階のスカイスパを堪能する大阪旅!(素泊まり)
【エグゼクティブ デラックスキング】

投稿者さん 2022年10月11日 09:41:19

無連絡でチェックインが遅れるとキャンセルになる場合があると記載があったので、代表電話に二時間で30回以上かけたがずっと話し中でつながらず大変困った。
こんなホテル初めて。回線増やすか電話専門スタッフ必要。
チェックインカウンターも3つしか稼働しておらず長蛇の列、スタッフがあきらかに足りていない(スタッフさんは皆一生懸命対応されていました)
それ以外はとても良いのでまた利用したいのに本当に残念。
大浴場、朝食共に満足。
アメニティにヘアゴムが欲しい(大浴場があるので)
とにかく現場が忙しいのは見てわかったのですが、電話が繋がらないのはホテルとして信頼性にかけるので電話担当の人を配置するようにして欲しい。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月28日 09:46:22

電話対応に関しましては迅速に対応できず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後スムーズな対応が出来るように改善に努めて参ります。
またアメニティもお客様のご意見を参考に検討させていただきます。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年09月11日 11:31:39

USJで疲れたので、大浴場はよかったです。しかも無料で入れました。
何も言わずに、子供用のパジャマや歯ブラシも用意されており、助かりました。
駅直結なのでそれもよかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月10日 12:33:51

当館でお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。またUSJにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。次回も快適にお過ごしいただける様、精一杯のおもてなしをさせていただきます 。
この度は、お忙し中貴重なお声をいただきありがとうございました。

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン

投稿者さん 2022年08月20日 11:13:28

USJに行くのに利用させて頂きました。立地はとても良く便利でした。
フロントの方が、淡々と冷たい対応で残念でした。
お部屋やスパはとても綺麗で、アメニティも充実していました。
壁が薄いのか、夜中隣がうるさく眠れなかった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月08日 21:16:29

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。
フロントスタッフの対応で、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
お忙しい中、クチコミにご協力を頂き、重ねてお礼申し上げます。

シンギュラリホテル スタッフ一同。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!朝食付き
【エグゼクティブソファツイン】

AK0408さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

AK0408さん [20代/男性] 2022年06月08日 17:18:29

駐車場などの割引をもう少し適用して欲しい。
それ以外は大変良かった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月01日 07:06:57

駐車料金に関する、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考にし、これからもサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《大阪いらっしゃい2022専用/関西2府3県在住者限定》天空のスカイスパを満喫する旅 素泊り
【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2022年01月10日 21:19:04

小3小1の子供と一緒に泊まりました。ベッドは4人で寝ても余裕でした。お風呂は屋上のお風呂で景色も見ながら身体を休めることができました。寒い時期だったので温まり、ここにしてよかったと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月21日 17:33:22

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご家族でのご旅行にて、当館でお寛ぎいただけたご様子を
大変嬉しく拝読いたしました。
大浴場にてお疲れも癒やしていただけたようで幸いでございます。
また近隣にお越しの際には当館にてお寛ぎくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
お忙しい中口コミへのご協力もありがとうございます。

フロント 飯野

家族旅行に最適!小学生まで添い寝OK!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパで遊び疲れた体を癒す
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝)】

投稿者さん 2021年04月02日 06:16:29

大浴場はとても気持ちよかったです。部屋にも化粧品を置いて欲しい。
駐車料金が高すぎる。一泊2日でたっぷり遊んだので延長料金が発生し、駐車料金だけで1万になりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月03日 15:17:46

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら駐車場のご利用料金につきましては、当館の駐車場をご利用いただけましたでしょうか。
当館の駐車場の場合、ご一泊ですとご到着日の早朝より翌日ご出発日の深夜までのご利用でも1万円には満たないと思われます。
ご不便をおかけし申し訳ございません。

今後もよりお客様に寄り添ったサービスをご提供出来るよう日々精進して参ります。
お忙しい中口コミにもご協力頂きありがとうございます。

フロント 飯野

家族旅行に最適!小学生まで添い寝OK!3密回避の朝ごはんをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝)】

投稿者さん 2020年10月13日 23:21:48

立地や景観はよく、ハード面もいいホテルでした。
スタッフの方も親切丁寧な方々ばかりです。
しかし、風呂・部屋共に清掃が行き届いていない箇所が多々あり、残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月01日 10:26:55

この度はザシンギュラリホテル&スカイスパにご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

立地面やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、清掃面ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早速、清掃スタッフとも情報を共有させて頂き
改善に努めて参ります。
今後も皆様にお寛ぎ頂けるホテルとなるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございました。

フロント 飯野

【秋のテーマパーク☆楽天限定】ポイント10倍!最上階のスカイスパと窓辺のこあがりソファでリラックス

投稿者さん 2020年09月11日 18:29:41

大変お風呂は気持ち良かったです。

コロナウイルス感染予防の観点から仕方ないとは思うのですが、朝食のバリエーションが有れば楽しく頂けたとおもいます。

ロケーションは最高だと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年09月15日 13:49:48

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館自慢のスカイスパのご利用、ありがとうございます。
旅のお疲れが少しでも癒えましたでしょうか。
今後も皆様にお寛ぎ頂けるように努力して参ります。

ご朝食に関しましては、仰られる通りでございまして、只今はコロナウイルスの感染予防の為、ビュッフェスタイルでのご提供が出来かねております。バリエーションも2種類となり、ご不便をおかけしますが、ご理解をいただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月28日 00:25:44

お部屋は清潔感があり立地も駅直結で
便利でした。
ホテルに入るにはマスク着用必須ですが、
中ではマスク未着用で
大浴場に来る客が見かけられました。
廊下やエレベータ前でも未着用な人を見ました。
そこらへんの意識を徹底するよう
一声かけた方が良いかもしれませんね

あと、フロントの私語が気になりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年08月28日 19:31:58

お客様

この度はザシンギュラリホテル&スカイスパをご利用頂き誠に有難うございます。

コロナウイルス感染予防対策につきまして、ご指摘を頂き重ねてお礼申し上げます。
対策強化に努めて参ります。

また、当館スタッフの行動・言動につきまして、
ご不快の念を抱かせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起らぬ様、改善に努めて参る所存にございます。

お忙しい中、口コミにもご協力頂き重ねてお礼申し上げます。

また、お越し頂ける機会などございましたら、是非ともお越し下さいませ。

シンギュラリホテル&スカスパ 酒井

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【エグゼクティブ デラックスキング】

投稿者さん 2019年08月24日 15:32:32

朝ごはん、種類は少なかったけど、とても美味しかったです!
エレベーターが少ないのと、駐車場が機械式だったのが、チョット…。でも、他は最高だったので、また了解したいですっ

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月15日 11:07:43

この度はザ シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数ある中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

最高とのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
また、貴重な数々のご意見ありがとうございます。
各担当者に共有し、よりお客様にご満足頂けるよう最大限改善に努めて参ります。

お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます。

ザ シンギュラリホテル
フロント:池上

【楽天限定ポイント10%】ファミリープラン♪0才から小学生のお子様合計2名まで添い寝無料(朝食付き)
【エグゼクティブソファツインハイフロア(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2019年08月23日 14:24:15

USJの利用で2泊させていただきました。すごく楽しみにしていたので、期待しすぎていたせいか、お部屋は普通だなぁ、思ったより狭いなぁという感想です。ただ、新しいホテルなので、とても綺麗です。
ベッドをくっつけて、子ども3人と私、ソファーベッドに主人が寝ましたが、問題なく寝れました。
USJへ徒歩5~10分で、かなり近いし周辺はお店がたくさんあり、立地はかなり良く大満足です。
朝食のレストランは、朝から大行列で、ホテルで朝から並ばないといけないの!?と、時間が勿体ないなぁ…と、かなり残念でした。ビュッフェは、取りにくくて、ビュッフェでも渋滞ができていて、お皿に取るのも大変でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月15日 10:39:04

お部屋に関しましてお客様のご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
またご朝食におきましても入店にお時間をおかけし申し訳ございませんでした。パーク開園前は多くのお客様がご利用されますのでご了承ください。
お部屋のテレビ画面から朝食会場の混雑状況をご確認頂けますので次回ご利用の際は是非ご活用ください。

頂いた貴重なご意見は各担当者に共有し、改善に努めて参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

ザ シンギュラリホテル
フロント:池上