Harumirandaさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

Harumirandaさん [30代/女性] 2020年11月10日 14:06:51

スカイスパは17:00ごろなら空いていてほとんど貸切だったのでよかったです!
立地もいいし館内やお部屋も新しくて綺麗だし、それでいてお安いので満足しております!
ただ、一つ言うなら、コインランドリーが全然乾かないです笑
1時間半くらい回したけど生乾きでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月04日 15:06:47

この度はシンギュラりホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。

立地面や館内へのお褒めのお言葉や、当館自慢のスカイスパのご利用ありがとうございます。
ご満足いただけ私共も嬉しく存じます。

しかしながら、コインランドリーではご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
乾燥はお洗濯の量にもよりますが、量が多いと乾きにくくなってしまいます。ご不便をおかけし申し訳ございません。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミへのご協力ありがとうございます。

フロント 飯野

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【エグゼクティブ デラックスキング】

ワンオクLOVEさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ワンオクLOVEさん [40代/女性] 2020年11月02日 19:07:55

お部屋はとても綺麗で
シンプルでオシャレでしたが、
エレベーターの待ち時間がとにかく長い。コロナで、たくさん人乗るのは良くないのに、全然こないから乗るしか無くなってしまっていた。
受付もすごく混んでいて、待ち時間が長かった。
また、部屋のカーテン開けたら駅のホームから丸見えで手を振られてしまうほど…もう少し景色がいいと良いのにと思いました。
そのくらい駅から近いので、電車で来る方はとても便利だと思います。

ユニバへは、前泊して次の日に行きましたが、車で行ったので、宿泊翌日の13時までは2400円でも、
13時以降30分300円の駐車料金は
キツく、結局ユニバの駐車場に止め直したので、もう少し駐車場のサービスが良くなるといいなと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月03日 15:33:56

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

エレベータの混雑や、フロントでのお待ち時間に関しまして、
大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館はUSJの時間によって混雑してしまうお時があり、ご不便をお掛けしております。
以前より改善や工夫に努めておりますが、力及ばず申し訳ございません。
今後もよりお客様に寄り添ったサービスが出来るようにスタッフ一同日々精進して参ります。

また駐車料金に関しましては、大変恐縮ながらUSJオフィシャルホテルの中で安値で設定させて頂いておりますが、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

折角のご宿泊にて、ご満足いただけず心よりお詫び申し上げます。
またお忙しい中クチコミへのご協力ありがとうございます。

フロント 飯野

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2020年10月18日 17:39:35

2歳の娘と一緒に家族旅行で利用しました。
お部屋着が子供用も用意してくださり、サイズはかなり大きかったですが、とても喜んで来ていました。
大浴場を私は利用させていただきましたが、夜景がとても綺麗で癒されました。
全体的に高評価ですし、また止まりたいと思うのですが、唯一ひとつだけ残念なところがあります。
大浴場のコンディショナーがとてつもなく臭いです。なんの匂いか分かりませんが、とにかく臭いです。
私が使用した物だけがそうだったかもしれませんが、かなり臭いが髪に残り、ヘアオイルで翌日誤魔化してヘアセットしました。
これだけが残念な部分で、他の所は最高なので、また利用させていただきます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月01日 16:30:56

この度はザシンギュラリホテル&スカイスパにご宿泊頂き、ありがとうございます。

ご家族でのご旅行でご満足頂けたご様子を拝読し嬉しく存じます。

しかしながら、コンディショナーにつきましてはご期待に添うことが出来ず、申し訳ございません。当館オープン以来皆様にご好評頂いておりますメーカーでの設置をさせて頂いておりますが
早速確認をさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

お忙しい中クチコミにご協力いただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月18日 17:20:27

アメニティが少ない
朝ごはんがイマイチだった

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月01日 16:10:12

アメニティにつきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
実は通常通りご到着のお人数に伴いアメニティ発注を行っておりましたが
先にお越し頂きましたお客様に、想定以上に沢山ご利用頂いたようで
一時(数日間)アメニティ不足が発生しておりました。
今後はより一層、発注面も含めて気を配って参る所存でございます。

ご朝食につきましては、現在はビュッフェ形式でのご提供に戻っております。
また機会がございましたら当館にてお寛ぎ、お召し上がりいただければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミにご協力いただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月21日 02:26:21

リバーサイドというお部屋でしたが、近隣は倉庫や工場どで景観が良いとは言えませんでした。

受付では並んでいる人が一人いたのでそのレーンで待っていると、そこは荷物預かりのレーンだったようで、また一から後から来た人たちの後ろに並ばされるのはどうかと思いました。
駐車場エレベーターから来ると、チェックインのレーンの表示は見えないので改善して下さい。

お風呂はサウナもあり広くて快適でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年09月29日 13:27:22

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

景観面でのご指摘ありがとうございます。
仰る通りでございまして、ホテルのすぐ前にはその様な景色もございます。
日が落ちてからの、川の向こう側に広がる大阪の夜景も、もし再来して頂けることがあればご覧頂ければ幸いでございます。

またレーンに関しましては、早速フロントスタッフで共有をさせて頂きました。
今後も、スタッフ一同、少しでもお客様にお寛ぎ頂ける空間を目指し日々精進して参ります。

お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます。

【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2020年09月11日 18:29:41

大変お風呂は気持ち良かったです。

コロナウイルス感染予防の観点から仕方ないとは思うのですが、朝食のバリエーションが有れば楽しく頂けたとおもいます。

ロケーションは最高だと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年09月15日 13:49:48

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館自慢のスカイスパのご利用、ありがとうございます。
旅のお疲れが少しでも癒えましたでしょうか。
今後も皆様にお寛ぎ頂けるように努力して参ります。

ご朝食に関しましては、仰られる通りでございまして、只今はコロナウイルスの感染予防の為、ビュッフェスタイルでのご提供が出来かねております。バリエーションも2種類となり、ご不便をおかけしますが、ご理解をいただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月27日 00:19:47

今回キャンペーン価格で初めて宿泊させていただきました。

気付いた点を何点か書かせていただきます。

1、除菌用のアルコールの設置が入り口しか見られなかった

とくに女性用の浴室エリアには一切なかったです。
ドライヤー、アメニティを使うにもこわくてさわれませんでした。この日は若い女性の宿泊が多く、とても賑やかでひやひやしました。

2、一般的なホテルを想定して泊まられるといろいろ不便だと感じられると思います。ポットはあるけど、入れる飲み物の用意がない。

3、女性用サウナ入り口のタオルのある場所におすわりください、の貼り紙ですがタオルはありませんでした。そもそもスチームサウナにタオルは敷かれているのでしょうか?

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年08月27日 15:04:23

お気付きの点のご指摘ありがとうございます。

1、除菌用アルコールの件ですが
コロナウイルス流行後、ホテルの入口、各フロントの号機前、朝食会場前、各フロアのEVホール(地下駐車場も含む)などに設置をさせて頂いております。
また設置とは別に、清掃スタッフによるアルコールでの拭き掃除に加え、フロントスタッフからもお客様が手に触れる可能性のある場所を中心にアルコール除菌をして全館をまわり、可能な限りコロナウイルスの対策に尽くしております。
スパの備品やアメニティに関しましても、一つずつアルコール除菌をさせていただいております。
しかしながら、今の時期ですのでご不安になられるお気持ちもお察しします。
今後も、よりお客様に安心してお寛ぎ頂ける空間を目指して精進して参ります。

2、飲み物のご用意に関しまして、お渡ししているアメニティの袋の中に人数分の緑茶のティーパックをお入れしておりますが、可能性としましては、ご用意漏れも考えられます。
ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
また入れ物に関しましては、お部屋のポットの上の棚にマグカップを人数分ごご用意いたしておりますのでお使い頂ければと思います。

3、サウナの座席のタオルの件ですが、こちらに関しましては、ご用意が出来ておらず大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませでした。
清掃にも頂戴した情報を共有し、早急に改善をして参る所存でございます。

お忙しい中、沢山のご意見やご指摘をいただきありがとうございます。また口コミのご協力に心より感謝致します。

投稿者さん 2020年07月07日 14:32:57

フロントの方にユニバーサルから空港行きのリムジンバスの時間と乗り場を聞いた所丁寧に説明を受けあんしんしてましたが、いざバス停に着くと係員のかたにコロナの影響で空港行きのバスはしばらく運行してないと聞きユニバーサルの直ぐそばのホテルなのにその情報を知らなかったのかあり得ないと思います。時間にも余裕がなかったので結局タクシーで行く事になりました。ホテルで聞かない方が良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年07月08日 01:01:43

しかしながらお帰りの際、フロントスタッフによるご案内が不足しており、お客様には大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後はこの様なご案内漏れが起きないよう、スタッフの教育を徹底し再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございました。

フロント 鴛海

楽天トラベルブロンズアワード2019受賞 大展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2020年02月19日 22:52:34

2月17日に宿泊しました。いままで泊まったユニバーサルスタジオのホテルの中で全てに普通。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月20日 14:39:18

当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
少しでもご満足頂けておりましたら幸いでございます。

次回お越し頂きました際はオフィシャルホテルの中で1番ご満足頂けます様にスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

フロント 鴛海

【楽天限定ポイント10%】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2020年01月09日 21:02:04

USJオフィシャルホテルに泊まるのは3回目で、ここは初めてでした。
えきのすぐそこで、温泉があったことはとても良かったのですが、サービスに不満です。
近くのホテルは、アメニティが可愛かったり、部屋が広く綺麗だったり、掃除のサービスがとても行き届いていたのですが、こちらのホテルは『もう、泊まらなくて良いかなぁ』という、主人と二人の感想です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月10日 15:21:55

当館のサービスに関しご不満な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

皆様に少しでもご満足頂ける様なサービスを考え
日々精進して参ります。

お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございました。

フロント 鴛海

【楽天限定ポイント10%】ファミリープラン♪小学生以下のお子様2名まで添い寝無料(朝食付き)

投稿者さん 2019年12月27日 14:35:13

3から9歳の子ども3人を含む家族で宿泊しましたが、貸出し踏み台やレストランの子どもイスが無いなど、子ども連れには優しくないホテルだと思いました。部屋もコンパクトで、大きいスーツケースを広げるスペースが無く苦労しました。改札出て直ぐ混雑しない方向に歩いて15秒くらいで着くので、立地は最高です。大人だけの宿泊ならオススメです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月27日 15:29:16

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

レストランでのお子様用のイスはございますがスタッフの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
また、踏み台に関しましてもお客様に寄り添った対応が至らず重ねてお詫び申し上げます。

皆様により快適にお過ごし頂ける様にサービスの改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございました。

フロント 鴛海

【楽天限定ポイント10%】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン
【エグゼクティブ デラックスキング】

投稿者さん 2019年11月07日 22:39:01

子供が3人以上の方はご注意を!!
予約時にこちらから、大人2人子供3人で予約を入れると、当日のフロントで追加料金を取られます!
そんな事はあってはならないと思います。注意書きをしてありますと言っても、まさかコンピューターが計算できないなんて。詐欺もいいとこ!!

そして、高く取られます。初めから大人3人、子供2人のプランよりも高く取られます。

せっかく子供の誕生日に予約したのに、特典は何一つありません。JTBから予約した人にはあります。とフロントで言われました。
接客も愛想がなく、せっかくの旅行が初めから嫌な気持ちになりました。台無しにされました。
お風呂は冷めているし、床は子供が滑って何度も転びました。

外国人の従業員の方はすごく良い印象でした。

日本人の従業員はフロントも駐車場係もお客様を不快にさせます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月09日 16:07:32

折角のお誕生日記念のご旅行に当ホテルをお選びいただけたにも関わらず、残念な思い出になってしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

沢山のご指摘、ありがとうございます。
お子様のお人数に関しまして、ご料金を頂戴するかたちとなり申し訳ありません。
ファミリープランは、本来ご料金が発生する小学生のお子様もご家族の方のご承諾のもと、
特別に添い寝という形でお泊りいただけるプランとなり、人気のプランではございますが
添い寝というかたちで、最大シングルベッドに2名様ということになります。
注釈は一応書かせてはいただいていますが
本当にご不便おかけし申し訳ございませんでした。

今後共、皆様に少しでもご満足頂けます様なホテルを目指すべく日々精進して参ります。

貴重なお時間を割いて頂き、心から感謝申し上げます。

フロント 飯野

【楽天限定ポイント10%】ファミリープラン♪0才から小学生のお子様合計2名まで添い寝無料(朝食付き)

投稿者さん 2019年10月07日 14:07:28

フロントの対応が良くなかった

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月02日 07:25:07

しかしながら、フロントスタッフのお客様への配慮が至らず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。担当スタッフを厳しく指導し、スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年10月07日 07:47:21

USJ周辺ホテルには全て宿泊しました。ここは初めて。まず駐車料の案内がおかしいなと思いました。だいたいどこのホテルも一泊で2500円程なのに4500円と言われ初めての金額にビックリしましたが停めないわけにはいかずそのままホテル駐車場を利用することに。結局、次の日チェックアウトし出る時には2400円と表示され、昨日は4500円と言われたがいいのか?聞いたら「表示がコレだからこの金額で。」と言われた。チェックイン前に荷物を預ける時もスタッフが足りないのかなと感じるほど。その割にスタッフ対応も普通。他のホテルの様にUSJに来たワクワク感の出る対応ではない。今やどのホテルにもある、部屋のウェルカムウォーターはありません。大浴場は良かったが壁にカビが結構あり、毎日洗わないのか気になった。朝食もクチコミのわりには種類が少ない。8月にユニバーサルポートヴィータに宿泊したので余計に比べてしまった。なんだか残念な部分が多かったかな。ただ、部屋は綺麗でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月02日 07:21:24

駐車場の案内を含め、ホテルでの滞在がお客様の期待に添えれず、申し訳ございません。駐車場料金は1泊の規定時間内であれば、¥2400でご利用頂けますが、時間外利用は30分につき、¥300利用料金が発生します。お客様への説明が十分に出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。

ウェルカムウォータの提供は当ホテルでは、当ホテルの公式サイトの会員様のみの提供となっておりますので、予めご了承下さいませ。

お客様のお言葉を真摯に受け止め改善出来ます様努めて参ります。また、お忙しい中、口コミにご協力頂き、誠にありがとうございました。

【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝無料)】

デニーロ3208さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

デニーロ3208さん [40代/男性] 2019年08月30日 17:56:19

子供添い寝プランにしましたが、ベッドが小さく、小学生の子供では寝れませんでした。
USJのホテルとしては、ちょっと物足りなくビジネスホテルみたいです。
お風呂も温泉ではなく、地方のビジネスホテルにあるような感じです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月16日 19:19:58

この度はザ シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
エグゼクティブソファツインのお部屋はベッド幅1.1mとなっておりお子様のご年齢によっては少し狭く感じる場合がございます。ご了承ください。

その他のご指摘ありがとうございます。
担当者に共有し、改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力ありがとうございました。

ザ シンギュラリホテル
フロント:池上

【楽天限定ポイント10%】ファミリープラン♪0才から小学生のお子様合計2名まで添い寝無料(素泊り)

投稿者さん 2019年08月05日 15:54:07

夏休みの旅行で利用しました。
ユニバから近く疲れた体に大浴場は大満足でした。
ただ、館内着に大人・子どもともにもう少しsizeがあったらよかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月14日 05:28:36

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンでお疲れのお身体を、スカイスパで癒すことができたと伺い、嬉しく存じます。館内着についての貴重なご意見ありがとうございます。担当者に共有し、今後の運用の参考にさせていただきます。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月17日 18:27:31

大浴場を利用した時、ドライヤーがあったのですが、電源が入らず使えませんでした。
空いていたので、他のドライヤーを使えたのですが、混雑時は使えないと不便かなと思います。
部屋にある冷蔵庫ですが、ペットボトルのお茶を入れておいたら翌朝、少し凍ってました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月14日 02:00:23

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、まことにありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中はご不便、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。冷蔵庫の保冷につきましては、冷蔵庫内に冷却の調整ダイヤルがあり、お客様ご自身で調整が可能でございます。不具合がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフまでご相談下さいませ。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月24日 16:05:27

他のオフィシャルホテルにも泊まったが、ここは接客が最低!まず、いらっしゃいませの一言がなかったことに驚いた。到着後、フロントにかけた電話の対応も間違ったことは言われなかったが、面倒に対応されてまた嫌な気分に。気配りが皆無だった。色々と人件費削減してるみたいで、セルフサービスが多く、ビジネスホテルそのもの。部屋も狭い。値段も他のオフィシャルホテルと変わらないのに損した気分。今回はここしか空いてなかったので、仕方なかったが、二度目は絶対ない!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年07月09日 21:06:32

この度は、ザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、私どもの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、この様な事が無い様、フロントスタッフに共有し、直ちに改善致します。

また、サービスや金額に関して貴重なご意見ありがとうございます。担当部署に共有し、改善に努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

ザ シンギュラリホテル

池上

投稿者さん 2019年05月29日 11:43:12

駅から近く新しいホテルでしたが、アメニティは1Fで自分で持って部屋に上がらないといけないため、取り忘れると1Fへ戻る必要があります。
また、チェックイン、チェックアウトが重なる時間帯にフロントで行列が出来ていた際に、早くチェックアウトしたい方の強引な割り込みが複数見られ、きちんと並んでいた身としては、スタッフの方が注意せず割り込んだ方を優先して対応されていたのは残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年06月05日 17:32:20

フロントでのお待ちの際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。フロントでの接客の際は待ち列も注視し、皆様に気持ち良くご案内出来る様、対応して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力頂き誠にありがとうございました。

シンギュラリホテル 藤原

【楽天限定タイムセール】最大45%OFF楽天ポイント10倍!素泊りプラン
【エグゼクティブツイン ハイフロア】

投稿者さん 2019年05月01日 13:03:32

駅から近くて便利でしたが、ロビー、部屋、廊下など汚れが多く掃除が行き届いていない感じ。また従業員の接客も悪い。フロントの従業員の笑顔がなく感じが悪い。チェックアウトの際、荷物預けるために並んでいたのに
横入りのおばちゃんに荷造りの段ボールを要求されたらそちらの対応を先にしていた。そのことを注意したらヘラヘラ笑顔を見せた。ビジネスホテル以下。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年05月11日 16:33:47

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら当館ご利用の際にロビーやお部屋の清掃が行き届いておらずお客様にご迷惑をおかけ致しました事お詫び申し上げます。
清掃スタッフと共有し改善に努めて参ります。
またスタッフの対応に関しましてお客様にご不快なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同共有し直ちに改善に努めて参ります。

お忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・シンギュラリホテル:大久保

【楽天限定】☆ポイント10倍☆ファミリープラン♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪朝食付