投稿者さん 2019年03月19日 14:38:30

ここのホテルは初めてで、チェックインの時にホテルの説明は無いしフロントの人感じが悪かったです。もうこのホテルはとまらないです

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年04月09日 14:52:37

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフの対応でお客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後お客様にも伝わる館内案内を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

どうぞ今後ともシンギュラリホテルを宜しくお願い致します。
シンギュラリホテル:関口

【楽天限定ポイント10%】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2018年12月31日 12:42:21

クリスマス時期に、禁煙TWルームに2泊しました。

【良かった点】
駅のすぐそば、コンビニや飲食店多数、新しい施設、ホテルでチケットが買える、キーカードでセキュリティ、大浴場あり、など。

【不満だった点】
角部屋のせいか、ベッドの枕元にすぐドアで落ち着かない、テレビの位置が見辛い、アメニティが少ない、オフィシャルホテルの割りにビジネスホテルと変わらない、フロント係の言葉使いが敬語じゃない、パーク情報に何故かうとく簡単な質問にもわからないを連発される、連泊の場合清掃がひどくずさんでゴミも落ちたまま、トイレの汚物入れもそのまま、カップも洗ってない、新しいのに大浴場の壁はカビだらけで椅子や洗面器も湯アカだらけ、部屋テレビからの混雑情報はあてにならない、など。

毎年周辺ホテルに泊まっていましたが、あまりに格差がありすぎて驚きました。

改善されないと泊まる事はないと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年01月02日 10:20:03

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
クリスマスという特別な日に、当館をお選び頂けました事、大変光栄に存じます
しかしながら、お部屋の清掃不備、スタッフの対応により、ご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
この様な事がないよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

【さき楽30】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【コーナーソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2018年12月04日 21:27:09

ハイフロアで過ごそうと最上階客室を予約しましたが…ほんとに最悪でした。
部屋は外の景色がまともに見れない。
3人で予約し朝早くにチェックインも済ませ、人数も分かっていたのに、夜ホテルに戻ると、二人分しか寝衣やタオル、アメニティが用意されておらず、フロントコール。
露天風呂は最上階が売りだったのでしょうが、ガラスが汚く外の景色は全く見れない。風呂は狭く汚い。
仕方ないので部屋でゆっくりしようと戻れば、部屋内の排水不良発生。またフロントコール。
朝も水場が思う様に使えず、朝から疲れました。
全く…もう二度と利用しません。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年12月06日 08:36:18

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大切なご旅行に当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様のご期待に添ったご宿泊を提供できず大変申し訳ございませんでした。
アメニティのセット漏れにつきましては、朝に仮チェックインをお済ませ頂いていたにも関わらずこの様なことが起きてしまい、弁解の余地もございません。本当に申し訳ございませんでした。
お部屋での排水のトラブルにつきましても、多大なるご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後この様な事がないよう、徹底して再発防止に努めて参ります。
お忙しい中口コミにご協力頂き、誠にありがとうございます。

フロント 中西

【楽天限定】☆ポイント10倍☆ファミリープラン♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪朝食付
【エグゼクティブツイン ハイフロア】

和栗のもんぶらんさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

和栗のもんぶらんさん [30代/女性] 2018年11月26日 19:58:32

家族4人で利用しました。お値段の高い日だったので尚更ビジネスホテル並みの狭さと朝食でヘコみました。お部屋に前の宿泊者のゴミやご飯粒があり、かなり不愉快でした。次利用したいとはとても思えませんでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月27日 08:14:03

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご家族でのご旅行に当館をお選び頂いたにも関わらず
お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃不備につきましては、ご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後この様な事がないよう清掃スタッフと共有し再発防止に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます。

【エグゼクティブソファツイン】

ビクマル1192さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ビクマル1192さん [40代/男性] 2018年11月04日 19:48:59

何よりもまず、フロントに電話をしても出ない!!!

数多くのホテルに泊まってきましたが初めての経験です。
展望露天風呂からと部屋から電話しました。展望露天風呂からは30コールくらいで出て、部屋からはいくら掛けても出ない…

ありえないです

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月05日 09:54:37

まずはじめに、フロントへの内線電話に迅速に対応ができず、ご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後こういった事がないよう、スタッフ一同改めて努めて参ります。本当に申し訳ございませんでした。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご協力頂き、ありがとうございました。

【楽天限定】期間限定セール!朝食付プラン
【エグゼクティブソファツイン】

ゆっこっこアイルさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ゆっこっこアイルさん [30代/女性] 2018年10月09日 19:08:45

清潔感はあり、立地はいいです。安く泊まれたことは助かりました。

朝食会場の混雑や入る前の行列、朝食の質、サービスや気配りがいいとは言えないフロントにポーター、大浴場の混雑に対して脱衣場が狭いこと…などなど、やはり値段相応な部分がいくつかありました。
しかしそれだけなら、まぁ評価は3にしていたでしょう。
1にしたことなど、今まで泊まってきた宿100件近くでは一度もありません。
初めてです。
理由は、ベッドの掛け布団に縫い針が落ちていたこと。
こどもが、足に刺さったことで発覚しました。
どんな業界、場であれ、安全面は、最優先事項ではないですか。
ホテル選びを誤りました。
ただ楽しむために来たのに、こどもに申し訳ないです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月15日 12:22:02

この度はザ シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数々のご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お部屋の縫い針でお子様にお怪我をさせてしまい、大変申し訳ございません。安心しておくつろぎ頂ける空間を提供する事が我々の最低限の提供なのに対し、それさえも出来ておらず弁明のしようがありません。
このようなことは二度とおきてはならず清掃担当者には伝えており、点検も念入りにすることを徹底しております。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

ザ シンギュラリホテル
フロント:池上

【エグゼクティブ デラックスキング】

投稿者さん 2018年09月21日 22:54:13

1.チェックインした際のフロントの女性の態度は最悪でした。金額を間違えて提示されたので、念のため尋ねたこところ、「無表情、謝罪なし、不機嫌」でした。「おもてなしの心」は全く感じられませんでした。

2.玄関の「生乾き」のような臭いは強烈でした。この臭いは「天候によるもの」と伺いましたが、希釈したハイター(次亜塩素酸ナトリウム)などで清掃を試みてはいかがでしょうか。

3.それ以外は満点でした!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 07:41:22

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まずは、チェックインの際に不快な念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、スタッフ一同以後気を付けて参ります。

玄関の臭いに関しましては、すぐに改善させて頂きました。
ご不快な念をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

至らぬ点が多々あったかと存じますが日々精進して参りますので、またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】期間限定セール!朝食付プラン
【エグゼクティブソファツイン】

usagi_ mamaさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

usagi_ mamaさん [40代/女性] 2018年08月16日 13:18:09

7月24日から3泊4日させていただきました。
●立地は、駅に直結で良かったです。
●部屋は、狭すぎました。。。
きちんとしたクローゼットがなくて困りました。
朝はゆっくり寝たかったが、3日間とも、早くからローカで騒ぐ声で目が覚めました。
パウダールームがないお部屋で、、、よく確認して予約すれば良かったと後悔しました。
●お風呂は、大浴場が夜中もあいているのは、良かったです。
日本人の方ではないですが、マナーが悪すぎる!!!
湯上りどころで、スリッパのまま机に足をのせて、テレビ電話をしていて
相手の声も丸聞こえですし、とても煩く、気分が悪い思いをしました。
お風呂でも、ローカでも、お買い物するにも、マナーが悪すぎます!!
説明等貼ってあったりしますが、その都度言葉でご説明されるとか
何か対策をしっかりされた方がよろしいのでは?!
●アメニティは、ロビーにあり、各自でお部屋に持って行くようになっていますが
3日泊まり、初日と2日目3日目では補充されていないのがよくわかり
やはり、きちんとされていないホテルなんだなあと思いました。

2018年07月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 05:18:49

この度はザ シンギュラリホテル&スカイスパをご利用下さいまして誠に有難うございました。
沢山のご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を無駄にしない様精進して参ります。
フロント 河野

【楽天トラベルセール】最大40%OFF!【大展望露天風呂付】素泊りプラン

投稿者さん 2017年12月30日 23:58:59

新しくできたとのことでスカイスパの言葉に惹かれて泊まってみましたが、まず、シニアには全く向かないホテルです。ユニットバスに手すりがないので、危なくて同伴できません。車でのアクセスもぐるっと大回りしなければホテルに入れず、玄関も狭いです。また、お風呂は狭くて混んでいましたし、うっかりルームキーを落としてすぐ戻ったらもうありません。客層の質が悪いです。しかも、ホテルにその旨伝えたら、3,000円払えと言われした。珍しく、もう二度と止まりたくないと思ったホテルです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月09日 20:15:33

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら折角お越しくださいましたのにも関わらず期待を大きく下げるご宿泊となり大変申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう、いっそうの満足度向上に取り組み、改心・改善に努めてまいります。
お忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございました。

フロント 長谷

【さき楽45】大展望露天風呂が無料!事前カード決済限定 素泊りプラン♪
【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】

投稿者さん 2017年10月28日 10:10:28

先日はお世話になりました。立地もお部屋もとても良かったです。
ただ、3名で予約したのですが・・・まだお部屋の用意が出来てなかったのか・・・お部屋に用意されていたのは2名分だけ・・フロントに電話して持ってきてもらいましたがその時一緒にウェルカムウォーターも・・・今までいろんなホテルに宿泊しましたがウェルカムウォーターは初めにお部屋に用意してくれてますよね。
後、部屋設備にお茶セットの記載ありますがお部屋には置いてありません。
3名でお安く宿泊できましたが・・3名分の料金支払っているのできちんとしてほしいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月05日 03:53:10

この度はザ シンギュラリホテル&スカイスパ アット ユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
3名様でご予約頂きましのにも関わらず、2名様セッティングのお部屋へのご案内を行い大変申し訳ございませんでした。
弊ホテルではウェルカムウォーターのご用意は行っておりませんので、お水はお待たせしたお詫びのお品でございます。こちらも説明が不足しており、重ねてお詫び申し上げます。
フロントから自由にお持ちいただくお茶・紅茶を、部屋設備・備品の箇所に記載している点につきご指摘頂き誠に有難うございます。表記への注意を高めて参ります。
ご投稿、誠に有難うございました。
フロント 河野

ほあしさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ほあしさん [40代/女性] 2017年10月24日 22:45:38

ホテルは新しく、駅のすぐそばの立地で大変便利でした。
お部屋もきれいで、設備はよく感じたのですが2点問題が。
ひとつは部屋に入ってすぐ隅に、トイレットペーパーが落ちていました。清掃の方のチェックが不十分だと感じたこと。もうひとつは、カップやコップ湯沸かし器はあるもののティーパックらしきものはなかったことです。ユニバ周りはローソン一軒しかなく激混みのため、買いに行くのも一苦労でした。
料金の割には・・・という感じは否めません。
人気施設のオフィシャルっだから仕方なしでしょうか?

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月05日 02:23:19

この度はザ シンギュラリホテル&スカイスパ アット ユニバーサルスタジオジャパンへお越し下さいまして誠に有難うございます。
立地、設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き感謝致します。
しかしながら、清掃不備にてご期待を裏切る結果となりました事、大変申し訳ございません。
ティーバックはフロントにてご自由にお取りいただく配置をしておりますが案内が不足しており大変ご迷惑をお掛け致しました。
お買い物施設へのご意見を多数頂いてございますので、11/1より14階にて食べ物の販売を行うように致しました。
今後更なるサービスの充実に努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
フロント 河野

【さき楽45】☆開業記念☆大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン パークサイド】

投稿者さん 2017年08月30日 02:12:22

大展望露天風呂とありましたので、ユニバーサルシティの中では少々高いお値段でしたが決めさせていただきました。
家族三人でエキストラベットが1つでしたが、そのエキストラベットに
ベットメイキングが無かっことに驚きました。
事前に何の説明もなく布団も無かっので問い合わせて、布団の場所を知らされ自分でベットメイキングをさせられたのには残念でなりません。お部屋はビジネスホテル並みに狭いし、バス、トイレもビジネスホテル並みでアメニティもフロントでもらうと言う形でした。
大展望露天風呂も
ほぼ露天風呂ではなく、大展望もありませんでした。
オープンして間もないのにお風呂やその他は清潔とは言えず、とにかく狭く洗い場も混雑してて無く残念でした。
フロントカウンターも少なく凄くまたされて、せっかく早く出かけたのに開園に間に合わないし、最悪でした。
極め付けに、帰りに駐車場の料金を精算をして、ナビをセットしている 間の2~3分で早く出て行くように言われました。ナビをセットしてます。と言いましたら、出てからお願いしますと言われました。
とにかくもう二度と泊まりたくありません。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年08月31日 16:51:49

この度は数あるホテルの中から、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
しかしながら至らぬ点が多く、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
まず、お部屋のベッドにおいてご説明ができておらず、誠に申し訳ございません。普段はソファとしてご使用いただけ、ご就寝の際はお布団をセットしていただける仕様でございますが、本来このご説明をチェックインの際にすべきでございました。
また、お部屋の広さや、ユニットバス、アメニティのご用意方法においても、お客様にご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
その他にも、スカイスパの混雑、フロントカウンターの数においても、ご不便をお掛けいたしました。
よりスムーズにお客様をご案内できるよう、頂戴したご意見をもとに改善に努めます。
駐車場での対応につきまして、お客様の状況をお伺いしているにも関わらず、それに沿った対応ができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。スタッフのレベルの低さが原因であり、弁明のしようもございません。お恥ずかしい限りでございます。
今回、せっかくのご旅行を台無しにしてしまったにも関わらず、お忙しい中クチコミにご協力くださいましたこと、御礼申し上げます。
万が一、またご宿泊の機会をいただけることがございましたら、その時は成長した私どもの姿をお見せできるよう、従業員一同精進して参る所存です。
改めまして、この度は不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

フロント担当:大窪 祐介

【さき楽14】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン パークサイド】

投稿者さん 2017年08月27日 21:40:51

8月26日に宿泊しました。本当に最悪。まず部屋はクローゼットもなく狭い。
温泉に入ってたら急にシャワー使えなくなり、みんな温泉の湯で髪の毛とか流すハメに。脱衣所の床は髪の毛だらけで不潔。
部屋で洗面所を使ってたら水道が爆発。フロントに電話して部屋を変えてもらえることになったけど、荷物は全て自分達で運ばされし、部屋を変えてくれるって言われてから何十分も待たされるし。小さな子ども達がいたのになかなか寝れなくて、本当に嫌な思いをしました。しかもちゃんとした謝罪もなく、ホテルとしても人としても最悪でした。2度ととまりたくないし、子どもも2度といきたくないと言っていました。
帰ってからホテルに時計を忘れたことに気づき電話をしました。探して後から折り返すといわれましたが、何時間待ってもかかってこず。再度問い合わせましたが、未だに連絡はありません。本当に最悪すぎました。せっかくの旅行が台無しです。こんな最悪なホテルは初めてです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年08月31日 15:03:22

まず、大浴場とお部屋の水道不備、並びにクローゼットが備わっていないことに関しまして、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。その上、脱衣所では清掃が行き届いておらず、さぞご気分を害されたと存じます。
点検と清掃の頻度を上げ、常に快適で清潔な設備面をご提供できるよう改善いたします。
また、お部屋のご移動や、時計についてのご連絡において、本来であればスムーズな対応をすべきところ、結果としてお客様の貴重なお時間を頂戴し、従業員一同深く反省しております。
さらには、チェックアウトの際に何のお声がけもさせていただくことができず、大変失礼いたしました。全て私どものレベルの低さが原因であり、弁明のしようもございません。
すぐさま全従業員で共有し、接客・連携を一から見直し、全てのお客様にご満足いただけるよう努めます。
今回、私どもの不手際により、せっかくのご旅行を台無しにしてしまったにも関わらず、お忙しい中クチコミにご協力くださいましたこと、御礼申し上げます。
万が一、またご宿泊の機会をいただけることがございましたら、その時は、成長した私どもの姿をお見せできるよう、従業員一同精進して参る所存です。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント担当:大窪 祐介

【エグゼクティブソファツイン パークサイドビュー】

投稿者さん 2022年10月31日 21:12:49

もう二度と使いたくないぐらい接客笑

全国旅行支援も対応してくれなかった(ネットではできるホテルがあるって聞いたので期待していたがメールで終わり)
なので高い金額支払ったのに

1.態度が悪い
2.客差別(あとから来た人を対応はいいけど一言言ってからやって欲しい)
3.あと忙しいアピールなのがこっちをそっちのけで早口で説明
4.特に女性の方が酷い
5.誠意がない
6.人によって説明の仕方が違う
7.電話出ない(他の人も書いているが本当に出ない笑)

立地やホテルの内容は良いのに接客態度が悪いので二度と使いたくないし底辺のホテルでは無いので接客態度教育して方が良いと思いますよ??
何故クレーム入らないのが不思議なぐらい不快な気分になったし、一緒にいた友人も同じ事を思っていたと言っていたので嫌な気分になりました。
これなら別の公式ホテルの方がよかったと大後悔してます。

【USJ】2デイ・スタジオ・パス付プラン

投稿者さん 2022年07月20日 20:51:21

駅のすぐ横で宿泊後USJに行くのでこちらのホテルにしました。
他に食べたいものがあったので食事はしませんでしたが、次回はお食事もいただいてみたいです。
お風呂スパがとても良かったので夜と朝に利用しました。
公共交通機関を利用して来たのでチェックアウト後荷物を預かっていただけたのでとても助かりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月06日 21:24:15

この度はシンギュラリホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。スパは夜通し利用できるため、皆様より大変ご好評を頂いております。次回は是非、朝食利用もご検討下さいませ。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、クチコミにご協力を頂き、重ねてお礼申し上げます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

しいたけ1787さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

しいたけ1787さん [20代/女性] 2022年04月19日 17:53:38

お部屋の窓が大きくて、ホグワーツ城も見えて、前日に泊まるにはぴったりでした。楽しみが膨らんで、楽しかったです。ホテルなのに大浴場があるのもよかったです。
駅直結で、タコパでたこ焼きを買って、お部屋で食べました。近いので暖かいうちに食べることができたのもよかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月27日 09:42:34

当館でのご滞在を、お楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【期間限定の得旅プラン】カップル・家族・グループにおススメ!大浴場やサウナも満喫!素泊り
【コーナーソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2021年03月22日 17:28:34

朝食が最悪でした!
2度と行かないです。

2021年02月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年03月31日 09:47:08

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

折角のご滞在におきましてご朝食をお気に召していただけず、大変申し訳ございませんでした。

今後もスタッフ一同日々改善や向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミにもご協力頂きありがとうございました。

フロント 飯野

【2府4県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料&客室はリバーサイド確約!
【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】