アンニョン2959さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

アンニョン2959さん [40代/男性] 2023年07月31日 08:12:40

館内着は子供用をもう1サイズあると助かりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月27日 11:44:31

また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

館内着につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
現在は、130センチの1サイズのみでございますが、いただいたご意見を基に、お子様も快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

当館でのご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

またの機会がございましたら、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

アンニョン2959さん [40代/男性] 2023年07月31日 08:10:24

最上階の風呂は景色が良かったのですが、体重計の電池がなく使用できず、床はビショビショ、ドライヤーの場所も汚れていて残念でした。外国人が多く、利用のマナーが悪いことが原因だと思うので、定期的に見回るとか対策をした方がいいと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月27日 08:32:21

しかしながら、大浴場の備品の故障や清掃に関しましてはご不便や、ご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

1日の間で時間を決め、定期的に備品の確認を行うなどの改善策を導入し、この様な事案が以後ないよう努めてまいります。
また、いただいた内容を清掃にも共有を行い、清掃方法などを改善してまいります。

海外のお客様の亮マナーに関しましてはチェックインの際に案内を徹底しておりますが、より一層注意喚起に尽力いたします。

投稿者さん 2023年07月19日 19:49:48

いつも宿泊させていただいています。落ち着く雰囲気が好きなホテルです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月27日 08:00:30

平素よりシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回の、当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も当館をお選び続けていただけるよう、サービスやホスピタリティの追求を行い、より良いホテルを目指すべく精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(素泊まり)
【エグゼクティブソファツイン】

けーすけ0703さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

けーすけ0703さん [20代/男性] 2023年06月26日 22:03:39

中国韓国の旅行者が多いため温泉の入り方やルールを知らない方が多いまた、洗面所などかなり汚いため一時間に一回など清掃をしてもらいたい また宿泊サービスとして水を無料で置いてもらうと嬉しい

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月25日 14:56:35

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
また、数あるホテルの中より、当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のマナーや清掃にに関しまして、ご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
チェックイン時に注意事項のご案内徹底などを行ってはおりますが、今一度運用方法を改めて改善して参ります。

また清掃に関してはご指摘いただきました内容を共有を行い、清掃方法を見直しいたします。

現在はご宿泊者様は初日のみお水の提供をおこなっております。

今後も皆様からのご意見やご指摘を参考により良いホテルを目指すべく日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

【夏割キャンペーン】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(素泊まり)
【エグゼクティブソファツイン】

けいたろ385さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

けいたろ385さん [30代/男性] 2023年06月20日 18:08:24

良かった点:立地良し、USJシティウォークから直結でラクチン。最上階のお風呂、サウナも露天風呂もあり疲れをいやすには十分。
普通:アメニティはセルフ。品揃えは十分
悪かった点:朝食バイキングが激コミ。料理の場所が固まっているので行列がすごい。もう少し取りやすいような配置にしたらいいかな。料理の品ぞろえは普通。
あと、空調は霧ヶ峰がついててよかったが、乾燥しやすいので加湿器があればベター。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月25日 13:45:26

大浴場やサウナにてお寛ぎいただけ嬉しい限りでございます。

しかしながら、朝食バイキングの待ち時間やお料理の品物の配置に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、配置の方法やお待ちいただく時間が少しでも軽減できるよう、改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。
またの機会がございましたら是非当館をお選びいただけますと幸いです。

【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2023年06月20日 16:03:20

東京からUSJに行くために2泊3日で宿泊しました。
駅のすぐ横でとても分かりやすかったです。
大浴場は足が伸ばせて、お湯の温度もちょうどよく、子どもと楽しくお風呂に入れました。
ドライヤーも勢いよくて良かったです。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえるのはありがたかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月25日 13:28:50

大浴場にお寛ぎいただけた様子が拝察でき嬉しい限りでございます。
またの機会がございましたら、朝と夜で大浴場からの景色も違いますので是非お楽しみいただければと存じます。

【エグゼクティブ デラックスキング】

投稿者さん 2023年06月18日 11:07:01

ユニバーサルシティ駅直結の為、改札を出て迷うことなくホテルに到着出来ました。1泊目の翌日がUSJの為、朝食は早めに済ませたかったのですが、7時からと決まっておりゆったりと朝食を摂ることは出来ませんでした。お料理はたくさんの種類があり、中でも大きなチーズの上にパスタが乗っていたお料理は大変美味しかった。レストランのスタッフはほとんどが外国の方でしたがとても丁寧な対応をしてくださいました。露天風呂の定義がわかりませんが、露天風呂にも大きな窓があり、大浴場ともう一つ小さめお風呂がある印象でした。工業地帯ということを考えると致し方無いと思いますが、そこが唯一残念なところです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月25日 13:20:30

朝食のお時間はプランなどによりお時間が決まっております。恐れ入りますがご理解の程お願いいたします。

しかしながら、当館自慢の「トリュフ香るチーズクリームペンネ」をご賞味いただきありがとうございます。
濃厚なチーズクリームにパスタが絡み合い美味しいと大変ご好評いただいております。

また、海外スタッフの対応にも評価していただき光栄でございます。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指すべく日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月16日 23:17:01

USJ駅側にありとても便利です。チェックイン前とアウト後も荷物を当然ながら預かって頂けます。園のロッカーがいっぱいの時の一時預かり所は2千円かかります。
また、お風呂がチェックインからアウトまで何時でも入れます。疲れた身体を癒す事が出来ます。お一人様なのでコストダウンのため早めの予約をしました。
カンデオホテルズのファンなのですが、ホテルよって若干サービスが違うと思いました。
ここはお水ペットボトルのサービスがありませんでした。これは初めてでした。
立地からするととても良いのでヨシとします。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月24日 05:26:16

大浴場にてお寛ぎいただけた様子が伺え大変光栄でございます。

しかしながら、系列店舗とのサービスの差によりご期待に沿ったご滞在が提供できず大変申し訳ございません。
今一度、当館のサービス等を見直し、ご宿泊いただく全てのお客様が快適にお過ごしいただける様、改善して参る所存でございます。

お忙しい中、口コミにもご協力いただきありがとうございました。

またの、機会がございましたら是非、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月07日 10:23:07

ユニバ行くときはいつも利用してます。
お手頃なのに高級感のあるホテルで、
清潔感もあり、大浴場もあって、部屋の小上がりは最高です。
駅降りたらめの前の立地もありがたいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月24日 05:11:56

客室の小上がりでは足をのばしながら、寛ぎいただけるとご好評いただいております。

大浴場に関しましてもパークで歩き疲れたお身体をゆっくりと芯から癒すことができます。

またの機会がございましたら、是非当館へお越しいただき、最上階の大浴場にてお寛ぎくださいませ。

【春夏旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、ゆったりくつろぐ大阪旅!(素泊まり)
【エグゼクティブソファツイン】

なかむらちりさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

なかむらちりさん [40代/女性] 2023年06月07日 06:14:31

とにかく朝食が美味しかったです!バイキングで焼き立てのクロワッサンが最高でした。バースディプランでしたが良い思い出ができました。部屋もきれいでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月23日 05:31:05

朝食に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変ウ嬉しい限りでございます。
クロワッサンは当館で焼いており、サクサクの食感とふんわりとした生地が特徴であり、大変人気な一品でございます。

バースデーの思い出の一部に当館でのご滞在が残りましたら大変光栄でございます。

今後も皆様が美味しく笑顔になれるような朝食作りや
快適にお過ごしいただける環境を目指し日々精進して参ります。

【ユニバースデー】関西在住者限定の 1.5 デイ・スタジオ・パス付きお誕生月プラン!(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン】

eeko9765さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

eeko9765さん [40代/女性] 2023年05月28日 19:33:30

USJに行く為によく利用させていただいています。
今回は娘の誕生日の記念に宿泊しました。
部屋にお花のプレゼントの用意をしたいと依頼したところ、サービスでお部屋をハイフロアにサービスして頂いていた様で感謝致します。ありがとうございました。

いつも、お風呂も気持ち良く、朝食も美味しくいただき立地も最高で大変気に入っていましたが、
今回はコロナ明けの影響か、これまでで一番混んでいた様な様子でした。

その影響が、お風呂や朝食会場で
いくつか気になる所がみられました。
お風呂では、脱衣所がかなり混み合っている中、ドライヤーのコンセントが床下で抜けてしまっているせいか、10個くらいある中3個も使用出来ない状態で、お掃除の方もおらず、待ってしまってる方何人もがおられました。
朝食もかなりな人で受付の方が、
1人だけで、待っている長蛇の列が
外まで連なりエレベーターホールが人で溢れている状態でした。

宿泊者が多いのであれば、それなりに人を増やしたりして、対応して貰わないと困るなと正直感じました、並んでいる方たちも同じ事を言われていました。

設備やサービスで良いところもたくさんあり、気に入っているホテルですので、大変残念でした、
また、利用したいとは思っていすので、改善するところは改善していただいたたいと思っております。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月23日 05:01:40

いつもシンギュラリホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、娘様のお誕生日という大切な記念日に当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。

しかしながら、この度は設備が不十分な点やサービスの点で至らぬ点が多々あり、ご迷惑やご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後はコロナも落ち着き、多くのお客様がお越しいただくことが推測されますので、人員の配置やサービスの追求などを徹底し、全てのお客様が快適にお過ごしいただける様、スタッフ一丸となり改善して参ります。

また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず「また利用したい」とのお言葉をいただ恐縮でございます。

次回お越しいただく際は今回の様なことがなく、一層快適にお過ごしいただける様努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月28日 16:15:51

露天風呂付きのホテルだったのですが、入ってみたら半露天風呂‥?て感じで少し残念でした。
でも、ホテルの場所は駅とUSJにもすぐ行ける場所だったのですごくよかったです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月06日 08:35:10

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場につきましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
しかしながら、当館の立地に関しお褒めの言葉をいただけ光栄でございます。
当館USJまでは徒歩5分以内、駅までは徒歩10秒でございます。

また、機会がございましたら是非、当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

【連泊特別割!】カップル・家族・グループで連泊満喫!(朝食付)
【コーナーソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2023年05月24日 22:21:55

駅すぐ隣ですごく便利です。
部屋もちょうどいい広さで文句はありません。
唯一、夜露天風呂で故障?電源の入っていないドライヤーについてスタッフに聞いたら、私はわからないとだけ言われた時に完璧は理想しかないと実感しました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年08月28日 07:02:06

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの対応につきましてお客様にご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
この様な対応はホテルスタッフとして到底許されるものではなく、今一度スタッフの教育を改め直し改善に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミにご協力いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月18日 16:24:11

朝ごはん別払いで食べられたけど高い割に味がイマイチ。
部屋が割と狭い。
布団とかはよかったし子供の館内着も貸してくれてよかった。
お風呂には外国人のタトゥーの方が多数!
5歳児と3歳児には目の毒な感じがした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年08月28日 06:25:10

また、数あるホテルの中からお選びいただきました事心から御礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご満足頂ける内容が提供できず申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にさせていただきながら、より多くのお客様が美味しく感じ、ご満足いただける内容が提供できるよう工夫を凝らし精進して参ります。

また、浴場内のマナーに関しましてはチェックイン時や浴室に注意の案内などがございますが、皆様が安心して快適にお過ごし頂けるよう掲示方法や内容を改め直し改善に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミにご協力ありがとうございました。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分付)
【エグゼクティブ デラックスキング】

エル1030さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

エル1030さん [50代/女性] 2023年05月10日 15:37:07

アメニティにコーヒーがなくて残念でした。後、クレンジングがあったらよかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年06月17日 17:37:49

この度は、数あるホテルの中からザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてクチコミにお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関しまして、大変多くのお客様よりお声をいただいております。
今後ご利用いただくお客様にもご満足頂けるよう、改善に努めて参ります。

ご多忙のところご投稿を頂きましてありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【エグゼクティブソファツイン】

湯うちゃんさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

湯うちゃんさん [50代/女性] 2023年05月10日 08:01:47

展望スパが夜景も綺麗で疲れが取れました。
広々気持ちよかったです。
とにかく駅近でスーツケースも預かっていただけますから便利でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月24日 05:31:20

また当館自慢の大浴場や立地面等 様々なお褒めの頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変安堵しております。

今後も今回の評価に奢ることなく、ホスピタリティ・サービス向上に日々精神を重ねて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2023年04月24日 18:05:29

4月の中旬の土日に宿泊しました!駅直結でコンビニもすぐ近くにあるので、ユニバにすぐ行けるのでとても利便性がいいです。ホテルのスタッフさんも丁寧でしたし、宿泊前後に荷物を預けられるのも良かったです。お部屋も綺麗でした。
ただ、温泉のサービスはやや薄いかなと思います。14階のくつろげるフロアもソファが汚れていて、清潔感がかけていたところが残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月27日 17:33:03

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当日はかなり多くのお客様にお泊まり頂いておりましてご迷惑をお掛けしたかと存じますが、滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、館内の清掃が行き届いておらず失礼致しました。巡回時に清掃状況もしっかり確認して参ります。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できます様、努力を重ねて参ります。
ご多忙のところご投稿を頂きましてありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月17日 20:56:30

今回USJに行くため利用させていただきました。
お部屋ですがエグゼクティブソファツインに宿泊しました。小上がりのようなソファーと大きめなローテーブルがあったので晩酌が捗りました。
夜お部屋でゆっくり過ごしたい方にはピッタリだと思います。上階にあるスパは夜通し開いているので混雑しそうな時間からずらして行けば快適ですし、朝風呂はほぼ貸切状態で満足です。
注意点はスパにタオルがないこととルームキーが男女別れているのでスパに行く際は確認が必要です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月21日 11:20:28

この度は数あるホテルの中からザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の大浴場にてお寛ぎいただけ、幸いでございます。
これからも皆様にご満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月17日 20:48:59

駅から0分は魅力的でした
サウナの足元の板場が熱くてマットが欲しかったかな

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月21日 11:17:38

駅直結の立地にお褒めの言葉頂きまして、大変ありがとうございます。
サウナに関する貴重なご意見を頂戴し、お礼申し上げます。お客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2023年04月03日 11:15:58

家族4人で春休みを利用し2泊しました。
お部屋自体はよかったのですが、清掃がしっかりされていないところが目立ったのと、ハウスダストアレルギーの症状がとっても出ました。
お値段の割には…というイメージです。
接客対応等はとてもよかったイメージです!
朝食もおいしかったし、衛生面以外はよかったです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月12日 15:09:57

この度は数あるホテルの中からシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使って口コミを寄せていただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室にてご満足いくサービスをご提供できず残念な思いをさせてしまいました事申し訳ございません。

ご宿泊頂くお客様1人1人に心地よくお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
お忙しい中口コミにご感想を投稿頂きありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。