みわ5010さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

みわ5010さん [40代/女性] 2023年03月31日 18:26:12

従業員さんは外国の方が多かったけど、日本式の挨拶や礼儀などを熟知されていて、気持ちよく接することができました。
USJで歩き回った体に、温泉は最高でした。温度もちょうど良く気持ち良かったです。
朝食バイキングも和洋折衷でとても美味しかったです。また機会があればまたお世話になりたいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月06日 13:33:48

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様より頂戴いたしました文面から、当館でのご滞在にてお疲れを癒すお手伝いが出来たこと、大変嬉しく存じます。

スタッフへの心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございました。

また、お戻りいただけた際にもご期待に沿えるよう、精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】心と体が求める食べあわせを楽しむ!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2023年03月28日 12:43:07

USJまで徒歩数分のため、開演前から閉園まで遊んでも電車の混雑を考えなくて良いので本当に助かりました。

ユニバーシティには飲食店やコンビニもあるので、USJで夕飯が食べられなくても大丈夫でした。

お部屋も申し分ない広さで、ユニットバスは足をしっかり伸ばせる広さでした。
夜の大浴場はUSJ終わりの方が多いので混雑していましたが、朝はほぼ貸切状態でした。

朝食はUSJに向かう方はタイミング次第で待つことがあると思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月28日 14:26:04

この度は数あるホテルの中からザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミを寄せていただき重ねてお礼申し上げます。

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お疲れを少しでも癒すお手伝いができたたのであれば幸いでございます。

今後もご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月26日 22:38:54

3/23日から2泊しました。駅の改札でてホテル入り口まで徒歩1分で大変便利でした。
お風呂もよく、部屋も広くてよかったのですが、朝食会場でバイキングに並んでから席に戻るまで1時間かかったので、バイキングの同じ料理のテーブルを2箇所にしていただけるなど改良してほしいところです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月27日 04:39:52

この度はザシンギュラリホテルに2度目のご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を使ってご意見・ご感想を寄せていただきありがとうございました。

朝食にてご満足いくサービスをご提供できず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、より快適にご滞在頂ける様、朝食会場の導線を見直す等スタッフ一同サービスの向上を目指して改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミへご協力頂きありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月20日 11:37:19

改札から出てすぐ直結しており、荷物が多かったのでとても助かりました。
ホテルの方の対応も良かったですし、大浴場も良かったです。
部屋も想像より広くてお風呂も綺麗。子供も大喜びでした。
ユニバに行く時はまた利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月20日 13:57:28

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2023年03月19日 21:46:21

USJには何度か来ていますが、こちらのホテルは初めてでした。
子ども2人の家族旅行で利用させていただきました。お部屋は十分な広さでしたし、コンビニも近くにあるので、晩酌用のお酒もおつまみもすぐに手に入ります。USJでめいいっぱい遊び疲れても、大浴場で疲れも癒せるのが本当に良かったです。
2泊したのですが、朝食のメニューも違うもので大満足でした!
また、USJに行く時は利用したいホテルです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月20日 13:55:42

当館自慢の朝食や大浴場にお褒めの言葉頂きまして、大変ありがとうございます。

お忙しい中口コミへのご協力に重ね重ねお礼を申し上げます。またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年03月19日 17:36:10

今回親子三代旅行で使用させていただきました。孫が4歳のためユニバーサルまでの移動に悩んでましたが、このホテルは立地も最高でした。最終日の大阪城公園までもスムーズに移動する事が出来、大満足の旅でした!
ぜひまた使用させてもらいます!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月20日 13:47:46

立地や客室に関するお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当館の立地は、ユニバーサルスタジオジャパンに行かれる方には大変ご好評をいただいております。

今後共、ご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、またご家族でお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご多忙の中、心温まるご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【エグゼクティブソファツイン】

塩1320さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

塩1320さん [20代/女性] 2023年03月18日 09:57:16

ユニバに行くために3月半ばに泊まりました。かなり多くの人が泊まっており、朝食は込みましたが、広くてとっても快適でした。ゴロゴロソファが楽しかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月20日 13:54:13

この度は数あるホテルの中からザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当日はかなり多くのお客様にお泊まり頂いておりまして朝食会場にてご迷惑をお掛けしたかと存じます。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月17日 16:22:13

丁寧なご対応ありがとうございました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月20日 13:48:55

今後共、ご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊特別割!】カップル・家族・グループで大浴場やサウナを連泊で満喫するお得旅プラン!(素泊まり)
【エグゼクティブ デラックスキング】

投稿者さん 2023年03月17日 11:40:04

遊び疲れた身体に大浴場は癒されたし良かった
ただ、脱衣所がかなり混んでいてロッカーがほぞない状況で、パーク終わりでみんなが来る時間だし仕方ないとはいえ、コロナ禍でちょっと嫌でした
でも、湯上がりにアイスの自販機があったり、朝食バイキングは美味しかったりで良かったので、また泊まりたい

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月20日 13:46:16

お客様のご意見・ご感想ありがとうございます。当日はかなり多くのお客様にお泊まり頂いておりましてご迷惑をお掛けしたかと存じます。
頂いたお客様のお言葉を真摯に受け止め、今後も改善・サービス向上に努めお客様のご満足頂けるホテルを目指してまいります。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】33%OFF!最上階のスカイスパ&日替わりビュッフェを堪能する旅!(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2023年03月10日 18:17:19

娘と2人で利用しました。
ユニバまで近く、朝食はどれも美味しかったので、大変満足です。
大浴場の露天風呂を楽しみにしていましたが、外から見えないようになっているガラスがあり、下から覗かないと、夜景が見えなかったのが少し残念。
最上階のお部屋だったので、景色は素晴らしかった。
また利用したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月20日 13:37:57

この度ザシンギュラリホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(素泊まり)
【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2023年03月08日 15:49:39

お部屋も広々していて、ソファもあって、とてもくつろげました!
朝食付きにしましたが、ごはんもおいしく、おなかいっぱい食べました!
USJからも歩いて近いし、お風呂も広いし満足です!
アメニティーに、パウチのメイク落とし・洗顔・化粧水・乳液があれば部屋でメイクがすぐ落とせていいなと思いました。あとは必要な分だけ部屋に持ち帰れるので良かったです!
また泊まりたい宿でした!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月16日 15:22:53

当館自慢の朝食や、駅直結の立地にお褒めの言葉頂きまして、大変ありがとうございます。

今後も、少しでもご期待に沿えるよう、お客様のご意見やご感想をもとに見直し、改善に努めてまいります。

【コーナーソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2023年03月08日 05:26:03

チェックインの前と後の荷物の預かりに助かりました、駅の隣なので良かったです

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月12日 15:58:14

立地やスタッフの対応に関するお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当館の立地は、ユニバーサルスタジオジャパンに行かれる方には大変ご好評をいただいております。

ご宿泊頂く皆様に心地よくお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に日々励んで参ります。お忙しい中口コミにご感想を投稿頂きありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月06日 21:57:06

USJ、最寄駅からのアクセスもよく、料金もリーズナブルでとても良かったです。
お風呂は退園時間帯は混み合いましたが少しずらせばゆっくり休むことができ、サウナもついていて大満足です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月12日 15:53:42

当館自慢の大浴場や立地へお褒めの言葉を頂きまして、大変ありがとうございます。

今後共、ご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう】「ユニ春限定」ほぼ2デイ・学割パス付プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月04日 13:15:38

大人二人、乳幼児二人で宿泊しました。部屋もとてもきれいで、立地も駅のすぐそばでとても便利でした。また利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月06日 18:58:40

ポイント10%【USJ】1 デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分、朝食付)
【エグゼクティブ デラックスキング】

0209pinguさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

0209pinguさん [40代/女性] 2023年03月03日 20:25:07

朝食バイキングがめちゃくちゃ美味しかった!時間制限がなく、ゆっくり食事を楽しむことができました。また、チェックイン前でもユニバのチケットを発行してもらえて、朝早くから開園待ちできたので良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月06日 18:56:52

この度は、ザシンギュラリホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食へお褒めのお言葉をご投稿いただき嬉しい限りでございます。調理スタッフにとって何よりの励みになりました。

今後共、皆様に更にご満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。
この度はご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブ デラックスキング(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2023年03月03日 08:07:10

毎回大阪を訪れるときは大浴場が好きなのでこちらのホテルを利用しています。
フロントの方や朝食会場の方々に気持ちの良い接客をしていただきいつも満足の滞在です!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月03日 10:45:17

当館自慢の大浴場やスタッフへお褒めの言葉を頂きまして、大変ありがとうございます。

【エグゼクティブソファツイン】

うみみ55さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

うみみ55さん [50代/女性] 2023年02月28日 16:01:56

娘の誕生日旅行での利用です。ちょっとしたサプライズを計画したのですが快く引き受けてくださり娘共々感激しました。また、駅からも近いのもよかったです。お風呂に関してはパーク閉園後の為混雑は予想してましたが脱衣所の髪の毛、スリッパが誰のものかわからなくなるのが気になりましたがユニバに行く際にはまた泊まりたいホテルです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月02日 06:31:02

当館自慢の大浴場や客室にてゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、当館は恵まれた立地にあり、周辺にはコンビニエンスストアや商業施設がありますので、ご滞在には便利な環境でございます。

また御子様へのサプライズも喜んで頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。素敵な時間をお過ごし頂けたようで私共も心温まりました。

今後とも皆様にご満足いただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月17日 19:30:02

USJの最寄り駅から近く、チェックイン当日(チェックイン前)とチェックアウト当日に荷物を預かってくれるサービスがとても助かりました。
他にも大浴場の利用状況が部屋のテレビで分かるので、空いている時間にゆっくり入れるのも良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月20日 14:51:49

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使ってお客様のご意見・感想をお寄せいただきありがとうございました。

客室にてごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
これからもお客様のお声一つ一つ参考にし、快適な空間をご提供できるようスタッフ一同改善、改心に励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう】「ユニ春限定」ほぼ2デイ・学割パス付プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年02月16日 10:51:15

今回で、3回目の宿泊です。
娘とUSJに行く時は、必ずこのホテルでコーナーソファツインのお部屋と決めています。
USJで楽しんで、大きなお風呂に癒されて、コーナービューの大きな窓にあるソファーで夜遅くまで、くつろぎます。
早朝にもう一度、露天風呂に入って、このホテルをとことん満喫して帰ります。
サービスもスマートで気に入っています。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月20日 15:14:37

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【冬割キャンペーン】天空でととのう冬の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(朝食付)
【コーナーソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2023年02月15日 20:04:34

USJへ行くのに利用しました!
2回目でしたがやっぱり居心地のいいホテルでした!

ただ、朝食が少し期待外れでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月18日 18:01:21

この度はシンギュラリホテルに2度目のご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足の行く滞在をいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もスタッフ一同お客様お一人お一人に最高のおもてなしが出来るよう精進して参ります。
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。