LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

がみちゃん226さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

がみちゃん226さん [30代/男性] 2020年04月20日 14:14:05

コロナで自粛ムードだったので、彼女とのんびり過ごしに来ました。
駅からは少し距離ありますが、近くにスーパーがあるので便利。
川沿いですし、公園も近くにあるので、お散歩などするには良い立地ですね。

お風呂からは墨田川も見れて、部屋もお風呂も開放的でいい感じです!
お風呂自体はそこまで広くないので、足を伸ばしては入れませんでした(身長179cm)
気になったのは、客室備品が少ないところですね。
テーブルやイスもないので、布団の上でゴロゴロすることになります。笑

あと、お茶やコーヒーも無ければ、マグカップもケトルもない。
貸出はあるようですが、一般的なホテルだと部屋にある物だと思うので、
それが無いのは少し残念でした。
あと、冷蔵庫はかなり小さくて、500のペットボトルは立てて入れることができません!

そのあたりが改善されるとより良いなと思います!

2020年04月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年04月20日 14:55:48

この度は、数ホテルの中からLYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ゆっくりとお過ごしいただけたことが垣間見え、お客様の癒しにつながったことは嬉しい限りです。
一方で、設備、備品につきましては、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘のケトル、お茶に関してはお客様のリクエストが多かったことから導入を検討しております。
今しばらくお待ちくださいませ。
冷蔵庫につきましては、3Fに冷凍庫付きの冷蔵庫をご用意しており、こちらもご利用いただけます。
ご案内が不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

また、現在は感染予防対策としてレストランが一時休業しておりますが、営業再開時にはこちらでしか
お召し上がりになれないビールや、長時間をかけてじっくりと調理をしたメニューなどもご用意しておりますので、ぜひご利用いただければと思います。

季節や、時間帯ごとに変わる川の表情を感じにお越しいただければと幸いです。
またのご利用を心からお待ちしております。

【春旅応援】ポイント10倍☆期間限定プラン♪【素泊まり】
【《禁煙個室 最大2名》スタンダードダブル リバービュー】

投稿者さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2020年03月03日 17:20:12

同じ系列の函館のホステルが大変良かったので利用。こちらのホステル自体の存在も、函館店に設置されていた冊子で知りました。
施設としては少し古い感じで、館内全体の雰囲気みたいな物は少し期待外れだったかも。
ただその気になれば歩いて東京駅まで行ける立地ですし、屋外のテラスも暖かい季節なら凄く魅力的な物に感じました。
値段が格安ならまた泊まっても良いかも、といった印象のホステルですかね。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年03月03日 18:11:49

この度は、LYURO東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、私どもの同系列ホテル「HakoBA函館」もご利用いただけたとの事、併せて御礼申し上げます。

私どものホテルは有休物件を活用し、リノベーションして作られておりますので、施設ごとに特長も異なります。
LYURO東京清澄の一例で申し上げますと、コメントでもいただいておりますテラス「かわてらす」がございます。
機会がございましたら他施設もご利用くださいます様お願い致します。

ちなみに、80年代に建てられたことを意識して当時のデザインエッセンスを取り入れておりますので、その雰囲気も楽しんでいただきたいと考えております。今回、ドミトリールームでご宿泊頂きましたが、隅田川を望むリバーービュールームもぜひご利用くださいませ。

また、東京駅をはじめ、各主要駅へのアクセスも良く空港からは、東京シティエアターミナルのリムジンバスをご利用いただくと非常に便利です。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定】”楽トク”ステイ!★返金不可/予約時100%決済★【 素泊まり】
【《男女共用 最大1名》ドミトリー:共用バスルーム】

投稿者さん 2019年12月18日 19:58:45

仕事で夜遅くについてしまったので、あまりホテルのコンセプト等、堪能は出来なかったのですが、清潔で使い勝手も特に申し分なくただ泊まるだけのお宿なら全く問題なかったです。
強いて言うなら、ハンガーラック。占拠してる人がいてあとから入った私はほとんど使えませんでした。
自販機がホテル内には無かったですかね。探せばあったかもですがシャワー浴びてしまったので外にも出れず…、、、女性専用ルームから出るのも気が引けたので飲み水が無かったのが辛かったです。ウォーターサーバーか何かあると助かるなと思いました。

それ以外は本当に気持ちよく過ごせたので良かったです!
お世話になりました!ありがとうございます。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年12月20日 15:04:47

この度は、LYURO東京清澄をご利用いただき誠にありがとうございます。ご感想ありがとうございます。 当館は、お客様がゆっくりと滞在して頂けるように清掃管理を徹底して行っております。
全てのお客様に快適に過ごしていただけますよう、お客様のご意見をもとに改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております

【冬旅応援】ポイント5倍☆冬旅・春旅応援プラン♪【素泊まり】
【《女性専用 最大1名》ドミトリー:共用バスルーム】

fugutiriさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

fugutiriさん [30代/男性] 2019年10月06日 18:56:29

カプセルホテルはかなり泊まりましたが、ドミトリーは初だったので緊張しました。
が、全く問題ありませんでした。
今まで泊まったホテルの中でもかなり清潔なほうで、非常に満足できました。
このレベルをずっと続けてほしいですね。

また、場所も非常によかったです。朝、隅田川そばでランニングする人たちをテラスで眺めながら朝食を食べると、時間がゆっくりと感じられ贅沢な気分になれました。

機会があればまた泊まりたいと思います。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年10月06日 20:56:39

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

初めてのドミトリーとのことでしたが、ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
清潔度はもちろん環境は維持、向上できる様努めて参ります。

コメントをいただいた通り、テラスで摂られる朝食は非日常が感じられるためか東京都内にお住まいの方もご宿泊下さってます。

今回は、ビジネスとの事ですが、ぜひプライベートでもご利用いただければ幸いです。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍プラン♪ 【素泊まり】
【《男女共用 最大1名》ドミトリー:共用バスルーム】

投稿者さん 2019年10月03日 15:19:49

お風呂から見える夜の景色がとてもよかったです!
飲み物などを置けるぐらいのテーブルがなかったのがちょっと不便でした。
ですが、機会がまたありましたらもう一度お泊まりしたいです!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年10月03日 15:58:02

LYURO東京清澄にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、当ホテル自慢のビューバスがお気に召したようでスタッフ一同嬉しく思います。

一方で、テーブルにつきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
数量限定ではございますが、テーブルの他、いくつかの備品をお貸出しさせて頂いておりますので、次回ご利用の際はぜひお申し付けくださいませ。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【KIRO 広島オープン記念】最大20%OFF&ポイント5倍♪期間限定プラン【朝食付き】
【《個室》STANDARD DOUBLE: RiverView】

うちたまがやさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

うちたまがやさん [50代/女性] 2019年07月27日 14:31:56

お部屋の備品が何もなくて自分で持っていかないといけないのはちょっと大変でした。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年07月27日 19:15:27

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お部屋の備品についてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様がご宿泊された個室タイプですと、バスタオル、フェイスタオル、ナイトガウン、歯ブラシ、ヘアブラシ、カミソリ、シャンプー、ボディソープ、コンディショナー、ドライヤー、加湿機能付き空気清浄機、液晶テレビなどのご用意がございます。
お部屋はシンプルに作られており、最小限のご用意となっております。またお客様が自由にカスタマイズできるよう、電気ポットなどをフロントにてレンタルサービスを行っております。

貴重なご意見をくださりお礼申し上げます。

【TSUGU 京都三条オープン記念】最大20%OFF♪期間限定プラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年03月25日 18:12:35

駅からは若干歩きますが非常に快適に滞在することができました。共用のシャワールームは、その都度取り替えられるようバスマットが用意されておりとても清潔だと感じました。その他アメニティ等もビジネスホテルに劣らないほど用意されていました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年03月30日 16:30:15

この度は、LYURO東京清澄へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在にご満足いただけました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当施設はより快適で居心地の良い空間を提供できる為、日々努めております。
キオスクや朝食プランなど、その他喜んでいただける設備もそろっておりますので、是非またの機会にご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

【レディースプラン】《室数限定》ショートステイ&ポイント5倍♪直前ならお得なプラン 【 素泊まり】
【Bed in FEMALE DORMITORY (女性専用)】

投稿者さん 2019年02月16日 22:28:56

はじめてのゲストハウス利用でしたが大変利用しやすい施設でした。ハンガーラックがもう少し大きいものにするか、ラックを増やしていただけたらもっと使いやすいと思います。みなさん冬なのでアウターがかさばりコートをかけるのが大変でした。あとシューズボックスに鍵があったら安心ではないでしょうか。部屋着、タオル、歯ブラシがついているのは助かりました!朝食は普通でしたが隅田川を眺めながらのんびりできました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年02月19日 02:07:17

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご利用とのことでしたが、お寛ぎいただけたようで嬉しく思います。

今回、ご宿泊いただきました女性専用ドミトリーは、ベッドからパウダースペース、シャワー等、
お部屋から出ることなくお過ごしいただけますので、大変ご好評いただいております。
部屋着やタオル等もご宿泊代に含まれておりますので、ほぼ手ぶらでお越しいただくこともできます。

一方で、ハンガーラックに付きましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
増設を検討させていただきます。
また、シューズボックスにつきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
改善策を考えてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

《朝食付》エッグベネディクトとドリンク付き朝食プラン♪

投稿者さん 2018年08月22日 20:14:19

とにかく掃除が全く行き届いておらず、非常に気持ち悪かった。エアコンは付けた瞬間から「フィルター交換」の表示、空気清浄機のフィルターには埃、洗面所の電球には埃、部屋の隅には埃、、、スリッパは使い捨てでは無かったがちゃんと消毒されているだろうか??唯一、お風呂だけはゆっくり入れて満足度が高かった。しかし、これだけ掃除が行き届いていないのはいくらお洒落な雰囲気でも全てが台無しになるレベルだった。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年08月23日 21:10:34

この度は、数あるホテルの中からLYURO東京清澄にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

せっかくのご宿泊に不可解な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルの使命である安心・安眠・安全が果たせておらず、深くお詫び申し上げます。

今回、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、清掃状況を見直し
お客様が快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

貴重なご意見を賜り、有難うございました。

LYURO東京清澄
フロントスタッフ

室数限定《さき楽60プラン》◆60日前予約がお得♪◆【素泊まり】
【STANDARD DOUBLE: River View】

投稿者さん 2018年07月05日 12:47:56

忘れ物をしたとき、スタッフさんの対応がホスピタリティに溢れていてGOOD。

2018年06月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年07月06日 13:15:37

この度はLYURO東京清澄をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。

ご滞在はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いです。
お客様から頂いたお言葉を忘れず、今後も快適な空間、サービスをご提供して参りたいと思います。
また清澄へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

《連泊割》長期滞在にオススメ♪2泊連泊以上でお得なプラン【 素泊まり】
【Bed in FEMALE DORMITORY 】

投稿者さん 2018年02月15日 12:14:52

テレビも無くシンプルな部屋ですがテーブルはもう少し大きいのが設置されていると良いですね。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年02月15日 14:26:42

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは水辺ならではの時の過ごし方をご提案するリノベーションホテルとして、川てらすや隅田川を臨む開放的なビューバスを特徴とした個室をご用意し、ゆったりとした時間をお楽しみいただきたいと考えております。
お部屋にテレビやラジオは設置しておらず、極めてシンプルなつくりになっておりますが、備品についていただいた貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

《ポイント10倍》ポイント倍増♪オススメプラン【 素泊まり】
【【禁煙個室】最大2名/19平米 (リバービューダブル)】

ネコイットさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ネコイットさん [40代/女性] 2017年12月26日 21:56:19

駅から遠いので歩くのが大変でしたがホテルは新しいし金額的にも安すぎるぐらいです。ベッドが押し入れのように間口が広いタイプだったので、2階で寝ていて一度掛け布団が下に落ちて焦りました。柵を設置していただけるとありがたいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年12月27日 14:24:25

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駅からは少し離れており、皆様にはご不便をおかけいたしますが、水辺でのゆったりした時間をお楽しみいただきたいと思っております。
またドミトリーのベッドにつきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。社内にて検討させていただきます。
またのご利用お待ちしております。

《スタンダード》2017年4月グランドオープン♪隅田川沿いに佇む新感覚ホテル 【素泊まり】

投稿者さん 2017年11月26日 19:18:51

11月の週末に利用しました。2回目の利用になります。海辺にあるようなコテージのような雰囲気で、お部屋や水回りなど清潔感がありリピートしました。晴れた日にデッキからみえるスカイツリーも最高です。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年11月28日 11:35:14

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
晴れた日にご来館いただけたとのことで、とても良いリバービューをご覧いただけた様子でうれしく思います。訪れた方々皆様が水辺での時間を楽しめるオープンなスペースをイメージしてデザインされております。少しでもコンセプトをご実感いただけてほっとしております。春、夏など温かい時期もまた違ったテラスからの景色を眺められるかと思いますので、機会がございましたらまたご利用ご検討頂けましたら幸いです。

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】スタンダードプラン◆素泊まり

投稿者さん 2017年11月24日 18:58:47

ドミトリーの利用でしたが、タオルなどのアメニティも充実していて、とても快適に過ごせました。駅から少し歩きますが、ホテルからの眺めがとても良かったです。今度は、個室で利用したいと思います。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年11月25日 15:36:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。ぜひ次回は隅田川がご覧いただける個室をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

◆期間限定ポイント5倍◆【素泊まり】2017年オープン!新スタイルのリノベーションホテル☆

投稿者さん 2017年11月07日 07:34:26

11月、初めての利用です。4人部屋の2段ベッドでしたが素泊まりでしたの必要十分でした。
フロントの方の対応も丁寧で気持ちよく利用させていただきました。
夜遅い到着だったのですでに部屋も暗く、他の方へ気を使わなければならなかったのがやや苦でしたが、それは仕方ないことだと思います。
設備なども新しくきれいで、部屋もオートロックなので安心でした。
ただ、トイレやシャワーのたびにカードキーを忘れていかないよう慣れが必要だと思います。
深夜早朝だと受付に行くにもカードが必要で、よく考えると何かあった時の連絡方法がよくわかっていませんでした。
機会があればまた利用したいと思います。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年11月07日 15:59:50

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ドミトリーの相部屋は同じ空間を共有するため、他のお客様へのご配慮をお願いしております。ご協力いただき、ありがとうございました。
カードキーに関しましてはセキュリティの都合上、お客様にはなくさず常に携帯していただいております。夜間の緊急時には1階出入口のインターホンを押していただくか、表示している緊急連絡先にお電話いただければ常駐しているスタッフが対応させていただきますので、ご安心くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月26日 20:44:09

安く泊まることができ、しかも綺麗なお部屋で満足でした。また機会がありましたら利用させていただきたいと思っております。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年10月30日 11:54:25

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのお言葉を賜りまして、スタッフ一同、大変励みになる所存でございます。料金プランに関しましてはお早めにご予約いただければ、お安くご提供させていただけるものもございますので、ぜひご利用くださいませ。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス面、施設管理面ともに努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍プラン - 素泊まり
【【禁煙】女性専用ドミトリー(シェアードレディース)】

まさおクン100さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

まさおクン100さん [40代/男性] 2017年10月09日 23:07:48

ドミトリータイプは初めての利用しました。通常のカプセルと比べると、4人部屋はやはり気を使います。
施設は改装したてのため、非常にきれいです。
2階にレストランがあり、しゃれた食事もできますし、近隣のコンビニ等で購入したものをテラス席で摂ることもできます(近くにコンビニやイオン系の小さなスーパーがあります)。
東京メトロの水天宮前駅が最寄になりますが、距離はあります(15分くらい)。
安い宿泊プランにもかかわらず無料のコーヒー券をいただくこともでき、よかったです。
また、フロント係の方は英語も堪能で、端で見ていて感心しました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年10月10日 11:33:10

ドミトリーのお部屋では、ご利用に際してお客様同士のご利用マナーへのご配慮をお願いしております。
ご協力いただきありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
他のお客様のご利用が気になる場合には個室のお部屋もご用意がございますので、検索いただけたら幸いでございます。

また、只今ご宿泊の方にはもれなくコーヒーの無料チケットをお配りしております。(時期未定で終了する場合がございます。)
また是非機会がございましたらご利用をお待ちしております。
お忙しい中口コミへのご協力をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月21日 17:17:35

駅からは少し離れていますが、道は分かりやすいと思います。スカイツリーも見えていいですねー。部屋も新しくて綺麗でした。アメニティ類も料金に含まれていたのでお得でした!ベッド内(個室内)に、荷物を引っ掛けるフックがもう一個くらいあれば、より良いです笑
また利用させて頂きたいです!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年09月24日 11:40:01

この度は、THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、お部屋やアメニティ類に関しまして高い評価をいただき重ねて感謝申し上げます。
清澄白河駅や水天宮前駅からのホテルまでの道のりに関しまして、
これからもお客様により分かりやすくお越しいただけるように努力致します。
さらに、ビジネスやレジャーなどでお越しの皆様に快適に過ごしていただけるよう必要とされるアメニティ類(シャンプー、リンス、歯ブラシ、タオルなど)をご提供させて頂いております。
ベッドの設備に関しまして、貴重かつ実用的なご意見を頂き大変嬉しく思います。今後の改善に活かさせて頂きます。
また、お客様の「また利用させて頂きたいです!」のお言葉に感無量でございます。
それでは、また当ホテルにお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆期間限定ポイント5倍◆【素泊まり】2017年4月オープン!新スタイルのリノベーションホテル☆
【【禁煙】女性専用ドミトリー(シェアードレディース)】

ビリン先生さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ビリン先生さん [40代/男性] 2017年08月08日 13:32:56

施設はとても綺麗で、アメニティも充実していて、トイレ、シャワールームもとても清潔に保たれていたので快適に過ごせました。ドミトリーの部屋もとても広くスーツケースを入れても邪魔にならないと思いました。マットレスや枕など寝心地はとても良かったので気持ちよく過ごすことができました。部屋内に冷蔵庫があれば良かったのかなと思います。あとスペース的に置くのは難しいかもしれませんが、コインランドリーがもう1台あるといいのではないかと、外国人の方が頻繁に使いたそうに見に来られていたので。隅田川のすぐ近くで夜になると海風が気持ちよくスカイツリーの夜景も綺麗に見られる場所で、またぜひ利用させていただきたいと思います。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年08月11日 17:50:52

この度は、THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄をご利用いただき、ありがとうございました。
また、当ホテルの施設面に関して高い評価をいただき誠にありがとうございます。
お客様に快適な睡眠を提供するために、全室シモンズのマットレスを使用しています。
その効果を実感して頂けたこと大変嬉しく思います。
今回ご滞在して頂きましたドミトリータイプのお部屋の他に、
かわてらすや隅田川を臨む開放的なビューバスを特徴とした個室等もご用意しております。
季節が変わりますと、ご覧いただける風景も変化いたしますので、
ぜひ、四季折々の風情ある景色をご覧になってみてくださいませ。
当ホテルの特長の一つであるドミトリーのお部屋について的確なご意見とご感想を頂けました事、大変感謝いたします。
これらのご意見を今後の発展に活かし、よりご満足いただけるホテルを目指し努力致します。
この度はご宿泊ならびに、貴重なご意見頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】SHARED(ドミトリー)】

投稿者さん 2017年06月10日 01:40:08

入口に近い部屋だったため、出入りが激しく、スリッパの足音がとても気になりました。
また0時半~1時過ぎにかけて、2人組がカーテンを隔てた入口のスペースで小声ではなく普通にお喋りをしていて、ようやく静かになったのが1時半頃でした。
綺麗な施設で手頃なのにマナーの悪い客と居合わせてしまったため、印象が悪くなり残念です。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年06月17日 11:05:07

この度はLYURO 東京清澄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、当ホテルのご宿泊に関しまして、貴重なご感想いただきありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけなかったようで非常に残念でございます。

深夜の時間には巡回を増やすなど、お客様が安眠していただけるよう検討して参ります。
安全・安心・安眠がホテルのサービスの根幹でございます。より快適な環境づくりに邁進致します。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
貴重なお時間での投稿、誠にありがとうございます。

【SHARED LADYS(ドミトリー)】