LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2021年01月22日 10:59:40

先日はお世話になりました。一泊朝食付きプランで3人で宿泊しました。姪と娘が喜んでくれそうなステキなホテルを探して決めました。想像以上によいホテルで3人大喜びでした。ひょっとしたら私が一番喜んだかもしれません。部屋は広いし、景色はいいし、お風呂の解放感も最高です。朝のクラムチャウダーは若者たちはスマホで写真撮って喜んでました。しかもあっさりで美味しかったです。このプランとは別で夕食もレストランを利用させていただきました。これもとてもおいしかったです。のんびりリラックスしたくなったらまたここに泊まろうと思ってます。ありがとうございました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年01月22日 12:52:54

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また宿泊、レストランに関する沢山のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

LYURO東京清澄はお部屋からもレストランPITMANSからも隅田川を一望することが出来ます。

その解放感を存分にお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

ぜひまた気分転換にお越しいただけたらと思います。
この度はご利用頂きありがとうございました。

LYURO東京清澄

【新春セール】ポイント10倍★冬旅・春旅応援プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2021年01月05日 13:32:26

外出せず部屋でゆっくり滞在派の人には、隅田川を行き来する船を眺めながらくつろげます。

2021年01月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年01月05日 14:00:03

この度はLYURO東京清澄に、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢、リバービューのお部屋でお寛ぎいただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

是非、のんびりとしたひとときを
お過ごしになりたいときには、ご利用頂けますと光栄です。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

LYURO東京清澄

【新春セール】ポイント10倍★冬旅・春旅応援プラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月25日 13:30:41

go-toで泊まらせていただきました。YouTubeにも、いろいろと評判の良いホテルだったので、行く前から、期待していましたが、それを上回る景色と部屋のつくりにビックリ!ただ、宿泊した日は11月、朝晩が寒く、暖房全開でも、夜は、寒くて寝れなかったです。これからの冬は、ベッドにカーテンぐらいがあれば、もっと寒さを凌げると感じました。でも、また、次、利用したいです。ありがとうございました!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年11月25日 19:57:21

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室からの景観、またデザインに関してお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
一方、客室の防寒につきましては至らぬ点がございまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
防寒対策につきましては、改善を検討して参ります。
また、STANDARD4というタイプのお部屋でしたらベッドが窓から離れた作りとなっておりますので、次回ご予約の際はよろしければそちらもご検討下さいませ。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心からお待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【 秋のスペシャルセール 】 ★室数限定・早い者勝ち!★【朝食付き】
【《禁煙個室 最大4名》ドミトリー4ベッド:共用バスルーム】

投稿者さん 2020年11月25日 11:41:10

清洲橋のライトアップがきれいでした。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年11月25日 13:05:36

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

大きい窓から見える清洲橋は当ホテルでも一番の見どころとなっている為、お客様に喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。

またいつでもご家族でご宿泊にいらして下さい。

【 秋のスペシャルセール 】 ★室数限定・早い者勝ち!★【素泊まり】
【《禁煙個室 最大2名》スタンダードダブル リバービュー】

やけたけさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年11月01日 11:50:35

いいホテルです。
ただ二階のカフェの若い男の店員がすごく感じが悪かったです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年11月01日 20:50:07

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
担当部署と連携を図り、同じことが起こらないよう改善に努めて参ります。

またの機会がございましたら、ぜひLYURO東京清澄をご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆秋旅・冬旅応援プラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年09月23日 19:49:36

併設のレストランは値段の割に接客や味は微妙でしたが、ホテル自体はとても良かったです。お風呂からの眺めが良くて早起きして朝風呂しました。部屋中生活で、おしゃれな内装でずっと素敵な気持ちでした。また泊まりたいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年09月23日 22:06:46

この度はLYURO清澄白河にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にとって充実した時間を過ごして頂けた事が伝わりスタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

【オンラインカード決済限定】”楽トク”ステイ!★返金不可/予約時100%決済★【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月30日 20:25:00

川べりの朝の散歩も快適で、お部屋からの川の眺めも良かったです。
2人で宿泊しましたが、3人で兆度良いくらいかと。
朝ご飯の際、ちょっと混雑して、チェックインしてすぐリクエストしていたメニューが
運ばれた時には、少し料理が冷めてしまっていました。
また、食事が終わって店外に出たいとき、後から来店した方々がメニュー選びに時間がかかり、
待たされてしまいました。朝食付きのプランを選んで、先に料理もリクエストしているゲスト
には、少し配慮があっても良いかと思いました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年08月31日 09:24:18

この度、LYURO東京清澄をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、ご朝食が冷めてしまっていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
また、レジでの待ち時間に関しましても配慮が至らず、大変申し訳ございません。
今後、お客様から頂いた貴重なご意見をもとにレストランスタッフと連携を取って、お客様がより一層ご満足いただけるよう改善してまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】20%OFF~&ポイント10倍プラン♪☆期間限定☆ 【朝食付き】
【《禁煙個室 最大4名》スタンダード4 リバービュー】

atko00さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

atko00さん [40代/女性] 2020年01月01日 23:09:23

前からとても気になっていたホテル。静かで清潔感があり、ベッドも広々で、窓から臨める隅田川が素晴らしかったです。
ホテル、レストランともスタッフさんが親切で気持ちの良いご対応をいただきました。
とにかくゆっくり過ごせました。是非また利用したいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年01月02日 01:20:23

この度はLYURO東京清澄にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。隅田川の眺めも楽しんでいただけたようで何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
季節が変わりますとまた川の眺めや清澄白河の雰囲気も変わります。ぜひお客様のまたのお越しをお待ちしております!

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント5倍プラン♪ 【朝食付き】
【《禁煙個室 最大4名》スタンダード4 リバービュー】

chasan6713さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

chasan6713さん [50代/男性] 2019年09月15日 16:56:30

お風呂は座椅子が欲しかったです。シャンプーコンデショナーなどの香りが素敵で気に入りました。
お部屋には食事がおける小さなテーブルがなく、ちょっと困りました。

ウエルカムドリンクのサービスやお部屋も清潔で、スタッフさんの対応がすごくよかったです。
友人にも紹介できた本当に素敵なホテルでした。ありがとうございました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年09月15日 18:12:17

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフへお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
バスチェアなど一部客室備品はフロントよりお貸出ししております。
ご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

室数限定《さき楽60プラン》◆60日前予約がお得♪◆【素泊まり】
【《個室》STANDARD DOUBLE: RiverView】

Polto6さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

Polto6さん [50代/男性] 2019年07月02日 19:34:46

ビューバスからの隅田川の眺めは予想以上でした。
2階のレストランもBBQメニューとクラフトビールを堪能できました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年07月05日 16:28:09

この度は当ホテル、レストランをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、
窓からの眺めにご満足いたけだご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のご期待に沿い続けることのできるよう、これからも精進してまいります。

レストランのご利用に関しましては、
クラフトビールを季節ごとに新しいものをご用意しております。ホームページなどでもご紹介いたしますので、是非またの機会にお試しくださいませ。

ホテルのご利用、レストランのご利用のみでも、お客様のまたのお越しをお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆期間限定プラン♪ 【朝食付き】

ナルナル567さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ナルナル567さん [60代/女性] 2019年07月01日 17:02:48

3回目の逗留で やっと2階のレストランで食事ができました。 食事と言うより 選んだのはビールとおつまみですが 夕暮れの風景を見ながら 大変美味しゅうございました。 スッキリしたオリジナルビール
お肉もスモークも 美味しくて ビックリしました。
今度は友人達と上の階に泊まるつもりです。 親切にしていただき ありがとうございました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年07月01日 20:03:12

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レストランをご利用いただけたとの事、合わせて感謝申し上げます。
コメントを頂いた通り、夕暮れの風景を見ながら
醸造されたビールを楽しんで頂くのは、こちらでご宿泊頂く醍醐味かと思います。ご堪能いただけたようで嬉しく思います。

テラスやレストランからの眺めは、季節はもとより、時間によっても変化し、水辺ならではの時間の過ごし方でございます。
また、シーズンビールも毎月のように新しい物がお飲み頂けますので、ぜひまたご利用くださいませ。

今後、ご友人の方々と個室をご利用いただけるとの事。
また違った楽しみ方ができるかと存じますので、ご予約頂けることをスタッフ一同お待ちしております。

貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【TSUGU 京都三条オープン記念】最大20%OFF♪期間限定プラン【素泊り】
【《女性専用》Bed in FEMALE DORMITORY 】

投稿者さん 2019年04月03日 20:09:00

部屋の浴室から隅田川が見えました。きれいなホテルです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年04月05日 17:37:09

この度は、LYURO東京清澄へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、客室からの眺めにご満足いただけましたようで何よりです。
当施設の一部個室には、隅田川がご覧いただける大きな窓を設けております。
非日常空間で少しでもリラックスしていただけました様であれば、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また是非、当施設をご利用くださいませ。

《室数限定》ショートステイ♪直前ならお得なプラン 【 素泊まり】
【STANDARD DOUBLE: River View】

坂にぃさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

坂にぃさん [40代/男性] 2019年02月18日 17:56:34

その日はとても暖かかったので、チェックイン後すぐにジョギングに行くことに。走る前に給水しようと戴いたドリンク券を持ってレストランへ。店員さんは皆さんとてもいい方で、クラフトビールに関する私の質問にもいろいろと丁寧に教えてくださいました。

走った後はもちろんビール。おつまみは自家製ベーコンとタコのスモーク、それに自家製ピクルス。どれもとっても美味しかったです。もちろんビールもファンになりました。

翌朝チェックアウトし清澄白河駅に向かって歩いていると、前方から走ってきた人に声をかけられました。「リュウロにお泊り頂いたお客様ですよね?部屋にお忘れ物がありました」と。部屋に忘れたポーチをスタッフさんが私を探しながら走って届けてくれたのです。ここまでしていただけるなんて感動してしまいました。
ITやら効率化やらで何かと無駄をそぎ落とされた現代ですが、やはり人が心地良く感じるのは人対人なんだなと改めて気づかされました。是非またお世話になりたいと思います。この度はありがとうございました。

次回はビール全種類制覇&BBQプレートを食べようかな!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年02月19日 02:07:00

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

LYURO東京清澄、また施設内レストランのPITMANSをご堪能いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また、お忘れ物に関しましては、本来ホテルを出られる前に気付ければ良かったのですが、お帰りの途中でお渡しできましたのは幸いでございました。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひご利用くださいませ。
その際は、コメントで戴きましたように、ビールの飲み比べや、施設内醸造場で作られたシーズンビールもご賞味くださいませ。
宜しくお願い致します。

spamさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

spamさん [40代/男性] 2018年12月08日 12:27:21

12月6日宿泊しました。
入館すると直ぐにスタッフより丁寧な挨拶を受けました。
接客と言う教育が細かくなされているのだろうと感じました。
最寄駅から若干歩くものの静かな場所で居心地は良かったです。
近所にコンビニは見当たらなかったが夕食を済ませていたので問題は無し。
シャワールームも綺麗で足拭きマットも予備が備え付けられておりありがたかったです。
ベッドの寝心地も良く全く問題無かったです。
ドリンクのサービスもしっかり頂きました。
また宿泊(今度はドミでなくルームでw)したいなと思えるホテルでした。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年12月11日 17:41:12

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。

近くにコンビニエンスストアはございませんが、23時まで営業しているスーパーがございます。食料品が中心ですが、簡単な日用品もお買い求めいただけます。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

コメントをいただきましたとおり、ぜひ個室もご利用くださいませ。これからの季節、隅田川を臨むバスタブに浸かって、疲れて癒されてはいかがでしょうか。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆期間限定プラン♪ 【素泊まり】
【Bed in MIXED DORMITORY(男女共用)】

52renさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

52renさん [40代/女性] 2018年05月23日 19:49:22

ロケーション最高でした!
レイトチェックアウトのプランでしたので、ゆっくりのんびり過ごさせていただき、リフレッシュできました。
また利用したいと思います。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年05月24日 16:12:34

この度は数多くあるホテルの中からお選びいただき、誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。お客様からいただきましたお褒めの言葉を忘れず、今後もお客様へ快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月24日 11:18:43

眺めが最高でした。
受付の方も親切で良かったです!
ありがとうございました^-^

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年04月24日 14:44:10

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております。
数多くあるホテルの中からをお選びいただいていることに、いつも心から感謝しております。今後も満足していただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

室数限定《~5日前》早めの予約がお得♪【素泊まり】
【Bed in FEMALE DORMITORY 】

投稿者さん 2018年01月04日 00:02:32

新しくて気持ちのよい空間でした。また、宿泊したいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年01月04日 16:20:25

この度はLYURO東京清澄をご利用いただき誠にありがとうございます。
私達にとって最高のお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
スタッフ一同お待ちしておりますので、是非ともまたご来館くださいませ。
なんどでもお泊り頂き、満足していただけるよう、全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします。

《スタンダード》2017年4月グランドオープン♪隅田川沿いに佇む新感覚ホテル 【素泊まり】
【【禁煙個室】最大4名/26平米 (リバービュースタンダード)】

投稿者さん 2017年12月20日 22:54:21

隅田川沿いで、お風呂からの夜景も素敵で、おしゃれな内装にグッときました。東京の夜がとってもいい気分でした。さりげなくフロアに置いてある本も私好みで、オーナーさんの姿勢が感じられてよかったです。ウエルカムドリンクのコーヒーも嬉しかったです。また機会があればりようしたいですし、グループホテルも気になりました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年12月21日 15:59:19

この度は、LYURO東京清澄をご利用いただき誠にありがとうございます。更には、当ホテルへの素敵なコメントを頂きましたことを重ねて感謝いたします。お褒めいただきましたフロアごとの本に関しまして、すべて川や水に関わる内容のものを抜粋して集めております。また、当ホテルに使用しているインテリアもすべて川をイメージした青を基調にデザインされておりますので、次回機会がありましたらぜひご覧下さいませ。グループホテルに関しましても、金沢・函館にコンセプトの異なるホテルがございますので、また違った雰囲気でお楽しみ頂けると思います。当ホテルでは、異なる季節になりますと、窓やテラスからの隅田川や清洲橋の情景も変わって見えますので、よりお客様にお楽しみいただくことが出来ると思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《12時レイトチェックアウト》リバービュー確約♪カップルおすすめプラン♪【素泊まり】
【【禁煙個室】最大2名/19平米 (リバービューダブル)】

投稿者さん 2017年11月02日 07:06:00

リバービューダブルに宿泊しました。

大変すばらしいお部屋で、ホテル全体の雰囲気も非常に気に入りました。ぜひともまた宿泊したいと思います。

ただ、平日宿泊して翌朝もそのまま出勤……というパターンですので、靴ベラが部屋にあると助かります。ご検討のほど、よろしくお願いいたします。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年11月07日 15:40:04

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室やその雰囲気を気に入って頂けたようで光栄です。ぜひまた遊びにいらしてください!
また靴べらについてご提案いただき、ありがとうございます。お客様の貴重なご意見ですので、こちらで今度の導入を検討したいと思います。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ちしております。

【【禁煙個室】最大2名/19平米 (リバービューダブル)】

投稿者さん 2017年08月06日 11:48:52

シェアホテル、初めて利用させていただきました。
安価で泊まれ、オープンしたてということもあってきれいでした。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年08月11日 17:51:35

この度は、THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのシェアホテルご利用に当ホテルをお選びいただきました事、大変嬉しく思います。
今回ご滞在して頂きました女性専用ドミトリーは、女性が気兼ねなく過ごせるよう配慮した空間造りをしていますので、ご満足いただけましたら幸いです。
この他にも、隅田川を一望できる個室タイプのお部屋や、グループでお泊り頂けるドミトリータイプのお部屋もご用意しております。
今後もお客様に快適な空間をご提供していけるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用お待ちしております。

オープン記念特別価格 - 素泊まり
【【禁煙】SHARED LADYS(ドミトリー)】