LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

ひぃたん1229さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ひぃたん1229さん [40代/女性] 2022年06月14日 17:35:50

ビジネスでもう何度も利用しています。気兼ねないホテルで行くともう安心すらします。部屋も開放的で広く感じます。難点といえば駅からは遠いくらいで、リバーサイドであること、次の日の朝食が美味しいのは嬉しいです。私はクラムチャウダーをいつも頼んでいます。
食事しながら景色が良いと気分もいいですしね。
今回の朝食時に思ったのですが、人気出てきたのか、この辺の土地が流行っているらしく
人が多くなりましたね! でもまったりできるので好きなホテルです。またよろしくお願いします。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年06月14日 18:29:00

平素よりLYURO東京清澄をご利用いただき、

「気兼ねないホテルで行くともう安心すらします。」との事、大変嬉しく存じます。
第二のご自宅のように思っていただけているのであれば、こんなに嬉しいことはございません。

お客様の仰る通り、近年の清澄白河はコーヒーの街として知られており、様々な世代の方が行き来する街となりました。
また、外出に対する抵抗感も徐々に薄れてきていることから、人出が戻ってまいりました。
感染対策をしてお客様をお迎えしておりますので、素敵な時間をお過ごしいただければと思います。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後ともお引き立てくださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

LYURO東京清澄

【スペシャルオファー】室数限定|シンプルステイプラン (素泊まり)
【《禁煙個室 最大4名》スタンダード4 リバービュー】

投稿者さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2022年04月30日 11:30:15

お洒落な秘密基地のようでした。
夜に風呂場の窓から見えるライトアップされた橋とスカイツリーには感動しました。
人の多くない夜遅くに、2階にある川に面したテラスでドリンクを飲みながら、風に吹かれ橋とスカイツリーを見てのんびりした時間は最高でした。
朝のチェックアウトはフロントでする必要はなく、boxに入れればいいというのは楽でいいと思いました。
気になった点として、ブラインドの使い方に慣れるのに少し時間を要するというのがあります。
コツを少し書いておくと、2列になった細い紐の両方を引っ張ると上がり、片方ずつを交代で少しずつ引っ張ると下がります。
快適に過ごすことができました。
また機会があればよろしくお願いします。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年04月30日 11:58:22

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき、

当ホテルにて素敵な時間をお過ごしいただけたのであれば、これ以上の事はございません。
一方で、ブラインドの使い方のついてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋の中にブラインドの使い方やその他のご案内をまとめたものをご用意しておりますが、ご説明が不足しておりました。
スタッフが直接お部屋までお伺いすることも出来ますので、何か気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けいただければと思います。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月14日 17:18:39

清潔感があり、アメニティも充実していました。
ドリンクチケット付きでありがたかったです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年04月14日 18:03:01

この度、LYURO東京清澄をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

LYURO東京清澄

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍プラン♪ (素泊まり)
【《男女共用部屋》ベッド1台利用 ドミトリー:共用バスルーム】

投稿者さん 2022年04月09日 15:33:14

お部屋が広く、お風呂場も綺麗で宿泊施設自体には満足しています。しかし、チェックイン予定時間の30分ほど前に行ってもチェックインがまだできないと言われ、またその際のフロントの方の対応がとても不愉快でした。施設利用の注意なども書いてある紙を渡されるのみであまり説明が行き届いておらず、その上誤った行為を行うとかなりきつめに注意されました。設備は良いですが、そう言う点を考慮すると再利用はしないと思います。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年04月09日 17:08:23

スタッフの対応に関して不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

チェックインの時間についてですがプランによって異なり、あいにくプランに記載のあるチェックイン可能時間より前のご案内は承っておりません。
大変恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
しかしながら、アーリーチェックインをご希望の場合、状況により追加料金をお支払い頂ければお部屋へのご案内が可能でございます。
説明が至らなかった点やスタッフの対応など、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

LYURO 東京清澄

【スペシャルオファー】室数限定|シンプルステイプラン (朝食込)

投稿者さん 2022年03月28日 15:52:52

2泊分で荷物が多かったので、チェックイン前に荷物を預かってもらえてとても助かりました!
部屋も青と白を基調としていて、とても雰囲気も良く、眺めも良い、素敵な宿泊になりました!
機会があれば、また是非泊まりたいです!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年03月29日 11:37:25

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルにてお過ごしいただいた時間が素敵なものとなったようで、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルはチェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりを承っております。
ぜひ荷物を預けて、隅田川沿いなどを散策してみてくださいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます事を楽しみにしております。

LYURO東京清澄

【冬春旅セール】【首都圏おすすめ】卒業旅行応援・ポイント10倍 期間限定プラン♪(素泊まり)
【《禁煙個室 最大2名》スタンダードダブル リバービュー】

Awesome35さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

Awesome35さん [40代/女性] 2021年06月22日 17:21:39

お気に入りのホテル&スペシャルセールでお得だったので今月の出張でも利用させていただきました。今回で3回目です。
チェックイン開始の時間より早く着いてしまったのですが部屋の準備が出来ていて直ぐに通してもらえたので助かりました。
いつもステキな部屋、カフェ、スタッフの皆さんに癒されています

2021年06月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年06月23日 13:49:12

高評価の口コミ投稿をありがとうございます。
また、数ある宿泊施設から3度も当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このようなありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
また出張でお越しの折には、ご利用くださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともLYURO東京清澄をよろしくお願い申し上げます。

LYURO東京清澄 by THE SHARE HOTELS

【 初夏のスペシャルセール 】 ★室数限定・早い者勝ち!★【素泊まり】
【《禁煙個室 最大2名》スタンダードダブル リバービュー】

ぴぴのちちさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ぴぴのちちさん [30代/男性] 2021年05月05日 09:51:33

はじめて利用しました。家の近くのため朝はのんびりの出発。コインランドリーが宿の中にあったので、荷物が少なくて済んだのが有難かったです。青と白基調の建物やお部屋は気持ちの良い空間でした。部屋付きのお風呂は広くて大きな窓のおかげで眺めも良く最高でした。
朝ごはんは食べるスープ(スープ)とパンでとっても美味しかったです。ごちそうさまでした!量も丁度よかったです(´ω`)また利用したいと思いました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年05月05日 11:25:00

この度はLYURO東京清澄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のサービスや、お部屋に対してのお褒めの言葉、大変うれしく思います。

2階のレストランはご宿泊以外の方でもご利用いただける場所となっております。

また、清澄周辺でご滞在をお考えの際は、是非当館をご利用下さいませ。

【春夏旅セール】【TOKYO春旅】ポイント10倍★春休み・GW旅応援プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2021年01月21日 16:29:18

この状況でも何か気分転換にと思い自宅近くで、気になっていたので1人で宿泊しました。1泊だけでしたが、おしゃれでとても良い宿泊になり大変満足しています。

2021年01月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年01月21日 17:45:01

この度はLYURO東京清澄に、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのリバービューのお部屋で隅田川を眺めながらお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

大変な時期がまだまだ続くと思いますが、気分転換に是非またお越しいただけたらと思います。

この度は誠にありがとうございました。

LYURO東京清澄

【 冬のスペシャルセール 】 ★室数限定・早い者勝ち!★【朝食付き】

投稿者さん 2020年12月08日 22:13:04

家族で宿泊しても、バス・トイレ共有でも全く問題なし(カードキー忘れ注意すれば)
ただ、家族で宿泊し部屋にTVがないのはキツイ(他の部屋はどうなのか知りませんが)
せめて小さなTVでもあれば価格にあった宿泊施設です。

※宿泊代より駐車場代のが高いって・・・・それが東京か?

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年12月08日 23:31:06

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
共用バス・トイレのお部屋をご利用いただき、ご感想をうかがえたことを感謝申し上げます。
ご指摘の通り、セキュリティの観点からチェックイン時にお渡しするルームキーでのみ、お部屋に入室いただける様になっております。外出時には必ずご携帯いただきます様お願い申し上げます。
また、万が一ルームキーをお部屋にお忘れになった場合もスタッフが解錠致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
TVでございますが、スタンダードルームのみ設置させて頂いております。
「水辺ならではの時の過ごし方」として、日常を忘れみなさまでお過ごしいただければという思いでございます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

是非また機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同、ご利用をお待ちしております。

【 秋のスペシャルセール 】 ★室数限定・早い者勝ち!★【素泊まり】
【《禁煙個室 最大4名》ドミトリー4ベッド:共用バスルーム】

投稿者さん 2020年10月18日 20:57:23

隅田川を眺めながら朝食を食べたくて宿泊させていただきました。
気持ちの良い青空のもと、具沢山なクラムチャウダーと各種様々なパンをいただきました。

お部屋も綺麗で広々。
とても贅沢な時間を過ごすことができました。
また行きたいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年10月20日 15:42:31

この度はLYURO東京清澄をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食メニューは9月より新メニューに代わっており、こだわりのスープと厳選したパンを提供させていただいております。かわてらすでのご朝食、お楽しみいただけたようで安心いたしました。また、お部屋に関してもお褒めのお言葉頂戴し感謝申し上げます。是非また清澄白河にいらっしゃる際には当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆秋旅・冬旅応援プラン♪【朝食付き】
【《禁煙個室 最大4名》スタンダード4 リバービュー】

楽天てつやさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

楽天てつやさん [40代/男性] 2020年10月06日 16:36:36

リバービューのお風呂というのに惹かれて利用しました。
【お風呂】
写真通り、大きな窓のリバービューのバスタイムを楽しみました。
が、「これは外から見えないのかな?」と思い、対岸まで出てみましたが、角度によっては見えてしまうので、開放的になりすぎると川辺を歩いている人がとても気まずい思いをすることになると思います(笑)
若干の難点は、洗い場に椅子がないのと、カッコいいおしゃれなシャワーと蛇口の使い方が一瞬わからないことです。
【お部屋】
ダブルベッドは十分に広く、寝ながらテレビも見られるので非常に快適です。
ただ、テーブルがない(お部屋にもよるのかもしれませんが)ので、ちょっと部屋飲みをしたい、という場合は不便かもしれません。テーブルと椅子2組があったらもっと良かったと思います。

外の風景を見ながら優雅なバスタイムを過ごしたい方は、素敵な時間を過ごせると思います。(ただし気をつけないと外から見えちゃいますので注意)

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年10月07日 12:06:23

この度はLYURO東京清澄にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

ご多忙中のところ細かなレビューをいただき恐縮でございます。総合的にはご満足いただけたようにお見受けし、大変光栄でございます。しかしながら何点か至らない点があり、大変失礼致しました。感染症予防の観点から、ご案内を短縮させていただいている部分もあり、バスチェアやテーブルなどの無料貸し出し品についてのご案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。

スタンダードダブルのお部屋にはデスクとスツール1脚の準備がございますが、スツールの追加ご希望の場合には状況によっては貸し出しも可能でございます。次回何か必要なものがございましたら、お気軽にフロントまでお問合せ下せ下さいませ。

また、リバービューバスをご利用の際、外からの視界を避けるために全部屋ブラインドが備わっております。そちらをご利用になるか、もしくは浴室内の調光のできる照明がございますので、そちらで暗くしていただけると外からの視界を遮ることが可能でございます。シャワー等の設備案内は客室内にご用意しているものの、更に分かりやすく皆様に安心してご利用頂けるよう、お客様のご意見を参考に改善していけたらと存じます。

この度はあたたかなレビューをありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【オンラインカード決済限定】”楽トク”ステイ!★返金不可/予約時100%決済★【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月18日 16:23:52

スタンダードダブルの部屋を予約しましたが、グレードアップで少し広めで川沿いの眺めの良い部屋にしていただけました。
彼の誕生日も兼ねての宿泊だったので、たまたまかもしれませんが、そういったサービスはとても嬉しかったです。
チェックインの際の男性スタッフはとても感じがいいなという印象でしたが、チェックアウトの際の年配の男性は無愛想だったのが少し気になりました。
総合的にはまた機会があれば利用したいです!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年08月19日 13:10:37

この度はLYURO東京清澄をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回、お連れ様の誕生日に当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当日、空室もございましたので広いお部屋をご案内させていただきました。
お気に召した様で何よりでございます。

また、スタッフへのコメントを頂き感謝申し上げます。どの者が対応しても同じサービスをご提供できるよう接客の改善をして参ります。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。

【楽天限定2020】ポイント10倍☆期間限定プラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年07月01日 22:00:01

リバービューの夜景の見える部屋が大変リーズナブルに宿泊出来ます。駅からちょっと歩きますが、それも許容範囲です。

2020年06月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年07月02日 21:28:48

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテル自慢のリバービュールームがお気に召したようで、嬉しい限りです。

ご指摘の通り、駅からは離れておりますが、隅田川沿いの環境を気に入っていただけますと幸いです。
清洲橋やスカイツリーを望む、こちらでしか感じる事のできない開放感や雰囲気を、ぜひ感じににいらしてください。
またのご利用を心からお待ちしております。

【オンラインカード決済限定】”楽トク”ステイ!★返金不可/予約時100%決済★【 素泊まり】
【《禁煙個室 最大4名》スタンダード4 リバービュー】

hiro2525.comさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

hiro2525.comさん [50代/男性] 2020年05月06日 14:01:31

朝ごはんのエッグベネディクトが最高に美味しいです。
朝ごはんも川岸のカフェでゆっくりいただけるので、最高です。

2020年04月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年05月06日 16:03:52

ご朝食もご満足していただいたようで何よりです。
かわてらすで少しでも非日常なお時間をお過ごしいただけたら幸いです。
次回は醸造所で仕込まれたシーズンビールとご一緒にお食事も是非お楽しみ下さい。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春旅応援】ポイント10倍☆期間限定プラン♪【朝食付き】
【《男女共用 最大1名》ドミトリー:共用バスルーム】

hiro2525.comさん [50代/男性] 2020年05月06日 13:55:38

朝ごはんが、最高です。
部屋はドミトリーですので、割り切ればコスパは、満足です。

2020年04月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年05月06日 16:07:06

ご朝食もご満足していただいたようで何よりです。

隅田川が見える個室のお部屋のご用意もございますので、こちらも是非次回ご利用下さいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春旅応援】ポイント10倍☆期間限定プラン♪【朝食付き】
【《男女共用 最大1名》ドミトリー:共用バスルーム】

すいか味さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

すいか味さん [30代/女性] 2020年02月21日 08:32:29

素泊まりで利用しました。内装も凄くお洒落で清潔で満足しました。カウンターでお借りできるのを知らず、コンビニまで歩いてしまいました。お部屋にポットが備え付けであるとなお嬉しいです....

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年02月21日 17:34:53

この度はLYURO東京清澄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。内装についてお褒め頂き光栄でございます。
また、貸し出しについてはご案内不足でご迷惑をお掛け致しました。ルームキーにもいくつか貸出品に関しての記載がございますので、次回は是非利用していただければと思います。
ポットに関してはフロントにて貸し出しを行っております。部屋の構造上お部屋が狭くなってしまうのを防ぐため、ご希望の方に貸し出しという形をとらせていただいておりますが、その点でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、よりよいサービスができるよう向上していきたいと存じます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【新春☆おすすめ】ポイント5倍★冬旅・春旅応援プラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月07日 22:52:47

ファミリータイプ(シャワー共用)に一泊。
家にない二段ベッドに子供は大興奮!
ベッドの作りはしっかりしているので安心、でもしっかりさゆえに空調の効きに上下段に差があり。
テーブルがあれば助かったなぁ。
窓が大きく景色を楽しめる半面、窓際はヒンヤリ。冷蔵庫より飲み物が冷えそう。
でもとてもシンプルで憧れのミニマリスト気分を堪能。
心配だったシャワーブースはとても清潔で、使用した数分後(?)には清掃されていてビックリ。
フロントで書き初めも楽しめました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年01月08日 15:22:23

この度はLYURO東京清澄にご宿泊頂き、

書き初めや二段ベッドなど、今回のご宿泊をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の空調や設備などご不便をおかけいたしました。
毛布やテーブル等、レンタルサービスもございますので何かございましたらお気軽にフロントまでお問合せ頂ければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

LYURO東京清澄

室数限定《さき楽30プラン》◆30日前予約がお得♪◆【素泊まり】
【《禁煙個室 最大4名》バンクベッド4:共用バスルーム】

投稿者さん 2020年01月06日 15:47:14

今回、お正月のお休み中に利用させて頂きました。

リバービューのロケーション&スタッフの笑顔で丁寧な対応がとても素晴らしく、すごく癒されました。

ありがとうごいました。

部屋は決して広くはありませんが、機能的かつおしゃれに良く工夫されており、とても快適でした。

お正月ということで、書き初めイベントが開催されており、壁に飾られた作品を見て、とても楽しかったです。

日常の生活に疲れたら、是非、また利用させて頂きたいと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年01月07日 08:48:36

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたこと、リフレッシュいただけたことが垣間見え、何よりの喜びでございます。

館内のイベントは、不定期で開催しております。
世界中からご来館されるお客様の様々な文化や思いをシェアしていただいたり、地元で活躍されている方をお招きしてワークショップも開催しております。
詳しくは、随時ホームページやSNSで掲示しておりますので、ご参照くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【KIRO 広島オープン記念】最大20%OFF&ポイント5倍♪期間限定プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年12月10日 23:23:45

大変お世話になりました。
スタッフの皆さんの笑顔と会話に癒されました。
さらに、帰りに部屋にカードを忘れてしまい、ホテルからの連絡で事なきを得ることができました。受取りの際も私に笑顔で対応していただき、本当に慌てた気持ちを静ませらせることができました。ありがとうございました。
次回の宿泊時には、もう少し隅田川沿いの散策をしたいと思っております。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年12月14日 14:16:42

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。今後もお客様にとってより良い空間をご提供できるよう、努力してまいります。また東京へお越しの際は、是非LYUROへお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【KIRO 広島オープン記念】最大20%OFF&ポイント5倍♪期間限定プラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年11月06日 18:50:20

今回は、大変お世話になりました。
スタッフの対応とリバービューはとても素晴らしく、すごく楽しい旅行となりました。
部屋の作りは、リノベーションされたものですので、多少の不便はありましたが、総合的には、満足が行くものでした。
家族にも好評でしたので、また、利用させて頂きたいと思っております。
次回の宿泊の際も、どうぞよろしくお願いいたします。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年11月07日 08:45:35

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 リバービューの客室、スタッフにつきまして、ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。この度は、貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍プラン♪ 【素泊まり】