LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2020年09月23日 19:49:36

併設のレストランは値段の割に接客や味は微妙でしたが、ホテル自体はとても良かったです。お風呂からの眺めが良くて早起きして朝風呂しました。部屋中生活で、おしゃれな内装でずっと素敵な気持ちでした。また泊まりたいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年09月23日 22:06:46

この度はLYURO清澄白河にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にとって充実した時間を過ごして頂けた事が伝わりスタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

【オンラインカード決済限定】”楽トク”ステイ!★返金不可/予約時100%決済★【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月30日 20:25:00

川べりの朝の散歩も快適で、お部屋からの川の眺めも良かったです。
2人で宿泊しましたが、3人で兆度良いくらいかと。
朝ご飯の際、ちょっと混雑して、チェックインしてすぐリクエストしていたメニューが
運ばれた時には、少し料理が冷めてしまっていました。
また、食事が終わって店外に出たいとき、後から来店した方々がメニュー選びに時間がかかり、
待たされてしまいました。朝食付きのプランを選んで、先に料理もリクエストしているゲスト
には、少し配慮があっても良いかと思いました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年08月31日 09:24:18

この度、LYURO東京清澄をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、ご朝食が冷めてしまっていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
また、レジでの待ち時間に関しましても配慮が至らず、大変申し訳ございません。
今後、お客様から頂いた貴重なご意見をもとにレストランスタッフと連携を取って、お客様がより一層ご満足いただけるよう改善してまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】20%OFF~&ポイント10倍プラン♪☆期間限定☆ 【朝食付き】
【《禁煙個室 最大4名》スタンダード4 リバービュー】

投稿者さん 2020年07月19日 22:02:51

リフレッシュにと1人で宿泊しました。ダブルルームの予約をしたのですがお部屋が空いているとのことでツインの広いお部屋にグレードアップしていただきました。とても過ごしやすく快適な時間を過ごさせていただきました。2回目の宿泊だったのですがまた行きたいと思います。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年07月21日 13:10:34

この度は、LYURO東京清澄のご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。二度目のご利用との事、重ねてお礼申し上げます。
また、お部屋で快適な時間を過ごせたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。隅田川の眺めながら、ゆったりとした時間を過ごし頂けるのが当ホテルの自慢です。
またのご利用お待ち致しております。

【オンラインカード決済限定】”楽トク”ステイ!★返金不可/予約時100%決済★【 素泊まり】
【《禁煙個室 最大2名》スタンダードダブル リバービュー】

やけたけさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年05月09日 09:43:15

素敵なホテルでした。
また泊まりたいです。

2020年04月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年05月10日 14:25:17

この度はLYURO東京清澄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【春旅応援】ポイント10倍☆期間限定プラン♪【素泊まり】
【《禁煙個室 最大2名》スタンダードダブル リバービュー】

さくらんぼ&くまちゃんさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

さくらんぼ&くまちゃんさん [40代/女性] 2019年09月25日 20:36:09

子どもが2弾ベットに大喜び!
ですが、冷房が・・・。
下と上では温度差があり

8月9日~10日宿泊させて頂きました。

あつがりの子供が上に寝ると暑くて・・・
大人は寒い状態

調整が少し難しかったですが

値段と場所で満足です。

そして新しいので気持ちよく宿泊させて頂きました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年09月26日 13:54:31

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の構造上、空調でご不便をおかけし申し訳ございません。
ご滞在中ご不便なことがございましたら
お気兼ねなくお声掛けくださいませ。
夏休みや連休などでまたご宿泊いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

【首都圏スペシャルオファー】ポイント10倍☆夏旅・秋旅応援プラン♪【素泊まり】
【《個室》BUNK BED 4:Shared Bathroom】

投稿者さん 2019年09月25日 11:01:20

最寄り駅から徒歩で10分程離れてはいますが、賑やか過ぎずちょうど良い場所に感じました。
アメニティ等は最低限ながらも必要な物は揃っていたため、快適に過ごせました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年09月26日 13:47:08

隅田川沿いに位置していることもあり
各最寄駅からは少し離れておりますが
LYUROならではの空間でゆっくりお休みいただけていらっしゃいましたら
幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【《男女共用》Bed in MIXED DORMITORY】

投稿者さん 2019年08月26日 10:25:39

駅から少々離れていますが、神田川沿いの雰囲気のいいホテルです。スタッフも対応良く清潔な館内でした。宿泊客は外国人の方が多い様です。直ぐ近くにはコンビニや飲食店は見当たりませんでしたが、2Fにテラスがあるカフェレストランがあるので次回はそちらも利用してみたいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年08月26日 16:43:14

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

周辺店舗につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおり、コンビニまでは徒歩5分ほどかかりますが、スーパーが徒歩数分のところにございます。
飲食品はもちろんですが、簡単な日用品も取り揃えていらっしゃいますので、次回お越しの際は、
こちらをご利用いただければと思います。

また、レストランでは時間をかけて、調理をしたメニューを多数ご用意しております。
こちらでしか召し上がれないビールもご用意してますので、ぜひご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ナルナル567さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ナルナル567さん [60代/女性] 2019年07月01日 17:02:48

3回目の逗留で やっと2階のレストランで食事ができました。 食事と言うより 選んだのはビールとおつまみですが 夕暮れの風景を見ながら 大変美味しゅうございました。 スッキリしたオリジナルビール
お肉もスモークも 美味しくて ビックリしました。
今度は友人達と上の階に泊まるつもりです。 親切にしていただき ありがとうございました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年07月01日 20:03:12

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レストランをご利用いただけたとの事、合わせて感謝申し上げます。
コメントを頂いた通り、夕暮れの風景を見ながら
醸造されたビールを楽しんで頂くのは、こちらでご宿泊頂く醍醐味かと思います。ご堪能いただけたようで嬉しく思います。

テラスやレストランからの眺めは、季節はもとより、時間によっても変化し、水辺ならではの時間の過ごし方でございます。
また、シーズンビールも毎月のように新しい物がお飲み頂けますので、ぜひまたご利用くださいませ。

今後、ご友人の方々と個室をご利用いただけるとの事。
また違った楽しみ方ができるかと存じますので、ご予約頂けることをスタッフ一同お待ちしております。

貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【TSUGU 京都三条オープン記念】最大20%OFF♪期間限定プラン【素泊り】
【《女性専用》Bed in FEMALE DORMITORY 】

投稿者さん 2019年04月03日 20:09:00

部屋の浴室から隅田川が見えました。きれいなホテルです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年04月05日 17:37:09

この度は、LYURO東京清澄へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、客室からの眺めにご満足いただけましたようで何よりです。
当施設の一部個室には、隅田川がご覧いただける大きな窓を設けております。
非日常空間で少しでもリラックスしていただけました様であれば、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また是非、当施設をご利用くださいませ。

《室数限定》ショートステイ♪直前ならお得なプラン 【 素泊まり】
【STANDARD DOUBLE: River View】

投稿者さん 2019年03月25日 18:12:35

駅からは若干歩きますが非常に快適に滞在することができました。共用のシャワールームは、その都度取り替えられるようバスマットが用意されておりとても清潔だと感じました。その他アメニティ等もビジネスホテルに劣らないほど用意されていました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年03月30日 16:30:15

また、ご滞在にご満足いただけました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当施設はより快適で居心地の良い空間を提供できる為、日々努めております。
キオスクや朝食プランなど、その他喜んでいただける設備もそろっておりますので、是非またの機会にご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

【レディースプラン】《室数限定》ショートステイ&ポイント5倍♪直前ならお得なプラン 【 素泊まり】
【Bed in FEMALE DORMITORY (女性専用)】

投稿者さん 2019年02月16日 22:28:56

はじめてのゲストハウス利用でしたが大変利用しやすい施設でした。ハンガーラックがもう少し大きいものにするか、ラックを増やしていただけたらもっと使いやすいと思います。みなさん冬なのでアウターがかさばりコートをかけるのが大変でした。あとシューズボックスに鍵があったら安心ではないでしょうか。部屋着、タオル、歯ブラシがついているのは助かりました!朝食は普通でしたが隅田川を眺めながらのんびりできました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年02月19日 02:07:17

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご利用とのことでしたが、お寛ぎいただけたようで嬉しく思います。

今回、ご宿泊いただきました女性専用ドミトリーは、ベッドからパウダースペース、シャワー等、
お部屋から出ることなくお過ごしいただけますので、大変ご好評いただいております。
部屋着やタオル等もご宿泊代に含まれておりますので、ほぼ手ぶらでお越しいただくこともできます。

一方で、ハンガーラックに付きましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
増設を検討させていただきます。
また、シューズボックスにつきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
改善策を考えてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

《朝食付》エッグベネディクトとドリンク付き朝食プラン♪

spamさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

spamさん [40代/男性] 2018年12月08日 12:27:21

12月6日宿泊しました。
入館すると直ぐにスタッフより丁寧な挨拶を受けました。
接客と言う教育が細かくなされているのだろうと感じました。
最寄駅から若干歩くものの静かな場所で居心地は良かったです。
近所にコンビニは見当たらなかったが夕食を済ませていたので問題は無し。
シャワールームも綺麗で足拭きマットも予備が備え付けられておりありがたかったです。
ベッドの寝心地も良く全く問題無かったです。
ドリンクのサービスもしっかり頂きました。
また宿泊(今度はドミでなくルームでw)したいなと思えるホテルでした。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年12月11日 17:41:12

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。

近くにコンビニエンスストアはございませんが、23時まで営業しているスーパーがございます。食料品が中心ですが、簡単な日用品もお買い求めいただけます。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

コメントをいただきましたとおり、ぜひ個室もご利用くださいませ。これからの季節、隅田川を臨むバスタブに浸かって、疲れて癒されてはいかがでしょうか。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆期間限定プラン♪ 【素泊まり】
【Bed in MIXED DORMITORY(男女共用)】

投稿者さん 2018年09月02日 19:39:26

家族4人同部屋で泊まれるホテルが少ないので、とても良かったです!お部屋も快適でオシャレ。なんと言っても、隅田川おを観ながら入れる開放的なお風呂は最高でした。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年09月05日 17:25:00

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「水辺ならではのときの過ごし方」をご堪能いただけたようで、非常に嬉しく思います。

コメントでいただいたとおり、まだまだ都内には4名でご宿泊いただける施設が十分にはございません。
ご家族で同じ時間を共有し、良い思いで作りのお手伝いができれば幸いでございます。

また、機会がございましたらぜひLYURO東京清澄にご宿泊いただけますよう、
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
LYURO東京清澄

室数限定《さき楽60プラン》◆60日前予約がお得♪◆【素泊まり】
【STANDARD 4: River View】

Little naemaさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

Little naemaさん [40代/女性] 2018年06月24日 21:19:20

静かな場所にあり眺めが良く
おしゃれで清潔で無駄がなく快適でした
寝間着があったのと
サービスで頂いたコーヒーが
たっぷりの量で大満足でした
コインランドリーを利用する事を思いつき
次の日も同じ服を着て
次回から荷物を少なくできる
きっかけの旅になりました
ベッドの天井が
いくつか利用した他のホテルより高さがあり
着替えしやすかったです
ドミトリー内の共用スペースにあった本で気になった本があり
全部読めなかったので
帰宅してから
ネットで購入しました

また機会があったら
時間を作って清澄庭園を散策してみたいです
素敵な宿でした
ありがとうございました

2018年06月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年06月25日 12:42:54

また、お客様からの温かく素敵なコメントを頂けましたこと重ねて感謝致します。

当ホテルのコンセプトである「川の流れのように、旅する。」点から、
青を基調とした部屋をご用意しております。その細部までお客様に気に入って頂けましたこと大変嬉しく思っております。
コインランドリーやサービスのコーヒー、また共用スペースの細部までご利用していただき、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの本に興味を持って頂き、さらにはお買い上げになられたとの事、嬉しく思っております。共用スペースの他にもフロント前などに川に関する本等を設置致しておりますので、次回お立ち寄りの際にぜひご覧になってみて下さいませ。さらに、夏が近づきますと隅田川の雰囲気も変化致しますので、夜風の心地よい時にぜひ当ホテル2階のかわてらすに立ち寄ってみて下さい。

引き続きお客様に快適に過ごしていただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

室数限定《さき楽30プラン》◆30日前予約がお得♪◆【素泊まり】
【Bed in FEMALE DORMITORY 】

投稿者さん 2018年06月21日 00:10:42

6月19日1泊の予定でしたが、あまりに快適で、仕事の調整もありましたが迷わずもう1泊延泊しました。
最近流行のリノベホテルですが、好んでリノベ物件に泊まる志向の私としては過去最高のリノベホテルでした。リバービューバスの部屋に宿泊しましたが、川と橋とスカイツリーを眺めながらのバスタイムは快適そのものです。部屋も無駄のないかつ使い勝手をよく熟知したつくりで、水まわり、トイレ、エアコンなども最新の設備でまったく問題ありません。欲を言えば、小さくてよいので気の利いたライティングデスクがひとつあればまったく言うことはありません。ここの運営会社のセンスと生活者目線感覚は特筆ものだと感じました。
 また、併設されている、Pitmansというレストランもリバービューテラスのあるゴキゲンな造りで、フードラインナップも豊富で手が込んでおり、また自家醸造のクラフトビールも最高においしく、”感嘆すべきエレガントな”ホテルです。
 私の東京出張の定宿は3つあり、TPOに応じて使い分けていましたが、即4つ目の定宿、しかも優先順位の高い定宿として今後使わせていただきたいと思っています。
 快適な滞在をありがとうございました。

2018年06月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年06月21日 20:03:27

この度は多くのリノベーションホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
リバービューの客室及び、レストランPITMANSに対する高い評価をいただき、大変嬉しく思っております。

デスクについて、ご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
当ホテルブランドは『THE SHARE HOTELS』という名前の通り、地域やご宿泊者の方々とのコミュニケーションもお楽しみいただければと思っております。
ぜひ1階フロント前のテーブルやカウンターもご利用くださいませ。

引き続きご満足いただける様、日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご滞在いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月04日 20:15:08

ありがとうございました!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年03月05日 15:10:14

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またメッセージいただきましてありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《ポイント10倍》ポイント倍増♪オススメプラン【 素泊まり】

投稿者さん 2018年01月27日 13:07:20

この値段でアメニティ、寝間着等全て揃ってるのは、とてもお得だと思いました。朝、目の前に隅田川が見えてとても気持ち良かったです。周辺も静かな環境で落ち着けました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年01月27日 14:37:18

この度はLYURO東京清澄をご利用いただき誠にありがとうございます。
私達のホテルを気に入って頂けて大変嬉しく思っております。ドミトリールームもほぼてぶらでお越しいただけるようになっておりますので、長期滞在される方も大勢いらっしゃいます。
ビジネスご利用の場合も、アイロンの貸出なども行ってますのでお気軽にお申し付けください。
またご機会がございましたら是非ともご来館くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】スタンダードプラン◆素泊まり

投稿者さん 2017年12月20日 22:54:21

隅田川沿いで、お風呂からの夜景も素敵で、おしゃれな内装にグッときました。東京の夜がとってもいい気分でした。さりげなくフロアに置いてある本も私好みで、オーナーさんの姿勢が感じられてよかったです。ウエルカムドリンクのコーヒーも嬉しかったです。また機会があればりようしたいですし、グループホテルも気になりました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年12月21日 15:59:19

この度は、LYURO東京清澄をご利用いただき誠にありがとうございます。更には、当ホテルへの素敵なコメントを頂きましたことを重ねて感謝いたします。お褒めいただきましたフロアごとの本に関しまして、すべて川や水に関わる内容のものを抜粋して集めております。また、当ホテルに使用しているインテリアもすべて川をイメージした青を基調にデザインされておりますので、次回機会がありましたらぜひご覧下さいませ。グループホテルに関しましても、金沢・函館にコンセプトの異なるホテルがございますので、また違った雰囲気でお楽しみ頂けると思います。当ホテルでは、異なる季節になりますと、窓やテラスからの隅田川や清洲橋の情景も変わって見えますので、よりお客様にお楽しみいただくことが出来ると思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《12時レイトチェックアウト》リバービュー確約♪カップルおすすめプラン♪【素泊まり】
【【禁煙個室】最大2名/19平米 (リバービューダブル)】

投稿者さん 2017年11月26日 19:18:51

11月の週末に利用しました。2回目の利用になります。海辺にあるようなコテージのような雰囲気で、お部屋や水回りなど清潔感がありリピートしました。晴れた日にデッキからみえるスカイツリーも最高です。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年11月28日 11:35:14

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
晴れた日にご来館いただけたとのことで、とても良いリバービューをご覧いただけた様子でうれしく思います。訪れた方々皆様が水辺での時間を楽しめるオープンなスペースをイメージしてデザインされております。少しでもコンセプトをご実感いただけてほっとしております。春、夏など温かい時期もまた違ったテラスからの景色を眺められるかと思いますので、機会がございましたらまたご利用ご検討頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2017年11月24日 18:58:47

ドミトリーの利用でしたが、タオルなどのアメニティも充実していて、とても快適に過ごせました。駅から少し歩きますが、ホテルからの眺めがとても良かったです。今度は、個室で利用したいと思います。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年11月25日 15:36:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。ぜひ次回は隅田川がご覧いただける個室をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

◆期間限定ポイント5倍◆【素泊まり】2017年オープン!新スタイルのリノベーションホテル☆