LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2022年10月23日 17:48:19

東京としては格安。
施設も新しく文句なし。
ドミトリーなので多少の不便はあるものの、24時間出入り出来て便利に使えます。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年10月26日 23:12:17

この度は、LYURO 東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルのドミトリーは、カーテンでの仕切りや、セキュリティボックの設置、コンセントなどプライバシーに配慮した設計となっております。
また、コメントをいただきました通り、チェックイン後は出入り可能でございます。深夜帯には、音のご配慮をいただきたいもののシャワーなどもご自由にお使いいただけます。
ぜひ、水辺のライフスタイルへまたお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍プラン♪ (素泊まり)
【ドミトリー / 男女混合】

投稿者さん 2022年10月20日 14:31:51

10月下旬に宿泊しました。ウェルカムドリンクが色々選べて良かったです。併設のカフェは食事がテイクアウトできるのでお部屋で楽しめる点も良かったです。朝食はパンとスープを選びましたが、パンは3種類入っており、スープも美味しくいただきました。テラスからはスカイツリーが見えて景色も良かったです。浴室からのリバービュー癒されました。また利用したいホテルです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年10月22日 19:07:32

この度はLYURO東京清澄にご滞在いただき誠にありがとうございます。
テイクアウトやご朝食でレストランをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
また利用したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひまた清澄白河にお越しの際は、カフェやホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スペシャルオファー】室数限定|シンプルステイプラン (朝食付)

投稿者さん 2022年10月20日 13:07:17

眺めがよく、おしゃれであがるホテルです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年10月22日 18:49:35

景色や内装をお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽30プラン】早めのご予約でお得にステイ♪ 開放的なレストランで朝食を♪(朝食付き)
【Standard Queen with River View】

投稿者さん 2022年10月09日 21:49:17

外から見える景色と部屋がおしゃれで感動しました!1人でも十分楽しめました!
唯一残念だなぁと思ったのは、寝具のマットレスが硬くて寝づらかった点です…!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年10月10日 15:49:48

この度はLYURO東京清澄にご滞在いただき誠に有難うございます。お客様がホテルでのご滞在を大変ご満足いただけたようで何よりでございます。また、マットレスについても貴重なご意見をお寄せいただき有難うございます。今後のサービス向上の為、ご参考にさせていただきます。ぜひまた近くへお越しの際は、ご来館下さいませ。お客様にまたお会えできる日を心よりお待ちしております。LYURO東京清澄

投稿者さん 2022年10月06日 15:31:02

海外のホステルを利用したことはありましたが、日本での利用は初めてで...全く期待はしていませんでした。

シャワーも男女別で、綺麗でした。
ベッドも足の部分以外は木で囲まれているので物音など特に気にせずに眠ることができました。

1ドリンクのチケットをもらうことができたのもよかったです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年10月10日 15:44:37

この度はLYURO東京清澄にご滞在いただき誠に有難うございます。お客様がドミトリールームでご不便を感じずに、ゆっくりとご滞在いただけたようで何よりでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。LYURO東京清澄

【首都圏★返金不可】”楽トク”ステイ!オンラインカード決済限定/予約時100%決済(素泊まり)
【《男女共用部屋》ベッド1台利用 ドミトリー:共用バスルーム】

投稿者さん 2022年09月22日 11:31:49

眺めがいいお部屋でした

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年09月22日 15:31:41

当館自慢のリバービューをお楽しみいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

LYURO東京清澄 by THE SHARE HOTELS

【首都圏おすすめ】【12時チェックアウト】◆リバービュー確約◆開放的なレストランで朝食を(朝食込)
【《禁煙個室 最大4名》スタンダード4 リバービュー】

Mr.jwさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

Mr.jwさん [50代/男性] 2022年09月20日 22:03:01

何よりもビューバスが最高でした。近くにスーパーがあり便利でした。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年09月21日 11:28:59

景色をお楽しみいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月19日 14:40:42

清澄白河駅から10分強なので少し距離をかんじますが、その分リバービューのお部屋は気持ちよかったです。
お風呂のシャワーが少し使いにくく感じたのと、24時間換気されているので少し寒かったです。
スタッフさんの対応はとても良かったです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年09月20日 15:09:44

また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。
ぜひまた、清澄白河にお越しの際はご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

LYURO東京清澄 by THE SHARE HOTELS

お得なポイント10倍プラン♪ 期間限定 (朝食付き)

投稿者さん 2022年09月13日 16:21:00

お部屋からの景色が良く、値段もお安いのでとってもよかったです!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年09月18日 08:45:47

当ホテル自慢のリバービュールームをご利用いただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
川沿いならではのホテルステイは、日常とはまた違ったお時間を過ごしていただけたのではないでしょうか。
季節ごとに変わる水辺ならではの時間をぜひご堪能ください。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

LYURO東京清澄 by THE SHARE HOTELS

《さき楽30プラン》早めのご予約でお得にステイ (素泊まり)

投稿者さん 2022年08月16日 18:14:11

お部屋はとてもおしゃれ!
眺めも素敵で癒されました♪

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年08月18日 14:17:15

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルにて日頃の疲れを癒していただけたようで、大変嬉しく思います。
今回は素泊まりでのご利用でしたが、次回は是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。
お客様とまたお会い出来ます事を楽しみにしております。

LYURO東京清澄

【スペシャルオファー】室数限定|シンプルステイプラン (素泊まり)

投稿者さん 2022年08月15日 12:23:24

隅田川にかかる橋と同じブルーをテーマカラーにしたすてきなホテルでした。
泊まった部屋からはスカイツリーも見えました。すべてセンスよくストレスフリーで何泊もしたくなる部屋でした。
また東京でステイすることになったら泊まりたいホテルです。他の部屋からの音は少し気になったのでレストランのようなバックグラウンドミュージックが部屋でも聞けたら最高だなと思います。テレビをみたくならない景色の良いところだったので(^^)

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年08月18日 14:11:42

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
一方で、他のお部屋からの音が気になったとの事、申し訳ございませんでした。巡回を強化し、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。また、スタンダードルームにつきましては数量限定ではございますがスピーカーの貸出を可能です。もしご興味がございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。
この度はクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
LYURO東京清澄

【さき楽60プラン】◆60日前予約がお得◆隅田川を臨む開放的なレストランで朝食を♪(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月23日 23:27:55

恋人がこのホテルを偶然見つけてくれて、利用しました。想像以上に素敵でお洒落なホテルでびっくり!
部屋からの眺めも良く、お風呂も広くて清潔感があり、とてもリラックスできました。お風呂も気持ち良くて、3回くらい入ってしまいました。
他の部屋の音や、周りの音も全く気になりませんでした。ホテルの中にあるレストランで、夕食をテイクアウトして購入し、部屋でゆっくり食べました。これもとても美味しかったです。
アメニティも、シャンプーとコンディショナーは、ラベンダー。ボディソープは、アーモンドの香りで気に入ってしまいました。アメニティで、女性のメイク落としや洗顔を見つける事ができず、星4にしてしまいましたが、かなり満足度が高いお泊まりになりました。よく探さなかったので、見落としてしまったのかも。。。

行ってみたかったブルーボトルコーヒー1号店、チーズの専門店も徒歩で行けて、川沿いを散歩がてら浅草まで散策する事ができました。
素敵なお部屋を用意してくださりありがとうございました。またぜひ伺いたいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年07月23日 23:58:40

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様がホテルでのご滞在をご満足いただけようで大変うれしい限りです。
また、アメニティについてご意見いただきありがとうございます。
メイク落としなどのご用意はいま現在ございませんが、今後のご参考にさせていただきます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年04月30日 11:30:15

お洒落な秘密基地のようでした。
夜に風呂場の窓から見えるライトアップされた橋とスカイツリーには感動しました。
人の多くない夜遅くに、2階にある川に面したテラスでドリンクを飲みながら、風に吹かれ橋とスカイツリーを見てのんびりした時間は最高でした。
朝のチェックアウトはフロントでする必要はなく、boxに入れればいいというのは楽でいいと思いました。
気になった点として、ブラインドの使い方に慣れるのに少し時間を要するというのがあります。
コツを少し書いておくと、2列になった細い紐の両方を引っ張ると上がり、片方ずつを交代で少しずつ引っ張ると下がります。
快適に過ごすことができました。
また機会があればよろしくお願いします。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年04月30日 11:58:22

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき、

当ホテルにて素敵な時間をお過ごしいただけたのであれば、これ以上の事はございません。
一方で、ブラインドの使い方のついてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋の中にブラインドの使い方やその他のご案内をまとめたものをご用意しておりますが、ご説明が不足しておりました。
スタッフが直接お部屋までお伺いすることも出来ますので、何か気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けいただければと思います。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月09日 15:33:14

お部屋が広く、お風呂場も綺麗で宿泊施設自体には満足しています。しかし、チェックイン予定時間の30分ほど前に行ってもチェックインがまだできないと言われ、またその際のフロントの方の対応がとても不愉快でした。施設利用の注意なども書いてある紙を渡されるのみであまり説明が行き届いておらず、その上誤った行為を行うとかなりきつめに注意されました。設備は良いですが、そう言う点を考慮すると再利用はしないと思います。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年04月09日 17:08:23

この度、LYURO東京清澄をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関して不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

チェックインの時間についてですがプランによって異なり、あいにくプランに記載のあるチェックイン可能時間より前のご案内は承っておりません。
大変恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
しかしながら、アーリーチェックインをご希望の場合、状況により追加料金をお支払い頂ければお部屋へのご案内が可能でございます。
説明が至らなかった点やスタッフの対応など、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

LYURO 東京清澄

【スペシャルオファー】室数限定|シンプルステイプラン (朝食込)
【《禁煙個室 最大4名》スタンダード4 リバービュー】

erikosakuさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

erikosakuさん [50代/女性] 2022年01月12日 16:46:39

居心地が良くてリピーターです。
残念な事は、チェックアウトが10時だという事。11時にして欲しいです!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年01月13日 15:45:42

リピートでご利用いただいたとの事、ホテルを気に入っていただけて大変嬉しい限りです。

一方で、ホテルチェックアウト時間に関しましてご案内に不足があり申し訳ございません。レイトチェックアウトの宿泊プランもしくは、延長料金のお支払いでチェックアウト時刻を延ばすことも可能でございます。是非合わせてご検討くださいませ。

その他に気になる事やご要望がございましたら、お気兼ねなくホテルスタッフへお問合せ下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【新春セール】お得なポイント10倍プラン♪ 隅田川沿いに佇むライフスタイルホテル(素泊まり)
【《禁煙個室 最大2名 》コンパクトダブル:共用バスルーム】

投稿者さん 2021年09月28日 13:30:49

お部屋もとても綺麗で特に窓際の椅子に座って隅田川が眺められるところが魅力的でした!テレビでYouTubeも見れるので友達や恋人と盛り上がること間違いなしだと思います!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年09月28日 15:41:26

お部屋からの景色はいかがだったでしょうか。季節や時間帯によって雰囲気がガラリと変わるのが、隅田川の魅力だとスタッフも感じております。もし宿泊の機会がございましたら、是非当館をご検討くださいませ。きっと新しい発見や感動などがあるのではと思います。

この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月09日 17:37:59

隅田川が見える素敵なお部屋で、とても快適に過ごせました!
スタッフの方々も笑顔で雰囲気が良く、とても居心地が良かったです。
アメニティも揃っており、防水のテレビやワイングラスなどがレンタルできるのが、このコロナ禍ではありがたかったです。

ただ、レンタルしたものは最後に全てカウンターまでお返ししないといけなかったのが少し残念でした。
テーブルなどのすぐに返却できるものなら良いですが、ワイングラスに関してはそのまま返すわけにもいかないので洗って、ティッシュで拭かないといけなかったのが、せっかくのんびりできている中で微妙な点でした。

とはいえそこを除けば本当に全てが素敵でした!駅から徒歩10分ほどですが、このおもてなしなら全然苦ではありません。
またよろしくお願いします!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年09月11日 11:32:08

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフへの温かなお言葉にも重ねて感謝申し上げます。

レンタル品に関してはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。フロントから直接お渡しするレンタル品は皆様にチェックアウト時のご返却をお願いしておりますが、グラスに関しては洗わずにそのままの状態でご返却いただければと思います。お渡しする際にご案内が漏れてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

ご指摘のように当ホテルは清澄白河駅・水天宮駅から徒歩約10分の場所に立地しており、決して駅から近いホテルではないものの隅田川沿いに面した静かなロケーションを楽しんで頂けるかと存じます。

今後ともスタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月21日 16:00:21

今回は女友達3人で泊まりました!
ちょっと駅から歩きましたが、近くに小さいスーパーもあり便利でした。
お部屋も可愛かったです。
お風呂は隅田川を見ることができるのでカップルでもお泊まりしても楽しそうだなと思いました。

2021年06月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年06月21日 16:41:04

この度はLYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご友人とのご宿泊はお楽しみ頂けましたでしょうか?
お客様にとりまして良い思い出となりましたら大変嬉しく思います。

またお客様にお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【春夏旅セール】ポイント10倍★春休み・GW旅応援プラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月20日 20:31:40

お部屋の窓から隅田川が見え、景色がとても綺麗でした。
また、ホテル全体が青を基調としており部屋の内装も可愛かったため写真映えするホテルだと思います。

一緒に来た彼もとても喜んでいました。
お値段もとても安かったのでぜひまた行きたいです。

2021年06月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年06月20日 21:57:10

この度はLYURO東京清澄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室からの眺望や、館内のデザインについてお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、清澄周辺でご滞在をお考えの際は、是非当館をご利用下さいませ。

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【東京アーリーサマー】【 初夏のスペシャルセール 】 ★室数限定・早い者勝ち!★【素泊まり】
【《禁煙個室 最大4名》スタンダード4 リバービュー】

あけっち1395さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

あけっち1395さん [50代/女性] 2021年04月09日 16:18:56

二人で泊まるには十分な広さで、センス良く素敵なお部屋でした。
壁紙の模様なんかもよく見ると江戸時代風なイラストで面白い。
バスルームは浴槽に浸かってしまうと隅田川より空が見えるだけなんだけど、それでも解放感があって良いです、
唯一残念なのは駅からちょっと遠い事。荷物が重いと大変だし、翌日チェックアウト後に荷物を預けてカフェめぐりなんかしてもまたホテルまで戻らないといけないし。

まあそうは言っても素敵なホテルだったのでリピートしたい気持ちはアリアリです。今回は素泊まりだったので次回は朝食付きにしてみたい!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年04月09日 17:41:05

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

LYUROでのご滞在を楽しんで頂けたようにお見受けし、また、お部屋についてなどもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りです。

アクセスにつきましてお客様ご足労をお掛け致しますがにはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。隅田川を臨むこの立地を気に入って頂ければ幸いです。

またご機会の方ございましたらスタッフ一同、お客様のご来館、ご宿泊を心よりお待ちしております。

【 春のスペシャルセール 】 ★室数限定・早い者勝ち!★【素泊まり】