SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月25日 18:05:02

立地も良く、かなり静かでした。室内のスリッパが中敷がすぐに取れて使いにくかったですが、部屋がとても綺麗でくつろげました。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年11月29日 20:21:21

この度は、数あるホテルの中から、SARASAHOTEL心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
中敷きの使いにくさによりお客様には、窮屈な思いをおかけし大変心苦しく思います。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございます。
頂きましたご指摘につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご予約、ご利用をよろしくお願いいたします。

SARASA心斎橋/口コミ担当

【室数限定】口コミ投稿で朝食・レイトアウト11時無料!!【モニタープラン】

投稿者さん 2023年11月19日 23:59:01

部屋は思った以上使いやすい。
道頓堀、心斎橋にも近いので、食事、買い物も便利。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年11月23日 16:32:56

この度はSARASAHOTEL心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは駅からのアクセスも良く、観光するにはピッタリの場所と多くのお客様にご好評いただいております。
大阪観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
また大阪へお越しの際には、ご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【夏旅セール】ベーシックステイ◇禁煙◇食事なし
【【禁煙】デラックストリプルルーム30平米】

投稿者さん 2023年11月12日 12:15:21

フロントの方の対応がとてもよかったです。

部屋は和洋室にしましたが段差も少なくお風呂は洗い場付きで広かったしトイレも別で子連れにはとてもよかったです。
ベッドが2つありますが和室の方にもお布団を敷いて寝ることもできるようです。

アメニティほぼありません。
お風呂にはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ。
歯ブラシやヘアブラシなどはフロントで購入可能です。
隣にコンビニもありますし、
徒歩圏内にドラッグストアもあるので特に不便はありませんでした。

朝食は小規模で品数は多くはないものの、どれも美味しくてお腹いっぱいになれました。
スタッフの方の笑顔がとても素敵!親切にしてくださり朝から気持ちよく利用できました。

駐車場はありませんが徒歩圏内にコインパーキングがたくさんあったので困りませんでした。

この立地でこのお値段に驚きでした。

また利用したいです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年11月17日 13:44:43

お忙しい中でのご投稿・ご感想、更にはお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉は、何よりの励みとなります。

御朝食は、和洋のビュッフェスタイルとなっており、メニューも日替わりでご提供しております。
また当ホテルは、地下鉄長堀橋駅から徒歩0分の場所に位置しており、近隣にはお食事処もたくさんございます。

これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進してまいります。

SARASAHOTEL心斎橋/口コミ担当

クチコミ投稿でポイント10倍!!モニタープラン◇禁煙◇朝食ビュッフェ付き
【【禁煙】和洋室47平米】

PHWH1003さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

PHWH1003さん [30代/男性] 2023年11月08日 10:51:06

長堀橋から至近で立地がいいです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年11月17日 12:59:56

この度は、SARASAHOTEL心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多用な中口コミへ感想投稿頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

ホテルのお隣にセブンイレブン様もございます。

【ポイント20倍】モニタープラン◇禁煙◇朝食ビュッフェ付き
【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

江戸前1401さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

江戸前1401さん [50代/男性] 2023年10月30日 22:47:45

立地が良く、とにかく便利。部屋もきれいです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年11月17日 12:57:49

お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お部屋について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また当ホテルは駅からのアクセスも良く、多くのお客様にご好評いただいております。
次回もお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SARASAHOTEL心斎橋/口コミ担当

【SDGs応援】☆竹素材使用!!アメニティプレゼントプラン☆素泊り

投稿者さん 2023年10月20日 12:49:35

比較的良かったです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年11月17日 12:50:17

お客様に快適にお過ごしいただけました様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また大阪へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

SARASAHOTEL心斎橋/口コミ担当

【SDGs応援】☆竹素材使用!!アメニティプレゼントプラン☆ 朝食付き
【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

koi-gokoro178さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

koi-gokoro178さん [40代/女性] 2023年10月16日 10:34:08

9/21から4泊しました。

ライブ遠征のためコインランドリーを使用しましたが、スタートすると終わるまで扉がロックされ開かないタイプなので乾燥の状態を途中で確認できないのが不便でした。古いタイプには見えませんでしたが、乾くのが異様に遅かったです。マフラータオルとTシャツ2枚、ズボン等の乾燥だけで2時間(30分×4)かかりました。1回使用して懲りました。

朝食は6:30から。早い時間からなのは便利でした。朝食付きプランを予約していたので、4日間こちらで朝食でした。内容は少しメニュー変更がありますが大体同じです。朝食には十分な種類だと思います。ただ1,500円に値上げしたようなので(わたしが予約した際は1,000円でした)その値段ならすぐ近くにコンビニやモスバーガーもあるのでホテルの外で済ませるほうがいいかもしれません。

予約時のプランには記載がなかったので知りませんでしたが、部屋の掃除はしないそうです。
タオル類の交換やゴミは廊下に出して回収してもらえます。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年11月16日 13:51:51

またお客様には、お疲れの所大変窮屈な思いをおかけしお詫び申し上げます。
朝食に関しましても、お客様にご満足いただけるよう、ご朝食内容を今一度、検討して参ります。
客室清掃では2023年から変更になってしまい、私どもの案内不足でご迷惑をおかけし大変心苦しく思います。
これらのご意見を、スタッフ一同真摯に受け止め、今後に活かしていきたいと存じます。

次回お客様がお越しいただける際には、更なるご満足を得られる様、スタッフ一同邁進してまいります。

【楽天トラベルセール】20%OFF 連泊プラン ◇朝食付◇

投稿者さん 2023年10月13日 15:49:08

立地は良いのですが、壁が薄いのか物音が筒抜けになっています。立地的に仕方ないのかもしれませんが、お風呂は非常に狭いです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年11月16日 13:29:37

早急な改善が困難なだけに、スタッフ一同大変心苦しく感じております。今後は接客サービスの更なる向上、またご宿泊プランの充実を図るなど、他の面で今以上にご満足頂けるよう一層精進してまいりたく存じます。

投稿者さん 2023年10月12日 16:11:45

宿泊した日は雨が降っていましたが、新大阪から心斎橋経由で濡れずにホテルに着くことができ助かりました。フロントスタッフの方は外国の方が多い印象でしたが、皆さん親切で丁寧でした。近くの地下街には食事やカフェ、コンビニなど揃っているので大変便利でよかったですし、朝食もとてもおいしかったです。お部屋は狭い印象はありましたが、掃除も行き届いて綺麗でしたし、周りの音も気になりませんでした。ただ、スーツケースを広げるスペースがないので、小さくても良いので椅子があるとよかったかなと思います。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年11月16日 12:47:10

スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄にございます。
当ホテルは、地下鉄長堀橋駅から徒歩0分の場所に位置しており、近隣にはお食事処もたくさんございます。なんばや道頓堀までは歩いて15分ほどで、観光するにもピッタリの場所でございます。

またお気づきの点などがございましたら、ご意見を頂戴できたらと思っております。
今後もお客様に、快適にお寛ぎいただけるようなホテルを目指し、今後も精進してまいります。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

pooh_takeさんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

pooh_takeさん [60代/男性] 2023年10月01日 12:28:10

リッチも良くお勧めかもしれません。
個人的には結構気に入りましt。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年11月16日 12:43:34

【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

kenpurasuさんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

kenpurasuさん [40代/男性] 2023年09月09日 19:03:30

朝食が全般的においしかった、特にカレーが絶品でした.
部屋もサービスも立地もよかったです

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年09月10日 06:51:28

朝食に関しまして身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
お褒めのお言葉レストランスタッフへ共有させて頂きます!
またお部屋、サービスに関しましてもお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【ポイント20倍】モニタープラン◇禁煙◇朝食ビュッフェ付き
【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

居眠り父さんさんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

居眠り父さんさん [60代/男性] 2023年08月28日 16:58:18

初めての大阪でのイベント参加で利用しました。8月26日宿泊、場所も駅から近く、イベント会場にも近くて、良い立地のホテルでした。
部屋も綺麗で、バス、トイレも清潔感があり良かったです。
また利用したいと思います。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年09月10日 06:47:53

当ホテルは駅からのアクセスも良く、イベント等へのご利用で多くのお客様にご好評いただいております。
お部屋についての、お褒めのお言葉清掃スタッフへお伝えさせて頂き、クオリティ高く清掃を行っていけるよう精進いたします。

投稿者さん 2023年08月26日 10:50:43

便利な所にありました。
朝食が美味しかったです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年09月10日 06:42:57

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
レストランのスタッフへお伝えさせて頂きます!!

投稿者さん 2023年08月16日 17:07:07

長堀橋駅からすぐで便利で良かった。部屋はコンパクトですが、綺麗で良かったです。バスルームが狭くて、もう少し広いといいです。
朝食付きのプランで、たくさんの種類の和洋食のおかずや、デザートまであって、美味しくいただきました。ロビーでのコーヒーサービスも嬉しかったです。
フロントの方の感じも良かったです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年09月10日 06:40:19

お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
朝食・スタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月13日 15:42:38

とても良かったです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年09月10日 06:41:22

【【禁煙】スタンダードツインルーム18平米】

投稿者さん 2023年08月10日 12:18:25

8月8日西日本は台風の影響があり急遽一泊することになりました。
慣れない地下鉄、汗だくでクタクタでしたが、スタッフさんの気持ちの良い対応に癒やされました。部屋もかなりキレイで行き届いた感じで好印象でした。
翌朝の朝食は終了時間が近かったせいか種類は少々物足りない感はありましたが、美味しかったです。
また家族で近くに行くときはお願いします。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年09月10日 06:36:29

ご朝食に関しまして、種類が少なくお客様のご期待にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年07月31日 20:55:27

一泊二日で利用しました。フロントの対応やホテル内で会う従業員の方も丁寧で好感をもてます。立地がいいのでそれも魅力。部屋が狭いのが気になりますが、滞在が短かったので快適に過ごせました。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年09月21日 07:46:26

この度はSARASA HOTEL 心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在について、このように温かいお言葉を頂き大変嬉しく拝読いたしました。
特に、スタッフに対するお褒めのお言葉は私共の励みとなります。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

お部屋につきましては、窮屈な思いをお掛けし心苦しく存じます。
今回は1名様でシングルルームをご利用いただきましたが、セミダブルルームやツインルームも1名様でもご利用が可能でございます。
次回はぜひこちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。

最後になりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

tsuyo993さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

tsuyo993さん [50代/男性] 2023年07月21日 16:04:42

駅が近く立地は申し分ないです。フロントの対応も良くまた利用したいと思います。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年08月20日 13:19:21

この度は数あるホテルの中からSARASA HOTEL 心斎橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい所口コミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在について、このようにご好評を頂戴し大変嬉しく存じます。
私共の立地は皆様からご好評を頂いており、お客様の仰る通り、長堀橋駅を出てすぐの場所にございます。
どちらへのお出かけも便利にご利用いただけるかと存じます。
観光、お仕事などで是非ご利用くださいませ。

また、フロントスタッフに対する温かいコメントは私共の励みとなります。
頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後もより一層のサービス向上に取り組んでまいります。

是非次回もSARASA HOTEL 心斎橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ担当

【楽天スーパーSALE】20%OFF2連泊以上がお得◇食事なし◇
【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

楽ちん2210さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

楽ちん2210さん [50代/男性] 2023年07月10日 09:42:08

初めて泊ったけど、予想より良かった。
部屋(少し狭いけど)は綺麗だし、立地が良くて便利だし。
スペース厳しいけど、荷物を置く台みたいなのがあると
もっと便利かな。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年07月10日 17:24:30

お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

スペースに関してはご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急な改善は困難と思われますが、今後の参考とさせていただきます。

より快適にお過ごし頂けますよう、設備の改善やサービスの向上に努めてまいります。

SARASAHOTEL心斎橋

【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

Midori8433さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

Midori8433さん [50代/女性] 2023年07月09日 00:58:01

地下鉄隣出口隣にありとても便利でした。フロントの方々も優しかったです^ ^

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年07月27日 18:49:09

この度はSARASA HOTEL 心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在においてこのようにお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
立地につきましては皆様からもご好評いただいております。
堺筋線、長堀鶴見緑地線の長堀橋駅からすぐの場所でございます。
お仕事にも観光にも便利にご利用いただけます。

また、私どもスタッフへの温かいお言葉も頂き大変嬉しく存じます。
今回頂きました評価に甘んじることなく、より一層のサービス向上に努めて参ります。

ぜひまたの機会がございましたら、SARASA HOTEL 心斎橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。