ホテルグランセレッソ鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテルグランセレッソ鹿児島のクチコミ・お客さまの声

kuripiさんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

kuripiさん [50代/男性] 2021年06月14日 21:05:50

立地も、部屋も、温泉も、朝食も最高でした。いつも、横目で見ていたホテルに、宿泊できて、感動しました。リーズナブルで、宿泊できて、朝食も、バイキングで、豚じゃぶもついていて、今まで、宿泊したホテルでナンバーワンです。まだまだ、宿泊します。

2021年06月
ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年06月18日 10:03:21

この度は、ホテル グランセレッソ鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
日ごろから、目にしていただいていたとのことですが、今回はご宿泊でご利用頂けたとの嬉しいお声をお届けくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地、客室、人口炭酸泉温泉大浴場や朝食についてもお褒めの言葉を頂きまして、大変励みとなっております。
また、お客様にお会いできます日を楽しみに、私どもスタッフ一同、より良いサービスを目指して参ります。

フロント 鶴田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ベーシックプラン・朝食付き】★人工炭酸泉温泉大浴場★無料VOD
【【禁煙】デラックスシングル(ボディシャワーブースタイプ)】

投稿者さん 2021年06月07日 18:23:12

新しく、清潔感あるホテルでとても快適に過ごせました。
炭酸泉の大浴場は広く、ゆっくりつかることができ、パンパンになった足の疲れがとれました。
脱衣室の洗面台がピカピカに磨き上げられていだのが、とても気持ちよく感じられました。
朝食ビュッフェからの見晴らしがとても良かったのですが、あいにくの雨だったのが残念。
晴れていれば桜島がとてもきれいに見えるのでしょうね。
黒豚のしゃぶしゃぶ、とても美味しかったです。
朝食のクオリティはとても高いです。
部屋にあるナイトウェアは男性向きですね。女性にはちょっと野暮ったい感じがあります。
お値段以上に大満足なホテルです。
次回もまた泊まりにいきたいです!

2021年06月
ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年06月18日 10:01:44

この度は、ホテル グランセレッソ鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
人口炭酸泉温泉大浴場は、日ごろの疲れを癒してくれるとのことで、多くのお客様より好評をいただいております。
また、ご朝食の際、あいにくのお天気だったとのこと、残念に思います。
おっしゃる通り、お天気が良ければ、レストランから綺麗に桜島が見えますので、
是非、またご利用頂けます際は、鹿児島のシンボル桜島を眺めながら、当館自慢の朝食を召し上がっていただけますと幸いでございます。
お部屋着に関する貴重なご意見も、誠にありがとうございます。
より良いサービスを提供する為の、参考にさせて頂きます。
「大満足なホテル」という大変嬉しいお言葉まで頂きましたこと、光栄でございます。
そのお言葉に恥じぬよう、私どもスタッフも温かいサービスを目指して、励んでまいります。

フロント 鶴田

【春夏旅セール】【ベーシックプラン・朝食付き】★人工炭酸泉温泉大浴場★無料VOD★空気清浄器付き
【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2021年05月27日 20:18:10

特に何の非の打ち所もないホスピタリティーの優れたホテルだと思いました。
ただせっかく大浴場があるんですから、炭酸泉の時間が限られていたり、飲みものサービスがせこい感じがしたりと若干の残念さは残りましたが・・
でもその分ジムがあったりと十分満足の行くホテルでした。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年05月30日 09:39:16

この度は、ホテル グランセレッソ鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホスピタリティーに優れたホテルというお言葉、大変光栄でございます。
その一方で、人工炭酸泉の発生時間や、ウェルカムドリンクのサービスに関する貴重なご意見まで頂戴しましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお声を大切に、より良いサービスを目指して参ります。
また、お客様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月27日 15:53:39

部屋がとても綺麗でした。また利用させていただきます。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年05月30日 09:38:48

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋をお褒めくださり大変嬉しく存じます。次回ご来館頂けた際にも心地よくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。またお会いできますことを楽しみにしております。お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 国生

【ベーシックプラン・朝食付き】★人工炭酸泉温泉大浴場★無料VOD★全客室加湿機能付き空気清浄器付き
【【禁煙】クイーンルーム <ベッド幅はゆったり160cm >】

TEGYONさんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

TEGYONさん [50代/女性] 2021年05月22日 20:24:48

炭酸温泉、気持ちよかったです。主人はお部屋のお風呂を使いましたが、広くて快適だったと喜んでいました。お値段以上にリッチな気分を味わえました。ぜひまた癒されに行きたいです。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年05月24日 09:10:42

当館の人工炭酸泉温泉大浴場や客室のお風呂で快適に過ごして頂いたようで、大変嬉しく拝読しました。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、日々精進して参ります。
私どもスタッフも、お客様にまたお会いできますことを、楽しみにしております。

投稿者さん 2021年05月03日 22:29:13

お部屋のレイアウトがよく広く感じました。バストイレセパレートでゆっくりできて良かったです。主人が人工炭酸泉温泉も良かったと言ってました。人工的に炭酸入れるとたくさん泡が付いて効果を感じると言ってました。私は朝大浴場へ行ったので、炭酸泉を入れている時間に間に合わず残念でしたが、次は試してみたいと思いました。駐車場も入りやすかったです。周りに飲食店もたくさんあり便利でした。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年05月11日 09:13:35

この度はホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございま
す。
またお忙しい中お褒めの言葉をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の人工炭酸泉は、ご利用のお客様からもご好評いただいております。
より旅の疲れを癒して頂けるかと思いますので、次回ご来館の際は是非ご利用下さい
ませ。
今後も、お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月03日 04:59:48

朝食に黒豚のしゃぶしゃぶやさつま揚げがあり、鹿児島感を感じられて良かったです。
幸いにも天候に恵まれ、会場から桜島を見ることができて朝から気分が上がりました。
部屋を出る際も、清掃スタッフの方々が挨拶をされて、いいホテルだなと思いました。
周辺ホテルと比較して、価格が安かったのが決め手でしたが、価格以上に満足です。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年05月04日 08:02:42

す。
当館をお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく思います。
スタッフの対応についても温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、価格以上のサービスを提供できるよう。
スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 川崎

【春&夏旅セール】【ベーシックプラン・朝食付き】★人工炭酸泉温泉大浴場★VOD付き★空気清浄器付き

投稿者さん 2021年04月14日 20:40:29

お風呂の炭酸が出る時間をもっと長くしてほしい。21時では早すぎる。部屋はきれいだし良い宿だと思います。食事の時にいきなり豚しゃぶどうしますかと言われると戸惑ってしまう。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年04月16日 08:44:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
現在、新型コロナウィルス感染対策の為、
大浴場の人口炭酸が発生するお時間を調整させて頂いております。
お部屋の清掃面ではご満足いただけているようで、
当館としても非常に嬉しい限りでございます。
また、お食事中に唐突なお伺いとなってしまい申し訳ございません。
レストランスタッフと今回のご意見を共有し、サービス向上を目指してまいります。
次回のご利用、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月11日 18:33:03

清潔で部屋も広く、くつろげました。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年04月15日 09:33:29

平素よりホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございま
す。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進し
て参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西谷

【ベーシックプラン・朝食なし】★人工炭酸泉温泉大浴場★無料VOD★全客室加湿機能付き空気清浄器付き

投稿者さん 2021年04月07日 07:09:45

立地も良く部屋も綺麗で最高でした。朝食のクオリティーも高く大変満足しでした。
レストランから見える桜島も素晴らしかったです。次回は是非南側の部屋に泊まりたいと思いますが、指定はできますか?

ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年04月15日 09:32:51

平素よりホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
多方面からのお褒めのお言葉、大変嬉しく今後の活力となります。
お部屋のご指定につきましては、リクエストとして承る事も可能でございます。
客室タイプによって配置が異なりますので、ご要望がございましたら是非お電話にて
ご相談下さいませ。
ご希望に添った客室タイプをご提案させて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 西谷

2泊以上がお得!連泊プラン【朝食付き】★宿泊者専用の「人工炭酸泉温泉大浴場」完備★無料VOD

投稿者さん 2021年03月30日 18:37:00

部屋がとても綺麗で、いつも利用させていただいてます。

2021年02月
ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年04月06日 09:26:32

平素より、ホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室についてお褒めいただき、大変光栄でございます。
今後ともお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間で口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 後藤

【冬春旅セール】【ベーシックプラン・朝食付き】★人工炭酸泉温泉大浴場★無料VOD★空気清浄器付き
【【禁煙】デラックスシングル <ベッド幅は140cm >】

投稿者さん 2021年03月11日 18:54:12

清潔感のある部屋で大変寛げました。また利用したいと思います。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年03月15日 11:35:27

す。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
次回ご利用の際もご満足いただけますよう日々精進して参ります。
この度は口コミの投稿にご協力頂きました事、心より御礼申し上げます。

450gtさんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

450gtさん [40代/男性] 2021年03月05日 15:15:51

朝食がハーフビュッフェとして復活に近づきましが、白身魚のお鍋をお断りしたら何となく質素な朝食になりました。まだ定食式だった頃の方が大きな焼魚(シャケ)に小鍋しゃぶしゃぶ、メロン、ドラゴンフルーツ、緑のブドウなど付いた豪華な朝食でした。
ハーフビュッフェでは鶏飯も復活でしたが何往復もして面倒でした。
また季節の変り目、部屋のエアコンが冷房切換にならなかったので風呂上がりや朝など蒸しました。
コロナの中での営業、神経を使われると思いますがいつもありがとうございます。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年03月15日 11:37:41

平素よりホテル グランセレッソ鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。ま
た暖かいお心づかいのお言葉、大変励みになります。
朝食の提供方法につきましては昨今の情勢を鑑みながら試行錯誤しており、今回頂い
たようなご意見は大変貴重でございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
空調につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館の空調は一括管理となっておりますので、こちらも気候と相談しながら柔軟に対
応していけるよう努力致します。
お客さまにおかれましてもこのような折、ご苦労もあおりかと存じますがご自愛くだ
さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】クイーンルーム(ボディシャワーブースタイプ)】

投稿者さん 2021年01月14日 14:12:43

お風呂は大浴場は少しお湯がぬるかったので残念でしたが、部屋のお風呂は大変良かったです! 次回、鹿児島に行く際にもこちらのホテル以外考えられません。本当に久しぶりに良いホテルに出会いました。ありがとうございました。

2021年01月
ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年01月25日 10:41:41

この度はホテルグランセレッソ鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この上ないお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
大浴場のお湯の温度については今一度、協議致します。貴重なご意見を賜り重ねてお
礼申し上げます。
次回、鹿児島にお越しの際もぜひご利用下さいませ。またお目にかかれます事心より
お待ちしております。

【ご予約は14日前まで!素泊まり】早割プラン
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年01月11日 16:10:30

立地がとても良く便利です。
お部屋は広くはないですが、風呂トイレがセパレートで、清潔で満足でした。
洗面台が部屋の中にあるのが慣れなかったですが、特に問題なし。
大浴場の炭酸風呂も良かったです。
また、朝食がとにかく豪華で、ビジネスホテルとは思えないほど。最上階から桜島を見られる絶景の中でおいしくいただきました。
接客も素晴らしく、また泊まりたいホテルです。

2021年01月
ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年01月13日 15:03:02

おっしゃる通り、当館はビジネスや観光の拠点としては便利な立地に位置しており、お客様のニーズに合わせてご利用いただけることかと存じます。
なお、ご滞在中には、人口炭酸泉大浴場やご朝食もお気に召して頂けたようで、大変嬉しく拝読しました。
今後もお客様より頂くお声を第一に、笑顔で温かいサービスを目指して参ります。

フロント 鶴田

【ご予約は30日前まで!朝食付き】早割朝食付きプラン【さき楽】★人工炭酸泉温泉大浴場★無料VOD
【【禁煙】デラックスシングル <ベッド幅は140cm >】

投稿者さん 2020年12月07日 09:16:36

久しぶりに鹿児島観光へ行き1泊ではありましたがこちらに宿泊しました。
フロントの女性は対応が良く笑顔で迎えていただき好印象です。
部屋もそれなりの広さがあり快適に過ごせました。
大浴場が付いているのも良いですね。夜は案外冷えたので帰ってきて温まりました。
天文館繁華街へは徒歩で行けるところなので、夜食事に行くのも楽に行けます。
朝食もボリューム満載で地元料理を食べられて大満足でした。
また鹿児島行った際は宿泊したいと思います。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2020年12月28日 15:34:24

す。
多くの嬉しいお言葉をお届け頂き、大変嬉しく、私どもスタッフの何よりの励みにな
ります。
今後も心地よいおもてなしに励み、より一層快適にお過ごし頂けるよう精進して参り
ます。
また、鹿児島にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月18日 18:40:15

久しぶりに、部屋、風呂、食事全てで大満足のホテルでした。特に2食付きの夕食、朝食が抜群!今回は出張でしたが、今度はプライベートで行こうかなという感さえあります。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2020年12月05日 09:50:03

この度はホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
全て大満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく今後の活力となっております。
また、2食付きもご満足頂けたようで何よりでございます。朝と夜とまた違った雰囲
気の中、鹿児島の料理をお楽しみ頂けるかと思います。
今後もまたお客様にお越し頂けるよう、努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 西谷

【期間限定 秋グルメ】最上階レストランでの夕食が付いたお得な2食付き★人工炭酸泉温泉大浴場完備!
【【禁煙】キングルーム <ベッド幅は200cm >】

投稿者さん 2020年11月16日 19:03:54

クーポン利用で朝食頂きましたが、朝食会場が最上階にあり、桜島が一望できおいしくいただきました。
また利用したいです。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2020年12月05日 09:49:23

ご朝食をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
雄壮な桜島をみながらのご朝食はご利用のお客様からもご好評いただいております。
また利用したいとのお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。
鹿児島にお越しの際は、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 西谷

【秋冬旅セール】【ベーシックプラン・朝食なし】★宿泊者専用の「人工炭酸泉温泉大浴場」完備★無料VOD
【【禁煙】キングルーム <ベッド幅は200cm >】

投稿者さん 2020年11月15日 17:21:20

ボディシャワーブースがよかった。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2020年11月30日 09:53:35

この度はご利用ありがとうございます。
多機能のシャワーもお気に召して頂けたようで光栄でございます。

投稿者さん 2020年11月15日 17:19:56

大浴場を毎度活用させて頂いております。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2020年11月30日 09:52:59

この度はご利用ありがとうございます。
当館自慢の人口炭酸泉です。ぜひまたご利用下さいませ。