さくらリゾートホテル石垣<石垣島> クチコミ・感想・情報

さくらリゾートホテル石垣<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

Kuroro4133さんの さくらリゾートホテル石垣<石垣島> のクチコミ

Kuroro4133さん [70代/男性] 2023年10月27日 14:03:42

2連泊で利用させて頂きました。
夕食の島人懐石は料理、品数とも
とても美味しく大変満足しました
2食とも料理の内容が変わりよかったです。
ホテルスタッフの方のホスタピリティも凄く良かったです。
また是非泊まりたいと思います。

さくらリゾートホテル石垣<石垣島> 2023年11月01日 12:55:01

この度は、さくらリゾートホテル石垣へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子に大変嬉しい限りでございます。こうしたお褒めのお言葉を頂くたび励まされております。今後も変わらぬご評価をいただけますよう努めて参ります。石垣島へお越しの際は是非さくらリゾートホテル石垣へ

青木

【さき楽60】<島人会席/2食付き>沖縄の彩り豊かな食材と、石垣産和牛を!《60日前までのご予約》
【●スタンダードツイン【1F】/32平米/オーシャンビュー】

投稿者さんの さくらリゾートホテル石垣<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2023年10月23日 12:06:48

2泊利用しました。
スタッフの方がみんな丁寧で優しくてとても良い印象でした◎
朝ごはんは2日とも、少しずつメニューが違って楽しめました。
食事する部屋にテレビが付いており、全国ネットのワイドショー番組が付いていたので
石垣のゆったりした気分を現実に戻された感じになってしまったのだけが残念でした。

フサキビーチにも歩いて行けて、立地も良かったです。
フロントでタオルも借りられて助かりました。

さくらリゾートホテル石垣<石垣島> 2023年10月27日 12:41:17

この度はさくらリゾートホテル石垣へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みとなっております。貴重なご意見も賜り今後もご満足いただけますよう努めて参ります。
季節が変わりますとまた違った石垣島をお愉しみいただけます。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

青木

【レイトチェックイン限定】◆朝食無料!◆16時以降チェックインでお得に石垣STAY★
【●スタンダードツイン【2F】/32平米/オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年10月15日 22:37:00

また利用したいホテルの一つです。
サービスもよく部屋も綺麗です。
朝食のレベルをもう少し上げていただきたいです。 あとはドリンクバーの数がもう少し豊富だと最高です。

さくらリゾートホテル石垣<石垣島> 2023年10月27日 10:38:35

貴重なご意見を賜り合わせてお礼申しあげます。
今後もご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
青木

【さき楽60】<朝食付き>夜までしっかり遊びたい、チェックイン遅めの方に《60日前までの予約》
【◆デラックスツイン【ロフト付】/44平米/オーシャンビュー】

わかタンさんの さくらリゾートホテル石垣<石垣島> のクチコミ

わかタンさん [30代/女性] 2023年07月06日 18:06:34

こじんまりとしたホテルです。
すごくスタッフさんが優しく対応が素敵でした。

チェックインより早く到着して荷物だけ置かせてもらおうと思ったらお部屋準備出来てるのでいいですよとお声がけくださったり、突然のスコールで傘なしの状態でホテルに戻ってきた時にはスタッフさんが傘を持って走って来てくれたり気遣いをたくさんしてくださりました。嬉しかったです。

お部屋は広くて良かったのとお風呂がセパレートタイプですごくキレイでした。
のんびり過ごすことができました。
お値段はすごく良心的です!!

立地はフサキビーチホテルの向かい側なのでちょっと遠いです。周りにコンビニだとかはありません。
離島ターミナルからホテルまでタクシーでだいたい2000円前後の場所です。

※場所が場所なので自然が多い為、夜はエグいくらい壁にヤモリがいるのと、蟻がお部屋にも入ってきます。悪さはしませんが食べかけのフードや飲み物とか飲み終わったら水で缶やパックを流したりフードは封をして冷蔵庫に入れたりが必要です※

さくらリゾートホテル石垣<石垣島> 2023年07月07日 15:31:59

ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しい限りでございます。
また、ご意見ご感想賜り、これを読まれた方々にも参考にして頂ける内容に感謝致します。
建物裏手が森になっており静かではございますが、ヤモリは多くみられます。お声がけいただきましたらスタッフで対応させていただければと思います。
おっしゃる通り、アリさんもすぐに遊びに来ます。島内では、室内外問わず食べ物の管理をお気をつけくださいますようお願い致します。
改めまして、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ-素泊まり-】<お食事なし>~絶景の隠れ家で気ままなひとときを~

楽はなこさんの さくらリゾートホテル石垣<石垣島> のクチコミ

楽はなこさん [30代/女性] 2023年06月21日 06:13:25

フロントスタッフの方も丁寧で感じが良く、快適に過ごせました。
お部屋には物干しハンガーがあって助かりました。

さくらリゾートホテル石垣<石垣島> 2023年06月22日 15:38:56

また、ゆっくりお過ごしいただけましたご様子に大変うれしい限りでございます。
物干しハンガーもご活用いただき何よりでございました。
今後もいつお越しいただけましてもご満足いただけますようスタッフ一同精進いたします。ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

青木

【春夏旅セール】<島人会席/夕朝食付き>沖縄の彩り豊かな食材と、料理長厳選の石垣産和牛を。
【■スタンダードツイン【ロフト付】/32平米/オーシャンビュー】

魚魚魚1010さんの さくらリゾートホテル石垣<石垣島> のクチコミ

魚魚魚1010さん [50代/男性] 2023年06月02日 18:26:29

立地は良いとは言えませんがそれ以外は何をとっても最高です。台風対応もしっかりして頂いたうえに朝食までお弁当にして持たせていただきました。そんな気配りをしてくれるホテルです。

さくらリゾートホテル石垣<石垣島> 2023年06月05日 12:00:49

生憎のお天気ではございましたが、ご評価賜り嬉しい限りでございます。ぜひ、またお越し頂けましたら幸いにございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

青木

【ECO連泊割】<朝食付き>2連泊以上限定!ECOプランでおトクに離島旅♪

まんちかんたろうさんの さくらリゾートホテル石垣<石垣島> のクチコミ

まんちかんたろうさん [60代/男性] 2023年05月10日 16:23:06

天候が悪かったのですが、レストランのひさしでベーベキューの用意をしていただきました。
夕日が見られず残念ではありましたが、気遣いに感謝です。

さくらリゾートホテル石垣<石垣島> 2023年05月13日 16:51:09

生憎のお天気ではございましたが、お食事をお愉しみいただけまして何よりでございました。季節が変わりますとまた違った石垣島をお愉しみいただけると存じます。
次は、是非夕日もご堪能いただけます様

青木

当館オススメ★【美らBBQプラン】石垣の食材が盛りだくさん!肉・魚・島野菜・調味料まで拘った自信作!

投稿者さん 2022年11月29日 23:15:31

大変清潔感のある綺麗な施設でした。部屋から見えるお庭もとても美しく整備されておりました。スタッフの方の対応や距離感も理想的なスタイルでした。
朝食付きプランにしましたが、バランスも良くまた厨房の雰囲気も落ち着いた様子でゆったりと頂くことができました。また機会があれば是非伺います。ありがとうございました。

さくらリゾートホテル石垣<石垣島> 2022年12月12日 17:44:29

この度は数あるホテルより、さくらリゾートホテル石垣をお選びいただき誠にありがとうございます。

施設や、スタッフ、レストランもお褒めいただきまして大変嬉しく思います。

お客様に、のんびりとした島時間を過ごしていただくをテーマに、これからもスタッフ一同、快適なお時間をご提供できますようにお手伝いさせていただきます。

また来島された際は是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

【ECO連泊割】2連泊以上限定!ECOプランでおトクに離島旅♪(朝食付き)

やっこちゃん1125さんの さくらリゾートホテル石垣<石垣島> のクチコミ

やっこちゃん1125さん [40代/女性] 2019年10月22日 08:52:35

結婚記念日で3泊しました!
素敵な『おもてなし』ありがたかったです。感動しました!
初日はホテルの沖縄料理美味しく頂きました。
少人数のホテルならではのアットホームさ、スタッフの皆さん親切にしていただき、外食予定の時も相談に乗ってくれて嬉しかったです。
ノープランの時もオススメスポットを教えてくれたりと嬉しかったです。
また石垣島に行く時には是非泊まりたいと思いました。

さくらリゾートホテル石垣<石垣島> 2019年10月23日 18:59:23

やっこちゃん1125様

この度は、数ある宿泊施設の中から、記念すべき佳き日のご宿泊に当ホテルをご利用いただき、また早々のお客様の声へのご投稿を賜り誠に有難うございました。

私共の心根にある「お客様への感謝の想い」がお心に伝わりましたこと大変嬉しく感じております。
また、島食材をふんだんに使用し、皆様に美味しく召し上がっていただける様にアレンジしたお料理もご満足いただけましたご様子に料理長をはじめ大変喜んでおります。

今後もお客様のご滞在が笑顔溢れる思い出深い旅になります様、心を込めておもてなしして参りたいと存じます。

石垣島にお越しの折には、是非ともご来館いただきます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

支配人 遠藤

【楽天トラベルセール】15%OFF!ゆったり島旅を満喫♪(朝食付き)
【オーシャンビュー スタンダードツイン 1F 【禁煙】】