ホテルニューオータニ幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ幕張のクチコミ・お客さまの声

サンタクロース3402さんの ホテルニューオータニ幕張 のクチコミ

サンタクロース3402さん [40代/女性] 2009年12月21日 16:18:52

急な予定での宿泊でしたが、立地条件と掲載されていた部屋の写真などから期待して予約を入れました。仕事柄、接客や対応について辛口評価になってしまうのですが、正直、接客は不満足でした。スタッフ2~3人がフロア内で溜まっており、打ち合わせなのか無駄話なのか...客に気づくと対応はしてくださったものの、老舗ホテルのスタッフにしては正直がっかりでした。朝食の会場内でも、食べている客の側にも関わらずガシャガシャと音をたて食器を片付けたり、難しそうな顔をして若いスタッフに指示していたりと...もう少し周りに気遣いいただいた方がいのでは...と思うところが多々ありました。
部屋はきれいに整頓させていましたが、紹介写真にあったような夕焼けはビルの間から多少見える程度でこちらも少々がっかり....さらにはインターネットが有料だったのも残念でした。館内での食事について、各会場の紹介パンフレットが部屋になかったのも不便に思いました。どんな会場があり、何がおすすめなのかがわからず...結局、外での食事になりました。
老舗のホテルチェーンだったので、サービス始めすべての面で期待した分、正直残念でした。

2009年12月
ちょっと早めのクリスマス☆ルームサービスで朝食を~
【モデレートツイン】

投稿者さんの ホテルニューオータニ幕張 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月14日 08:07:12

お部屋が写真でみたより汚くて驚きました。

【直前割】スペシャルオファー 17時IN・9時OUT~食事なし
【【禁煙】 スタンダードダブル 26平米 ベッド幅200cm】

投稿者さんの ホテルニューオータニ幕張 のクチコミ

投稿者さん 2014年03月14日 03:39:59

部屋は十分広くて快適でした。
ただ、TDR無料バスは往路は1便目、2便目が満席、復路は最終便とその前が満席で、2泊しましたが1度もバスを使うことができませんでした。小学生低学年と幼稚園児を連れての旅行で、バスを期待していたのに残念でした。やはり小さい子を連れていくとなるとTDR近くのホテルにすべきだったと反省しました。

ホテルニューオータニ幕張 2014年03月14日 15:47:41

この度はホテルニューオータニ幕張をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、TDRへの送迎バスに乗車出来ず、ご家族皆様にはご不便をお掛けしてしまいました事を、ここに心よりお詫び申し上げます。
お客様より賜りました貴重なご意見として、今後の改善に向けて検討してまいる所存です。

尚、現状といたしましては、TDRグッドネイバーホテル・シャトルバスの事前ご予約を、TDRからホテルへの復路についてのみ、ご宿泊日の1ヶ月前から4日前まで予約定員制で承っております(ホテル発の往路は、ホテル現地でご到着順での受付とさせていただいております)。
特に週末や各種学校が休みとなる期間には、早い時点でお席が埋まる傾向にございます旨、何卒ご容赦願います。

この度の件、何卒ご寛容賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【最大68%OFF】幕張メッセ直結&TDR無料バス運行あり&低学年まで添い寝無料
【モデレートツイン 36平米】