ホテルニューオータニ幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ幕張のクチコミ・お客さまの声

paoron8000さんの ホテルニューオータニ幕張 のクチコミ

paoron8000さん [30代/女性] 2016年05月10日 11:24:08

チェックインの時間前に着いてしまい、その前にチェックインの手続きと荷物を預かっていただけたのでとてもよかったです。
そのあと幕張メッセにで子供のイベントがあり直結で行けるので立地も抜群でした
敷地内にペットホテルもあり助かりました。

2016年05月
ホテルニューオータニ幕張 2016年05月12日 11:07:25

この度は、ホテルニューオータニ幕張をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けました様で私共も嬉しく思います。今後共変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レディースプラン】「淑女の休日」14時チェックアウト・朝食・アメニティ他 女性に嬉しい特典満載
【【禁煙】 スーペリアツイン 40平米 ベッド幅 130cm】

投稿者さん 2016年04月07日 19:23:41

笑顔が素敵で、さすがニューオータニさんですね。
朝食もおいしくてとても満足です。
また、近くに来たときは利用させてもらいます。

2016年04月
ホテルニューオータニ幕張 2016年04月09日 11:08:02

ニューオータニバリューレート (朝食付)
【【禁煙】 シティービューツイン 26平米 ベッド幅100cm】

投稿者さん 2016年02月29日 02:46:59

母と泊まりました。
部屋はとても清潔で使いやすかったです。
加湿器とスマホの充電器を貸してほしいと頼みましたら、すぐに持ってきてくださいました。
水も入れてくれていたのでコンセント、スイッチを入れるだけで助かりました。
朝食は種類もたくさんで素晴らしかったです。
母も私も大満足でした。
ただ朝食会場に入って入り口にいた従業員さんに挨拶はされましたが笑顔がなく、朝なのでもう少し爽やかにしていただけたらと思いました。
朝食の時間が終わりに近く、片付け始めるのはよいのですが、片付けながら従業員さん同士での私語が見られ、少し残念でした。
チェックアウトの際、少し待たされました。
そのあたりが少々気になりましたが、全体的にはとても素敵な滞在時間となり、幕張に行く際はまた利用させていただきたいと思いました。

2016年02月
ホテルニューオータニ幕張 2016年02月29日 10:54:13

この度は、ホテルニューオータニ幕張をご利用頂きまして誠にありがとうございました。レストランスタッフの対応及びチェックアウト時お待たせしてしまった件に関しましてご不快の念を抱かせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。関連部署責任者へ指導の再徹底をする様申し送りさせて頂きました。今回の事に事に懲り事なく、今後共変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニューオータニバリューレート (朝食付)

投稿者さん 2014年05月18日 18:15:48

普段泊まる宿よりはちょっと高めのランクの宿でしたので、その分設備が良かったです。ベッドも心地よかったです。2階の自販機にはファミマのおにぎりやパン、カップ麺等の軽食類も含めて色々と売っていて、良心的な値段でした。
朝食のブッフェも良かったです。中国人の団体旅行客が多いからか、点心等もあってエビ蒸し餃子はおいしかったです。
近くのイオンモールでよるご飯を食べてからお邪魔しました。イオンからもすぐでした。

2014年05月
ホテルニューオータニ幕張 2014年05月19日 09:34:22

この度は数ある施設の中より当ホテルをご用命いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在を快適にお過ごしいただけた旨を伺い、お役に立てた事を嬉しく思っております。
SATSUKIの朝食ビュッフェでは、点心や温野菜といった蒸籠を用いた料理も、通常メニューとしてご提供しております。
次回ご利用の際は、オムレツや讃岐うどんなども、ごゆっくりと時間が許す限りお愉しみいただければ幸いに存じます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済】Go with ちば ~口コミ高評価の朝食ビュッフェ付スペシャルプラン~駐車場無料

投稿者さん 2014年05月06日 20:07:44

シャンプー、コンディショナー、ボディソープについて、香りが個性的で、人によっては好き嫌いがありそうです。私自身はどちらかといえばきつい匂いに感じました。家族で宿泊する時に(例えば年配の両親と利用した時に)、別の選択肢(普通の固形石鹸や、小分けでよいので微香性のシャンプー、リンスなどのご提供)があるとよいと感じました。

ルームサービス(朝食)について、セットのみの選択肢で残念に思いました。前日しっかりした夕食を頂いた翌日は単品の組み合わせにしたいときもありますし。

もっとも今回は朝食付きのプランで、私はランチに代えてもらいましたが、大変美味しかったです。スタッフの対応も非常によかったです。

コーヒー、紅茶のルームサービスも頂ければ、仕事の合間にありがたいと思います。

窓からの景色は、壮大でのびのびできました。
ベテランのスタッフのお心遣いは、さすが安心して宿泊できるホテルの格があります。若手の方々も一生懸命で微笑ましく感じました。もっと自信を持って接して下さってもよいと思います。

またゆっくり利用したいです。

2014年05月
ホテルニューオータニ幕張 2014年05月08日 13:35:52

この度はホテルニューオータニ幕張をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご利用において、お客様が実際にご利用になり感じられた率直なご感想を賜りました事、大変ありがたく厚く御礼を申し上げます。

賜りました貴重なご意見を、今後のより良いサービスご提供に向けて検討させていただく所存です。
あわせて、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴いたしました事を、ここに重ねて御礼申し上げます。

またの機会でのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済】【チェックイン15時 / チェックアウト15時】 24時間ステイ 朝食付
【モデレートツイン 36平米】

投稿者さん 2013年12月15日 12:00:36

何より有難かったのは部屋が静かだった事。いつも旅先のホテルではうるさくて眠れないのですが、こちらは壁が厚いのか近隣の部屋からの物音がなく、初めて熟睡できました。インテリアも豪華で良かったし、スリッパが除菌されていたのも気持ちよかったです。朝食は子供連れも少なく、味も雰囲気も最高でした。ありがとうございました。またぜひ泊まりたい、と、もう次の予約をさせて頂きました。

2013年11月
ホテルニューオータニ幕張 2013年12月17日 10:37:31

今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたとの、心温まるお言葉を賜り、厚く御礼を申し上げます。
また、早速次回のご予約を頂戴いたしました事につきましても大変有り難く、重ねて御礼を申し上げます。

お客様のご期待にお応えするべく、ご提供サービスの向上に努めてまいる所存です。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済】トワイライトステイ~最上階絶景ラウンジでのワンドリンク&最強の朝食付

投稿者さん 2013年10月06日 20:55:42

モーニングビュッフェ最高でした!種類も豊富、味も申し分なく、とても美味しかったです。
ホテルの従業員さんのご対応も、さすが一流ホテル!という感じ。とても気持ちよく利用させていただきました。

残念だったのは部屋のシャワーの調子がイマイチだったこと。
あと、ビュッフェに納豆があったら良かったかなぁ…

2013年10月
ホテルニューオータニ幕張 2013年10月07日 17:01:21

この度はホテルニューオータニをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご朝食のビュッフェをはじめ、弊ホテルスタッフの対応についてありがたいお言葉を賜りました事、厚く御礼を申し上げます。

客室内シャワーの件につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を受け、確認・メンテナンスを施しました旨、ご報告まで申し上げます。
今後、お客様にとってより快適でお寛ぎいただけるサービスの提供に努めてまいる所存です。

またの機会でのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルフリーステイ ~スーパーモーニングビュッフェ付~

投稿者さん 2013年06月10日 22:08:52

ディズニーに行った際に利用しました。
フロントの対応、シャトルバスの予約、食事など好印象でした。
部屋も想像より広くゆったりと過ごせました。
部屋のスリッパが少し汚れている気がした(使い回し?)のが少し気になりました。
しかし全体的には好印象でオススメです。

2013年06月
ホテルニューオータニ幕張 2013年06月11日 09:24:48

ホテルスタッフの対応に心温まるお言葉を頂戴いたしましたこと、厚く御礼を申し上げます。

ご滞在いただいた客室内スリッパに関しましては、環境に配慮したリサイクル式のスリッパをご用意しておりますが、ベージュの色味が清潔感を損ねてしまったのでしょうか。もしくは使用感あるものがセットされてしまっていたのでしょうか。ご不快な気持ちを抱かせてしまいました事を、ここに心よりお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受けとめ、お客様には安心して快適にご利用いただけますよう、客室販売に際して事前確認の徹底に努めてまいる所存です。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済】 ありがとうちば ~感謝の開業20周年~ 朝食付

投稿者さん 2013年01月08日 20:42:26

夜、海浜幕張駅から歩いて2階から建物に入ろうとしたら、どこからも入れず、大回りをして一階証明入口にたどり着きました。ホテルが駅から徒歩5分なので、疲れている人にとっては辛かったです。

それと、トイレのウォシュレットの圧が弱く、最大にしても、やっとこ届く感じで、スッキリ感が得られなかったです。(1407号室)

ホテルのスタッフの方々は感じ良くしてくださいました。

2013年01月
ホテルニューオータニ幕張 2013年01月09日 13:26:58

この度は、ホテルニューオータニ幕張をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

今回のご利用において、ご到着の時点からご不便・ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

2階の入口は、安全管理上夜10時~朝6時にかけて閉めており、その時間帯は1階の玄関よりご入館いただいているのが現状でございます。

今回のご指摘を真摯に受けとめ、お客様にとってより快適なご滞在の実現に向けて、努めていく所存です。
(ウォシュレットにつきましては、早急に改善を施してまいります。)

またの機会でのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【直前割】ニューオータニ・バリュー(室料のみ) ~駐車場無料!~

すぬぴ28さんの ホテルニューオータニ幕張 のクチコミ

すぬぴ28さん [30代/女性] 2012年12月28日 18:50:59

駅からとても近く、ホテルはすぐに見つけることができました。フロントの方はとても丁寧に対応をしてくださいますし、朝食は種類も豊富で味もとてもおいしかったです。またオムレツもその場で作ってくださいます。1つだけ残念なことがありました。慣れれば気にならないと思いますが。エレベーターの横のお部屋だったせいか、エレベーターの昇降の音が常に聞こえてきたような気がします。この音の響きがなければ、とても満足なホテルステイができたと思います。

2012年12月
ホテルニューオータニ幕張 2012年12月30日 12:34:18

ホテルの対応やご朝食についてご満足いただけた旨のお言葉を頂戴しましたこと、厚く御礼申し上げます。

エレベーター音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。建物構造上に因るところもございますが、ご利用になられるお客様にとって、より快適な空間をご提供すべく努めてまいる所存です。

またの機会でのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【冬得】トワイライトステイ~最上階絶景ラウンジでのワンドリンク&昼食振替可能な朝食付
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2012年11月13日 15:54:46

以前から、幕張周辺で宿泊してみたいと思っていましたので、今回初めて利用しました。雨のため、チェックインの時間が少し遅れてしまったのですが、フロントの方の対応はとても良かったです。荷物を部屋まで届けてくれたりして、サービスも一流だなと思いました。部屋はシンプルでしたが、アメニティも充実していましたので、問題なかったです。夕食は「一心」のお寿司をいただきました。お値段は少ししましたが、とても新鮮なネタで美味しかったです。帰りに甘いものが食べたくなりましたので、一階にある「SATUKI」のケーキショップで購入しましたが、こちらも満足いくものでした。ガラスケースにあるケーキがどれも美味しそうですので、迷ってしまいました。クリスマスも近いことから、入口付近に大きなツリーも置いてあり、子供と一緒に写真を撮られている方も多く見られました。雨のため、あまり遠くまで景色は見られませんでしたが、今度は高層階に泊ってみたいと考えております。これから様々なイベントもありますので、また利用してみたいと思いました。

2012年11月
ホテルニューオータニ幕張 2012年11月15日 16:15:21

この度は、ホテルニューオータニ幕張をご用命賜りまして、誠にありがとうございました。

今回のご利用に際して、ご宿泊のみならずレストランもお楽しみいただけたとのコメントを拝読し、お役に立てたことを大変嬉しく感じております。SATSUKIのケーキは、ボリューム豊かでリッチ感があると、お客様よりご好評をいただいております。

ご指摘賜りました通り、毎年恒例のクリスマスツリーを、今年も今月7日より1階ロビーに手配いたしました。ロビーでは、桜・七夕の笹・ハロウィンなど、季節に応じていろいろなアレンジを行っておりますので、次にご来館の際も是非、ロビー装飾をお楽しみください(時期によっては、模様替えの谷間で装飾が無い場合もございます)。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月29日 13:32:41

お部屋から東京湾が見渡せて、とても眺めがよかったです。子どものエキストラを入れてもらったのですが、部屋の広さもまずまずでした。
プールでのんびり過ごし、ディナーをいただき…暑いさなか、ゆっくり休むことができました。近場でのんびりリゾートという過ごし方におススメです。

ホテルニューオータニ幕張 2012年09月23日 11:32:46

この度は、ホテルニューオータニ幕張をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

これからもお客さまに「心のリゾート」を味わっていただけるよう、努めていく所存でございますので、また幕張にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

【事前カード決済】~プレ20セレクション~最強朝食&美食ディナー 選べる特典付き

投稿者さん 2011年09月12日 16:08:40

展示会の関係で宿泊しましたが、運よく安いプランがあり助かりました。
近隣ホテルは以前に泊まったことがありましたが、こちらほど良くありませんでした。
次回もこのようなプランがあると嬉しいです。

ホテルニューオータニ幕張 2011年09月23日 12:52:25

この度はホテルニューオータニ幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きました“円高還元!US$100ステイ”は、海外帰りやご自宅で眠っているアメリカ紙幣を、ご宿泊代にご利用して頂くプランでございます。
次回のご宿泊の際にもこのようなお得なプランを検討して参りますので、是非ご利用くださいませ。
ご利用頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

円高還元!US$100ステイ 朝食付 **ポイント利用不可**
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2011年08月18日 19:11:48

夏休みをのんびり過ごすことができました。
眺めのよいきれいなお部屋でした。
ホテルのシェルプールも利用しました。
お盆休み中にもかかわらず混雑することもなく、
ゆったりと過ごせました。
一つだけ残念だったのは、浴室(シャワーブース)の
コックに水アカが目立っていたことです。
スケルトンのコックなので目立ってしまうのですよね。
きれいにしていただけるといいなと思います。

ホテルニューオータニ幕張 2011年08月24日 19:03:05

この度はホテルニューオータニ幕張をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在が良いものとなった旨のコメントを拝見し、当方も大変嬉しく思っております。
ご指摘賜りましたシャワーブースの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。同じ過ちを繰り返さぬよう清掃を徹底し、お客様にとって清潔で快適な空間をご提供できるよう努めて行く所存です。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【夏得】Bayside Summer 朝食付 ~連泊時の清掃不要で特典付~
【スーペリアダブル】

くーちゃん2104さんの ホテルニューオータニ幕張 のクチコミ

くーちゃん2104さん [50代/男性] 2011年05月10日 21:08:05

朝食がとてもおいしかった。特に、オムレツが最高!
朝食付きでこの料金は、安い。
ホテルマン(ウーマン)も皆、親切!!

ホテルニューオータニ幕張 2011年05月15日 17:02:15

この度はホテルニューオータニ幕張をご利用いただきましてありがとうございます。

朝食が「おいしかった、最高!」この感想を聞いたシェフが大変喜んでおりました。

実は、震災以降の朝食はビュッフェではなくアメリカンブレックファーストでの対応をとらせていただいており、GW期間限定でビュッフェの営業を行いました。
期間限定ではありましたが、喜んでいただけたようで大変嬉しく存じます。

またサービス面もお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

それでは、今後ともホテルニューオータニ幕張をよろしくお願いします。

【1日10室 インターネット予約限定!】お日にち限定プラン“イヴニング5♪”(朝食付)
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2011年01月15日 01:07:39

お正月のTDSで遊んだ帰りに、家族で宿泊しました。12階の部屋からは、早朝晴れやかな海と富士山が眺望出来ました。こどもたちも歓声をあげていました。
バスルームの清潔感がとてもよかったです。朝食は、別払いで、buffetを心(腹)ゆくまでいただきました。レストランが少し混み合っていたので、旦那がいらついていましたが、そこはお正月だから辛抱の領域でしょう、と制し、最後は皆満足して帰りました。

2011年01月
ホテルニューオータニ幕張 2011年01月19日 17:10:31

この度はホテルニューオータニ幕張をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

年初めのご宿泊にご満足いただけたご様子が
伝わって参りまして大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただきましたモデレートツインですが、
富士山がご覧いただける方角のお部屋は限られております。
またそういったお部屋でも天候によってはご覧いただけませんので…
年初めにお部屋から富士山をご覧いただけたという事は
お客様にとって幸先の良い1年のスタートが
切れたとお考えいただいてよろしいのではないでしょうか。

また、バスルームの清潔感についてもお褒めのお言葉を
賜りましたこと、大変光栄に存じます。
今回ご利用賜りましたお部屋のバスルームは
ユニットバスタイプであったかと存じますが
スーペリア以上のお部屋ですと独立したシャワーブースを
備えておりますので、よりゆったりとバスタイムを
お楽しみいただけるかと存じます。
例えば現在でしたら【新春特別企画】と題しまして
51平米のスーペリアコーナールームに70%OFFで
ご宿泊いただけるプラン等もご案内しております。
是非機会がございましたらご検討頂けますと有難く存じます。

それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【最低価格保証】 うれしい【ポイント10倍】♪~1・2月の楽天限定プラン~(ルームチャージ)
【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2011年01月03日 09:23:42

ディズニーランドにいくために利用しました。
送迎バスの予約が遅くなってしまったために、帰りは電車を利用しましたが、
予約を早めにすればよかっただけのことですし、駅からは近かったので問題ありませんでした。
部屋は清潔ですし、快適でした。
食事はとてもおいしかったです。
ホテルの方も親切で助かりました。

2010年12月
ホテルニューオータニ幕張 2011年01月11日 12:16:53

新年あけましておめでとうございます。
この度はホテルニューオータニ幕張をご利用頂き、誠にありがとうございました。

またたくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

ディズニーリゾートまでの送迎バスは定員予約制ではありますが、ホテル玄関口とディズニーのバス乗り場まで座っていけますのでとても便利でございます。
次回、ご利用時は是非ご利用下さいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。

おいしいニューオータニ ~朝食付~
【スタンダードツイン】

埼玉☆ももたろうさんの ホテルニューオータニ幕張 のクチコミ

埼玉☆ももたろうさん [20代/女性] 2010年12月25日 13:23:42

当日予約でしたがホテルの方々はみなさま、素敵な対応でした!また是非使わせていただきたいです。

おいしいモーニングビュッフェ付 フリープラン
【禁煙】スタンダードダブル

2010年11月
ホテルニューオータニ幕張 2010年12月30日 18:49:10

この度はホテルニューオータニ幕張をご利用賜りまして
誠に有難うございました。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜れましたこと、
大変光栄に存じます。
「心のリゾート」を目指す当ホテルは、
お客様の心の安らぎを感じられるようなご対応が
出来るようスタッフ一同日々取り組んでおります。

また次回お越しの際にもご満足いただけますよう
心よりご利用をお待ち申し上げております。

おいしいモーニングビュッフェ付 フリープラン
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2010年12月17日 04:36:07

さすがはって感じです。しっかりしてました

夕食・鉄板焼「けやき」18:00予約 【PREMIUM DINING & STAY】~1泊2食付~
スーペリアダブル

2010年12月
ホテルニューオータニ幕張 2010年12月27日 17:45:52

この度はホテルニューオータニ幕張をご利用いただき、
誠にありがとうございました。

今回ご利用いただきました「PREMIUM DINING & STAY」は、
口コミでも多くのお客様より人気を博している
「スーペリアルーム(40平米)」にご滞在いただき、
〇ホテル最上階の鉄板焼きレストラン「けやき」
〇落ち着いたカウンター席ですしをお召し上がりいただける「一心」

上記のレストランにて季節の旬の食材を使ったご夕食と
ルームサービスもしくは1階レストランでのご朝食が付いた
お食事に重点を置かれる方に特にお薦めの宿泊プランでございます。

1泊あたりお1人様あたり20,000円と、安価ではございませんが
ご利用いただいた方からは大変ご好評いただいておりまして、
中には季節毎にご利用いただくリピーターの方もいらっしゃいます。

是非お客様にもまた貴重なご意見を賜りたく存じますので
次回のご利用をお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル】

ともち7633さんの ホテルニューオータニ幕張 のクチコミ

ともち7633さん [20代/女性] 2010年11月24日 04:49:45

チェックインの際、予定より広い部屋を用意して下さりありがとうございました!!
部屋からはオーシャンビューと最高の眺めでした\(^o^)/
ルームサービスも充実しており、贅沢に朝・夕食と利用させて頂きました(*´ω`*)

ただ、テレビがアナログだったので、今後リニューアルするのを期待してます!
ありがとうございました⊂(^ω^)⊃

プレミアム割 【NET予約限定】ニューオータニ・バリュー(室料のみ)
シングル(ツインまたはダブルの1名さま利用)

2010年11月
ホテルニューオータニ幕張 2010年12月01日 10:47:13

この度はホテルニューオータニ幕張をご利用いただき、
誠にありがとうございました。

ルームサービスを朝晩ご利用いただいたとのこと、
ご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
お好みのメニューはございましたでしょうか?

ルームサービスをじっくりお楽しみいただきたいお客様に
オススメのプラン『PREMIUM DINING & STAY』では、
ハワイにあるグループホテル“ニューオータニ
カイマナビーチホテル”で有名な朝食メニューの
「エッグベネディクト」を部屋にお届け致します。
カリっと焼き上げたマフィンの上に、ハム、
ポーチドエッグを重ねて卵黄をベースにした
濃厚なオランデーズソースがとろ~り。
ホテルならではの手間のかかったその味は・・・
まさに絶品です。
夕食は、いずれもプレミアムなひとときを約束する
鮨『一心』・鉄板焼『けやき』より
お好みのレストランをチョイスいただけます。
またの機会に、是非ともお試しくださいませ。

ご意見賜りましたテレビの地上デジタル化に関しましては
2010年中に全室工事を終える予定で、ただいま
準備を進めております。
ご不便をおかけいたしますが、今しばらく
お待ちくださいませ。

今後ともホテルニューオータニ幕張を
ご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同 心より
お待ち申し上げております。

【シングル(ツインまたはダブルの1名さま利用)】