ホテルニューオータニ幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ幕張のクチコミ・お客さまの声

すぬぴ28さんの ホテルニューオータニ幕張 のクチコミ

すぬぴ28さん [30代/女性] 2012年12月28日 18:50:59

駅からとても近く、ホテルはすぐに見つけることができました。フロントの方はとても丁寧に対応をしてくださいますし、朝食は種類も豊富で味もとてもおいしかったです。またオムレツもその場で作ってくださいます。1つだけ残念なことがありました。慣れれば気にならないと思いますが。エレベーターの横のお部屋だったせいか、エレベーターの昇降の音が常に聞こえてきたような気がします。この音の響きがなければ、とても満足なホテルステイができたと思います。

2012年12月
ホテルニューオータニ幕張 2012年12月30日 12:34:18

この度は、ホテルニューオータニ幕張をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

ホテルの対応やご朝食についてご満足いただけた旨のお言葉を頂戴しましたこと、厚く御礼申し上げます。

エレベーター音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。建物構造上に因るところもございますが、ご利用になられるお客様にとって、より快適な空間をご提供すべく努めてまいる所存です。

またの機会でのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【冬得】トワイライトステイ~最上階絶景ラウンジでのワンドリンク&昼食振替可能な朝食付
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2010年11月03日 06:44:26

初めて利用させて頂きましたが、今回はメッセでのLIVEの為宿泊しました。駅からもメッセからも近くて良かったです。ホテルの方も丁寧で特にベルボーイの方がとても親切で好感持てました!食事もその場で作ってくれるオムレツ等、他のホテルより良いバイキングだと思います。

ただ一つだけ不満が…部屋にクモがいました…。虫はかなり苦手なので怖かったです。

それ以外は良かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

食欲&スポーツの秋 ~開業月記念宿泊プラン~ 朝食付
スタンダードツイン

ホテルニューオータニ幕張 2010年11月07日 16:07:35

この度はホテルニューオータニ幕張をご利用いただき、
私共は周辺ホテルの中でも、幕張メッセの一番近くに
立地しており、雨の日でもスムーズにお出掛けいただける
スカイウェイで結ばれております。
その為、年間を通して、幕張メッセご利用のお客様に、
大変ご満足をいただいております。

マーレディオータニ・朝食ビュッフェのシェフのオムレツは、
お好みの具材をチョイスできるのも嬉しいですよね。
お褒めに預かり、スタッフ一同 大変喜んでおります。

一方、室内にクモがいたとのこと、不快な思いを
抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のチェックを今まで以上に入念に行う様、
指導にあたって参ります。

これらの貴重なご意見、ご滞在中にお時間がございましたら、
ぜひ、お部屋にございますご宿泊者様アンケートにも
ご記入いただければ、幸いです。

食欲&スポーツの秋 ~開業月記念宿泊プラン~ 朝食付
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年11月01日 20:49:25

隣室の深夜の話し声と部屋に染み着いたタバコの匂いが無ければもっと快適に過ごせたでしょう。

ニューオータニ幕張ビジネスパック~ブロードバンド&駐車場無料~(朝食付)
シングル(ツインまたはダブルの1名さま利用)

ホテルニューオータニ幕張 2010年11月07日 13:05:57

この度はホテルニューオータニ幕張にご宿泊賜りまして、
誠にありがとうございました。

今回、お隣のお部屋の話し声でお寛ぎいただけなかった
とのこと、誠に申し訳ございません。
本来、お客様個人個人がモラルを持ってすれば
有り得ないことではございますが、
ご相談いただけましたら、皆様に快適にお過ごし
いただけます様、私共からお声掛けさせていただきます。

また、お部屋に関しましては、事前にリクエストを
いただければ、禁煙室にてご案内することも可能で
ございます。
当日のお部屋の状況により、ご希望に添えない場合も
ございますが、そのような場合は、予めオゾン消臭を
かけてご案内させていただきます。

どんなに些細な事でも構いません。
ご意見・ご要望がございましたら、なんなりと
お申し付けくださいませ。

次回のご滞在はご満足いただけるものとなります様、
施設の管理・向上に努めて参りますので、

【シングル(ツインまたはダブルの1名さま利用)】

投稿者さん 2010年08月17日 15:23:48

8月お盆に宿泊しました。今回は、プール2日間使用OK、夕食朝食付のプラン。
プールは時期的にも非常に混んでおり、デッキチェアはキャンセル待ちの状態。
ただし、プールの広さも適度にあり、お子さんのいる方などは安全面でもかなりよいのでは?と思いました。(写真ほど大きなプールではない印象)
夕食までは、アウトレットで少し買い物。少しリゾート気分を味わえます。
夕食は、中華の「大観苑」さん。前菜、フカヒレスープ、焼きそばなど、味付けもよく満足です。落ち着いた雰囲気で、この食事がついてこの値段でよいのか??と思いました。
ちなみに、お部屋は一番控えめの価格でしたので、まあこんなものかと思います。

結果としては、東京から近く、プールに入りのんびりしたい方にはオススメです。
けっこうお得だと思います。

ホテルニューオータニ幕張 2010年08月20日 12:46:18

この度はホテルニューオータニ幕張をご利用いただきまして誠に有難うございます。

まず、今回夕食・朝食付の宿泊プランでご宿泊賜りましたが、
夕食の内容に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当プランにおいては、今回ご利用いただいた中国料理の他、
洋食・和食・テーブル鉄板焼きのレストランがお選びいただけます。
どのレストランでも「美味しいホテル」を目指している当ホテル自慢の味が
リーズナブルにご堪能いただけますので、次回ご利用の際は
また別のレストランの味もお試しいただけますと嬉しく存じます。

また、今年は猛暑の為、特にお盆期間は例年以上に屋外プールが混雑し、
ご不便をおかけしてしまったかと存じます。
その中でお薦めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。

お客様に更にご満足いただけるよう、貴重なご意見としてお預かりさせて
いただきますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【滞在中プール無料+夕朝食】『プール&リゾートステイ』
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年02月24日 10:47:54

予約サイトで操作中、前の画面で入力した日程と違うのに変わっていた。それに気づかず、結果として間違った予約になった。
自分では日程を変更していないので、最初に入力した内容になっていると思い込み、予約確定時に確認しなかった。
予約確認メールで、間違いに気付いたため事なきを得た。

予約サイトの仕様変更を望む。

【ご宿泊55日前までの予約がお得10/1~】ニューオータニバリューレート“早得55”食事なし★さき楽
【【喫煙】 スタンダードツイン 26平米】

投稿者さん 2009年06月15日 22:12:17

野球観戦で利用しました
チェックイン日とアウト日の両日とも観戦したのですが丸々2日駐車料金が無料でした
その上お部屋のグレードアップもされていてとても充実した時を過ごすことができました
コンビニも隣のホテルにあり何不自由なく過ごせます
県民の日スペシャル料理を奮発していただきました
優雅な気分にも浸れとてもお買い得な感じでした

2009年06月
ニューオータニ・バリュー【室料のみ】