ホテルバー グランティオス別邸 クチコミ・感想・情報

ホテルバー グランティオス別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月04日 08:50:57

台風の日で宿探ししていたらとても良いホテルに出会えました。こんなに駅近でキレイで落ち着いた宿がある事を知りませんでした。サービス、お部屋のサイズ、アメニティ全てにおいて満点です。また利用します。

ホテルバー グランティオス別邸 2019年12月04日 20:33:52

ホテルバーグランティオス別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。満点という評価をいただき、とても身の引き締まる思いで拝見させていただきました。当ホテルはA~Fまで6グレードのお部屋がございます。目的に合わせて違うタイプを選んでいただけるとよりお楽しみいただけると存じます。

投稿者さん 2019年12月01日 18:40:23

台風のときに宿泊しました。電子レンジがとてもありがたかったです。

ホテルバー グランティオス別邸 2019年12月02日 16:57:34

台風19号上陸の際は近隣の飲食店やスーパーも閉店していたため、館内に残っているお客様が多かったです。当ホテルは全室に電子レンジを設置しているため、当日はお役に立てたのではないでしょうか?
また東京にお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけますようお願い致します。
宮澤

【楽天スーパーSALE】24%OFF!グランティオス別邸の素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年11月29日 22:04:17

夜間遅くにチェックイン、朝早くチェックアウトしたため、
お風呂に入って寝るしかできませんでしたが、
とても快適に過ごせました。
お風呂が広い!ジャグジー付き!風呂でTVも見れる!
窓も床からと大変解放感のある部屋でした。
都会の中のリゾートホテルといった感じです。
次はゆっくり過ごしたいです。また利用させて頂きます。

ホテルバー グランティオス別邸 2019年12月02日 16:51:25

ホテルバーグランティオス別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルのA~Cタイプの客室はジャグジー、TV付のお部屋でございます。これからの季節はゆったりとバスタイムを楽しんで頂けると幸いです。
グランティオス別邸

当日限定ミステリープラン
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年11月06日 17:46:36

3連休に2泊しました。朝食が美味しいという口コミを見て朝食付きプランにしたのが大正解でした。1日目は鯛茶漬け、2日目はマグロのお刺身、どちらも本当においしくておかげさまで朝から幸せな気分になりました。
部屋は清潔で明るくて印象良い。嬉しかった点は、電子レンジ付きなことと、女性だけかもしれませんがアメニティにメイク落とし・洗顔フォーム・化粧水・乳液のサンプルみたいなのがついていたこと。
シャワーのみの部屋でしたが、海外ドラマでよく見る真上から出るシャワーだったのが嬉しかったです。
一つだけ気になったのが、朝食の配膳のタイミングで従業員さんが、食後のコーヒーはあちらにありますという説明をするテーブルとしないテーブルがあり、私たちも説明がなかったのでコーヒーはついていないプランだったのか何なのか未だに不明です笑
従業員さんに聞けば良かったんでしょうけど、静かに食事をしている中で声をかけるのはなかなか勇気がいるので断念しました。
あと、フロントの新人っぽい女性の方が一生懸命頑張っているのが好印象でした。総合的に大満足であり、また泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

ホテルバー グランティオス別邸 2019年11月12日 09:30:27

沢山のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食時のコーヒーにつきましては、きちんと御説明がなかったようでご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。全てのお客様に付いておりますので、今後は漏れのないように注意致します。
東京にお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただけますようお願い致します。

宮澤

休日プラン(朝食付き) ~ファミリー&カップル歓迎!~

投稿者さん 2019年11月03日 18:16:40

単価の割に良い部屋

ホテルバー グランティオス別邸 2019年11月05日 15:43:25

ホテルバーグランティオスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは全客室36室の内、専用露天風呂付のお部屋からシャワーブース付(浴槽無し)のお部屋まで、様々なタイプの客室がございます。稼働状況等により価格も変動致しますが、日によっては大変お得にお泊まりいただける日も御座いますので、機会がありましたら是非またお越しいただけますようお願い致します。

投稿者さん 2019年09月23日 16:16:17

大森駅から極近で最高の立地でした。
バスとトイレのセパレート化と室内の和風木目調の
デザインは本当に良かったです。
また利用したいと思いました。

ホテルバー グランティオス別邸 2019年09月25日 16:55:10

当ホテルはJR大森駅東口、北口からも徒歩2分と非常に近い立地でございます。品川方面や横浜方面にも出やすく、駅前のバスロータリーからは羽田方面への路線バスも走っており大変便利です。
またこちらへお越しの際は是非ご用命いただけますようお願い致します。

投稿者さん 2019年09月15日 15:44:45

今回は恋人と宿泊させてもらいました。

全体的に以前宿泊したときより満足しています。

ですが、露天風呂のところに大きなゴキブリが何匹もいて正直気持ち悪かったです。

それ以外は満足しています

ホテルバー グランティオス別邸 2019年09月17日 15:29:35

ホテルバーグランティオス別邸をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
露天風呂ご利用の際にはゴキブリがおりましたようで、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
早速、害虫駆除に努めたいと思います。

お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月06日 15:40:58

今回は初めてグランティオス別邸に泊まりました。

前日に延泊や延長の事について電話をしましたが、その時に答えてくれた方の対応がとても素晴らしかったです。

今回泊まった813のお部屋ですが、お風呂場の隅や机のコードが入っているところにカビやほこりがたまっていました。
ベットカバーも何ヵ所かしみがあったりしたのでびっくりしましたが、それ以外はとてもよかったので満足しています。
来週またカップルで宿泊する予定なので、可能であれば今回のお部屋での宿泊を希望です。
チェックインの時の男性の方の対応がとても素敵でした。お名前を伺えばよかったなと思います。
長々とすいません。とてもいいホテルでした

ホテルバー グランティオス別邸 2019年09月11日 12:17:07

また、ご返答が遅くなりまして申し訳ございません。
今回、お部屋の清掃状態につきましては、不快な思いをさせてしまうこととなり大変申し訳ございませんでした。お客様より早めにご指示いただけましたので多少の改善が出来たと思いますが、至らぬ点もあったかと思います。何卒ご容赦いただけますようお願い致します。次回も同じお部屋で準備をしております。万全な状態でお迎えしたいと思いますが、お気付きの点がありましたらご遠慮無くお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年08月07日 21:59:08

静かにゆっくり過ごせます。リピートありです。

ホテルバー グランティオス別邸 2019年08月08日 14:24:11

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。
当館は駅から近いのですが、電車の音などはあまり聞こえず、騒音が気になるお客様からもご好評頂いております。
また大森へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2019年08月02日 16:18:32

個性ある施設ですが、今の時代のニーズに合うリニューアルがされており、満足しました。特にお風呂の居心地の良さと朝食(鯛茶漬け)は大変おいしかったです。

ホテルバー グランティオス別邸 2019年08月02日 20:56:25

当ホテルは全36室の内に6ランクのグレードに分かれており、様々なお部屋タイプがある個性的なホテルでございます。ビジネスや観光等の用途に合わせてご利用いただけると幸いです。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月16日 18:09:33

今回初めて利用しました。
駅からもすぐ近くで迷うことはありません。
部屋は広くありませんが適度な広さで1人では苦になりません。
シャワールームのみでしたが願わくば部屋にバスタブがあれば最高でした。
朝ごはんのお茶漬けがすごく美味しくて朝ごはん付きプランにしてよかったなと。
金額条件が合えばまた東京に行く際に利用します。

ホテルバー グランティオス別邸 2019年07月17日 15:01:20

当館は全36室中16室がシャワーブース(バスタブ無し)のお部屋となっており、バスタブ付はTypeD以上となっておりますので何卒宜しくお願い致します。
朝食をお気に召していただいたようで大変嬉しく思います。またご利用の機会がございましたら是非お待ちしております。

【Ftype ダブル】

mickey-Mさんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

mickey-Mさん [50代/女性] 2019年06月25日 18:54:27

今回違うタイプの部屋に宿泊してみました。
B typeのお部屋も最高でした。
広さもあり靴を脱いで旅館に宿泊している様な感じでした。
とにかくお部屋の清掃が行き届いていてとても気持ちいいです。
フロントのスタッフもとても感じが良く次回も宿泊したいと思えるホテルです。

ホテルバー グランティオス別邸 2019年06月26日 12:32:19

ホテルバーグランティオス別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回ご利用のBタイプのお部屋は一室しか無く、非常に人気のお部屋でございます。当館は全36室中に様々なグレードのお部屋があり、用途に合わせて色々な選択肢があると思いますのでビジネスに観光に是非ご利用下さいませ。

【Btype ツイン】

投稿者さん 2019年06月17日 19:54:16

ホテルに入ると同時にフロントに男性の方が出てきて対応いただきました。女性の方がエレベーターの案内をして下さり到着早々とても気持ちいい対応でした。お部屋も綺麗でアメニティーの充実度は今まで泊まったホテルの中でもトップクラスです。お部屋の清掃をされていた従業員の方も笑顔で挨拶して下さり、とても良かったです。また宿泊させていただきます。ありがとうございました。

ホテルバー グランティオス別邸 2019年06月18日 17:10:52

お誉めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルも早いもので新規オープンから約2年半が経ちました。これからもハード面の維持に努めながら、ソフトの面でも充実を図り、お客様には快適にお泊まりいただけるよう努めますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2019年05月29日 11:36:28

駅から近く、コンビにも近隣に複数あるので便利でした。

ホテルバー グランティオス別邸 2019年05月30日 12:03:02

当ホテルの周辺にはコンビニや飲食店等も多数あり大変便利かと存じます。JR線大森駅はもちろん、近くにバスロータリーもありますので、羽田空港へのアクセスも路線バスで乗り換えなく行けます。
ビジネスや観光で是非、またのご利用をお待ちしております。

当日限定ミステリープラン
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年05月29日 11:35:28

ビジネスで利用しました。駅から近く、館内もきれいでした。

ホテルバー グランティオス別邸 2019年05月30日 10:46:17

当ホテルはJR大森駅より徒歩2分の距離にございますので、品川へも横浜方面への移動に大変便利です。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【Ftype ダブル】

mickey-Mさん [50代/女性] 2019年05月12日 23:20:40

Ctypeスパージュツインに宿泊させて頂きました。
お風呂に入りながらゆっくりテレビを見て打たせ湯をやり本当にゆっくり寛げました。
お部屋もとても綺麗で清掃が行き届いていましたね。
道路側でしたが、とても静かでゆっくり休めました。
それと部屋に電子レンジはとてもありがたかったです。
欲を言えばちょっと大きめのお皿が2枚くらいあると嬉しいなぁ~と思いました。
もし可能なら検討の程宜しくお願い致します。
フロントのスタッフの方の笑顔と接客がとても良かったです。
お部屋がどんなに良くてもスタッフの対応で全てが変わると思います。
また次も宿泊したくなるホテルだったので次回も予約させて頂きました。
また宜しくお願い致します。

ホテルバー グランティオス別邸 2019年05月17日 12:07:12

ご利用いただいたお部屋は非常に人気のあるお部屋で、スパージュ(システムバス)を客室で体験出来るのは唯一当ホテルだけです。ゆったりと肩湯や打たせ湯をしながらテレビ観賞はもちろん、Bluetoothも搭載しておりますので、好きな音楽を流しながらゆったり…などという体験を次回は是非お試し下さいませ。
お皿の常時セットは難しいとは存じますが、お部屋までお持ちいたしますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
次回のご予約を確認させていただきました。誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

宮澤

【楽天トラベルブロンズアワード2018】受賞記念プラン~レイト11時アウト無料(素泊り)
【Ctype スパージュツイン】

redvolvo240さんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

redvolvo240さん [30代/男性] 2019年04月14日 18:28:51

丁寧なおもてなしと
落ち着いた雰囲気の部屋でゆっくりすごせました。

ホテルバー グランティオス別邸 2019年04月15日 15:12:09

ご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。
大森へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

平山

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!グランティオス別邸の素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年04月09日 16:49:05

1歳未満の子連れで利用しました。
入口で靴を脱ぎ,和室スタイルなので,ベッドはロー,子どももハイハイができ,のびのびと過ごせました。
トイレと洗面台はアメリカンスタイルの同じスペースに。
玄関スペースからトイレ洗面台とお風呂の扉があり,脱衣所はなし。お風呂はめちゃくちゃ広いしテレビ付。なんかライトアップもします。カップルだと盛り上がる系。
部屋に冷蔵庫・ケトルの他,電子レンジもあり,離乳食があるので助かりました!

ホテルバー グランティオス別邸 2019年04月10日 17:19:56

ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今回ご利用頂いた、Bタイプは当館で最も広い和洋室になりますので、赤ちゃん連れのお客様にも大変好評を頂いております。
大森へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用ください。

平山

【休日限定】別邸のお得なプラン(素泊まり)ファミリー・カップル歓迎!
【Btype ツイン】

投稿者さん 2019年04月02日 19:10:17

駅から近く、落ち着いたきれいなお部屋でした。貸切露天風呂が屋上にあり利用させていただきました。着替えるのも外なので寒いときはどうかなと思いました。食事は駅近くにたくさんあるのでホテル併設のレストランにはいきませんでしたが、今度は利用してみようかと思います。

ホテルバー グランティオス別邸 2019年04月03日 16:52:42

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
露天風呂につきまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りずにまたご利用頂けると幸いです。
当館では2階にお寿司とお酒のお店をご用意しておりますので、次回は是非ご利用ください。

平山

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!グランティオス別邸の朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年03月25日 21:53:00

朝食の鯛めしがおいしかったです。流暢な日本語の外国籍と思われる従業員の方の対応もすごくよかったです。流暢過ぎて、あまりの早口に食べ方を聞き逃してしまうほどでした。また機会があれば、ぜひ利用したいです。

ホテルバー グランティオス別邸 2019年03月27日 15:06:16

ご朝食につきまして、お気に召されたようで大変嬉しく思います。
外国人スタッフの日本語は、まだまだ勉強が必要だとは思いますが、温かい目で見守って頂けると幸いです。
大森へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用ください。

【Etype ダブル】