ホテルバー グランティオス別邸 クチコミ・感想・情報

ホテルバー グランティオス別邸のクチコミ・お客さまの声

イクラドンさんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

イクラドンさん [50代/男性] 2017年11月12日 23:23:07

総評:ホテル付属のバーを楽しむための夫婦・恋人用のシティホテル。子供が遊べる施設はありませんでした。 立地:大森駅徒歩1分でコンビニ・飲食店は困るほどありとても便利です。羽田空港からのアクセスも路線バス40分280円でした。 部屋:ベッドはフランスベッドで気持ちよく眠れました。部屋はひろくありませんが、寝るだけなので十分です。内装はリフォーム直後のせいかとてもきれいです。 食事:夕食は利用してないので評価できませんが、朝食の鯛茶漬けはおいしかったです。 風呂:シャワーとバスタブが分かれているので湯を張ったままシャワーに掛かることができました。これから寒い季節にはありがたいです。 サービス:ミネラルウォーターが2本ついてます。紅茶をおいしく頂けました。 設備・アメニティ:ドライヤーも各部屋にあります。シャンプーリンスボディソープ等はポーラ製品で使用感は良かったです。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年11月13日 12:24:12

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。多岐に亘ってのご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。私ども今年の2月にオープンし半年が過ぎておりますが、まだまだ至らない部分が多くございます、少しでも皆様にお寛ぎ頂けますよう、日々精進して参ります。今後ともホテルバーグランティオス本館、別邸を宜しくお願い申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月12日 18:54:48

ビジネスホテルの価格で宿泊可能とは思えないほど良いです。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年09月13日 16:54:17

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。良いとのお言葉大変嬉しく拝読致しました、更にご満足頂けます様、日々精進して参ります。またのお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Dtype 和ツイン】

投稿者さん 2017年09月03日 20:41:47

駅からも近く、室内もきれいでよかったです。
何よりも朝食が素敵な和食でした。
また利用したくなるホテルです

ホテルバー グランティオス別邸 2017年09月04日 10:28:47

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お誉めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。少しでもゆっくりと和の雰囲気を味わって頂けるよう、客室は勿論の事、朝食にもこだわりご提供させて頂いております。次回はまた違ったタイプで、お寛ぎ頂ければ幸いでございます。またのお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月30日 22:23:56

部屋もキレイてお風呂も広い。
朝食もとても美味しかったです。
ビジネスでの利用でしたが東京のホテルでは一番よかったです。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年08月31日 11:11:55

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お誉めのお言葉を頂戴し嬉しく拝読させて頂きました。次回は是非プライベートでもご利用頂き、A~Fタイプと6タイプのお部屋をご用意しておりますので、様々なシーンに合ったお部屋をご利用下さい。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Dtype ツイン】

投稿者さん 2017年08月24日 13:27:20

お安く泊まれて良かったです。部屋は狭いですが、お風呂も最新式で快適に過ごせました。
チェックアウトがもう少し遅いと助かると思いました。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年08月24日 17:31:21

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回のお部屋以外にも、A~Fタイプと6タイプのお部屋をご用意し、様々なシーンに合ったお部屋をお選び頂けます。また遅めのチェックアウトの特典がついたプランや延長も可能でございますので、お気軽にお問合せ下さいませ。またのお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
仲川

当日限定のお得なプラン(素泊まり)
【Ctype ツイン】

投稿者さん 2017年07月26日 18:11:16

グランティオスも含め、非常に快適に過ごせました。

次回はゆっくりと食事したいと考えてます。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年07月28日 10:22:55

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく拝読させて頂きました。今後とも皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。次回は是非、好評を頂いております、朝食をお召上がり頂き、朝の活力にして頂きたく思っております。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Btype ツイン】

投稿者さん 2017年07月14日 01:26:52

ビジネスホテル?と疑問に感じるような旅館のようなホテルでした。
特に朝食は最高に美味しかったです。
朝は和食で軽く食べたい人にはオススメですよ。
品川までのアクセスも良いので、また近くに出張に行った時には宿泊したいと思います。
いろいろ親切に応対して頂いた事にも感謝です。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年07月14日 14:09:28

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。沢山のご感想を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。ご朝食は皆様から大変ご好評を頂いており、私どもも力を入れております。大森は、都内は勿論の事、横浜へのアクセスも良い所でございます。出張、プライベートいつでもお越し下さい、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Dtype ダブル】

投稿者さん 2017年07月12日 11:15:18

部屋も広く快適で、雰囲気がとても良いホテルでした。
朝食も料亭のようなメニューで、大変良かったです。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年07月12日 18:43:02

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたとの事、またご朝食にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。今後とも皆様に、ご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月09日 14:36:18

ビジネスホテルの価格でシティホテルの内容でとても満足しました。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年06月09日 23:40:17

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。今後ともご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。またのお帰りをお待ち申し上げております。

【Ctype ツイン】

投稿者さん 2017年05月01日 17:58:04

とにかく良いホテルでした^ ^

ホテルバー グランティオス別邸 2017年05月02日 10:47:10

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。良いホテルとのお言葉嬉しく拝読いたしました。今後とも皆様にそう言って頂けるよう日々精進して参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【Dtype ツイン】

投稿者さん 2017年03月18日 10:48:00

品川で仕事があり、利用しました
立地もよく、部屋も綺麗でよかった
強いて言えばドライヤーがあった方が嬉しい

ホテルバー グランティオス別邸 2017年03月18日 14:18:05

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お誉めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。ドライヤーに関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。分りにくい場所ではありますが、各お部屋クローゼットの中に常備させて頂いております。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月18日 10:45:11

品川でイベントがあり利用しました
清潔感のある部屋で、立地もよく、また使いたいと思いました

ホテルバー グランティオス別邸 2017年03月18日 14:09:56

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お誉めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。私共、グランティオスは両館ともに京浜東北線大森駅から徒歩2~5分と近い距離にある事、JRをご利用頂ければ、東京方面、横浜方面とアクセスの良い場所ですので、お仕事にご旅行にとまたご利用頂ければ幸いでございます。今後ともグランティオスを何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月14日 21:02:39

出張で利用しました。朝御飯の鯛茶漬けが美味しかった

2017年02月
ホテルバー グランティオス別邸 2017年02月15日 18:52:40

お誉めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。ご朝食は皆様に大変ご好評を頂いておりますが、ランチ、ディナー、バータイムとそれぞれのシーンでお店(月の小路)の雰囲気も変化し、お料理も四季折々の旬な物をお召上がり頂けるよう、工夫をしながら皆様にお楽しみ頂いております。是非機会が御座いましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。またの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Dtype ダブル】

投稿者さん 2024年04月13日 16:27:15

駅から近くて良かった。
フロントの方の対応もとても丁寧でした。
アメニティも充実しており、電子レンジがあることに驚いた。
ベッドの硬さとかがちょうど良くて快適に眠れました。
また利用したいです。

ホテルバー グランティオス別邸 2024年04月16日 14:16:30

接客・お部屋共にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
今後ともサービス向上に向けて努力して参ります。
大森近辺へお越しの際は当館をお選びいただけたら幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月13日 23:10:42

駅からも近く建物もきれいです。部屋の作りはコンパクトですが十分でした。
お風呂がすりガラスだったのとシャワーはちょっと海外みたいな私には慣れないタイプでした。
あとトイレが入ってすぐにあって蓋が自動開閉で部屋にいる時に勝手に急に動くのでビクッとします。洗面台と逆だといいなと少し思いました。(扉閉めればいいのでしょうが)
全体的に大変満足しました!また是非利用したいです。

ホテルバー グランティオス別邸 2024年02月15日 09:44:53

この度はホテルバーグランティオス別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用のお部屋はシャワーブースのみのお部屋ですが、バスタブ付きのお部屋もご用意しております。次回ご利用時、併せてご検討をお願いします。
またトイレの自動開閉ですが、オフにした場合の蓋の破損が多発したために今の仕様となっております。手動開閉にすることもできますので、ご希望であればお申し付けください。

今後もご満足いただけるよう努力して参りますので、大森周辺へお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。

【Ftype ダブル】

ミコ2942さんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

ミコ2942さん [70代/男性] 2023年12月11日 20:16:56

朝食はまーまーですが,従業員は愛想が全くない。鯛茶漬けのようだが,食べ方の説明が全くない。少々めんくらった。

ホテルバー グランティオス別邸 2023年12月15日 00:10:03

ご朝食の際にご不快な念をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。今後気持ち良くご利用いただけるよう、スタッフ一同で取り組んで参りたいと存じます。
また東京へお越しの際にご宿泊いただけたら幸いでございます。

石倉

【朝食付】グランティオス別邸のお得なプラン

投稿者さん 2023年10月31日 20:32:39

部屋がオシャレでテンションが上がりました。
バス・トイレもとても綺麗でした。
バスタブはないけど、シャワーブースも広くどうしても湯船に浸かりたい!って人でなければ問題ないと思います。

ホテルバー グランティオス別邸 2023年11月01日 21:10:50

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

今回ご利用頂いたFタイプとEタイプはシャワーブースのみとなりますが、A~Dタイプには浴槽もご用意しております。
次回ご利用時のご参考にしていただければ幸いです。

また大森近隣へお越しの際は、当館のご利用をお待ちしております。

刈部

【早期割引】28日前プラン(素泊まり)レイトチェックアウト11:00

投稿者さん 2023年09月11日 14:23:39

初めて宿泊させていただきました。
外観も部屋もとても素敵でした!
駅からも近いですし、近くにコンビニもあるので嬉しかったです。
部屋に電子レンジが置いてあるのがとても便利でした!
スタッフさんも親切でとても気持ちよい接客をしていただきました。
今回はそれは承知の上で利用させて頂いたのですが、ちょっと東京の端の方なので、行く場所にもよりますが、都心への移動はちょっと時間がかかるので不便かもしれません…が、総合的にはとっても良かったです!
あと、訳あって、洗面所の水が流れるところの蓋(?)を外してしまい、上手く取り付けられなくなってしまいましたが、大丈夫でしたでしょうか…余計なことをして申し訳ございませんでした。
(食事は付かなかったので、評価できませんでした)

ホテルバー グランティオス別邸 2023年09月12日 18:45:21

この度は、ホテルバーグランティオス別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
全部屋の電子レンジやケトルをご用意しておりますので、必要に応じてご利用頂ければと思います。

行先にもよりますが、品川駅や秋葉原駅、川崎駅や横浜駅での乗り換えで幅広いイベント会場等にはそれほどお時間お掛けせずに伺えるかと思いますので、次回ご利用時にはフロント等でお問い合わせください。

洗面所についてはご不便お掛け致しました。
こちらで修繕させていただきましたので、ご心配なくお過ごしください。

また大森近辺にお越しの際は、グランティオス別邸のご利用をお待ちしております。

【Etype ダブル】

投稿者さん 2023年09月09日 16:45:39

出張で利用しました。
泊まったお部屋はバスタブなしのシャワースペースがありました。(トイレと独立して)
私自身、ホテルでは湯船に浸かることはないので、ユニットバスよりも使い勝手が良かったです。
シャワースペースも十分な広さでした。
大森駅からアクセスも良く、交番も近くにあり、女性が1人で行くのに安心な立地でした。
また出張の機会があれば、是非利用させていただきたいです。

ホテルバー グランティオス別邸 2023年09月10日 15:22:16

お部屋ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今回ご利用いただいたFタイプとEタイプがシャワーブースのお部屋となっております。
次回ご利用時の参考にしていただければと思います。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【朝食付】グランティオス別邸のお得なプラン

投稿者さん 2023年07月18日 16:45:28

いつも利用させていただいています。今回のお部屋はお風呂がないお部屋でしたが、シャワールームも広く、バストイレ別なのがとても嬉しかったです^^
駅から近いのもいいと思います!!

ホテルバー グランティオス別邸 2023年07月18日 22:01:59

この度はホテルバーグランティオス別邸にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

今回はEタイプをご利用いただいたようですが、Dタイプ以上のお部屋にはお風呂もついております。
ご利用時の状況に応じてお部屋をお選びいただければ幸いです。

また大森周辺にお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。

刈部

【楽天トラベルサマーSALE】グランティオス別邸のお得なプラン (素泊まり)
【Etype ダブル】