ホテルバー グランティオス別邸 クチコミ・感想・情報

ホテルバー グランティオス別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月10日 10:01:08

急ぎホテルを探したので、あまり見ずに予約しました。朝早くから荷物を預かっていただけてとても助かりました。前日の同クラスのホテルに比べ、価格も高い割にお部屋がぱっと見狭くて戸惑いました。和風テイストの畳も染みが気になり、又、冷たそうな床に直置きの座卓も座る気になれませんでした。
海外の方向けのデザインのお部屋なのだと思います。でも、浴室はその欠点を補うとても良いものでした。
清潔感があり、大きなバブルの出るバスタブに、テレビや立ったまま上からあびれるシャワーヘッド等疲れがとれます!大森駅はあまり利用しませんが、駅から近く移動がらくでした。
アメニティー全般満足ですが、歯磨き粉のチューブが亀裂が入っていたらしく横から出てきて使いずらかったです。とても細かい事、ぼやいてしまいました(笑)。歯磨き粉の量は朝晩使うには少ないです。

ホテルバー グランティオス別邸 2023年11月11日 00:07:21

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた点、ご不満な点等多くの書き込みを頂きありがとうございます。
次回ご利用時に前回より良くなったとコメントを頂けるよう、ホテル全体として改善して参ります。

大森近辺にお越しの際は、ご利用お待ちしております。

刈部

グランティオス別邸のお得なプラン (素泊まり)
【Btype ツイン】

投稿者さん 2023年10月09日 21:35:45

駅チカで立地もよく、周りにコンビニやカフェも多くあるので便利でした。
アメニティも充実しており全く困りませんでした。

貸切露天風呂に入ったのですが、脱衣所部分から完全に外だったのでびっくりしました。脱衣所だけでも部屋のようになっていればいいのになぁと思いました。
夜肌寒くなってきた季節だったので、着替えのとき寒くて少し後悔しました。
夏はとても良さそうです!

ホテルバー グランティオス別邸 2023年10月11日 22:10:52

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
アメニティや周辺環境も含めてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

露天風呂もご利用頂き、どうもありがとうございます。脱衣所に関しまして貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後の運営に役立てさせていただきます。

また大森周辺にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

刈部

【楽天スーパーSALE】8%OFFグランティオス別邸のお得なプラン (素泊まり)
【Etype ダブル】

コロ助0331さんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

コロ助0331さん [40代/男性] 2023年08月25日 21:32:31

スーツケースを置く場所がないのが不便ですが、立地やサービスはとても良かったです。今回、2泊別邸、1泊本館に泊まりましたが共に気持ちよく滞在できました。また利用させて頂きます。

ホテルバー グランティオス別邸 2023年08月26日 12:31:45

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、グランティス本館もご利用いただいたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
スーツケースを広げていただくのに十分なスペースがなく、ご不便をお掛け致しました。
お部屋タイプによっては、ゆったりとした広さのお部屋もございますので、ぜひ今後のご参考にしていただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

グランティオス別邸
山田

【楽天トラベルサマーSALE】グランティオス別邸のお得なプラン (素泊まり)

ナカフィさんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

ナカフィさん [50代/女性] 2023年04月25日 01:34:08

主人が出張のために利用しました。部屋は綺麗で広くはないが狭くなく手入れが行き届いているので快適に利用する事ができた。次回の出張でも利用したい。今回は早朝ビジネス会食があり朝食利用はしなかったので次回は是非食べてみたい。 お値段以上の高級感があった。 とのことでした。

ホテルバー グランティオス別邸 2023年04月25日 15:07:36

この度はホテルバーグランティオス別邸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

朝食ですが、現在は曜日限定のご提供となっておりますが、週末にお泊りの際は是非ご利用頂ければと思います。
事前のご予約以外にもご提供日前日の19時まででしたらフロントでの受付もしておりますので、併せてご利用のご検討を頂ければ幸いです。

またのご利用、心よりお待ちしております。

刈部

【春夏旅セール】グランティオス別邸のお得なプラン (素泊まり)
【Ftype ダブル】

islandlbreezeさんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

islandlbreezeさん [50代/男性] 2023年01月19日 17:44:06

大森駅からも近く、とても便利でした。ベットも広く快適に過ごすことができました

ホテルバー グランティオス別邸 2023年01月22日 16:37:30

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルはJR大森駅東口、北口からも徒歩2分と非常に近い立地にあり、品川方面や横浜方面にも出やすく大変便利にご利用いただけたかと存じます。
ビジネスや観光で是非、またのご利用をお待ちし申し上げます。

石倉

【冬春旅セール】グランティオス別邸のお得なプラン (素泊まり)

投稿者さん 2022年10月31日 17:09:53

お部屋の雰囲気も良く、貸し切り露天風呂が最高に良かったです。
次は露天風呂付きのお部屋を予約したいと思います。

ホテルバー グランティオス別邸 2022年11月03日 12:39:04

この度は、ホテルバーグランティオス別邸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貸切露天風呂が最高に良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
ぜひ次回は限定1室の露天風呂付き客室で贅沢なひとときをお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

山田

グランティオス別邸のお得なプラン (素泊まり)
【Ctype スパージュツイン】

ビジネスホテル大好きさんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

ビジネスホテル大好きさん [50代/男性] 2022年01月28日 21:35:37

フロントの対応は大変良かったです。部屋は畳で風呂とトイレが別々なのも良かったです。

ホテルバー グランティオス別邸 2022年02月03日 13:09:16

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、幸いでございます。
大森へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

石倉

お部屋タイプおまかせプラン
【お部屋タイプおまかせ】

brigraさんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

brigraさん [50代/男性] 2020年01月21日 16:16:16

部屋はコンパクトですが、清潔で居心地がよかったです。
東京駅や渋谷方面にもほど近くて観光の拠点としても使えるし、
駅近で、飲食店や24hスーパーもあり、とても便利。
強いて言えばバスタブがないのが残念ですが、コスパがよく とても満足です。
ぜひまた利用したいです。

ホテルバー グランティオス別邸 2020年01月30日 16:00:54

この度は、ホテルバーグランティオス別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は、都心や羽田空港に向かうのもアクセスが良く、また大森駅付近も飲食店やスーパーが充実しており、ご旅行中の滞在にとても便利です。
今回ご宿泊頂いたFタイプ以外にも、様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご利用の際は、別のお部屋タイプも是非お試しください。

平山

休日プラン(素泊まり)~ファミリー&カップル歓迎!~

投稿者さん 2019年12月20日 15:39:53

駅近くで立地もよい。部屋も木の雰囲気でとても快適でした。コスパがとてもよいです。

ホテルバー グランティオス別邸 2019年12月23日 17:53:22

この度は、ホテルバーグランティオス別邸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。
またご機会がございましたら、是非当館をご利用ください。

投稿者さん 2019年08月02日 16:18:32

個性ある施設ですが、今の時代のニーズに合うリニューアルがされており、満足しました。特にお風呂の居心地の良さと朝食(鯛茶漬け)は大変おいしかったです。

ホテルバー グランティオス別邸 2019年08月02日 20:56:25

当ホテルは全36室の内に6ランクのグレードに分かれており、様々なお部屋タイプがある個性的なホテルでございます。ビジネスや観光等の用途に合わせてご利用いただけると幸いです。

【Dtype ダブル】

yotaro21さんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

yotaro21さん [50代/男性] 2018年09月20日 11:46:26

コンパクトながら部屋は快適で綺麗なホテルです。駅からのアクセスも抜群でスタッフさんも親切丁寧でよく利用しています。
ただ1点、残念なのがどの部屋に泊まっても洗面台の排水が良くないです。
おそらく髪の毛などが詰まっていると思いますが、ぜひ改善して頂きたいものです。

ホテルバー グランティオス別邸 2018年09月21日 14:05:08

いつもホテルバーグランティオス別邸をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
洗面台の排水につきまして、ご不便をお掛けして大変申し訳御座いません。ご指摘の場所については定期清掃として実施をしている箇所ですが、これを機に至急実施致します。今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

宮澤

グランティオス別邸のお得なプラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年06月13日 20:06:39

全体的には大満足でしたが、排水の臭いは非常に不快でした。

ホテルバー グランティオス別邸 2018年06月18日 17:44:09

ホテルバーグランティオス別邸をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご宿泊の際に排水の臭いで不快な思いをされたとのこと、大変申し訳御座いませんでした。
お客様がご利用されてから少し日数が経っておりますので、原因が特定出来るか難しいと思われますが、まずは原因を調査し再発防止に努めたいと存じます。
ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月25日 02:21:06

とてもキレイでとても親切なホテルでした。本館と場所が違っているとわかっていたのに本館に行ってしまったのが残念でしたが、チェックアウト後に1日荷物を預かって欲しいと相談したら快く対応してくださったのでとても有り難かったです。次回、予算が合えばまた泊まりたいと思います。

ホテルバー グランティオス別邸 2018年04月25日 12:21:48

ホテルバーグランティオス別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ホテルバーグランティオスの本館と当館は至近距離にあるため、誤ってご来館なさるお客様も多数いらっしゃいます。お客様に確実にお越しいただけるよう様々な点を修正しておりますが、まだまだ至らない点が多く大変申し訳ございませんでした。
今後また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけますよう何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年12月18日 18:21:24

チェックインして部屋に行くと清掃していない部屋でしたが、それをフロントに伝えた後の対応は素晴らしかった。朝食はレストランに入る制限時間を見落とし、10分位過ぎていたにも関らず笑顔で受けて頂きました。朝食を期待して宿泊しましたが、それ以上の朝食でした。最初の誤りでマイナスしましたが、施設も新しく満点に近い4点です。機会があれば、また宿泊します。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年12月25日 15:40:55

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。私どもの不手際により、ご到着時お客様にご不快の念をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。また、重ねてご朝食のご感想も頂きました事、お礼申し上げます。頂きましたお言葉を真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参ります。またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
仲川

【Ftype ダブル】

紫音123さんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

紫音123さん [60代/男性] 2017年03月14日 16:20:32

大森の駅からすぐ近くでしたが、間違えて本館に行ってしまい、本館の方に歩いて案内していただきました。設備は新しく快適でした。お風呂がなくシャワー室でしたので3点にしました(1泊だけでしたので問題はないのですが)。なお、私はベッドが小さくても空間が広い方が良いです(ヨガや体操が楽にできるように)

2017年02月
ホテルバー グランティオス別邸 2017年03月14日 19:38:08

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また本館から別邸へとご足労頂きました事、重ねてお礼申し上げます。隣接した場所に本館、別邸とがある為、お間違えになる方はいらっしゃいますが、一度お越し頂ければ、次回は大森駅からも徒歩2分の距離ですので迷わずにお越し頂けると思います。
シャワー室に関しましては、私どもA~Fまでの6タイプのお部屋のご用意があり、E、Fタイプはシャワーブース、浴槽なしのお部屋タイプとなっております。次回予約時は、お部屋の詳細、写真等の掲載もございますので、是非お好みのお部屋をお選び頂き、お泊り頂ければ幸いでございます。
頂きました貴重なご意見を参考に、快適な空間をご提供出来る様努めて参ります。
今後ともホテルバーグランティオスを何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
仲川

グランティオス別邸のお得なプラン(素泊まり)

あすいとさんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

あすいとさん [50代/女性] 2024年02月16日 21:19:18

1/20 仕事で宿泊しました
併設の?寿司屋さんはお酒作るの下手すぎる、お寿司やウドなど美味しいけど、厨房の私語、酔客(宴会)酒を作るのも会話も下手 お値段と雰囲気、味がアンバランスすぎる、同じ場所の朝御飯は他の方が書かれているように美味しいだけに残念な気持ちになりました、近くのお店の方がお値段に見合った味と雰囲気に納得出来たかもしれません、味に対する値段は妥当ですが、酒を作る腕と雰囲気は納得できませんでした。

ホテルバー グランティオス別邸 2024年02月18日 16:48:50

この度はホテルバーグランティオス別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテル2階にございます月の小路ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
早速、店舗責任者へ報告いたしました。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

石倉

【楽天スーパーSALE】8%OFF【朝食付】グランティオス別邸のお得なプラン
【Ftype ダブル】

ミコ2942さんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

ミコ2942さん [70代/男性] 2023年12月11日 20:16:56

朝食はまーまーですが,従業員は愛想が全くない。鯛茶漬けのようだが,食べ方の説明が全くない。少々めんくらった。

ホテルバー グランティオス別邸 2023年12月15日 00:10:03

この度はホテルバーグランティオス別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食の際にご不快な念をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。今後気持ち良くご利用いただけるよう、スタッフ一同で取り組んで参りたいと存じます。
また東京へお越しの際にご宿泊いただけたら幸いでございます。

【朝食付】グランティオス別邸のお得なプラン

投稿者さん 2023年11月12日 16:24:09

たい茶漬け、おいしかったです。

ホテルバー グランティオス別邸 2023年11月13日 15:50:07

この度は、ホテルバーグランティオス別邸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
おかげさまで、ご朝食のたい茶漬けは非常にご好評を頂いております。
また大森にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りください。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】グランティオス別邸のお得なプラン

投稿者さん 2023年08月21日 19:53:00

駅から近く、立地も便利でした。
また部屋も狭すぎずよかったです。
朝食も美味しく、量も丁度よかったです。

ホテルバー グランティオス別邸 2023年08月24日 00:15:33

この度は、ホテルバーグランティオス別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝食もご満足いただけたこと、朝食スタッフへも共有させて頂きます。
現在曜日限定でのご提供となっておりますが、次回以降もタイミングが合いましたら朝食もご利用頂ければ幸いでございます。
また大森近辺にお越しになる際は、当館をお選びいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月26日 23:35:52

本館と間違えやすくて、エントランスがわかりにくい、というのは残念な点でした。
部屋は機能的でコンパクトな設計で、部屋に張った時に感じた印象よりも快適に過ごせたと思います。シャワーブースを気付かずに予約しましたが、きれいなブースで満足でした。またフロント対応はスムーズで好印象でした。

ホテルバー グランティオス別邸 2023年07月28日 20:16:54

この度はホテルバーグランティオス別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
シャワーブースですが十分な広さを確保してりますので、便利にご利用いただけたかと存じます。
またバスタブ付きのお部屋や露天風呂が付いているお部屋など様々なお部屋をご用意しておりますので、またの機会にぜひお試しいただければ幸いです。

またのご利用をお待ち申し上げます。

石倉

【早期割引】28日前プラン(素泊まり)レイトチェックアウト11:00