ホテルバー グランティオス別邸 クチコミ・感想・情報

ホテルバー グランティオス別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月24日 02:06:58

和の雰囲気で全体に統一感のある、コンパクトですが心地よいホテルでした。
何より清潔で快適でした。ベッドが暖かくとても寝心地が良かったです。
シャワーのみの部屋でしたがお湯の勢いが良く気持ち良かったです。
また滞在したいと思います。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年12月25日 15:42:35

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お誉めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。今後とも皆様に御満足頂ける様、精進して参ります。またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月18日 18:21:24

チェックインして部屋に行くと清掃していない部屋でしたが、それをフロントに伝えた後の対応は素晴らしかった。朝食はレストランに入る制限時間を見落とし、10分位過ぎていたにも関らず笑顔で受けて頂きました。朝食を期待して宿泊しましたが、それ以上の朝食でした。最初の誤りでマイナスしましたが、施設も新しく満点に近い4点です。機会があれば、また宿泊します。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年12月25日 15:40:55

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。私どもの不手際により、ご到着時お客様にご不快の念をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。また、重ねてご朝食のご感想も頂きました事、お礼申し上げます。頂きましたお言葉を真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参ります。またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月03日 21:23:50

新しくきれいです。バスも最新です。ただ想像してた泡のジェットバスでなく弱水流が噴き出すタイプは物足りなさを感じました。朝食はありふれた内容とは異なり旅館の朝食のような工夫を感じよかったです。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年12月07日 13:45:44

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。客室のお風呂以外にも、屋上貸切露天風呂もご用意しております。お一人様でも贅沢にご利用頂ける造りとなっております、次回ご宿泊の際には、是非ご利用ください。まだまだ至らぬ部分も多く御座いますが、皆様に御満足頂ける様、スタッフ一同取り組んで参ります。またのお帰りをお待ち申し上げております。
仲川

CMでお馴染み☆LIXIL最新バスルームスパージュプラン(システムバスをホテルで体験)朝食付
【Ctype スパージュツイン】

投稿者さん 2017年11月20日 20:24:02

朝食のクオリティが高い。
お部屋は、新しく綺麗でした。浴槽も深くゆっくり入浴出来て良かった。
露天風呂も利用させて頂きましたが、生憎強風で寒かったです。都会の露天風呂、贅沢な空間だと思います。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年11月27日 16:33:39

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お誉めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。今後ともご満足頂ける様、日々精進して参ります。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月17日 11:43:38

快適でした。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年11月17日 14:40:54

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けた様で、嬉しく思っております。今後ともホテルバーグランティオス、別邸共々宜しくお願い申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月11日 21:11:42

初めての宿泊です。評価が高かったのと、HPで和風のイメージだったため、興味津々でした。フロントがある一階に入った途端、「the和風」で素敵でした。客室の廊下も和風仕立て。部屋番号は提灯を模した感じの表札になっていました。部屋はさすがに狭かったですが、支障ありませんでした。アメニティも充実していました。ただ一つ、湯舟が小さくて足は伸ばせませんでした。残念! 朝食は和食で、お膳で運ばれてきます。ご飯に鮭の切り身を入れて鰹だしのお汁をかけていただきました。これはこれで美味しかったのですが、やはり、何種類かの料理が並べられ、自分で選べる楽しさが欲しいですね。配膳の方が楽だというお客さんもいますし、料理の無駄が無くていいのかもしれませんが、私のような、宿泊先での朝食を楽しみにしている客にとっては物足りなさがありました。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年11月13日 11:05:41

この度は、ホテルバーグランティオス別邸に、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お忙しい中、沢山のご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋タイプも6タイプあり、E,Fタイプはシャワーブース、Dタイプ以上は浴槽付きのバスルームをご用意しております、バスルームもお部屋タイプにより異なり、Cタイプからゆったりとした造りとなっております、また更にゆっくりとお過ごし頂ける様、屋上貸切露天風呂(45分1組1000円)もございます。次回は是非違うお部屋タイプ、露天風呂もご利用ください。ご朝食に関しましては、朝の大切なお時間を少しでもゆっくりと贅沢にお食事を楽しんで頂けるよう、お一人様ずつお膳にて、ご提供させて頂いております。頂戴した貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。またのお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Dtype ダブル】

てっちゃんのパパさんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

てっちゃんのパパさん [50代/女性] 2017年09月12日 09:23:04

朝食がおいしかった。おいしい朝食を提供しようという姿勢が見られました。お部屋は清潔で居心地がよい。お風呂が無いのは残念でした。併設されているバーの方も対応が良く気持ちよく過ごす事ができました。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年09月12日 10:16:11

いつもホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。E、Fタイプはシャワーブースのお部屋となっておりますので、次回はDタイプ以上をお選び頂けると浴槽付のお部屋となっております。また屋上に予約制の貸切露天風呂(45分¥1000-)もございますので、是非ご利用ください。またのお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Etype ダブル】

投稿者さん 2017年08月24日 13:27:20

お安く泊まれて良かったです。部屋は狭いですが、お風呂も最新式で快適に過ごせました。
チェックアウトがもう少し遅いと助かると思いました。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年08月24日 17:31:21

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回のお部屋以外にも、A~Fタイプと6タイプのお部屋をご用意し、様々なシーンに合ったお部屋をお選び頂けます。また遅めのチェックアウトの特典がついたプランや延長も可能でございますので、お気軽にお問合せ下さいませ。またのお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
仲川

当日限定のお得なプラン(素泊まり)
【Ctype ツイン】

投稿者さん 2017年08月21日 16:32:02

部屋もきれいで大変満足しました。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年08月22日 11:51:00

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。大変満足とのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読させて頂きました。皆様にご満足頂ける様、今後も精進して参ります。またのお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月12日 11:15:47

部屋も広く快適で、雰囲気がとても良いホテルでした。
朝食も料亭のようなメニューで、大変良かったです。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年07月12日 18:43:27

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたとの事、またご朝食にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。今後とも皆様に、ご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月05日 18:02:03

6/29に初めて宿泊しました。
駅からも近くわかり易い場所にありますが、飲食店が隣接していることもあり
入るのに一瞬躊躇しました。
スタッフの方の対応もよくお部屋は狭いですが非常にきれいです。
ベットの寝心地は非常に良かったのですが、よくズレるので少し気になりました。
バスタブはなくシャワーだけでしたがこの時期なら十分です。
また利用したいと思います。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年07月06日 14:30:52

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また利用したいとのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。私どもA~Fの6タイプのお部屋をご用意しております、E、Fタイプはシャワーブース、A~Dタイプは浴槽のあるお部屋となります。次回ご利用の際は、また違ったお部屋にお泊り頂き、また違ったホテルライフをお楽しみ下さい。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Ftype ダブル】

おーぃピノキオさんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

おーぃピノキオさん [50代/男性] 2017年06月13日 12:13:46

以前から気になっていました。
とても良いですね、少しベッドが硬いかな。
屋上のお風呂、1,000円払う価値あると思います。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年06月13日 16:47:07

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。とても良いとのお言葉有難うございます、嬉しく拝読させて頂きました。都内に居ながら、露天風呂をお楽しみ頂き、少しでも寛いで頂ける事が、私どもの務めでございます。今後も皆様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Dtype ツイン】

つよいタケちゃんさんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

つよいタケちゃんさん [50代/男性] 2017年05月27日 16:08:15

東京に宿泊する必要があったのだが、手頃なビジネスホテルに空きが無く、一泊1万円越えの高価なホテルを仕方なく選びました。
駅から近く、新しくて、普通の家庭なんかより調度品が整っており、デザインが和風で作りが凝っていて、貧乏性の自分には場違いな感じでした。
後学のために宿泊するのも、いいかもしれません。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年05月29日 10:31:27

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、沢山のご感想を賜りまして、重ねてお礼申しあげます。私共は、和のテイストを取り入れた「旅館のようにくつろげるビジネスホテル」をコンセプトに細部まで拘らせて頂いており、都会にいながらお寛ぎ頂ける空間をご提供しております。皆様にご満足頂ける様、日々精進をして参ります。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月22日 17:33:49

ペットボトルの水、コーヒー、紅茶、お茶のパックが準備されており、部屋でレンジが使えたのが良かったです。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年05月23日 10:34:26

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご感想を頂きまして有難うございます。少しでも皆様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月15日 00:55:41

4月8日から1泊で利用。

とてもキレイで快適に過ごせました。

朝食がこだわった和食で美味しくいただけました。

また機会があれば利用したいと思います。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年04月15日 10:58:27

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けました事、また朝食もご満足頂けたようで嬉しく拝読させて頂きました。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月02日 19:51:17

大森駅から徒歩2、3分ですぐたどり着く事が出来ました。
ホテル自体はこじんまりしてますが、新しく綺麗です。最初、部屋の空調調節が出来ず寒い日で凍えそうでした。
後で暖かくなりました。
やり方が悪かったのか作動しなかったのか分かりません。
部屋のドアを開けて靴をぬぎます。
部屋は清潔ですが、思ったより狭くて2人分のスーツケースを広げるといっぱいいっぱいです。

シャワーブースは広くゆったりしてます。露天風呂は半分屋根がかからない設定で、お天気に左右されます。
その日は弱い雨程度でなんとか入れましたが、強い雨だと頭からすぶぬれになります。
可動式の屋根があるといいと思いますが(あったかもしれませんが)。。。お風呂は大きく大人2人でもゆったり入れます。入浴剤とテレビも付いてますので、長風呂もいいと思います。
残念ながら朝気付いたのですが、浴槽の底からライトアップ出来る構造で夜は電気を消してライトアップの灯りで入ると雰囲気が良いと思います。
都会の中でこの様な露天風呂が入れる事は貴重と思います。

部屋とは別に時間ごとの貸切風呂があるみたいです。露天では雰囲気が良さそうですが、寒い雨の日なので諦めました。スタッフのお話ですと屋根が一切ないそうです。

スタッフの方々は男性、女性とも柔らかい対応で親切です。
あの部屋の割にはお値段が高いので、そこがマイナスです。
ですが、総じて良いホテルだと思います。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年04月03日 14:52:59

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。沢山のご感想に、大変貴重なご意見も頂き、重ねて御礼申し上げます。
空調設備ですが、各部屋独立式となっており、家庭用のエアコンと同様の操作です、分かりづらく申し訳御座いませんでした。今回はお天気が悪く屋上貸切露天風呂をご利用されなかったとの事、残念に思っております。これからの時期あたたくもなり、気持ちよくご利用頂けると思いますので、次回ご宿泊の際は、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
頂きました貴重なご意見を参考に、より一層のサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【Atype 露天ツイン】

かふふふっさんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

かふふふっさん [50代/男性] 2017年03月26日 11:22:24

出張での利用です。
場所はわかりやすかったのです。
部屋は非常に奇麗でした。ダブルベッドで快適なのですが、
そのためか部屋を占領しており部屋が多少狭く感じました。
あと、24時間換気の換気扇が少々うるさく感じました。その分4点にしました。
朝食はセットものですが、大変美味しかったです。大満足です。
次回もまた利用させていただきたいと感じました。

ホテルバー グランティオス別邸 2017年03月27日 10:55:19

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご感想を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
換気扇に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。音が気になる場合ですが、スイッチが各部屋設置しておりますので、必要無ければお切り頂きお休み頂けると快適にお過ごし頂けると思います、次回ご利用の際は、是非お試しください。お部屋タイプも6タイプございますので、色々とお泊り頂き、お好みに合ったお部屋を今後ご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Ftype ダブル】

紫音123さんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

紫音123さん [60代/男性] 2017年03月14日 16:20:32

大森の駅からすぐ近くでしたが、間違えて本館に行ってしまい、本館の方に歩いて案内していただきました。設備は新しく快適でした。お風呂がなくシャワー室でしたので3点にしました(1泊だけでしたので問題はないのですが)。なお、私はベッドが小さくても空間が広い方が良いです(ヨガや体操が楽にできるように)

2017年02月
ホテルバー グランティオス別邸 2017年03月14日 19:38:08

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また本館から別邸へとご足労頂きました事、重ねてお礼申し上げます。隣接した場所に本館、別邸とがある為、お間違えになる方はいらっしゃいますが、一度お越し頂ければ、次回は大森駅からも徒歩2分の距離ですので迷わずにお越し頂けると思います。
シャワー室に関しましては、私どもA~Fまでの6タイプのお部屋のご用意があり、E、Fタイプはシャワーブース、浴槽なしのお部屋タイプとなっております。次回予約時は、お部屋の詳細、写真等の掲載もございますので、是非お好みのお部屋をお選び頂き、お泊り頂ければ幸いでございます。
頂きました貴重なご意見を参考に、快適な空間をご提供出来る様努めて参ります。
今後ともホテルバーグランティオスを何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月26日 18:47:56

ビジネスで初めて利用しました。
基本的に満足の内容でした。
浴槽がなくシャワーのみってことが事前にわかってたら、残念感が少なかったです。
朝食は、美味しかったです。

2017年02月
ホテルバー グランティオス別邸 2017年02月27日 00:07:13

今回ご利用頂きました、Fタイプ並びにEタイプのお部屋はシャワーブースでご用意しており、他にも様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、是非またご利用頂けると幸いでございます。

平山

【Ftype ダブル】

sakura_iroさんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

sakura_iroさん [40代/女性] 2017年02月19日 17:50:43

新しいホテルだったので綺麗でした。

今回はダブルのシングル利用でしたが、洗面所の壁がガラスなのはちょっと・・・。
何かボタンを押したら見えなくなるとかではないんですよね?

2017年02月
ホテルバー グランティオス別邸 2017年02月20日 06:32:21

お部屋の仕様につきまして、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
今回ご宿泊頂きました、シャワーブースタイプのお部屋は、各部屋ごとに造りは異なるものの、洗面所の壁は不透明なガラスを使用しております。
また、Dタイプ以上からバスタブ付きのお部屋となり、お部屋の仕様も変わってまいりますので、是非機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
平山