いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月18日 12:40:14

以前、月夜のうさぎさんに家族5人で宿泊し、5人とも100点満点で大満足でしたので、今回は更にハイクラスな佳雲さんに宿泊しました。確かに雰囲気もハイクラスでしたし、お食事も半個室で良かったですが、お風呂も月夜のうさぎさんと一緒だし、部屋も少し狭く感じましたし、次回はまた月夜のうさぎさんの方に泊まりたいなあ~って思いました。お部屋、お食事、お風呂、全体的に見て、両方のお宿を体験してみて、私はそう思いました。勿論、佳雲さんも素晴らしかったです。夕食の時、配膳を担当して下さった若い男性の方、とっても丁寧で感じが良かったです。有り難うございました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2022年06月23日 08:00:06

投稿者様

この度は数あるお宿の中から当館へお越しくださいまして、誠に有難うございます。
以前、月夜のうさぎもご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
夕食の担当者へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。しかしながら、せっかくご来館頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご要望にお応えできるよう精進して参ります。
今後とも、月夜のうさぎ・佳雲をよろしくお願い申し上げます。

料飲 角

【5周年記念】《第3弾》お1人様最大5000円オフ!チェックイン・アウトをずらしてお得★1日5組限定
【檜内風呂付・和洋室36~48平米/和ベット】

スコティッシュフォールド0887さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

スコティッシュフォールド0887さん [30代/男性] 2022年03月18日 08:28:03

出雲大社から近くて予定がたてやすかった

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2022年05月08日 21:23:44

スコティッシュフォールド0887様

この度は「いにしえの宿佳雲」にお越し頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当館は、出雲大社から近く早朝に参拝にお出掛けになるお客様も多くいらっしゃいます。
また、出雲にお越しの際は、お会いできるのを楽しみにしております。
スコティッシュフォールド0887様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いにしえの宿佳雲 料飲 吉田

【檜内風呂付・ダブル30平米/クイーンベット】

投稿者さん 2021年09月14日 14:07:28

家内と二人でお世話になりました。
夕食の担当をして頂きました
おとめさん しんのすけくん
に大変お世話になりました。
気持ち良い接客には本当に頭が下がります。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年10月03日 20:59:57

この度は「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いにしえの宿 佳雲 料飲 尾原

【檜内風呂付・ダブル30平米/クイーンベット】

投稿者さん 2021年07月10日 18:10:56

お部屋が広く大変ゆっくりできました。お部屋の檜風呂、大浴場、貸切風呂、すべて大満足。久々の旅行楽しませていただきました。朝夕とも、お食事は量も多く味もおいしかったです。ただ、お肉が硬かったのが残念。選べる特典のお肉はとても柔らかくおいしかったです。また訪れたいです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年08月22日 18:45:35

投稿者様
この度は数ある宿の中から、「いにしえの宿佳雲」を選んで頂き誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご家族でのご貴重なお時間を当館でお過ごしいただきました事、ゆっくりお寛ぎ頂き様々なご縁を深めて頂き大変嬉しく思います。
投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
いにしえの宿 佳雲 帳場 佐々木

【共立リゾート★夏旅】<第1弾>7/31まで20%オフ!和牛・のどぐろ・ご縁パスより選べる1特典付
【檜内風呂付・和洋室36~48平米/和ベット】

投稿者さん 2021年04月08日 19:02:38

総合的には満足していますが、食事会場では子供連れの家族の席とその他例えば夫婦二人の席はなるべく離して欲しいと思います。会話も楽しんで食事したかったのですが、隣席の子供連れの席の声が大きく、くつろいで食事をすることができませんでした。また、夕食の際、次々と食器を片付けに来られたので、焦らしく落ち着きませんでした。
夕食については、温泉宿気分を十分味わえなかったのが残念です。朝食のメニューは素晴らしくゆっくり味わうことが出来ました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年04月19日 20:40:12

ご投稿者様

この度はいにしえの宿 佳雲にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご夕食時のお席の配慮、スタッフの対応に関しましてはご旅行中に不快な気持ちのさせてしまいまして大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見は社内で有難く受け止め、共有しお客様皆様がより快適に過ごせますよう改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
お食事も季節折々の旬の食材をご用意しておりますのでまたご縁がありましたらぜひお越し下さいませ。
ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 前島

【カップル・ご夫婦応援旅】ダブルの料金で和洋室にグレードアップ♪お得に満喫☆出雲旅☆
【檜内風呂付・和洋室…36~48平米/お任せ】

投稿者さん 2021年04月04日 20:09:56

スタッフの皆さんがとても親切で丁寧な接客をしてくださいました。
立地もすごく良い!出雲大社からすぐなので朝の参拝も出来ました!
今回コロナの為に大風呂は使いませんでしたが部屋に温泉があったのでこれも良かったです!
部屋は写真と全然違ったのでもう少し部屋の写真を多くHPに載せて欲しいです。一緒にきていた家族ががっかりしていたので。
朝食と夜鳴き蕎麦は美味しい!のに晩御飯だけは口に合わず残念でした。
スタッフさんが良かったので総合で満足にしました!

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年04月08日 14:24:56

ご投稿者様
この度は「いにしえの宿 佳雲」へお越しいただきましてありがとうございます。更に、お帰り間もない中お声を届けてくださり、重ねてお礼申し上げます。また、大切なご家族旅行に当館をお選びくださり光栄に存じます。
 しかしながら、HPのお部屋の写真とは違っていたご様子のお声をいただきまして、お客様のお心に叶わず申し訳ございません。この度のご指摘は社内にてありがたく受け止め、皆様が期待通りのお部屋で快適にお過ごしいただけるよう改善し精進して参ります。
 また、お食事につきましては、ご宿泊のお客様の醍醐味だと思っております。料理長が食材に、ひとつ、ひとつに真心を込めてお献立しておりますので、次回お越しの際はご満足いただけると幸いでございます。
 ご滞在中は、お部屋の温泉でごゆっくりお寛ぎいただきまして何よりでございます。接客へのお褒めの言葉も頂き、館内ではご気分よくお過ごしいただけたと拝読しほっと、いたしております。
 この度頂きました心嬉しいお声を励みにお心に寄り添ったおもてなしに努めて参ります。私どもは、ご出発から、ご帰宅までがご宿泊のお客様との大切な旅と考えております。今後ともお引き立てくださりますと幸甚に存じます。
 うららかな春の日差しが心地よい季節となりました。ご自愛くださり次回お会いできます日をお待ちしております。

佳雲 帳場 荒瀧

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン
【天然温泉半露天風呂付・デラックストリプル…50平米/3名定員】

投稿者さん 2020年12月04日 16:01:50

特に貸し切り露天風呂、良かったです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年12月13日 01:35:20

ご投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当宿の5つの貸切風呂は大変好評で、皆様に趣の異なるお風呂をお愉しみいただいております。
ご投稿者様にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからの寒い季節にはより温泉が恋しい季節にもなりますので、皆様に様々なお風呂をお試しいただければ幸いです。
 お部屋によっては温泉露天風呂付の部屋もございますので、機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

いにしえの宿 佳雲 帳場 園山

【3周年記念】ご縁に感謝☆いにしえの宿 佳雲限定「純米酒」&スタッフおすすめのお土産からお選びも♪
【檜内風呂付・ダブル…30平米/2名定員】

まりん202012さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

まりん202012さん [60代/女性] 2020年11月15日 20:07:01

出雲大社から近く、お部屋も綺麗で、コロナ対策もしっかりされていたので安心して泊まることができました。
ただ、食事の時間が、2部制になっていて、3時半くらいにチェックインしましたが、遅い時間の8時になり、その点だけが、残念でした。
しかしながら、全体的にいいお宿で、気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年11月20日 08:55:21

まりん202012様

この度は、「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

当館お食事は完全入れ替えの2部制。お客様には非日常を味わっていただくため、前半のお客様にはお夜食を、後半のお客様は当館にお越しいただくまでの観光をゆっくり楽しんで頂くための設定です。
ただ、チェックインされましたお客様からのご案内になりますので、この度はまりん202012様にはご迷惑お掛け致しました。ご理解いただけますと幸いにございます。

そのほかに関しましては、ご満足いただけましたご様子が伺え、安堵致しました。ありがとうございます。

まりん202012様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

料飲 島林

【楽天スーパーSALE】30%OFF【厳選食材!旬替わりご縁会席】季節の日本海の幸を愉しむ出雲旅★
【檜内風呂付・和洋室【結いの間】…48平米/4名定員】

もりもり6316さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

もりもり6316さん [50代/女性] 2020年11月10日 12:19:59

出雲大社に近く、温泉もすごくよかったです。ドライヤーしかなくて、髪がまとまらず。カールドライヤーがあればよかったです。食事もとてもおいしくて満足。サービスのビールもありもてなしを受けてる感じが良かったのですが、食器がところどころかけているのがあり、びっくり!!かけた食器はいくらお料理が良くても少し残念でした。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年11月20日 07:50:45

もりもり6316様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お風呂、お食事共にお褒め頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、食器の件に関しましてはお恥ずかしい限りでございます。
大変申し訳ございませんでした。
早急に改善して参ります。ご指摘ありがとうございました。

もりもり6316のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月09日 20:09:18

部屋がきれいで、食事が美味しかった。離乳食を温めてもらえたり赤ちゃんにも優しい。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年11月20日 07:25:56

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お部屋、お食事共にお褒め頂き大変嬉しく思います。
是非またご家族様でお越し下さいませ。

投稿者様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

料飲 小玉

【楽天限定】【ポイント10倍★夏旅】【厳選食材!旬替わりご縁会席】[基本1泊2食]

投稿者さん 2020年08月20日 21:09:05

お風呂と部屋はとてもよかったです。食事の提供時間と、配膳の段取りが気になりました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年09月03日 11:18:26

投稿者 様
 この度は、「いにしえの宿 佳雲」にお越し頂き誠にありがとうございました。また、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋、温泉とゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
お食事の際にはスムーズな提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。ご提供のタイミングと段取りを再度確認し今後の食事の配膳に注意して参ります。貴重なご意見本当にありがとうございました。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 勝部

【お日にち限定】価格で勝負☆ひととき日常を離れる、天然温泉に癒される至福の休日♪

投稿者さん 2020年08月02日 16:00:20

貸切風呂が複数有り選択出来るのが良かったです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年08月20日 00:21:23

投稿者様

この度は出雲の旅の宿に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 滞在中は貸切風呂を気に入っていただいたご様子で嬉しく思います。各種趣の異なる貸切風呂を巡るのは、当館でもとても人気で好評をいただいております。
 お食事も季節ごとにメニューを変えておりますので、また違った季節にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 勝田

【檜内風呂付・和洋室【結いの間】…48平米/4名定員】

投稿者さん 2020年07月16日 15:08:40

部屋、食事はとても良かったです。
ただチェックインの際お風呂の説明がなく、また、食事の説明もない時があり、残念でした。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年08月16日 00:06:49

投稿者様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お部屋、お食事にはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ご説明等、現在は、コロナウイルスの影響により、様々なご説明を紙面などにて省かせていただいている部分が多々ございますことをお許しくださいませ。
ですが、お客様へお伝えしなければいけないことはきちんと伝わりますよう、今一度、見直さなければならないのかもしれません。
御貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

料飲 島林

【必見★室数限定!】半露天風呂客室に無料グレードUP!佳雲でちょっぴり贅沢旅♪《1泊2食》

いつでもねむいのさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

いつでもねむいのさん [30代/男性] 2020年06月07日 15:50:47

夫婦で利用しました。個室に付いているお風呂が非常に良く、夜と朝はやくに入りさっぱりしました。貸切風呂も絹のお風呂に入りましたがきめ細かな泡が心地よく、広さもあり満足です。タオルも必要数用意されており、何度もお風呂に入る人でも十分かと思いました。
ご飯は夕食、朝食ともに量が多く非常に満足です。

サービス面として今回色々な研修中のスタッフさんに当たりました。一所懸命なのは伝わりましたが他の場所で食事の説明をしているベテランさんの声とは違い説明に終始しており余裕のなさを感じてしまいました。(内容的にも少し足りないところもありました……)

全体としては旅館というよりは和風ホテルといった趣で、1組にお一人の仲居さんが担当されるのを期待しておりましたがそういう形式でなかったのは個人的には残念ポイントでした。
でもまた出雲方面に行くときには泊まりたいと思っています。

2020年06月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年06月12日 21:15:32

いつでもねむいのさん 様
この度は、「いにしえの宿 佳雲」にお越し頂き誠にありがとうございます。また、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お食事、お部屋の天然温泉風呂、貸切風呂ともにゆっくりお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。当館の温泉はとても肌がしつとりすると皆様から好評いただいております。いかがでございましたでしょうか。

現在、お客様を対応させていただいておりますスタッフは、研修中の者も多くおります。私どもスタッフの確認不足も多々あり大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後、新人スタッフの指導とともに気配り、心配りの出来るよう心掛け、満足頂ける宿になれるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

いつでもねむいのさん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
いにしえの宿 佳雲 帳場 勝部

投稿者さん 2020年04月05日 08:00:09

お部屋の満開の桜と、水鉢に落ちる水の音を、低めのチェアに座りながら、また露天風呂に入りながら眺めるのは、とても良かった。また手回しのコーヒーミルを使って、自分で入れるコーヒーも、美味しかった。少し面倒ですが良かったです。
良くなれば良いなと思ったのは、あまりにも普通の接客。その辺はやはり共立リゾート系列ということかなと思いました。食事は、私好みの味でなかったが、普通の和懐石でした。

2020年04月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年04月12日 14:50:06

この度は、いにしえの宿 佳雲にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋では、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。お部屋の露天風呂からは満開の桜を眺められ、特別な時間をお過ごしいただけたかと思います。また豆からミルで引いてお召し上がりいただけるコーヒーは、引きたての香りも良く大変おすすめでございます。ご投稿者様にご利用いただけて何よりでございます。
接客やお食事に関しましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。お客様からのお言葉を宿の成長に繋げて参ります。
またご投稿者様にお越し頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

今岡

【第3弾☆2周年記念謝恩プラン】★ご縁に感謝★露天風呂付客室を最大50%オフでお得に出雲旅♪
【天然温泉露天風呂付・別邸月路(つきじ)…57平米/4名定員】

投稿者さん 2020年03月17日 20:13:42

彼氏の誕生日に利用させて戴きました。露天風呂のお部屋でとても雰囲気はよく満足です。部屋のアメニティもとても良く少ない荷物で旅行に行くことができました。
部屋風呂以外の温泉も入ってみたく貸切風呂の方に行きましたが全て使用中でいつ開くのかすら分からず利用はしなかったです。予約出来る形か1組あたりの使用時間などが決まっていればいつ使用できるか予想しやすく使わせていただいたかもしれません。今回は使用できないという口コミをみて部屋風呂を選択していて正解でした。

2020年03月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年03月31日 21:17:05

この度は、「いにしえの宿 佳雲」にお越しいただきまして誠にありがとうございます。口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

貸切風呂の件でございますが入れなかったということで大変不快な気持ちにしてしまい申し訳ございません。またの機会がありましたら、是非ご利用ください。

また出雲にお越しの際はお立ち寄りください。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

料飲 前島

【第3弾☆2周年記念謝恩プラン】★ご縁に感謝★露天風呂付客室をお一人様最大壱萬円オフでお得に出雲旅♪

投稿者さん 2020年03月07日 20:45:48

前回月夜のうさぎが大変素晴らしく満足でしたので、予約しました。お食事の内容はホントに素晴らしく見た目も味も満足でした。月夜のうさぎのように飲み放題プランが有ればもっと満足でしたが。また朝ごはんが大満足でまたぜひ来たいと思います。
お部屋は私的には月夜のうさぎの明るい感じの方が好きですが
シックで落ち着いた感じでゆっくりできました。従業員の接客はとても丁寧でよかったです。
また伺います。

2020年03月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年03月17日 20:38:57

この度は「いにしえの宿 佳雲」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
月夜のうさぎへお泊り頂き、今回は当館をご利用頂き、また違った雰囲気を楽しんで頂けたようでゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
旬の食材を使って季節に合わせて料理の内容も変わります。
また来たいというお言葉がすごく嬉しく思います。
出雲へお越しの際は、またお客様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

料飲 岡崎

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍!【厳選食材!旬替わりご縁会席】[基本1泊2食]
【檜内風呂付・ダブル…30平米/2名定員】

manabi-6303さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

manabi-6303さん [20代/男性] 2020年02月17日 21:26:48

全てが最高でした!
かなりリラックスでき疲れもとれたかなと思います
星5ではあるんですが自分が泊まった時同じ階に泊まってる方?の大きな地声やらが廊下から聞こえてきて少し不愉快はありました
まぁ仕方ないですがもっとくつろぎゆっくりしたかったです
また利用します

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年02月25日 15:44:08

manabi-6303様

この度は大切なご旅行に「いにしえの宿 佳雲」に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

manabi-6303様より星5を頂戴しましたのに、廊下から聞こえてくる声で、ごゆっくりとお過ごしできなかったことに大変に心苦しく思います。お部屋の入り口のドアが引き戸になっておりますので、床との隙間があり、そこからの音漏れとドア自体が防音になっていないため、廊下の音が響いてしまうこともあります。お部屋の内側のふすまを閉めて頂くと、多少は防音になりますので、次回のご滞在の際にはmanabi-6303様がお寛ぎでき、お褒めの言葉を頂けるようにお宿創りに精進して参りたいと存じます。

まだ、気温は低いですが窓からの春めいた日差しが嬉しい季節になってきました。当館には、天然温泉の露天風呂付きのお部屋もあります。客室から眺める庭園には桜の木があり、今年は例年より早い桜の便りが届きそうです。美しい桜を見ながらの露天風呂のご利用は、至福の時間になることをお約束します。

manabi-6303様の出雲詣でのお帰りの際は、是非、当館でのご宿をスタッフ一同お待ちしております。

佳雲 帳場 荒瀧

【楽天スーパーSALE】50%OFF【厳選食材!旬替わりご縁会席】季節の日本海の幸を愉しむ出雲旅★

投稿者さん 2020年01月21日 21:45:53

出雲大社にもほど近い立地、道の向かいにはコンビニもあります。
無料の貸切風呂、美味しいお食事、部屋には自分で豆を挽いて飲むコーヒーがあり、ひとり旅に嬉しいお宿でした。
スタッフのみなさんも笑顔が素敵で優しい方々でした。
欲を言えば、飾ってある花が生花だとなお高級感とおもてなし感が向上すると思った点。
もう1つは出雲市駅から送迎バスが出ると嬉しいですね。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年01月22日 20:54:23

この度はたくさんのお宿の中より「いにしえの宿 佳雲」をお選びいただき誠にありがとうございました。
嬉しいお宿という嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます。
また、お客様の貴重なご意見有難く思います。

当館は、季節ごとに旬の食材を使いお食事を楽しんでいただけるようご用意しております。
また出雲へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
投稿者様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

料飲 岡崎

【檜内風呂付・ダブル…30平米/2名定員】

しぇりすさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

しぇりすさん [40代/男性] 2019年08月18日 20:00:54

08/17に出雲観光で宿泊しました。
高級旅館にも関わらず、一人旅の宿泊に対応して貰って感謝です。
お陰様で贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
サービス全般は大変満足していますが、
料理はもうワンランク上が狙えるコトに期待してちょっと辛めに付けました。
また出雲に来た際には利用させて貰います。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2019年08月29日 19:34:17

しぇりす様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、このような形で身に余るお褒めの言葉も賜り、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。
ご夫婦、お子様連れ、お一人様などなど全てのお客様へ分け隔てなく丁寧なおもてなしを心がけておりますので、その努力をくみ取って頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。当館にてお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けたこと、大変光栄でございます。今後もお客様のお言葉を糧にサービスに磨きをかけて参ります。
ご夕食に関しましては貴重なご意見を賜り有難うございます。当館の会席料理は季節毎に違う内容で工夫を凝らしご用意をしております。お召し上がりいただいたメニューの更なる向上はもちろんのこと、その他の内容でもご宿泊頂いた皆様にご満足いただけるよう日々精進致しますので、またの機会にご利用頂いた際はお気に召して頂ければと存じます。

しぇりす様と当館にご縁がありましたこと、大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

帳場 普天間

【楽天トラベルセール】10%OFF 出雲大社のお膝元で日本海の幸と温泉を愉しむご縁旅★