いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

かえるくん&かえるちゃんさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

かえるくん&かえるちゃんさん [50代/男性] 2024年03月17日 19:26:55

夫婦で出雲大社参拝に。
初めての宿泊でしたが、大変満足な宿泊となりました。
お風呂、家族風呂も良かったですが、大浴場、雰囲気、お湯と大満足です。
また、食事も、美味しくて、おかわりしてしまいました。

是非、また、お伺いしたいです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2024年03月22日 07:04:27

かえるくん&かえるちゃん様

この度は「いにしえの宿 佳雲」へご宿いただきありがとうございました。
初めての当館でのご宿泊が満足いただけるものとなりましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
お風呂にお食事もお気に召していただき嬉しく思います。
出雲大社の景観も、当館のお食事も季節により変わって参りますので、ぜひまた違う季節にもお越しくださいませ。
かえるくん&かえるちゃん様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿もありがとうございました。

帳場 島林

【神出鬼没★タイムセール】見つけたらラッキー!!お得に出雲を満喫○<1泊2食付>
【檜内風呂付き客室~お部屋おまかせ~】

投稿者さん 2024年01月30日 07:40:10

母との親子旅行の際に利用させていただきました。空港から距離があるので、時間が限られた中だとレンタカー必須かもしれません。そのかわり出雲大社へのアクセスは抜群でお散歩感覚で歩いて行けました。館内やお部屋が趣がありとても素敵で満足いたしました。ただ、心残りがあるのが、それぞれの貸切風呂がいつも満員で、今回の宿泊で利用できなかったことです。お食事や従業員さんのサービスについては素晴らしいの一言につきます!
一泊だけでしたが、もっともっとお宿を満喫したかったです。(泣)

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2024年02月01日 00:35:00

投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」ご宿泊いただきましてありがとうございました。
出雲空港から当館までは交通機関が限られますのでご不便お掛け致します。
お部屋やお食事、また接客ではご満足いただけたご様子、スタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。
貸切風呂につきましてはその日によって大変込み合うこともありご迷惑お掛け致しますが、日々たくさんの皆様にお愉しみいただけるよう工夫をしておりますので、是非また満喫しにお越しいただけますと幸いにございます。
投稿者様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿もありがとうございました。

帳場 島林

【さき楽☆早割50】お1人様最大6,000円オフ!50日前の予約でお得に満喫★出雲大社まで徒歩8分!
【檜内風呂付・和洋室36~48平米/和ベット】

たかさま0326さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

たかさま0326さん [50代/男性] 2023年06月12日 18:34:14

部屋のお風呂が檜風呂だったのは、とても良かったです。朝夕の食事も大満足でした。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年07月26日 17:14:33

たかさま0326様

この度は「いにしえの宿 佳雲」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましてご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
海が近いためお魚も新鮮なものを夕朝食ともに提供することができ、旬なものを美味しく召し上がって頂けたかと思います。
また、四季によってお食事の内容も変わりますので、たかさま0326様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
まだまだ暑い夏が続きますが、お体ご自愛下さい。

帳場 都田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!日本海の幸を堪能◎無料貸切風呂など無料サービスが充実!!

投稿者さん 2023年05月30日 19:42:12

26日に家族でお世話になりました。玄関からとても趣のあるお宿で素敵でした。ロビーにはブルーベリーのお酢ドリンクとお茶とコーヒーがありお菓子もあったので少しいただき部屋へ。着いたのが遅くて夕食は8時になってしまい、それまで貸切風呂と部屋のお風呂に入りました。貸切風呂にはシャンプー等無いので体だけ洗い、部屋のお風呂で髪の毛を洗いました。貸切風呂にもシャンプーあれば嬉しいですが、順番待ちで待たれている方が多く大変なので髪の毛まで洗って乾かしていたら時間がかかるからかしらと思いました。翌日の朝も貸切風呂に入りたかったですが、混雑していて諦めました。夕食は色々選べるのですが、とても迷ってしまいました。本当に美味しかったです。主人が還暦でちゃんちゃんこを用意していただきましたが、家族で笑顔での写真を撮ることが出来ました。ありがとうございました。スタッフの皆様がとても素敵な笑顔でお話しされるので、こちらも良い気分で旅行出来ました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年06月26日 05:07:20

投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」へご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。
貸切風呂は投稿者様のおっしゃられる通り、より多くのお客様にご利用いただきたく、シャンプーはお部屋のお風呂、または大浴場でのご利用をお願いしております。ご理解いただけますと幸いにございます。
お食事はご満足いただけ大変嬉しく存じます。
滞在中は皆様笑顔で記念写真をお撮りいただけスタッフ一同喜んでおります。
これからも笑顔を絶やすことなく、皆様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう邁進して参ります。

投稿者様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

帳場 島林

【さき楽☆早期割30】30日前の予約でお得に満喫★館内無料サービスも充実♪

投稿者さん 2023年05月29日 15:56:40

出雲大社までも近く、お湯も良く大変満足でしたが、ベッドサイドの棚の下段(非常用懐中電灯とティッシュが置いてある棚)が埃だらだったので残念でした。
料理は美味しく量もちょうど良かったのですが、日本海に近いしお刺身がもう少し欲しかったのと、天ぷらがかき揚げのみで物足りなく感じました。
あと部屋風呂の窓の すだれ が壊れていました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年06月25日 05:39:02

投稿者様

清掃、設備不備、多々至らぬ事がございまして、ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お料理も投稿者様のご期待に添えず大変心苦しく存じます。
この度のご意見、ご指摘は全てのスタッフが目を通しまして、お客様のご期待にお応え出来ますよう一層精進して参ります。貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
またご来館いただけますと幸いにございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

帳場 島林

【無料グレードアップ】和洋室36㎡の料金で、天然温泉半露天風呂付客室「デラックストリプル」へご案内☆
【天然温泉半露天風呂付・デラックストリプル…50平米/3名定員】

ゆ2845さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

ゆ2845さん [50代/女性] 2023年05月23日 18:47:22

チェックイン時に、なにかのトラブルだったのか、すごく待ちました。予約が取れてなかったのか、なんなのかよくわかりませんでした。丁寧な対応ではありましたが、時間がかかった理由を具体的に教えて欲しかったです。結局予約していた部屋ではなく、トリプル用の部屋でした。広いからいいですかって言われましたが…なにか手違いで取れてなかったなら、そう言って部屋を変えさせて欲しいと言ってくれた方がよかったです。最初にそれが引っかかりましたが、それ以外は、なにもかもよかったです。食事はボリュームがすごくて、おいしかった。選ぶ品について、あとから他にも頼んでいいと言われ、食べ放題みたいになって、食べすぎました(笑)夜泣きそばに、アイスキャンディーと乳酸菌飲料もあって、美味しかったし、楽しかったです。貸切風呂もたくさんあって、空いていれば自由に入れるシステムがよかったです。旅行支援でお得に泊まらせてもらえて、良かったです。他の施設にも行ってみたいと思いました。ありがとうございました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年06月25日 05:21:06

ゆ2845様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。併せてお礼申し上げます。

チェックイン時には貴重なお時間を頂戴し、お待たせしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
確認しましたところ、ゆ2845様のご予約はされておりましたが、予約システムエラーの為、当館の登録システムに反映されておらず確認するためお時間を要したようです。ゆ2845様へのご説明不足で、ご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう改善して参ります。

その他につきましてはお気に召していただきましたご様子、安堵致しました。
お料理は季節により変わります。是非旬の食材を味わいにまた、お越しいただけますと幸いにございます。
ゆ2845様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月17日 23:17:13

共立リゾート初めて宿泊しました!

ホテルの玄関で靴を預けたら、後は裸足か靴下で過ごします。とっても開放感ありました。スリッパはどこにもなく、靴下が貰えます。
お風呂上がりにアイスやヤクルトの提供があったり、夜鳴きそば、たい焼きなどの軽食もありました。夕食、朝食も大変美味しく、一部選べるようになっており楽しく、量も大満足でした。ホテルで過ごしながら楽しめるサービスがたくさんあり思い出残る滞在となりました。
また母の誕生日だと伝えたら祝い箸をプレゼントしてもらえました。
大変喜んでいました。
気になった点としては、大浴場の露天風呂の景色があまり見えず露天風呂感が少なかったです。また自由に使用できる貸切風呂も浴室のお風呂に毛が生えたような印象…
5つ程ありましたが1つで十分かなぁと。
また部屋の壁が薄く物音が気になりました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年05月09日 20:44:11

投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご母堂様のお誕生日という記念日に当館をご選択いただいたこと、大変嬉しく存じます。
当館でのご滞在にご満足いただけましたら幸いでございます。

また島根にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしてます。

料飲 佐々木

【共立リゾート★春旅】直前予約も可能◎お1人様最大4,000円オフ!インとアウトをずらしてお得★

投稿者さん 2023年02月14日 07:49:15

食事は選択できる品が数品あり、少食の私でもあっさりしたものを選べ、ほぼ食べることができました。美味しく、一つ一つ説明もして下さり、とても満足できました。
部屋にコーヒー豆をひいて飲めるサービスはとても気に入りました。
湯めぐりのお風呂がいつも満杯で入れず、それだけが残念でした。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年02月19日 14:10:30

ご投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲 お宿月夜のうさぎにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お食事ではご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

貸切風呂につきましては、ご利用いただけなかったとの事ですが、誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。

また出雲にお越しの際には是非とも当館をご利用頂き貸切風呂をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

いにしえの宿 佳雲 伊藤

【冬春旅セール】出雲大社のお膝元で日本海の幸と温泉を愉しむ出雲旅♪

投稿者さん 2023年01月10日 11:38:30

快適なお部屋でした。
家族4人で泊まったのですが、2つの部屋に分かれてて、程よいプライベート感があり良かったです。テレビも各スペースに設置されていて、違う番組を観たり、はやめに寝る私はテレビを消して寝ました。
部屋にヒノキ風呂があり、いつでも入浴できたのも良かったです。
コーヒー豆があり、自分でひいて美味しいコーヒーがのめました。

大浴場も2ヶ所あるのは良かったです。
温泉湯で、サウナもミストと普通サウナがあり、楽しめました。
家族風呂も4タイプありました。空いていればいつでも入れるのはいいのですが、いつもいっぱいでした。
お風呂あがりに、アイスや乳酸菌飲料のサービスも嬉しかったです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年01月17日 18:21:39

この度は、「いにしえの宿 佳雲」にお越し頂き誠にありがとうございます。また、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。今後もお客様に満足していただけるサービスを心掛けてまいります。またのお帰りを心よりお待ちいたしております。
料飲 三谷

【秋冬旅セール】旬替りご縁会席をご堪能★出雲大社まで徒歩8分の好立地!

投稿者さん 2022年12月13日 17:00:18

食事が大変美味しかったです。
お風呂も,露天風呂をはじめ
色々楽しめましたし
お部屋の檜風呂も
優しい肌当たりと香りに
癒されました。
客室にお茶以外に
コーヒー豆や挽く道具が
用意されていたのも
嬉しかったです。

マイナス点は
予定通りの3時の到着時に
30分以上
テーブルもない
椅子のところで
待たされ
(他の方達はお茶を頂きながら待たれていた様子でしたが、、)
夕食も20時からと
遅い時間だったのは
少し残念でした。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年01月17日 18:08:40

この度はいにしえの宿 佳雲にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お食事やお風呂など楽しまれたご様子で、大変嬉しく思います。
またチェックイン時にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後の改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
料飲 内藤

投稿者さん 2022年10月07日 18:19:05

89歳の母の為に部屋風呂付きの部屋にしましたが、お風呂が深く、入れるのに苦労した。出ると直ぐお湯が足されて気持ちが良かった。他の旅館では滑るので、大浴場に入れませんが、車椅子で行けて、ゆっくり滑らず入れて、貸切風呂にも入れる事が出来て、本人は大満足。お料理も、美味しく、量もちょうどよかった。ただ
朝料理を机に置いてくれた男性の手が、毛むくじゃらで食欲がうすれ残念でした。サービスも良く掃除も行き届いていて他府県からて事で、お土産まで頂いて嬉しかった。部屋で、コーヒーを挽いて飲む事が出来て美味しかった。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2022年11月25日 05:27:21

投稿者様

投稿者様、この度は「いにしえの宿 佳雲」へご宿泊頂きありがとうございました。

お風呂もお食事も満足いただけましたご様子、嬉しく思います。
しかしながら朝食に際は残念なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。見た目にも気をつけるよう、スタッフには再度指導して参ります。ご指摘ありがとうございます。

朝晩の冷え込みが厳しいこの季節、健康にはくれぐれもご留意ください。
投稿者様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

帳場 島林

英語のノンちゃんさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

英語のノンちゃんさん [70代/男性] 2022年09月28日 18:14:23

立地、部屋、食事、サービス、設備などは大変満足しました。但し、当地検索の際に電話番号入力し到着しましたら該当なしの土地を案内され、相当迷いました。そこから携帯電話で連絡しますと、担当者が電話に出て当該施設の案内が今までも出来なかったことを承知されていたにもかかわらず、放置されていたとのこと。これでは客を迎える意識がないものと言わざるを得ません。がっかりしました。今後のため直ちに適切な対応をされることを希望します。なお、家族風呂の管理についてより衛生的及び美化に配慮されることを併せて希望します。   以上

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2022年11月23日 04:08:14

英語のノンちゃん様

英語のノンちゃん様、この度は「いにしえの宿 佳雲」へご宿泊頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。併せてお礼申し上げます。

当地検索の件でございますが、数年前には申請も終わっており、現在グーグルナビ等では最新のものを検索いただける状態でございます。しかしながらカーナビゲーションシステムでは毎年または何年か毎の更新が必要であり当館のご案内が反映されないものもあり、近くの目印になる施設をご案内させていただいております。スタッフの言葉足らずなご案内、申し訳ございませんでした。
貸し切り風呂につきましては衛生管理に努めてまいります。ご指摘ありがとうございます。

そのほかにつきましてはご満足いただけましたご様子、安堵致しました。是非またお越しいただけると幸いにございます。

日増しに寒くなってまいりました。どうぞご自愛のほどお祈り申し上げます。
英語のノンちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

帳場 島林

【さき楽☆早期割30】≪お1人様最大4,000縁OFF≫30日前の予約でお得に出雲旅★
【【離れ】天然温泉付・飛雲…112平米/5名定員】

投稿者さん 2022年08月11日 15:11:59

懐石料理ですが、提供時間が長く食べている時間よりも待っている時間が長くて、食べ終わるまで1時間40分もかかりました。この点は不満です。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2022年10月30日 06:10:17

投稿者様

お食事のお時間につきましてはご満足いただけなく申し訳ございませんでした。
当館の会席料理は、一品一品お出ししている為、約1時間から2時間近くかけて提供しております。
本来ならばスタッフがお客様のぺースに合わせお出しするべきですがスタッフの配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同共有し改善して参ります。ご指摘ありがとうございます。

秋冷が日増しに加わってまいります。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

帳場 島林

【楽天スーパーSALE】20%OFF!日本海の幸を堪能★無料貸切風呂など無料サービスが充実◎

投稿者さん 2022年07月03日 09:47:37

出雲大社からすぐで、周りはのどかな場所にあります。(コンビニは至近距離にあり)
安定の共立ブランド!
夕飯は大食漢の人には量が少なめかもですが、アラフィフにはちょうどよかった。朝ごはんはすごいボリュームでびっくり!でもとても美味しかった。
苦手な食材は徹底的に省いてくれてありがたかったです。
チェックイン時の女性の対応が事務的でビジホっぽかったですが、他の皆さん親切でいいお宿でした。
個人的には4階の展望テラスが風が心地よく星がキレイに見えてよかったです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2022年07月26日 21:34:38

投稿者様

この度は、いにしえの宿佳雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の量や味とも満足して頂けた様で良かったです。館内の展望テラスも天気の良い日には眺めも良くてオススメです。
また、お近くにお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。

いにしえの宿佳雲 料飲 宮川

【5周年記念】《第3弾》お1人様最大5000円オフ!チェックイン・アウトをずらしてお得★1日5組限定
【檜内風呂付・ダブル30平米/クイーンベット】

カイモノジョーズ11さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

カイモノジョーズ11さん [60代/男性] 2022年04月21日 20:40:36

内湯付きの部屋を利用したが、内湯のお湯が高温でやけどしそうになった。説明では熱めのお湯との説明だが、実際は熱湯であり説明不足、高温なので足し水必要と説明した方がいい。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2022年05月12日 20:45:34

カイモノジョーズ11様
この度は「いにしえの宿 佳雲」にお越し頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
スタッフの説明不足により、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ内で共有させていただき、改善に努めて参ります。
お客様に満足頂ける様、日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際はぜひお待ちしております。
いにしえの宿 佳雲 料飲 市妙

【さき楽☆早期割50】≪お1人様最大5,500円OFF≫夕食のメインに“のどぐろ&和牛”をご用意★
【檜内風呂付・和洋室36~48平米/和ベット】

スコティッシュフォールド0887さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

スコティッシュフォールド0887さん [30代/男性] 2022年03月18日 08:28:03

出雲大社から近くて予定がたてやすかった

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2022年05月08日 21:23:44

スコティッシュフォールド0887様

この度は「いにしえの宿佳雲」にお越し頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当館は、出雲大社から近く早朝に参拝にお出掛けになるお客様も多くいらっしゃいます。
また、出雲にお越しの際は、お会いできるのを楽しみにしております。
スコティッシュフォールド0887様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いにしえの宿佳雲 料飲 吉田

【檜内風呂付・ダブル30平米/クイーンベット】

sho3145さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

sho3145さん [30代/男性] 2022年03月14日 17:17:54

今回初めて「いにしえの宿 佳雲」さんにお世話になりました。
出雲大社前駅から徒歩15分弱・出雲大社 勢溜の大鳥居まで徒歩10分弱と、とてもいい立地で、出雲大社への早朝参拝へも便利。
宿内は畳がひかれており、靴下で過ごすことができるのでまるで家にいる感覚。

夕食・朝食ともに食事処で頂きましたが、量も丁度良くとても美味しかったです。

お風呂上りにはアイスが食べれたり、22時以降はラーメンも頂けて部屋に持ち帰り食べさせていただきました。とてもいいサービスだと思います。

チェックアウト後も荷物を預けて置けるので、出雲大社周辺を散策するにも荷物を持たなくていいので助かりました。

また出雲に行った際は、お世話になりたいと思いました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2022年05月08日 20:49:24

sho3145様

この度は、「いにしえの宿佳雲」にお越し頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、食事・当館のサービスに満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館は、出雲大社から近く、早朝に参拝にお出掛けになるお客様も多くいらっしゃいます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフの励みとなります。
sho3145様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いにしえの宿佳雲 料飲 吉田

投稿者さん 2022年02月17日 23:22:48

友人と1泊しました。耳が聞こえないことを伝えると筆談してもらえるなど色々と対応してくださって非常に有難かったです。本当にありがとうございました。
夕飯は本当に美味しかったですが、他の旅館と比べて量が少なめだったので成人男性の場合は物足りなく感じるのかもしれません。
それまで満足に過ごせていましたが、朝食に白髪らしき髪の毛が1本入っていたのが非常に残念でした、、。

2022年02月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2022年03月16日 20:32:48

本日は、「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
本日のご宿泊の際にはリラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
ご夕食では心ばかりやお食事のおかわりも承っておりますので是非ご利用くださいませ。
ご朝食ではお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないようスタッフ一同気を引き締めて努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 石飛

【楽天限定】【ポイント10倍】【厳選食材!旬替わりご縁会席】[基本1泊2食]

投稿者さん 2021年12月27日 16:25:56

料理とサービスは最高に良かったです。
お風呂は子供が数人で騒いでいて、落ち着いて入れる感じではありませんでした。たまたまだったのかもしれませんが。。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2022年01月06日 20:56:39

投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」をご利用頂き、誠に有難うございます。
料理、サービス共にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お風呂では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。皆様にリラックスして過ごして頂けるよう改善して参ります。

いにしえの宿佳雲 帳場 石飛

【冬の味覚】タグ付き!松葉蟹を贅沢に1人【1杯】付★冬の和食会席+【茹で蟹】

投稿者さん 2021年12月06日 07:25:40

とてもゆっくりと過ごすことが出来た。
立地も、出雲大社に近く、また島根ワイナリーに行くのも便利であり、旅の拠点としては最適な位置にあると思う。
お風呂も2か所あり、それぞれ楽しむことが出来、旅の疲れがとれた。また、お風呂を一晩中利用できるところが嬉しかった。
ただ、露天風呂は外が見えないので、解放感に欠けるのが残念だった。景色の良し悪しは別として、外が見えていてほしかった。
部屋の設備は満足だったが、1点だけ、テーブルがもう少し大きいものにしてほしかった。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2022年01月05日 20:48:48

投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館で旅のお疲れを癒して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
客室露天風呂でございますが、お宿周辺が住宅街の為に外部から見えないような設えになっております。どうかご理解とご了承の程お願い申し上げます。
投稿者様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

いにしえの宿佳雲 帳場 高麗

【さき楽☆早期割50】最大4,000円OFF☆スタンダード客室が“50日前”までの早期予約でお得♪