お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月17日 21:09:50

夫婦旅行で連泊させていただきました。初日に出雲大社駅から強い風雨の中、15分程歩いてチェックインしたのがつらかったです。朝は宿の車で出雲大社駅まで送っていただけるので良かったです。風呂、食事とも満足出来るもので、楽しいひと時を過ごさせていただきました。
共立リゾートさんのお宿は“外れ”がありません。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2019年04月30日 17:43:13

投稿者様
この度は、お宿 月夜のうさぎにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お風呂、食事ともにご満足いただけて嬉しく思います。
投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お宿 月夜のうさぎ 金山

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF大社の湯と日本海の幸を堪能できるバイキングで出雲旅を満喫♪
【【ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

Chan siu wingさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

Chan siu wingさん [40代/男性] 2018年12月19日 18:36:24

It was already more than 6 o'clock on the day of check-in, but the evening time was only 1800-1900Hrs. At the same time, there were few food choices for the buffet, and the crab feet were not fresh. Disappointed.

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年12月25日 13:54:15

Hello chan siu wing,

I am sorry for the inconvenience caused during your stay.

I would like to try to build a good lodging by referring to your opinion.
Thank you very much for your valuable opinion.

月夜のうさぎ 植田

投稿者さん 2018年08月03日 03:07:02

一泊の予定が食事やコスパ等の評価満足で、次の宿泊予定のビジネスホテルをキャンセルし連泊しました。食事は肉派・魚介派共に大満足で、特に朝食は寿司飯で海鮮勝手丼が食べれるとは・・・。5個ある無料の貸し切り風呂は大人気で、特に泡の湯は空きが無く、ホテルスタッフがなかなか掃除出来ないと困っていました。その為か貸し切り風呂の外照明のクモの巣が残念でした。オープンしてまだ1年との事で館内はとても綺麗で、あちこちにウサギの絵や像が沢山有り、2人で写真を撮りました。『月夜のうさぎ』関東付近に欲しいです。

2018年07月
お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年08月15日 18:01:32

投稿者さま

この度は、お宿月夜のうさぎにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
数あるお宿の中から当館をお選び頂き、嬉しい限りでございます。
朝夕の和洋バイキングは、新鮮で種類が豊富です。特に、お客様ご自身で盛り付けてお召上がり頂く朝食の勝手丼は、お客様皆さまに好評頂いております。
貸切風呂のご指摘、ありがとうございます。気持ち良くご利用頂けるよう、より一層清掃の徹底を致します。
投稿者さまの、またのお越しをお待ちしております。

お宿 月夜のうさぎ 帳場 桐原

《7/1オープン☆1周年謝恩企画》1泊2食11,120縁(いい出雲)皆さまとのご縁に感謝♪

投稿者さん 2018年01月13日 23:07:55

お正月から1週間天気もよかったので15時頃宿前の道路は渋滞でした、がお風呂で疲れがとれ、さすが日本海の海の幸は美味しく良い旅になりました

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年01月16日 20:20:53

投稿者様

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

「さすが日本海の海の幸は美味しく良い旅になりました」

とのお褒めのお言葉を頂き調理スタッフ並びに調理長も大変喜んでおります。
境港直送のベニズワイガニ、そして荒れ狂う日本海の新鮮ピチピチのお魚は当館レストランの自慢でもあります。
また季節を変え料理も工夫を凝らしております。
ぜひ季節を変え出雲へお越しいただき、当館へまたお帰り頂きたいと思います。

スタッフ一同投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

お宿 月夜のうさぎ 植田

【新春スペシャル】1月限定★新年お祝い価格!お年玉特典付きで最大3000円引き!!
【【フォース】バス付 40.9平米…4名定員】

カスミ0830さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

カスミ0830さん [40代/女性] 2018年01月05日 08:54:37

出雲大社から少し遠い気がしました。定期的な出雲大社までの送迎バスがあればほぼ満点のお宿です。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年01月16日 18:42:19

カスミ0830様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
年始は当館前の道路が大渋滞する為、シャトルバスの運行を中止しており大変ご迷惑をお掛け致しました。

当館のお送りサービスとして朝のご出発のお時間に一畑電車出雲大社駅・出雲大社正門前まで無料にてシャトルバスをご用意しております。
ぜひご利用頂ければと思います。

また、年末年始・GW等々は当館前の道路が大渋滞が発生する為、かえってお客様にご迷惑をお掛けすることになる為運行を停止しております。
何卒ご理解の上ご了承をお願い致します。

カスミ0830様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お宿月夜のうさぎ 植田

【年末年始】早期予約でお得な《最大3,000円引き》!ゆく年、くる年1泊2食付プラン
【【デラックスツイン】バス付 31.5平米…3名定員】

投稿者さん 2017年11月23日 17:21:27

11月17日に宿泊しました。宿泊者向けの八足門参拝ツアーに参加できて良かったです。湯上りアイスや夜鳴きソバのサービスも堪能しました。食事はバイキング形式に慣れていなかったので、せわしなかったです。綺麗で清潔感のあるよいお宿でした。ありがとうごさいます。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年11月27日 10:31:06

投稿者様

この度はご宿泊頂き、そして口コミにて高評価を頂きましてありがとうございます。

当館は出雲大社にて一般の方が特別な日にしか入ることが許されない場所 八足門へ入る事が許されたツアーを持っている唯一無二のお宿でございます。
素晴らしいご体験をされた事とお見受けいたします。
ぜひこれから当館へご宿泊されるお客様はこちらのツアーへご参加頂きます様強くおススメ致します。

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お宿月夜のうさぎ レストラン植田

【早割45】お一人様◆3,000円引き◆45日前までのご予約でお得にご縁旅♪

投稿者さん 2017年11月21日 11:44:32

新しい旅館と思い期待して車で行ったのですが宿につくと旅館の方が少し離れた駐車場を案内してくれたのですが、荷物を預かりますとも送迎バスがあるともなく結局、離れた駐車場から荷物を持って歩かされました。
お部屋と食事はよかったのですが、貸切風呂が、空きがあればいつでも入浴できるみたいなのですが、その都度、清掃に入らないし、かけ流しではないので湯船には垢みたいな物がたくさん浮いていて嫌でした。一家族入ったら清掃に入った方がいいような気がします。
改善されていれば、また利用したいですね。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年11月27日 10:05:09

投稿者様

この度はご宿泊頂き、また率直なご意見を頂きましてありがとうございます。
ご指摘頂きました事項をスタッフ皆で共有し協議して改善に努めます。
お風呂等にてハード面にて調整が可能で早急に対応出来るものは早急に対応致します。大変申し訳ございませんでした。

当館は同じ敷地に2階通路で結ばれた趣きの異なる2つの宿
当館 ”お宿月夜のうさぎ”と”いにしえの宿佳雲”でございます。

佳雲はしっとりと大人の雰囲気で心配りが行き届いたおもてなしのお宿でございます。
当館月夜のうさぎはもっとライトな感覚で女性に好まれるお宿・和風ホテルでございます。

お客様のご趣旨に合わせてお選び頂き、ご縁の地出雲の旅のご滞在をお楽しみ頂ければと思います。
この度は大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お宿月夜のうさぎ レストラン植田

【基本★1泊2食】出雲大社に歩いて行ける♪お洒落な和風ホテル誕生!多彩な湯処と豊富なバイキングの宿♪
【【デラックスツイン】バス付 31.5平米…3名定員】

投稿者さん 2023年02月18日 02:03:30

貸切風呂は、ずっと使用中で、更に常に誰かが順番待ちしている状況で、何も入れなかった。使用時間も決まってないからいつまで経っても空かないし。カップルが長時間入ったあとは何か抵抗あるよね。。
サービスは程よい放置感で良かったけど、送迎バスあったのかな?説明もなく。アイスも品切れで残念。
京都のドーミーイン野乃に泊まったときは感動したけど、期待値が高すぎたのか、いまいちだった。わるくはいないんだけどねー。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年04月01日 04:04:51

投稿者様

この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿、併せてお礼申し上げます。
滞在中はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
送迎バスの運行は以前予約制にて行っておりましたが、乗車トラブルが頻発した為、現在行っておりません。ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いにございます。
貸切風呂は大変人気でございまして、使用時間は館内パンフレットにて、1組当たり45分程度のご利用でご案内させていただいております。
アイスの補充、お風呂巡回につきましては、定期的にまわっておりますが、不快な思い、残念な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
以後このようなことがないように、皆様に喜んでいただける安定したサービス提供ができるよう、改善に努めて参ります。ご指摘ありがとうございました。

お宿 月夜のうさぎ  帳場 島林

【楽天スーパーSALE】20%OFF◎日本海の海の幸を豪華バイキングを堪能【1泊2食付】
【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

K1188さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

K1188さん [40代/男性] 2023年02月01日 22:14:27

食事もおいしく、スタッフさんの接客も良くて最高でした。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年03月17日 03:53:17

K1188様

またお忙しい中口コミの投稿、併せてお礼申し上げます。
「最高でした。」のお言葉、大変光栄に存じます。
是非またお越しくださいませ。
K1188様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お宿 月夜のうさぎ  帳場 島林

【家族旅行応援】お子様連れリピート率ナンバーワン♪小学生半額・未就学児特別価格★
【【禁煙デラックスツイン】バス付 31平米…3名定員】

投稿者さん 2022年08月26日 21:16:32

一泊2万以上払い枕の『予備』がないと言われた。。海外ではあり得ない対応で日本の融通の利かなさに驚く。ホスピタリティーとはなにかを考え直して欲しい。
受付の中-年配の女性たちの印象はあまり良くない、若い方々は笑顔とポジティブな好印象。言葉以上に接客とは気持ちが伝わるという事を認識頂きたい。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年09月28日 20:20:05

この度は、お宿月夜のうさぎにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご滞在中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め早急に改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ご縁がございましたらまた当館へお越しくださいませ。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お宿 月夜のうさぎ 料飲 小玉

【楽天スーパーSALE】20%OFF◎日本海の海の幸を豪華バイキングを堪能≪1泊2食付≫
【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

しげジイジさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

しげジイジさん [60代/男性] 2022年05月09日 16:48:37

出雲大社への旅行で初めて利用させていただきました。朝、夕ともにバイキング形式の食事でしたが、内容がすばらしく大変満足できました。難点といえば、最寄りの駅、バス停からすこし遠いのでk途中の坂道のアップダウンが年寄りにはきついかも。また部屋の装備としてヘアドライヤーが常備されていない点は女性群から不評でしたが、全体としては非常に満足できる宿であると思います。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年05月13日 08:46:38

この度はお宿 月夜のうさぎにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
お食事へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お部屋の設備などお客様のお声を基に改善致し、今後もよりお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

お宿 月夜のうさぎ 料飲 原

【さき楽☆早割45】≪最大3,500円オフ≫早期予約が断然お得♪1時間延長滞在&アルコール飲み放題付
【【禁煙デラックストリプル】バス付 48平米…3名定員】

kotake44さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

kotake44さん [50代/男性] 2021年11月27日 09:15:55

休暇の家族旅行で利用しました。館内はある意味申し分ないサービスでとても良かったです。一点自家用車でない旅行者にとっては、最寄りの鉄道駅や主要バス停から離れたロケーションのため、今回のように日が暮れてから到着した場合アクセスには難があると思いました(駅前でも時間的にー17:30頃ータクシーも手配しにくい場所でした)。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2021年12月20日 16:50:46

この度は、お宿月夜のうさぎにご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
ご家族でのご旅行先に当館をお選びいただき嬉しく思います。
交通アクセス面につきましてはご不便をおかけしております。
不便ながらも今後も当館に足を運んでいただけるようにサービスの向上に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

お宿 月夜のうさぎ 帳場 大野

【基本★1泊2食】日本海の海の幸を豪華バイキングで☆出雲大社まで徒歩8分~ご縁を深める温泉旅へ~
【【禁煙スイート】バス付48平米…4名定員】

投稿者さん 2020年11月18日 16:56:40

最寄りの駅からの徒歩での距離が想像以上に長かった。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年11月23日 18:56:25

この度は、お宿月夜のうさぎにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
次回お越しの際は、是非とも、当館をご利用くださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

お宿月夜のうさぎ 料飲マネージャー伊藤

【楽天限定タイムセール!】1泊朝食付☆種類豊富なバイキングを満喫♪≪料金変動プラン≫
【<禁煙ツイン>シャワー付 22平米…2名定員】

にゃんころりん2011さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

にゃんころりん2011さん [30代/男性] 2020年10月25日 18:03:36

朝食が美味しかったです。近隣にはコンビニぐらいしかないので、夕食が困りました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年11月02日 13:48:39

この度は「お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回は1泊朝食付きのプランでしたので、次回お越しの際はぜひ夕食もお楽しみいただけたらと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
月夜のうさぎ 藤原

投稿者さん 2020年02月01日 06:11:38

私は旅行会社に勤めております。
出雲大社には何度か伺っておりましたが周辺に宿泊した事はございませんでしたのでまだ新しいこちらに宿泊致しました。
出雲大社に徒歩8分となっておりますが坂道で遠いです。
駅より送迎がございませんので不便です。脚の悪い方、お年を召した方、お荷物の多い方には不向きです。
チェックイン、チェックアウトの際など関わって頂いた方の接客はマシですがその他の方はすれ違っても知らん顔です。
特に朝食会場の黒い服を着ておられた女性の方は目が合ってもずっと睨み続けるだけで何も言いません。一度、接客業を勉強された方がよろしいですね。
この価格でこの立地、接客態度、私はカウンターでお客様や家族や親戚など絶対に勧めません。
唯一良かったのはお料理を作ってくださっておられる男性の方がとても親切に美味しい食べ方を教えてくださいました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年02月21日 07:19:01

この度は月夜のうさぎをご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回のご宿泊で、不快な思い、落胆させる点があり誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、スタッフ教育をあらためて見直しサービス向上に努めて参ります、この度は貴重なご意見有難うございました。重ねて御礼申し上げます。
月夜のうさぎ 料飲 多田

【第3弾☆2周年記念謝恩プラン】★ご縁に感謝★IN16:00/OUT10:00で最大3000円オフ♪
【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

haniwa(・o・)さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

haniwa(・o・)さん [50代/男性] 2019年04月12日 22:07:58

結婚記念日に奮発して1人¥24111×親子3人で宿泊しました。けれども、きわめてがっかり……ソフト面がビジネスホテル級。宿泊を検討されている方は、値段に見合っているか、熟慮された方がよいと思います。1泊2食税込1人¥9800くらいなら、納得。

(チェックイン)
▼ エントランス前の駐車場は非常に手狭。離れた駐車場に車を移動してくれるサービス等はありません。地図さえくれません。係はスマホをいじっています。
▼ ウエルカムドリンクはありません。フロントの奥にドリンクバーがあるも、案内はありません。
▼ ポーターはいません。仲居さんの案内もなし。荷物がいかにたくさんあろうとも、すべて自分で部屋まで運びます。
(滞在)
▼ 写真紹介されている浴衣の貸出は「有料」。部屋に作務衣が置いてあるけど、宿泊者が全員、作務衣で歩く姿はさながら健康ランドのようです。みんなハダシ(スリッパはなし)。
▼ 貸切風呂は予約制ではなく、フロントも空きを教えてくれません。自分で2階まで降りて確認することに。もしくはお風呂前の廊下で待機。
(食事)
▼ 食事はおいしいです。カットステーキがあるけど、塩胡椒で食べる選択肢はなし。リクエストすると、天ぷらにつける抹茶塩を勧められる始末でした。
▼ 島根ワイン飲み放題と謳うオプションがあるけど、提供はカリフォルニアワイン一択(カルロ=ロッシ750ミリリットル¥580くらい)。オプション料金¥1500とあるところ、税込¥1600と勧められ、支払時は¥1620。
▼ 朝食のオムレツはライブキッチンです。だけどプレーンオムレツの一択。好きな具材を選ばせてくれないのなら、目の前で焼く人件費がもったいない。
▼ 朝食ジュースはフリーですが、グラスが熱々。食器洗浄器から出したばかり。少し買い足せば?
(チェックアウト)
▼ チェックアウトは午前11時。ゆっくり過ごせると寛いでいたら、カギをあけて清掃係が入室。ビジネスホテルでも、こんなことはめったにありません。

値段設定が高いので高級宿に列せられていますが、ラグジュアリー感を求めるのなら、私は勧められません。あと少し、コストのかからない工夫をすればいい宿になるのに、とてももったいない印象の宿でした。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2019年04月21日 18:48:31

この度は、結婚記念日に私ども月夜のうさぎにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながら、今回のご宿泊ではお客様に残念と落胆させる点が多々あり、ご満足頂けるおもてなしができず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせて頂き皆様に喜んでお帰り頂ける宿を目指し精進いたす所存でございます。
また、従業員のスマホ、清掃係の入室に於いては、即、改善して参ります。
改めてお宿 月夜のうさぎにお越し頂けるよう、まだまだ未熟ではございますが、今まで以上に心をこめたおもてなしができるよう努めて参ります。数々の貴重なご意見誠に有難う御座いました。

お宿 月夜のうさぎ 多田

【【デラックスツイン】バス付 31平米…3名定員】

投稿者さん 2019年04月06日 09:34:44

一人旅で宿泊しました。

●利点
コンビニが近かった。
食事は美味しかった。

×マイナス点
当時接客して下さった方の真意は分かりかねますが
チェックインの際に、あてがわれた部屋番号が
「404号室」・・・
日本人として、この番号に不愉快さを感じざるを得なかった。

部屋番号だけならまだしも、靴箱もそれぞれのお客さんに
あるのですが「99番に入れておきました」と言われ
かなりびっくりしました。4や9を組み合わせるなど
さすがにこれはありえないです。

部屋番号だけなら、まだ我慢できますが
重複して「忌み数」を使用するのあれば
せめて配慮ある言葉や声かけが必要なのでは?

このような事をされて、何も思わない客はいません。

今まで、全国のホテルを利用してきましたが
このような経験は、初めてです。
接客を見直してください。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2019年04月21日 19:09:11

この度は、お宿 月夜のうさぎにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご宿泊の際には、大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
また、スタッフの配慮やお声掛けも欠けており大変不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、全スタッフがお客様への感謝の気持ちを忘れず、心を込めたおもてなしが出来るよう精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重な御意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

お宿 月夜のうさぎ 多田

【基本★1泊朝食】到着が遅くても安心★旬の味覚を堪能出来る約80種類の和洋バイキング♪

投稿者さん 2018年09月17日 20:31:30

お盆の混雑の中、宿泊しました。子供たちがとても楽しみにしておりました。真夏の暑い時でしたので、何回も温泉に入りたく、色々考えていたのですが。子供用の館内着が全て出払っており、貸し出しできませんと言われました。夏場でしたので着替えは多めに持ち合わせておりましたが、もしギリギリの用意しかなかったらと思うと、驚きを隠せませんでした。それに、フロントへ問い合わせの電話をしたとき、あまりにもアサッサありませんとおっしゃるので耳を疑いました。さらに、館内を歩いていると同じ年頃の子供が館内着を着用してリラックスしています。我が子はとても残念がって、何度も私共に「私も着たかった」と言いました。無いなら無いで、あらかじめ館内着がないことを伝えておいてほしかったし、もう少し配慮のある説明があっても良いと思いました。たかが館内着ですが。
それと、施設横の駐車場がいっぱいでしたので、第二駐車場へ案内されました。旅館へは車を出していただき、お世話になったのは良かったのですが。チェックアウトした後は何も説明がなく、歩いて移動するのですか?と尋ねると、何とも煮え切らない微妙な対応でガッカリしました。荷物は多いし子供も連れているし真夏だし、歩くのは無理だと途方にくれていると、お庭にいらしたスタッフさんが、車用意します!少し待ってくださいね。と声をかけて下さり、しばらくして車が迎えに来てくださいました。
忙しい時期で、スタッフの方もバタバタと大変だったでしょう。けれど、こちらも楽しみにしていた旅行であり、宿泊でした。ガッカリすることが重なると、本当に疲れます。細かいようですが、もう少し配慮があればいいなと思いますよ。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年09月18日 10:07:11

投稿者様

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、滞在中にご不都合をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を参考に皆様がより快適にご滞在頂ける様に改善を掛けて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

月夜のうさぎ 植田

【基本★1泊2食】日本海大舟盛りバイキング♪約50種類の中から食べ放題!ソフトドリンク飲み放題!
【【デラックスツイン】バス付…31.5平米 3名定員】

投稿者さん 2018年03月23日 16:43:46

到着が遅くなり、着いた時にはみなさん夕食後でロビーでくつろがれている時間でした。
入口からフロントが見えない場所にあって、どなたもいないかな?と思い、キャリーケースをふかずに入ろうとしたら、私たちに気付いたスタッフの方があわててやってきました。「???」と思ったら、館内全てが畳なんですね。
館内設備はオープンして間もないとあって、とてもよかったです。湯上りサービス、夜鳴きそばもありがたかったです。お部屋もとてもくつろげました。朝食もたくさん種類があり、あまり時間がなかったのに、ついついゆっくりしてしまいました。
難点は駅から遠いので散策しながら来るにはいいですが、散策しない人にはちょっと不便です…こちらは車があった方がいいと思います。
総合的にはとてもよかったので、また機会があれば、ぜひ利用したいです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年04月02日 16:19:03

投稿者様

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は全館畳敷きとなっており、エレベーターの中もそして一部大浴場の中までも畳敷きとなっております。
素足にて畳の感触を確かめてゆったりとリラックスして頂きたいと思います。

またご指摘頂きました通り、近隣の駅:一畑電車大社駅から当館へは徒歩約15分程度かかるものと思います。
おみ足に不安があられるお客様はタクシーでのご来館をお勧めしております。
また、朝のお帰りの時間帯は宿からのお送りサービスを行っております。
出雲大社正門前・一畑電車大社駅までお送りさせて頂きます。 チェックイン時にご予約をお願い致します。

投稿者様 この度は率直なご意見を頂きましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

お宿月夜のうさぎ 植田

【お部屋タイプお任せ【畳敷き+和ベッド】1名~3名】

みれいら19さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

みれいら19さん [50代/女性] 2021年03月23日 16:05:18

このときは良かったが、フロントの女が、コロナの中で目の前まで来て、話しかけたり、コロナの中で客と無駄口話する女、障子は破れる等
さんざんなところでもう、いかないかな

2021年02月
お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2021年04月08日 13:07:20

この度は、数あるお宿の中より
「お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

当館を何度かご利用頂き心より御礼申し上げます。ただ今回のご宿泊は心休まるご滞在とはならず、誠に申し訳ございません。

食事会場でのスタッフへのご指摘大変恥ずかしく、
お詫びの言葉もございません。
ご指摘をスタッフと共有し、
再発防止の徹底をお約束致します。

またお部屋の不備の件大変失礼いたしました。
早急に対応させていただきます。

また出雲の地にお立ち寄りの際は、
ご来館頂ける宿となりますよう、
改善をさせていただきます。

料飲支配人
池畑 久志

【1泊朝食】遅めのご到着もOK★人気の海鮮丼をはじめ、豪華バイキングを堪能!≪料金変動プラン≫