キャビンハウス ヤド 富士宮店 クチコミ・感想・情報

キャビンハウス ヤド 富士宮店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月29日 17:20:05

土曜日しか営業しなくなったので残念です。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2022年10月30日 10:09:46

平素キャビンハウスヤドをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

営業日が少なくなり、お客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

12月以降は、通常営業に戻る予定でおりますので、またのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント深澤

【【ファミリーフロア 青竹】一番人気♪ベット幅120cm】

newのらさんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

newのらさん [40代/男性] 2022年10月09日 20:42:01

初めて利用させて頂きました。
フロントのお姉さんがとってもとってもとっても親切丁寧でした。
また利用させてください。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2022年10月10日 09:59:24

キャビンハウスヤドをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからも、沢山のお客様に喜んで頂ける様にスタッフ一同精進してまいります。
今後共よろしくお願い致します。

【男性専用】当日限定プラン!お部屋タイプはYADOにおまかせ♪
【【男性専用】キャビンタイプおまかせ♪】

m-cubeさんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

m-cubeさん [40代/女性] 2022年08月13日 15:50:22

荷物を部屋に置きたかったので広いキャビンにしました。なのでロッカーが離れていることは気になりませんでしたが、靴→スリッパに履き替えないといけないのが面倒ではありました。ですが他のキャビンでも同じような所があり、スリッパにしてる方がキレイさを保てるのだろうなと思います。
繁忙期価格だったのでキャビンにしては高いな、と感じましたが仕方ないですね。平常時だったらコスパよい施設かなと!
ドリンクサーバーがあるのがありがたいですね!マッサージチェアもけっこうしっかりしたチェアでよかったです。

泊まった日はみなさんマナーがよく静か目で助かりました。ただ、海外の・・・おそらく言葉から中華圏の2人組、洗面所だけでなくキャビンエリアでも会話している声が聞こえてきてとても気になりました。
日本人は説明書きを読んだりして気を付ける人種かと思いますが、海外の方には通用しない(というか日本語だけで書かれてたら読めない)ので、海外の方が来られる施設では別途、外国語表記の説明書きを準備すべきかと。(該当者の個室にだけ置かれていたら知らずにすみませんが)

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2022年08月14日 11:24:14

この度はキャビンハウスヤドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、他のお客様の参考になる貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

海外のお客様には別途各言語のご利用案内をチェックイン時にお渡ししております。また巡回時は消毒、清掃と併せて、他のお客様のご迷惑になる行為を発見した場合は速やかに迷惑行為をご遠慮いただくようお願いをしております。次回ご宿泊の際に、気になる事がございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

仰る通り、閑散期にはお値段がお手頃で、ご宿泊のお客様も少ないので、より快適にお過ごしいただけることかと存じます。

四季折々、姿を変える富士山は本当に美しいので、是非季節を変えてまたのお帰りを心よりお待ちしております。

キャビンハウスヤド フロント深澤

【早割5】5日前の予約でちょっとお得に♪富士山のまち、富士宮を旅しよう♪『お食事なし』
【【女性専用 赤松】荷物も置ける!広々キャビン♪】

投稿者さん 2022年07月04日 15:54:19

スタッフの方がとても親切でした。バスルームも綺麗で、この価格でこのクオリティであれば大満足です。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2022年07月05日 15:50:17

スタッフ対応や設備につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお気持ちに寄り添った接客に努めて参ります。

また富士宮にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

キャビンハウスヤドタマン

【【ファミリーフロア 黒松】2名利用可能キャビン】

tksmdskさんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

tksmdskさん [40代/男性] 2022年06月13日 06:22:08

初めて利用しました。設備もきれいで、とても快適でした。
ただ、貴重品ボックスは各部屋の中にあったほうが便利だと思いました。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2022年07月05日 15:56:03

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
貴重品ボックスにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
同様のご意見を多数いただいておりますので、早急に対応いたします。貴重なご意見ありがとうございます。

また富士宮にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
          キャビンハウスヤドタマン

Mきよさんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

Mきよさん [40代/男性] 2021年11月13日 02:22:20

総合的に快適でした。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2021年11月22日 09:11:25

この度はキャビンハウスヤドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【ファミリーフロア 青竹】一番人気♪ベット幅120cm】

投稿者さん 2021年10月12日 01:25:56

とにかく安くて寝るだけの宿としては満点です。古い箇所はどこもなく綺麗で清潔感があり、男女別フロアでした。当初は車中泊で宿泊費を浮かすつもりでしたが、行動を共にした友人に紹介され宿泊した経緯より、車中泊と比較してシャワーがあり、ベッドがある最高の宿でした。
カプセルホテル系と理解した上でセキュリティやプライバシー、沈黙を許容できる人だけが利用することを強く推奨します。家族やカップルは遠慮した方がいいですね。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2021年11月22日 09:09:25

この度はキャビンハウスヤドをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。『最高の宿』とお褒めの言葉をいただき、心より深くお礼を申し上げます。また、施設の設備上のご不便をお掛けすることが多く、心苦しい限りではございますが、構造をよくご理解いただいた上で、他のお客様へのご配慮のお気持ちや、ご参考になるコメントもいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また富士山周辺にお出かけの際は、是非キャビンハウスヤドをご利用くださいませ。

【【男性専用 白梅】スタンダードキャビン】

りおしー1456さんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

りおしー1456さん [20代/男性] 2021年05月09日 15:18:52

コンビニはやや歩きますが、飲食店やホテル駐車場が近いです。
フレンドリーな接客が良かったです。
防音ではないので耳栓がいるかもしれません。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2021年07月24日 12:09:08

この度はキャビンハウスヤドをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかく貴重なお時間を割いてご投稿いただいたにも関わらず、返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。今後も快適にお過ごしいただけるようお客様に合わせ、距離感を大切にしながらの、おもてなし、接客を心がけて参ります。
簡易宿泊施設の構造上、天井がぬけておりますため、音が響きやすくなっており、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。フロントで耳栓100円の販売がございますのでご利用くださいませ。またのお帰りを心よりお待ちしております。 キャビンハウスヤド 深澤

投稿者さん 2021年05月04日 17:48:03

良かった点:立地がとても良い。設備がきれい。
悪かった点:周りの部屋からの音が筒抜け(隣の人のイビキがうるさく、あまり眠れなかった)。足音がとても響く(揺れを感じる)。これらは利用者のマナーもあるので、仕方ないところもあるが。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2021年05月04日 23:03:39

この度はキャビンハウスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上、設備の維持、衛生管理に努めてまいります。また富士宮にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
キャビンハウスヤド 清

【スタンダード】快適性&機能性の高いキャビンで1泊「お食事なし」【アッパレしず旅】
【【男性専用 赤松】荷物も置ける!広々キャビン♪】

投稿者さん 2020年08月12日 15:47:09

結構静かです。
カプセルホテルとは、天地の差があるほど快適!

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2020年08月12日 19:15:59

その様なお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は通常のホテルよりも価格をリーズナブルに、またコンパクトでありながらも快適にお過ごしいただける館内づくりを目指しております。
頂いたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいります。
是非富士宮にお越しの際は、キャビンハウスヤドへ再びお立ち寄りいただければと存じます。スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【男性専用】キャビンタイプおまかせ♪】

yakuzaru530さんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

yakuzaru530さん [50代/男性] 2020年08月03日 21:57:30

カプセルのようでカプセル以上!

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2020年08月04日 09:16:42

またお褒めのお言葉もいただき、感謝いたします。
当館のお部屋は船舶の客室をイメージいたしました、キャビンタイプとなっております。お部屋での滞在はお楽しみいただけたでしょうか?
今後もシンプルでリーズナブル、そしてお客様に快適にお過ごしいただける空間を追求して参ります。
また富士宮にお越しの際は是非お立ちよりください♪

【【男性専用 白梅】スタンダードキャビン】

yakuzaru530さん [50代/男性] 2020年08月03日 21:57:08

カプセルのようでカプセル以上!

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2020年08月04日 09:16:33

またお褒めのお言葉もいただき、感謝いたします。
また富士宮にお越しの際は是非お立ちよりください♪

投稿者さん 2020年07月13日 10:27:00

その辺のカプセルホテルよりは、充分ゆっくりできて快適でした。
寝るだけなら申し分無しです。

2020年06月
キャビンハウス ヤド 富士宮店 2020年07月13日 13:20:56

平素、キャビンハウスヤドをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上、設備の維持、衛生管理に努めてまいります。またのお帰りを心よりお待ちしております。
キャビンハウスヤド 深澤

【ファミリーフロア】当日限定プラン!お部屋タイプはYADOへおまかせ♪
【【ファミリーフロア】キャビンタイプおまかせ♪】

ミント2154さんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

ミント2154さん [20代/女性] 2020年03月10日 11:04:50

フロントスタッフの皆さんがとても親切で、色んなオススメ情報を教えていただき、とても楽しい旅行になりました。

2020年03月
キャビンハウス ヤド 富士宮店 2020年03月10日 22:33:25

ご旅行を満喫していただけたようで、とても嬉しく存じます。
当館スタッフはご案内の得意分野がそれぞれにございます。お客様と「富士宮のオススメ」についてお話しできることは私共スタッフにとっても、有意義な時間であり、お話しいただけて嬉しく存じます。夏の富士宮もまた一味違うおすすめがございますので、機会がございましたらぜひお越しください。

【【女性専用 青竹】一番人気♪ベッド幅120cm】

isまっちゃんさんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

isまっちゃんさん [50代/女性] 2020年02月09日 19:59:38

格安な割にセキュリティがしっかりしていて、男女別のフロワーで安心感があります。こんな宿泊施設がもっと出来るといいのにと思います。
駐車場もあって助かりました。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2020年02月09日 23:36:22

この度は数ある施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

スタッフ一同、いただいたお言葉にとても感激しております。2020年4月を持ちまして4年目を迎える当館でございますが、サービスや設備について試行錯誤を重ねて参りました。
今回お客様にこのように仰って頂けたことが何よりも励みになります。誠にありがとうございます。

また富士宮にお越しの際にはぜひお立ち寄りください。
寒さが続く毎日ですが風邪など召されませぬようご自愛ください。
キャビンハウスヤド 清

【女性専用】当日限定プラン!お部屋タイプはYADOにおまかせ♪
【【女性専用】キャビンタイプおまかせ♪】

投稿者さん 2020年02月02日 08:39:48

立地条件もよく、設備は清潔、フロントも親切です。
この形態の宿泊施設は一度泊まってみると、便利なことに気がつきます。必要十分です。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2020年02月02日 19:19:28

この度はキャビンハウスヤドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の御感想を賜りまして大変幸甚でございます。

スタッフや館内設備についてその様なお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。今回のご宿泊をご満足いただけたようで、安心致しました。

当館は通常のホテルよりもリーズナブルかつ、コンパクトホテルでありながら快適にお過ごしいただける点が最大の特長でございます。環境保全のため、バスタオルや歯ブラシなどといったアメニティ類は有料にてお渡しさせていただいておりますが、その他無料でご利用頂けるフリードリンクやマッサージチェア、貸出品など各種豊富に取り揃えております。
また、富士山周辺のレジャーやビジネスの拠点に、アクセスビリティも大変良好でございます。

今後ともお客様に快適に滞在して頂けます様、サービス面、設備面ともに向上出来ます様努めて参ります。

次回富士宮方面にお越しの際は、ぜひキャビンハウスヤドへお立ち寄りくださいませ。

【【男性専用 青竹】一番人気♪ベッド幅120cm】

mentor3さんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

mentor3さん [50代/男性] 2020年01月31日 04:01:55

新しく、共用のシャワー、リビングもグッドでした。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2020年02月02日 17:43:13

この度はキャビンハウスヤドをご利用いただき誠に有り難うございます。
数ある富士宮市内のホテルの中から当館をお選び頂き、また、ご滞在中ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館のラウンジ、シャワールーム等設備についてそのようなお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
私共のコンセプトは「ホスピタリティ」と「リーズナブル」でございます。お客様により快適にお過ごしいただける様日々サービス向上に努めて参ります。

また富士宮にお越しの際は、是非キャビンハウスヤドにお立ち寄りくださいませ。

【【男性専用 赤松】荷物も置ける!広々キャビン♪】

投稿者さん 2020年01月22日 10:27:47

富士宮の便利な場所にあり、設備もとても清潔です。
公共ロビーも使いやすいです。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2020年01月22日 18:03:45

この度はキャビンハウスヤドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館設備やラウンジにつきまして、お褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
ラウンジは当館の一押しスペースでございます。
お一人で集中したい方には仕切り付きデスク、大勢でお食事やお話しをしたい方には冬季限定でこたつをご用意しております。
お客様にはどのようにご利用いただけましたでしょうか?
今後もより快適に、ラウンジでの滞在がより充実した時間となりますよう、イベントなども計画しておりますので、ぜひご参加ください。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月13日 17:42:00

お向かいで6時半から朝食をだしている食堂があり,とても便利でした。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2020年01月13日 22:37:33

この度はキャビンハウスヤドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館向かいにございます食堂は朝6:30から夜23:30まで営業しております。
当館をご利用のお客様は朝霧方面へ日の出を見に行かれる方や、長距離移動の休憩としてご利用いただく方など、早朝ご出発のお客様も多いため、朝食のご案内ができ私共も大変感謝しております。
個人的なおすすめは手作りハンバーグでございます!その他富士宮焼きそばや、ディナータイムは地元酒蔵のお酒もいただけますので、お時間ございましたら、ぜひお試しくださいませ。キャビンハウスヤドのまたのご利用もお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月08日 13:14:35

せっかく外観はキレイなのに、部屋も広いのに、清掃が出来ていなくて、全て台無し。
汚いことで有名な大阪の今宮と同じレベルの不衛生さ。最悪。
家具のホコリはいつから掃除してないのかと疑うほど。
ベッドに得体の知れない小さな虫を5~6匹見つけた。
ベッドだけでなく、テレビのリモコンの下にもいた。
マスクをしてもホコリっぽく、しんどかった。

眠れなかった。

フロントの方は感じが良かったけど、
寝るためだけに泊まるようなカプセルに一番大事なのは部屋が最低限キレイなことでは。

寝てないし、ストレスで体調を崩したため、予定をほぼキャンセルし、帰宅することに。新年から本当に不快な思いをした。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2020年01月08日 16:51:07

この度はキャビンハウスヤドをご利用頂き誠に有難うございました。
フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、この度お客様には大変ご不快な思いとご不便をお掛けしてしまいお詫び申し上げます、誠に申し訳御座いませんでした。

今後同様のことがおこらないよう清掃担当者にも周知・改善をし、お客様がいつも快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めてまいります。お忙しい中お時間をいただき、貴重なご意見を有難う御座いました。

お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

キャビンハウスヤド 支配人

【【女性専用 白梅】スタンダードキャビン】