キャビンハウス ヤド 富士宮店 クチコミ・感想・情報

キャビンハウス ヤド 富士宮店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月19日 10:26:50

富士登山前泊に利用しました。
この価格の安さで、
新しくて綺麗だし、
シャワーにシャンプーやトリートメント、ボディソープ、洗面所にはクレンジング類と化粧水類。
共同冷蔵庫、無料の飲み物、無料の駐車場場ありなど大満足でした。

2018年07月
キャビンハウス ヤド 富士宮店 2018年07月19日 18:19:24

この度はキャビンハウスヤドをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉もいただき、感激しております。

女性のお客様にも快適にお過ごしいただける工夫を今後もどんどん考えて参ります。

また富士宮にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りください。

キャビンハウスヤド 清

【楽天トラベルセール】最大5%OFF【スタンダード×特典付き】「お食事なし」ミネラルウォーター付
【【ファミリーフロア 黒松】2名利用可能キャビン】

ファンファン8833さんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

ファンファン8833さん [40代/女性] 2018年07月17日 22:27:46

予約やチェックイン時の対応は、大変良かったのですが・・・
チェックアウト時にタクシー予約をお願いした時の対応が、最悪でした。

受付で年配の男性スタッフが対応してくれたのですが…タクシー会社になかなか電話をしていただけず、やや不信に思ってたら、数分後やっと電話をかけてる様子。問題はこの次!
フロントからやや離れた席に座ってた私に「電話したんですが、20分かかるとのことでした。だったらいらないですよね?」と大きな声がかかる。一瞬何が起きたのか分からなかった(勝手に断られてたのである)
私「20分かかろうが、かかるまいが必要なんです!」
フロント「あ、そうですか」と若干めんどくさそうな表情が読み取れました。そして、リダイアル。
嫌な雰囲気のまま待つこと数分。
別の男性スタッフが私の近くは寄ってきて「駅前にいたタクシーが向かってくれることになりましたので、5分ほどで来るそうです。」と。
初めからこの方やチェックイン時のスタッフさんが対応してくれてたら、こんな嫌な思いをせずに済んだのにと思いました。
①他のお客様の前で大きな声で呼びかけられた
②必要なタクシーを自分勝手な判断で断られた
③めんどくさそうな表情を向けられた

2018年07月
キャビンハウス ヤド 富士宮店 2018年07月19日 17:30:30

ファンファン8833 様
先日はキャビンハウスヤドにご来店いただき
誠にありがとうございました。

折角お忙しい中、足をお運びいただきましたのに
当館スタッフの対応においてご無礼があり大変ご迷惑をお掛け致しまして本当に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、さらにスタッフ指導の教育を徹底し
お客様にご満足いただけるサービス向上に誠心誠意努力をして参ります。

ぜひまた今後ともキャビンハウスヤド富士宮店を今まで同様ご愛顧下さいますよう
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

簡単ではございますが、書中にてお詫び申し上げます。

平成30年 7月18日

キャビンハウスヤド  支配人

【早割5】5日前の予約でちょっとお得に♪富士山のまち、富士宮を旅しよう♪『お食事なし』

投稿者さん 2018年07月16日 10:13:43

シャワーに脱衣室が欲しい

2018年07月
キャビンハウス ヤド 富士宮店 2018年07月16日 17:10:25

この度はキャビンハウスヤドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
シャワーブースに関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。各シャワーブース内にて、お着替えいただく形となっており、お客様のご希望に添えず
誠に申し訳なく思います。
スタッフ一同、今後もより一層お客様にご満足頂けるよう、日々努力して参ります。
ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

キャビンハウスヤド 石川

【ファミリー・グループにおすすめ♪】3名様以上限定プラン☆ミネラルウォーター付き!

投稿者さん 2018年07月16日 10:12:22

キャビンのカーテンは内鍵が欲しい

2018年07月
キャビンハウス ヤド 富士宮店 2018年07月16日 17:08:32

カーテンに関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。当館は全室カーテンで仕切られた部屋となりますので、お客様のご希望に添えず
誠に申し訳なく思います。今後、改善していく所存でございます。

キャビンハウスヤド 石川

投稿者さん 2018年07月16日 10:10:48

タオル位は無料で使いたい

2018年07月
キャビンハウス ヤド 富士宮店 2018年07月16日 16:20:34

お客様にはご迷惑、ご不便をお掛けしておりますが、アメニティ類は今年4月より有料にさせていただいております。主な利点としまして、アメニティをご持参いただくと、以前より宿泊料が割安になること、富士山周辺の施設として環境保全の助けになることです。
シャンプー類、化粧品等、備え付けの消耗品は引き続き無料でご利用いただけます。
今後もご協力の程お願い申し上げます。

次回富士山周辺にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。

キャビンハウスヤド 栗田

投稿者さん 2018年07月05日 19:50:09

2回めですが、部屋はきれいでした。

2018年06月
キャビンハウス ヤド 富士宮店 2018年07月06日 23:24:56

また客室のお褒めのお言葉もいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また富士宮にお越しの際には、ぜひキャビンハウスヤドへお立ち寄りください。

キャビンハウスヤド 栗田

【スタンダード×特典付き】快適性&機能性の高いキャビンで1泊「お食事なし」ミネラルウォーター付き

投稿者さん 2018年06月29日 15:49:04

あのくらいのキャビン数、フロアの広さだとなかなか冷房が効かないので、空調は暑がりの人にはちょっときついかもです。掛け布団がしっかりしてるので、ちょっと寒いくらいの空調のほうがよく寝れるのではないかと思いました。設備自体はとても清潔でいいと思います。安く上げたいのでならオススメです。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2018年06月29日 19:32:48

この度はキャビンハウスヤドをご利用いただきまして、誠に感謝申し上げます。。
貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、一層の努力に励んで参ります。
cabin house yado 石川

投稿者さん 2018年06月27日 21:16:20

設備は新しく清潔です。部屋はカーテンで仕切られているだけですが周りの物音は気になりませんでした。スタッフの方も親切で良い印象です

2018年06月
キャビンハウス ヤド 富士宮店 2018年06月28日 12:25:41

またお褒めのお言葉もいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層の努力に励んで参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【男性専用】当日限定プラン!お部屋タイプはYADOにおまかせ♪今日の男性専用キャビンの最安値はこれ!
【【男性専用】キャビンタイプおまかせ♪】

ミントポン525さんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

ミントポン525さん [50代/男性] 2018年05月28日 07:07:04

5月26日(土)に、甥っ子と一泊しました。早く着いたので、自転車をレンタルし夕飯の食べるれるお店「LYB豚」を紹介していただき、その晩、「LYB豚」を美味しく堪能させていただきました(笑)。レンタル時間が超過していたのにサービスしていただき良かったです。フロントの方みなさん、実に丁寧・親切・気さくな方ばかりでしたので非常に対応は良かったです。難点は、お店に対してではなくやはりカーテンの仕切りの部屋なので、いびきや咳のひどい方がおられて次回泊まる時は、戸の付いている個室にしようと思いました。
本当に、落ち着けるお宿に泊めさせていただくことが出来て感謝!!感謝!!です(^^)

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2018年05月28日 15:53:53

この度は、キャビンハウスヤドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、有料自転車レンタルもお二人でご利用頂きありがとうございます。
当館周辺をいろいろと見て頂けましたでしょうか?
「LYB豚」も堪能して頂けたようでとてもよかったです。
当館周辺にはたくさんの飲食店が満載です!
またぜひ富士宮市にお越し頂けましたら幸いでございます。

カーテンの仕切りに関しましては
ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
誠に申し訳なく思います。

落ち着ける宿、とお優しい言葉をかけて頂き感激で胸がいっぱいでございます。
今後も一層、お客様にご満足いただけるヤド作りに努めて参ります。

7月からの登山シーズンや8月の御神火祭りなど
夏に向けて富士宮は一層活気づくことと思います。
またぜひ、お近くまでお越しの際は
この富士山の麓町にお立ち寄りください。

この度は、ご多用の中
温かいご投稿を頂き、誠にありがとうございました!
これからの季節、益々気温が上がりますので
ご家族の皆様どうかお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年05月15日 18:53:03

4月28日に宿泊しました。雰囲気サービスとても良かったです、駅からはのんびり歩いていける距離でしたが、朝食を調達すべくコンビニなどは遠いことと朝はゆっくりしたい為、こちらでお願いすることにしました、スープ・サラダ・トースト・ベーコンエッグ・フリードリンクでこのお値段はお得ですね。別の宿の宿泊者である友達の分もお願いでき、ラウンジで一緒にいただくことが出来ありがたかったです。友人もこちらの雰囲気をみて「次はこちらに泊まりたい」と言っていました。キャビン型のホテルはよく利用するのですが、仕切りがシャッター等ではなくカーテンで少し透けるのですが、その分音は少ないので私的にはいいなと思いました。こちらの各フロアごとのラウンジも、レンジ・フリードリンク・冷蔵庫が完備されていてとても便利、のんびり過ごせました。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2018年05月17日 17:52:21

この度は、キャビンハウスヤドをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、非常に嬉しい限りです。
従業員一同、大変嬉しく思います。

お客様からのお声が、私共の日々の活力や癒しとなっておりますので
ご多用の中ご投稿頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

朝食は隣のカフェに委託しておりますので
毎週火曜、第3水曜など定休日、臨時休業などがございますが
ご友人とお召し上がり頂き、お気に召して頂けたようで
こちらも大変嬉しく思います。

また、カーテンのみの仕切りですので
お客様にはご不便をおかけすることがあるかと思いますが、そのようにおっしゃっていただけて
嬉しく思います。

設備もご利用頂き、ごゆっくり
お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

3階男性フロアにはフリードリンクマシンがないものの
マッサージチェアやレンジ、ポット、冷蔵庫等 無料で自由にお使い頂けます。

またぜひ機会がございましたら
宿泊でなくとも、当館へお気軽にお立ち寄り頂き
お話できたらと思います。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
再びお客様にお目にかかれますことを
心より楽しみにお待ちしております。

【【女性専用 白梅】スタンダードキャビン】

hiro_taejiさんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

hiro_taejiさん [50代/男性] 2018年05月01日 22:07:13

チェックインの時の説明がよくわかりました。対応もとても丁寧。設備も問題なし。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2018年05月02日 15:22:42

チェックイン時のお客様とお話しできる時間が、わたしたちスタッフにとって一番有意義な時間です。

またお客様とお話しできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【男性専用 青竹】一番人気♪ベッド幅120cm】

Stonewallmyさんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

Stonewallmyさん [50代/男性] 2018年04月21日 19:59:37

何年か前に白糸の滝を見た折に行き損ねた田貫湖を訪れる為に利用しました(ついでに、陣場の滝も見ました)。

全般的に非常に清潔な印象で、好感を持てました。カプセルホテルよりは個別空間のスペースが広く、かつ、カーテンで仕切られているだけなのに、非常に静かであったと思います。

あれで、シャワールームではなく大浴場でもついていたら最高だったのですが、値段を考えれば、そのことを差し引いても十分満足のいく施設であったと考えます。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2018年04月22日 14:17:02

慣れないスタイルのホテルですが、快適にお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。

春の富士山はご覧いただけましたでしょうか?
季節の移ろいとともに、様々な富士山がご覧いただけますので、ぜひまた富士宮にお越しください♪

投稿者さん 2018年01月29日 10:51:04

12/31に浅間大社に初詣をするために利用しました。女性専用フロアにラウンジがあったり、設備やアメニティは充実していてよかったです。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2018年01月30日 15:02:12

浅間大社での初詣は、いかがでしたでしょうか。
世界文化遺産の一部である富士山本宮浅間大社はとても美しく
荘厳でありながら、市民の憩いの場でもあります。
季節ごとの祭りやイベントもございますので
またぜひ富士宮にお立ち寄りの際はお越しいただければと思います。

お客様から有難いお言葉を頂き
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ラウンジでご友人とごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いです。
アメニティの面でもお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

今後ともお客様により一層ご満足いただけるよう精進して参りますので
ぜひまた機会がありましたらお立ち寄りくださいませ。
お客様に再びお会いできることを楽しみにしております。

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【【女性専用 白梅】スタンダードキャビン】

ビビンバ.comさんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

ビビンバ.comさん [40代/男性] 2018年01月21日 15:52:28

富士山麓のゴルフに行くため何度か利用。
場所、値段も寝るだけと割り切って利用しているので、満足です。
シーズン来たらまた利用すると思います。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2018年01月22日 07:08:29

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からいただく、このようなお言葉がスタッフの日々の励みになっております。
今後も、より一層の努力をして参ります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月06日 18:57:17

可もなく不可もなく金額相応の室内環境でした。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2018年01月07日 09:38:03

この度は、キャビンハウスヤドをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

またご多用の中ご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を受け
従業員一同、今後一層コストパフォーマンスの高い施設づくりに励んで参りますので
また富士宮を訪れる機会がございましたら
お立ち寄り頂ければと思います。

今後、季節ごとのイベントにそったサービスやプラン等を期間限定で行ったりと
お客様によりご満足頂ければ、という想いで突き進んで参ります。
どうぞ温かく見守ってくださいますよう、お願い申し上げます。

お客様に再びお目にかかれる日を、首を長くしてお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月03日 17:54:32

費用をかけずに上手く回していて
若者の旅の宿として続いて欲しいと感じました。
横方向の音抜けはカプセル以上なので
のんびりの時にまたお邪魔します。
1Fロビーの富士山写真集は富士宮側を中心に撮影される方の物を
若い人に見て欲しいのだけど…

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2017年11月05日 22:10:48

この度はキャビンハウスヤドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の構造上どうしてもいびきなど騒音発生してしまいます。
対策としては有料ではありますが耳栓も販売しておりますのでご利用くださいませ。

これからも皆様に喜んでもらえるようなホテル作りに努めて参ります。

近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用下さいませ。

キャビンハウスヤド

【早割14】2週間前の予約でちょっとお得に♪富士山のまち、富士宮を旅しよう♪『お食事なし』
【【男性専用 白梅】スタンダードキャビン】

くり29825257さんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

くり29825257さん [30代/男性] 2017年10月09日 16:48:27

綺麗で静かで快適に一晩過ごせました。
周りの音が気になる人は気になるかもしれません。
私語も囁き声でないと憚れる静けさ、男女で異なるフロアー、しかも周辺の飲食店は早くに閉まるため、友人と泊まるにはイマイチな部分もあるのかな。
部屋には薄型テレビもあり、Wi-Fiも使えるのが良い。
フリードリンクは一階のみ、エレベーターがないのはマイナス点か。
とはいえ安いし大満足です。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2017年10月09日 22:21:55

この度はキャビンハウスヤドをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉もいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

キャビンホテルというスタイル上、ベットスペースでは、お一人で映画を楽しんだり、ゆっくりとお休みいただければ幸いです。また、ベットルーム以外はすべて共有スペースになっておりますので、ご友人とご旅行の思い出に浸ったり、海外のお客様とのコミュニケーションを楽しんでいただいたりして、キャビンハウスヤドを満喫していただきたいと思っております♪

周辺飲食店ですが、スタッフそれぞれおすすめのお店がございますので、もし次回ご利用いただいた際にはお気軽にお尋ねくださいませ!

エレベーター、フリードリンクについては今後検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

まだまだ至らない点がございますが、これからもキャビンハウスヤドをどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しいところ、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

キャビンハウスヤド 清

投稿者さん 2017年10月08日 21:24:31

電車が止まって困って連絡を入れたら、夜遅くにも関わらず、スタッフの方が色々と調べてくださいました。その節は本当にお世話になりました。スタッフの方は皆さん、気さくで親切で、気持ちよく過ごすことができました。駅からも浅間大社からも近くて、便もいいし、宿泊料金もリーズナブルで、とてもいいお宿だと思いました。一つだけ残念な点があります。荷物を置くロッカーと寝床が別のフロアで、エレベーターがなかったこと。荷物を取りに上り下りするのが結構大変だったので。でも、お値段を考えたら、仕方ないことかと思っています。無料のマッサージ機があったこと、無料の飲み物が飲み放題だったことはすごく嬉しかったです。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2017年10月09日 20:16:06

この度はキャビンハウスヤドをご利用頂きまして

今回のご宿泊がお客様に満足頂けたようで幸いでございます。
荷物に関しては、フロントでお預りすることも
出来ますので次回ご宿泊の際にはご活用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

キャビンハウスヤド 後藤

【QUOカード付き】ビジネスマン必見!! QUOカード+ミネラルウォーター特典で少しお得な出張を♪

投稿者さん 2017年09月02日 13:03:48

気持ち良くチェックインアウトできました。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2017年09月03日 09:43:50

この度は、キャビンハウスヤドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、高評価でご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

日々、沢山のお客様をお迎えする中で、『気持ち良くチェックインアウトできました。』の一言が何よりも嬉しいお言葉でございます。

ヤドはオープンして、おかげ様で半年が経とうとしておりますが、簡易宿泊施設ということで、お客様にご迷惑をお掛けするところも多々ある中、本当に浅間大社のパワーなのか、富士山のパワーなのか、お客様皆様、本当に素敵な方ばかりで、感謝、感謝の毎日です。

全てのお客様に、気持ちよくご出発いただけるように、今後もさらに気を引き締めて精進していく所存でございます。

次回も、富士山方面にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

キャビンハウスヤド深澤

投稿者さん 2017年08月28日 17:53:48

カプセルホテルみたいなもんだと思って伺ったのでこんなもんだと思った。
ただ、寝るスペースと外の廊下がカーテン1枚だけで仕切られているので気になる人には気になるだろうと思われる(人の歩く音、荷造り、いびき等)。いびきはしょうがないにしても荷造りや歩き方など使う側もマナーの向上を期待したい。
ただ、建物、トイレ、シャワー等清潔感があって、街中のカプセルよりは全然気持ちよかったです。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2017年08月29日 21:11:14

この度は、キャビンハウスヤドにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
ご多用の中、ご丁寧なご投稿を頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

当キャビンは、ベッドの両側の壁のみで
ドアの代わりがカーテンであるという
あまり他には見られないような
形式をとらせて頂いている為、
お客様にはご不便をお掛けしてしまう
ことがあるかと思います。

チェックインの際、ベッドルーム内でのご案内を
させて頂いておりますが、それ以上に
皆様に快適にお過ごし頂けますよう
従業員一同、尽力して参ります。

今年の4月にグランドオープン致しましたので
館内の新しさ、清潔さを今後とも維持すべく
日頃より努力して参ります。
お褒め頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

夏も終わりを迎え、
秋や冬にはまた違った富士山が見られることと思います。
機会がありましたら、
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。