大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭のクチコミ・お客さまの声

ふわ栗鼠さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

ふわ栗鼠さん [40代/女性] 2020年11月16日 16:32:48

夕食、朝食大変良かったです朝からデザートテンション上がりました!風呂の混む時間帯など記載してあり避けて入れて良かったです。
温泉は肌がスベスベに。大浴場前のマンガコーナーと無料腰マッサージ器最高でした。熱海駅への往復バスもあり楽しかったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年12月14日 20:12:06

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同喜びを感じております。私共はお越し頂きます皆様の安心・安全を念頭に置き、快適にお過ごし頂ける空間を工夫しております。今後も皆様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちょっぴり贅沢体験【 別注料理『あわびの踊り焼き』付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【本 館・清遊館】【禁煙】和室二間 8名定員/バス無し】

投稿者さん 2020年11月02日 15:46:26

こどもの3歳のお祝いで3世代で1泊しました。

ロビーや客室の窓が大きくキレイな海の景色を存分に見られる演出と、食事がとても美味しかったです。

感染対策もできていました。

乳児もお泊まりしましたが、ベビーバスで大浴場のみ入れました。

うっかり、露天風呂もつれていってしまいましたがベビーバスが設置されていなく案内も無かったので裸のまま外(露天風呂)をうろうろしてしまった。

ベビーバス未設置を脱衣前に気づけたら良かったなぁと思いました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年12月14日 20:05:05

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご意見頂戴致しました件に関しましては、今後の参考とさせて頂き、皆様に快適にご利用頂ける様努めて参ります。今後もお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食付 【期間限定】10/12~11/30 かに食べ放題
【【本 館・湯山館】【禁煙】和室 10畳/バス無し】

ニー子6399さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

ニー子6399さん [30代/女性] 2020年10月26日 17:32:28

部屋★
湯山館の和洋室は改装済みで大変広く綺麗でした。レストランや大浴場は遠いですが、露天風呂は近かったです。展望も良くまた泊まりたいと思いました。しかし、エアコンをつけてない状態でも配管なのか空調なのかなんかずっと変な音がしてました。

食事★時間が自分で調節できてよかったですが、混み合う時間帯は騒がしいです。コロナ対策はきちんとされてます。
金目の刺身は感動的な美味しさでした。しかし、米がまずい。いや、米は良いお米なのかもしれないのですが、炊き方なのか、時間の問題なのか、黄色くて固まってる感じ...他の料理のレベルが高いので、米はこまめに炊いてライブキッチンで受け取り式にしたほうがいいかも。

風呂★露天風呂がひとつしかなく、時間制です。施設から歩くので雨の日は辛いと思います。あと、大浴場の夜の洗い場は大混雑でした。

その他★消毒液の場所や数はどの施設より素晴らしいです。欲しいところに見事にある。これでもかとある。しかもペダル式のアルコール。安心できます。しかし、エレベーターに人数制限してるのにも関わらず、無理やり乗る人や(そもそもエレベーターの数が足りてない)、送迎バスでアゴマスクで喋りまくる人等、客層が下品です。ロビーもチェックインチェックアウトともに大混雑でした。
エレベーターに関しては人数制限するなら、足に向きテープ貼って強制的に人数制限したほうがみんな守るかも。

電話オペレーターの対応が大変失礼でした。「どーしましたぁー??」みたいなで出しで、しまいには客の話を遮って話し出す。最低限のマナー講習をしたほうがいいですよ。

今回GOTOとポイントで一人1万ほど。大変お得感はありましたが、普通の値段であれば他に泊まってみたいです。全体的になんか惜しい。

【【湯山館】【禁煙】和洋室/バス無し】

Villardさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

Villardさん [70代/男性] 2020年10月23日 16:34:31

食事、接待、コスパに満足です。また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年11月17日 12:23:14

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】1泊2食付きバイキングプラン
【【清遊館】【喫煙】和室 12.5畳(訳あり)】

投稿者さん 2020年10月11日 19:40:09

親を誕生日祝いで連れて行きました。部屋は昔ながらの旅館でした。清掃はしっかりとしてました。料理は伊東園グループより豪華で美味しいです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年10月27日 09:42:22

大江戸温泉物語ホテル水葉亭をご利用いただき、誠に有難う御座います。
お食事にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語ホテル水葉亭 フロント

タイムセール!一人1000円割引実施中!大江戸【 謝恩 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【本 館】【禁煙】和室 10畳/ハイフロア 海眺望】

投稿者さん 2020年08月29日 14:42:43

送迎バスからフロント、
ホテル内
コロナ対策がしっかりされていて安心感がありました
バイキングのお料理も美味しかったです

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年10月05日 06:53:35

大江戸温泉物語ホテル水葉亭をご利用頂き、誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度コロナ禍において館内及び送迎車の感染対策を行っており、お客様には大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。また、マスク着用等ご理解ご協力いただきまして、心から感謝申し上げます。
コロナウイルスが終息するまではお客様が安心安全にご宿泊して頂けるように、感染対策をしっかりと行って安心感をお届け出来るようにして参りたいと思っております。

【【本 館】【禁煙】和室 12.5畳/ハイフロア 海眺望】

龍ママ1115さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

龍ママ1115さん [30代/女性] 2020年08月22日 18:04:51

息子との旅行で初めて利用しました。熱海駅から送迎バスを利用して、駅からも近くて立地は問題なし。バスの方もホテルの方も優しく声をかけてくださり、コロナ対策もしっかりされていたので安心して利用できました。食事も美味しく好きな物を好きなだけ食べれるし、天ぷらやステーキも揚げたて焼きたてで美味しかったです。強いて言えば、もう少し子供が食べたいような物があったら嬉しかったかな?食べ盛りな中学生には今ひとつ物足りなさがあったようです。お部屋も広くて綺麗、景色もよかったし、いい思い出が出来ました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年10月05日 02:59:35

数あるホテルの中より、大江戸温泉物語ホテル水葉亭をお選びいただき、誠にありがとうございました。
今後もお客様に気持ちよく快適にお過ごしいただけますよう、より一層の磨きを掛けてまいります。 またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
貴重なアドバイスをありがとうございました。

【【本 館】【喫煙】和室 10畳/ハイフロア 海眺望】

codypoiさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

codypoiさん [20代/男性] 2020年08月17日 18:40:33

ふつうに楽しむならこちらですが、従業員の方とはあまり話さないほうがいいかもしれません。コミュニケーションが取れない方がおり旅行の中で唯一対人関係で不快に思うことがありました。その他は、とても良かったです。ネットの噂は気にしなくていいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年10月05日 02:57:50

大江戸温泉物語ホテル水葉亭をご利用頂き、誠にありがとうございました。
この度は接客に関してご不快な念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちを拝察しますと弁解の言葉もございません。今回の事を真摯に受け止め、お客様に喜んで頂けるホテルになれる様、精進して参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【本 館・湯山館】【禁煙】和室 10畳/バス無し】

投稿者さん 2020年05月24日 16:09:47

お部屋からの海のみえる景色が良かったです。ロビーからもみえます。
新幹線利用で、熱海駅からホテルの送迎バスが便利です。

2020年04月
大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年06月26日 18:41:30

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
また、伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とってもお得!お日にち、室数限定!大江戸謝恩プラン
【【清遊館】和室(5名定員)禁煙】

IKKYU4742さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

IKKYU4742さん [60代/男性] 2020年04月18日 15:22:13

よく利用させて頂いているが、男性の露天風呂の利用が
朝なので、たまには夜に入ってみたい。

2020年03月
大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年06月26日 18:37:35

いつも大江戸温泉物語ホテル水葉亭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミに投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました点に関しましては、参考にさせていただき、検討をさせていただきます。
また、伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタンダードバイキングプラン【天然温泉&グルメ】
【【本館】ダブル(景観なし)★禁煙・喫煙はホテルにおまかせ★】

投稿者さん 2020年04月10日 20:03:24

楽天スーパーセールでお安く良いお部屋に泊まれてとても良かったです。
オーシャンビューのお部屋に癒されました。改装したようで、綺麗なお部屋でした。
食事はバイキングで、食べる楽しみ・選ぶ楽しみが味わえました。お寿司も
ライブキッチンだったら、良いのにと思いました。朝食の名物「まご茶漬け」
とても美味しかったです。
お風呂ですが、露天が一つしかなく、しかも女性は宿泊当日しか入れないので、
なるべく早くチェックインし、行かれることをお勧めします。夜は、真っ暗で
景色は見られません。やはり、露天は男女別に一つずつあったら良いのにと思いました。
しかし、内風呂は面白い造りになっていて、いろいろなお風呂が楽しめました。
スタッフの方はテキパキしていて、好印象を持ちました。また伊豆方面に出かける
時は利用したいなと思いました。

2020年04月
大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年06月02日 09:28:17

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
また伊豆へお越しの際は是非ホテル水葉亭をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!スタンダードバイキングプラン
【【本館】和室12畳(禁煙)最上階】

主水63さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

主水63さん [60代/男性] 2020年04月01日 12:37:16

部屋から相模湾が一望でき朝日が昇るところも見えました、食事も色々なものを選べり美味しかったです。また行きたいです。

2020年03月
大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年04月14日 10:26:24

ご投稿者様

『また行きたいです。』のお言葉をいただけましたこと、大変うれしく思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【TVCM放映記念】スタンダードバイキングプラン【天然温泉&グルメ】
【【清遊館】ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月18日 19:27:59

部屋からは海が見えたので景色が最高でした。
料理は朝食、夕食ともにバイキングで種類も豊富でお腹いっぱいになりました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年02月24日 02:30:51

御投稿者様

この度は、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭を御利用頂きまして
誠にありがとうございます
ご滞在中、ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで私どもスタッフも大変安心しております。ここれからも、お越しいただく皆様に心地よい空間・温泉・美味しいお食事をご提供するためにも、
スタッフ一同精一杯日々の業務に励む所存で御座います。

【【本館・湯山館】和室10畳(禁煙)バスなし】

ki.mu.koさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

ki.mu.koさん [60代/女性] 2020年01月10日 22:01:22

訳ありプランではありましたが、部屋も広く匂いも(喫煙ルーム)気にならなかったので良かったです。 食事会場でも高齢の母がいたためか料理の近くの席に案内して頂きました。2度目(昨年も同じ時期)の宿泊でしたが食事会場案内の女性が覚えていて下さり感激しました。又、20時から行われたロビーでの「じゃんけん大会」にも参加したのですが母が勝ち進み商品券を頂き感激していました。 一つ残念だったのは今年は料理に「生シラス」が
無かったことくらいかな?

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年01月27日 05:09:33

御投稿者様

この度は、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭へ御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、再びの御来館を賜りまして、重ねて御礼申し上げます
思い出深い旅行になりましたこと、大変うれしく思っております。
料理のメニューにつきましては、季節毎に飽きが来ないように変更しております。
生シラス丼ついては、導入を検討してまいります。

【【清遊館】和室12畳+10畳 訳あり(喫煙)】

投稿者さん 2019年12月20日 15:28:43

スタッフの方の対応も良く、気持ちよく過ごせました。
浴場内の造りで構造上致し方ないですが、スロープが長く滑りやすいので危ないかなと思いました。
朝夕のバイキングは和洋折衷で種類も多く、ついつい食べ過ぎてしまいます。
最上階からの眺めは綺麗で、また訪れたいです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年12月31日 06:01:36

御投稿者様

これからも料理におもてなし、そして寛ぎ空間をご提供させて頂き、お泊り頂く全てのお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております
大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【楽天限定★期間限定セール!!】スタンダードバイキングプラン
【【本館】和室12畳(禁煙)最上階】

フレキシッブさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

フレキシッブさん [60代/男性] 2019年12月19日 17:33:22

ベッド有りの部屋がこちらしか空いて無かったので利用。
 1Fの部屋なので景色が良くないのかと思っていましたが、名残の紅葉+オーシャンビューでむしろ落ち着きました。確かに大浴場内移動距離が長目で高低差が有る為、足の悪い方にはお勧めできないかもしれませんが、熱目の湯を希望する方でしたら移動距離が少な目で高低差が無く済むのでお勧めです。管理状況を指摘する口コミが散見される露天風呂ですが、上部にネットが張られ、落ち葉が無く虫類も見受けられず綺麗に管理されてますので◎と思います。但し、目の悪い方が夜間利用されるのは少し厳しいかもしれません。
 料理は、キンメと鯛の刺身に朝食のマゴ茶づけが〇でキハダマグロは食べなくて宜しいのでは…? 女性には朝食で供されるフレンチトーストの受けが良いが私には甘過ぎて折角の蜂蜜が勿体ない。但し、料金を考えたら何も言えない位お得では有りました。
尚、備え付けの髭剃りがスムーズで気持ちよく剃れました。ポーラのウヲッシュ&シェーブが良かったのかSHICKの剃刀が良かったのか判りませんが探して購入します。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年12月22日 22:59:46

御投稿者様

お客様の旅のひとときのお力添えになれたようで、大変嬉しく存じ上げます。

ご指摘いただきましたサービスの質に関してお客様が気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
ご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。より多くの皆様に気に入って頂けるよう精進して参ります。

【【碧海館】和室20畳ベッド2台(禁煙)】

sacchandesuさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

sacchandesuさん [30代/女性] 2019年12月08日 14:54:03

11月13日に宿泊しました。30%OFFプランでしたが、海の見える良い部屋に宿泊出来ました。
朝夕バイキング料理も種類が多く、食べきれないほどでした。大体が美味しかった。デザートも沢山有りました。アイスクリームが朝夕共に有りました。お風呂はそれなりですが、お客さんがすくなかったので、ゆったりと入浴出来ました。駐車場は熱海はどこでも狭いところがおおいです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年12月10日 03:15:04

御投稿者様

当ホテル自慢のバイキングもたっぷりお楽しみ頂けました事をとても嬉しく思っております
熱海は丘陵地で平地部分が少なく各ホテル
駐車場の確保には苦労をしております。
今後も笑顔になれるホテルを目指し、日々精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願いいたします。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!スタンダードバイキングプラン
【【本館・湯山館】和室10畳(禁煙)バスなし】

投稿者さん 2019年11月03日 21:31:23

リニューアルしてから初めての宿泊でした。お部屋が広くてフラットな和洋室でゆっくり出来ました。
お風呂がきれいになっていましたが、以前よりも小さくなっていたのは少し残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年11月10日 02:52:22

御投稿者様

お風呂の件では、残念な期待を裏切るかたちに
なってしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、お部屋でゆっくりくつろいで
頂いたご様子で安心致しました。
これからもより良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【碧海館】和室20畳ベッド2台(禁煙)】

hananahanana8977さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

hananahanana8977さん [60代/女性] 2019年10月12日 15:53:30

いつも安く泊めていただいてるのでありがたいです。
古いお部屋ですが広いのでうれしいです。食事も満足です。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年10月20日 02:16:17

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【楽天トラベルセール】50%OFF!!スタンダードバイキングプラン
【【湯山館】和室10畳(禁煙) 訳あり】

投稿者さん 2019年10月05日 12:54:34

部屋からも海が見えて、お食事、お風呂も満足でした。
主人が忘れ物をしてしまい、切手を貼った封筒を送り、自宅に送っていただきました。対応も早くて助かりましたが、宛先の名前に「様」を付けることもなく送り返されてきました。「様」を付けるのは常識なのでとても驚きました。安いスタンダードなプランの宿泊だったので、このような対応なのかなと思い残念な気持ちになりました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年10月10日 02:58:26

御投稿者様

今回当館スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 担当した者に聞いたところ、記入を忘れてしまったとの事でした。
このような事が起きないように指導をして参ります。
是非またお越し下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております

【【清遊館】和室(5名定員)禁煙】