大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 20:26:27

お値段はなかなかかかりましたが、その分、部屋は広くてゆったりできてきれいでしたし、朝も夜もバイキングの種類が豊富で、夜は刺身と寿司、朝は海鮮丼も作れて食べすぎてしまうほどでした。
欲を言えば、マンガの種類を増やしてほしいかな。

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景温泉でリラックス♪ 1泊2食付 創作バイキング
【アップグレード:【碧海館/禁煙】和室20畳ベッド2台 バス無】

投稿者さん 2024年03月10日 19:44:22

ホテルから駅までの無料バスがあってとてと便利でした。

【【本 館】【禁煙】和室 14畳/バス無し(景観なし)】

投稿者さん 2024年03月03日 16:31:58

16年前にも利用しました。子供も成人し懐かしい海の風景がまた味わえて、良かったです。
食事も良かったです。季節によって出るものも違うのでしょうが、満足です。
残念だっのは、部屋の空調の板のところにクモの巣っぽいよごれがヒラヒラ漂っていたのと、いきなり電球がつかなかった点ぐらいです。あとは綺麗でした。
Wi-Fiももう少し拡張してもらえると、かなりありがたいのですが‥。
でもまた行くと思いますので、よろしくお願いします。

【【本 館】【喫煙】和室 10畳】

くみちょ(ё)さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

くみちょ(ё)さん [40代/女性] 2023年11月28日 19:27:06

バイキングの金目鯛のお刺身がとても美味しかった。夜のバイキングでは、ソフトクリームも食べ放題だったので、嬉しかった。
お部屋は広くてお掃除も行き届いでいたが、古さとなんとなく不気味な感じがしてしまい、落ち着かなかった。大人数なら気にならなかったし、楽しかったかな。今度はランクアップしたお部屋にしようと思います。

【【清遊館】【禁煙】和室二間 7名定員】

おみや5105さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

おみや5105さん [80代/男性] 2023年11月23日 16:29:41

コロナ前にお伺いしてから、久しぶりにお伺いしました。
部屋など綺麗になりました。
食事は、相変わらず美味しかったです。
従業員の方々、親切で説明が分かりやすかったです。
居心地が、良かったです。
有難うございました。

【早宿60プラン】60日前の予約がお得!1泊2食付創作バイキング
【【本 館】【禁煙】和室 10畳】

投稿者さん 2023年10月31日 11:22:44

バイキングで食後のデザートにプリンが食べたかったのですが、タイミング悪く残りがなくスタッフの方に伺うと、新しく作れるまでに10分ほどかかってしまうと言われてしまい、仕方なく諦め少ししてから部屋に戻ろうとしたら、急いで作ってわざわざ持ってきてくださいました。すごく嬉しくて、プリンも卵の味が濃くて最高に美味しかったです!対応してくださったスタッフの方ありがとうございました!また熱海に来ることがあれば是非利用させていただきます! ちなみに、露店風呂が夜は女性限定ですが、男性が夜にも利用できたらもっとよかったです。
ありがとうございました!

【アップグレード:【本館/喫煙】和室10畳/高層海眺望】

ムンパパさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

ムンパパさん [60代/男性] 2023年08月28日 06:28:54

孫を連れての一泊旅行でした。施設は年季を感じさせましたが、きちんと清掃されていて特に問題無し。超夕食のバイキングはメニューも豊富で、子供向けのスイーツ、フルーツ、アイスもあり満足しました。

【【本 館】【喫煙】和室 8畳/ユニットバス(景観なし)】

masani8087さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

masani8087さん [60代/男性] 2023年08月14日 07:59:29

台風の進路にヤキモキしながら初めて泊らせて頂きました。お風呂、食事共にとても良かったです。ただ、ベランダの状態が景観に少し水を指したのと、駐車場の距離が少し遠かったのが気になりました。しかし、また泊まりたい宿としてお気に入りに追加しました。

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景温泉でリラックス♪ 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【【本 館】【喫煙】和室 10畳】

投稿者さん 2023年07月24日 21:36:58

食事のレパートリーがたくさんあり
とても美味しかったです。
接客もよく、とても気持ちよかったです。またリピートしたいです。

【アップグレード:【本館/禁煙】和室 10畳/高層階海眺望】

投稿者さん 2023年05月22日 15:57:56

サウナは80°くらいでしたが個人的には湿度含めて身体に負担なく汗がでてくる最適な室温でした。
また、大浴場は天井も高く、それほど混雑していなかったこともありゆっくり寛げました。
お部屋は畳の広々とした空間と窓一面から見渡せる海が開放的で良かったです。
夜のバイキングでおすすめは金目鯛、真鯛のお刺身。甘味があり、食感含め美味しかったです!
一方、鉄板焼きのステーキはお肉の味もいまいち、かつソースが甘くて濃厚過ぎると感じました。
ソースや調味料は人によって好みが分かれるので、できれば最低限の味付けで切り分けていただき、洋風、和風ソースの二種別で選択できると嬉しいです。
とはいえ、バイキングは残念なホテルやお店も数多見てきましたが、料理全般とても美味しかったです!
朝のバイキングはポスターに掲載されてる海鮮丼と海鮮茶漬けの見た目を期待していくとサイズ感含めがっかりすると思います。
が、お値段を考えれば十分すぎる種類の料理を用意いただいていますので、これ以上を求める必要はないと思います。
また、両親を連れてお邪魔したいと思います!

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年05月29日 12:33:48

この度は大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の種類豊富なバイキング、オーシャンビューとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます

【【本 館・清遊館】【禁煙】和室二間 8名定員/バス無し】

投稿者さん 2023年03月13日 12:59:27

夕食、朝食共にとても満足でした。
種類も豊富ですし、料理が少なくなれば直ぐに追加されるのが良かったです。
食事の会場も広々していて、他のお客様とも間隔も適度にあって安心できました。

部屋の広さは申し分なかったのですが、洗面所が独立してなかった事だけが残念でした。
ユニットバスなので、そこにある手洗い場しかなかったので不自由に感じました。

スタッフの方、皆さんとてもいい雰囲気でした。
駐車場が少し離れた場所にありますが、行きも帰りも駐車場まで送迎してくださるので、
不便に感じることもなかったです。
また、ぜひ宿泊させて頂きたいです。この度はお世話になりました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年03月13日 15:16:23

この度は大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
ご宿泊につきましては概ね満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お部屋につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ユニットバスではないお部屋のご用意もございますので、次回ご予約の機会がございましたらご参考くださいませ。
スタッフの対応にご満足を感じて頂けましたご様子に、誠に光栄に思います。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。

【【本 館】【禁煙】和室 8畳/ユニットバス(景観なし)】

flepさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

flepさん [70代/男性] 2023年02月07日 14:14:51

駅から遠いが送迎がある。海を見下ろす景色が良い。食事は品数が豊富で全ては一泊では食べられなかった。風呂は内部が2階建ての謎デザイン。Wifiがロビーのみで、部屋では通じなかったのが残念。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年02月08日 11:45:43

当館からの眺望をお褒めいただき、私どもも嬉しく思います。
当館自慢の種類豊富なバイキングはご満足いただけましたでしょうか。
WiFiにつきましては、かねてよりご要望を頂戴してはいるのですが大規模な改修工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ひとり旅】ひとりで過ごす贅沢時間 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年02月06日 19:05:56

バイキング、特に海産物が美味しかったです。
70代母と宿泊しました。
露天風呂の脱衣所までが離れていたのと、湯船に入る段差が年配の方には注意が必要と感じました。
景色は最高でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年02月08日 11:43:37

当館自慢の種類豊富なバイキングをお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
館内が広く、所々でご不便をおかけし申し訳ございません。今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング ※一部食材に【静岡県産】を使用
【【清遊館・湯山館】【禁煙】和室 12畳/バス無し】

投稿者さん 2023年02月05日 20:00:51

熱海駅より送迎バスがあり一人旅でも安心。食事も美味しく温泉も良かった。ちょっと残念なのは部屋が古い事かな。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年02月08日 11:38:39

当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
仰られますとおり、建物自体は古いものとなっておりますが、温泉やお食事においてご満足いただけておりましたら幸いです。

投稿者さん 2023年02月02日 21:06:47

歩けるみたいですがシャトルバスでさくっと行けて楽ちんでした。

部屋は3棟に分かれてる内の1番古いものだったようで少しボロかったです。古い造りなのにトイレはウォシュレットだったのがよかったです。

露天風呂から見える景色が絶景でした!でも露天風呂が一つしかないから男女入れ替えで、入れる時間が決まってる(当日か帰る日の朝が日により)のが少し残念でした。露天風呂行くまでの道のりも少しあるのでその間寒過ぎるのと、お年寄りには不向きな足元なのですが結構高齢者の人を見かけたのでその点が不安になりました。
露天風呂の方にはアメニティが皆無ですが、通常の大浴場には設置してあったので安心して利用できました。サウナは少し狭いかなと思いつつも密にならないからいいかなと思います。またタオルは大浴場に置いておいて欲しかったで
す。フロントで新しいものを貰えましたが荷物になるので、手ぶらで行けるともっと嬉しいです。

食事は夕食も朝食も十分過ぎる種類のメニューでした!味も文句無いし、温度も適正でした。海鮮が目玉メニューでしたが、ベジタリアンのわたしでも大丈夫なメニューが多々あって大満足です。ピーク時に並ぶことはあってもビュッフェなので回転は早いです。思わず夜は長居して色んなものを食べてしまいました!

総合的には満足です!ホテルステイを楽しみたい方には不向きですが、今回入浴と食事で考えていた身としては最高でした!また行きたいです!

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年02月08日 10:55:32

仰られますとおり、建物自体は古いものとなっておりますが、温泉やお食事においてお楽しみいただけましたら幸いです。
露天風呂やタオルにつきましては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。また、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お言葉を参考にし、工夫に努めて参ります。

【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング
【【本 館】【喫煙】ツイン/ユニットバス(景観なし)】

投稿者さん 2023年01月26日 11:22:27

食事がとても良かった。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年01月31日 14:19:31

お褒め頂けましたお食事に関しましては四季折々様々なメニューをご用意して皆様より大変ご好評頂いております。

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景を満喫! 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【【本 館】【喫煙】和室 8畳/ユニットバス(景観なし)】

投稿者さん 2023年01月20日 12:59:45

安くで宿泊できたので、満足です。
食事のバイキングは種類も多く、十分楽しめました。
お風呂は普通でしたが、構造的に元々は屋内プール?と思える構造でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年01月20日 17:33:32

【スタンダードプラン】相模灘の絶景を満喫 1泊2食付 <9/1~11/30夏のファミリーバイキング>
【【清遊館】【喫煙】和室 12.5畳(景観なし)】

投稿者さん 2023年01月11日 11:21:35

思ったより食事が良かったです。
バイキングだったので期待はしてなかったですけど、次にも大江戸温泉物語にしたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年01月11日 12:02:30

当館自慢の種類豊富なバイキングにてご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
「次にも大江戸温泉物語にしたい」と仰って頂けました事、嬉しい限りでございます。

【冬休みずらして応援旅割 W】スタンダードプラン15%OFF+ポイント5倍!1泊2食付創作バイキング
【【清遊館】【喫煙】和室 12.5畳(景観なし)】

ごーち9351さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

ごーち9351さん [50代/男性] 2023年01月10日 15:11:12

食事はバイキングなので、あまり期待をしてなかったのだが、予想に反して素晴らしかった。夜はステーキ他洋食系が特に美味しく朝はのっけ丼などの和食が素晴らしかった。食事については非の打ちどころはありませんが、部屋(トイレ)が汚れていたので残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年01月10日 17:22:28

朝食の「のっけ丼」は、皆様から好評いただいている大江戸自慢のメニューでございます。
しかしながら、お部屋においては残念なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年11月15日 11:15:09

夜も朝もご飯が美味しかったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年11月17日 12:13:28

当館自慢の種類豊富なバイキングをお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
温泉やお部屋はいかがでしたでしょうか。ぜひ、ご感想をお寄せいただけますと幸いです。

【【本 館】【喫煙】ツイン/ユニットバス(景観なし)】