大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月19日 04:45:37

温泉への入浴が午前0時過ぎると入れない。
無理矢理部屋を間仕切っている為窓が開かない。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年12月14日 20:15:32

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら、改善に努めて参りたいと存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食付 【期間限定】10/12~11/30 かに食べ放題
【【清遊館】【禁煙】ツイン/バス無し/海眺望】

投稿者さん 2020年01月10日 18:54:51

相模湾を望む絶景の部屋で満足でしたが、部屋の造りは古く特にトイレが狭くて使い勝手が悪い。タバコは吸わないが喫煙ルームでしたので、部屋全体にタバコ臭が残っていて残念でした。お風呂、食事などは満足感があり、価格からしてコスバは高いと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年01月15日 01:50:45

御投稿者様

喫煙室の場合は、長年たばこを使用してきた
部屋になりますので、におい残ってしまいます。
事前に電話で消臭対応のご連絡をいただければ
空気清浄機セットとお掃除のときに消臭の掃除を
させていただきます。少しは緩和できると
思います。
頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよいホテルを目指してまいります。

【タイムセール】最大7000円OFF!特別割引プラン
【【本館】和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2020年01月07日 20:31:45

今回で5回目の宿泊。国際化が叫ばれる日本で、しかもインバウンドが多く訪れる熱海にあってフリーWi-Fiがロビーでしか利用することができないという時代遅れの設備に”だけ”毎回がっかりさせられる。初利用から5年経っても全く変わらない設備に残念な気持ちさせられる。8月にもう一度利用してみようと思うので改善・改良された水葉亭のWi-Fi設備状況を期待している。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年01月15日 01:35:17

御投稿者様

この度は、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭へ御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、再びの御来館を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiにおかれましては皆様にご不便をお掛けしております事、心苦しい限りでございます。
検討課題とさせていただきますが、Wi-Fiの全部屋導入は、大規模な改修工事が必要となります。
8月までに導入は難しいと思われます。
ご予約をする前に、当館にWi-Fi環境の確認のお電話をいただくと担当者から最新の状況をご説明させていただきます。

【タイムセール】最大7000円OFF!特別割引プラン
【【本館】和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2019年06月20日 22:35:29

部屋からの眺めと食事は大満足です。でもトイレが狭く、部屋風呂が古くあまり清掃していない感じでした。お部屋は綺麗でした。スタッフの方は親切で感じが良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年07月07日 01:24:09

御投稿者様

また、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます
ご滞在中、ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで私どもスタッフも大変安心しております。これからも、お越しいただく皆様に心地よい空間・温泉・美味しいお食事をご提供するためにも、
スタッフ一同精一杯日々の業務に励む所存で御座います。
伊豆方面や熱海にお越しの際は、ぜひ、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭を御利用くださいませ。

【【本館】和室12.5畳(禁煙)ハイフロア】

投稿者さん 2019年06月14日 20:49:12

お料理は非常においしかったです。サービスも行き届いていました。
スタッフは非常に親切で、大変助かりました。

ただし、設備面と清掃について不満が。
熱海のホテルあるあるでどこかの保養所をリニューアルしたような建物。設備は古く、特に露天風呂へのアクセスが悪く残念でした。
お部屋が道路沿いだったため、若干うるさく、またエアコンの異音もあり、よく眠れなかったことと、
前の宿泊客のものと思われるゴミが部屋にあったことが気になりました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年06月16日 02:54:28

御投稿者様

また、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
本当に申し訳ございません。快適な睡眠を提供できず。また、明らかな清掃不備そして確認不足でございます。
ご意見は必ず担当部署に伝え、清掃の手順や取り組む姿勢を見直し、業務を改善するよう指導して参ります
お客様のお声を真摯に受け止め、今後のホテル運営に活かしていく次第でございます。
是非またお越し下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております

【70分飲み放題付】バイキングプラン【天然温泉&グルメ】
【【本館】ダブル(景観なし)★禁煙・喫煙はホテルにおまかせ★】

投稿者さん 2019年02月14日 14:13:10

今回初めて利用させて頂きました。
往復に送迎バスを利用し5分程で到着、時間によっては混みますが大変便利でした。
近くにお店は無く、自動販売機で購入しましたが、ちょっと高いので持参した方が良いとおもいます。
部屋は昔の感じですが、換気の音がずっとしていました。
壁はかなり薄く、隣の部屋のお客さんが夜中の1時頃から酔って騒ぎ出し、それからは眠れませんでした。

しかし、スタッフの方々は気さくで優しく良かったです。
声を掛けても嫌な顔をする方は一人もいませんでした。
お風呂も広いし、なんと言っても食事は最高です。
バイキングでしたが、広く混みあうような時間でも待つこと無く食べられました。夕食も朝食も不足している物もなく、常に補充されスタッフが気にかけてくださっていました。種類も多くて味も良かったです。
朝食のフレンチトーストは最高でした。食後も持ち帰れるコーヒーもあります。
チェックアウトが11時でゆっくりできました。
また、利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年02月20日 00:57:46

この度は、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢のバイキングもたっぷりお楽しみ頂けました事をとても嬉しく思っております。
お部屋の騒音申し訳ございませんでした。
夜間巡回を徹底していき未然に防ぐように
してまいります。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭
フロント係

【お一人様1300円お得!】40日前までのご予約で!!早旅40プラン【紅葉&グルメ】
【【本館】和室10畳(喫煙)ハイフロア】

投稿者さん 2019年01月28日 12:49:33

宿泊プラン名に「訳あり」とあり、値引きされていたようだったので、どんな狭いもしくは古い部屋なんだろうと思ったら、室内は非常にきれいで広く、海側を向いていたので、非常に満足できるものでした。外観や廊下は旧館然としたものでしたが、宿泊者にとっては比較的どうでもいいことなので、ラッキーだと思いました。
お風呂は内湯と露天風呂が分かれていて、内湯は2つあり、男女交代制、露天風呂はハナレ的に1つしかなく、こちらも男女交代制です。内湯は古い公衆浴場といった感じ。露天風呂は、シーサイドで眺めがいいものの、シャワー室や脱衣所の位置のせいで、ワイドビューとは言い難い。
食事は夕食・朝食共にバイキングでしたが、補給されるタイミングも素早く、内容も金額の割にはコストパフォーマンスが高いと思いました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年01月28日 17:11:19

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回お選び頂いたお部屋は現在運営しているホテル水葉亭のお部屋の中で最も古くからあるお部屋のため、それ以外の一般部屋や当社が新設したお部屋に比べるとどうしても雰囲気に差があるため「訳あり」としておりますが、仰る通り景色が悪いわけでもなく、昭和の民家風のお部屋を楽しんで頂けるお客様には好評を頂いております。
また、私共が最も力を入れておりますバイキングにもご満足頂けました様で幸いでございます。お風呂の造りではご期待に応えられず申し訳ございませんでした。泉質はとても良いと評判でございますが、ゆっくり温まって頂けましたでしょうか。
また是非お越しくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【【湯山館】和室10畳(禁煙) 訳あり】

ニックネーム多過ぎさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

ニックネーム多過ぎさん [40代/女性] 2019年01月07日 15:41:35

本館宿泊だったので部屋は古かったです。ただ布団は綺麗でしたしオーシャンビューだったのが良かったです。
バイキングの料理が、揚げ物は揚げたてカリカリで、サラダバー、お寿司、刺身舟盛り、中華など全てが揃い味も良く大変美味しく頂きました。
お風呂は大浴場は通常のお湯の様なお風呂でしたが、露天風呂の湯は天然温泉でまさしく走り湯をそのまま引いて居る様な素晴らしい温泉でした。
露天風呂と同じ湯が大浴場にも引いていればリピート有りですね。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年01月12日 15:22:30

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
オーシャンビューのお部屋からの眺めをお気に召して頂けました様で幸いでございます。
また、目の前で揚げ物調理などを行うライブキッチンや和洋中様々な料理を取り揃えたバイキングにもご満足頂けました事を大変嬉しく思っております。
大浴場、露天風呂ともに天然温泉を引いておりますが、複数の源泉から引いております為にそれぞれ少しずつ成分が異なり、肌触りなどにも違いがございます。お肌に合うお湯がありました様で幸いでございました。
また是非ご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【スタンダード】バイキングプラン【紅葉&グルメ】
【【本館】和室10畳(禁煙)ハイフロア】

teru2282さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

teru2282さん [60代/男性] 2018年12月22日 18:06:39

9階部分のオーシャンビュウの部屋だったが
畳を歩く度に、ギーギー音がして
隣の部屋での話声やバタバタしているのが
よく聞こた。
建物が古いからしょうがないのですかね

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年12月26日 09:33:56

せっかくのオーシャンビューのお部屋でございましたが、畳が軋む音で残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
畳は大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツが運営するにあたって新しい物へと交換しておりますが、今一度確認いたしたく存じます。ご意見頂きまして誠にありがとうございました。
当社が新設したお部屋もございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!スタンダードバイキングプラン
【【本館】和室10畳(禁煙)ハイフロア】

投稿者さん 2018年11月25日 18:03:14

三連休に家族旅行で宿泊しました。

客室はオーシャンビューで大変素晴らしく、高齢の母も非常に喜んでいました。
バイキングも、伊東の大江戸温泉物語と同等か、それ以上の素晴らしさで、大変美味しく、品数も多く、朝夕共に家族全員とても楽しめました。

しかし温泉が、高齢の母には厳しかったようです。
特に露天風呂の位置が遠く、夜間は暗くて、道に迷ったそうです。
夜間の案内灯を、もっとたくさん置いて欲しいです。

あと、脱衣場が狭く、非常に使いづらかったと、他の家族が申しておりました。
ロッカー待ちの列が、男性風呂に出来てしまったと申しておりました。
足が不自由なので、全てロッカーにせず、籠の自由に使えるような場所を増やして欲しいです。
浴場の入り口付近のだだっ広い無駄なスペースを減らして、改修して欲しいです。
高齢者と、障害者には、とても不便な温泉施設でした。

それ以外は完璧でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年11月28日 12:00:13

お部屋からの眺めやバイキングの料理に皆様でご満足頂けました様で幸いでございます。
しかしながら、大浴場や露天風呂ではご不便をお掛け致しましたようで申し訳ございませんでした。露天風呂までの道など今後の運営の参考とさせて頂きたく存じます。
脱衣所の籠のご要望に関しましては誠に申し訳ございませんが、お客様同士の荷物の取り違い防止や防犯上の理由から大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツとしてロッカーの設置を推進しており今後新たに籠を設置する事はいたしません。ご理解ご了承の上またご宿泊頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!1泊2食バイキングプラン
【【清遊館】和室12畳+10畳(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月14日 22:20:52

訳あり部屋との事で期待してませんでしたが海が見えて良かったです。が洗面所にドライヤーがあるのにコンセントがない。夕食バイキングで太ったホールの従業員がぶつかり飲み物がこぼれたのに謝りもせず行ってしまった。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年11月16日 14:40:55

今回ご利用頂いたお部屋の「訳」が景観ではなく「今使用しているお部屋の中で最も古いタイプだから」であった為に、色々とご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
しかしながら景色はお楽しみ頂けました様で幸いでございます。
バイキング会場ではスタッフの不躾な態度により不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。当該スタッフに確認をしたところ本人は謝ったつもりであったようですが、お客様に謝辞が伝わらなければ何の意味もありません。本当に申し訳ございませんでした。
誠意ある対応をするよう教育し直して参ります。
ご意見お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。また機会がありましたら是非お気軽にご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【【湯山館】和室10畳(禁煙) 訳あり】

投稿者さん 2017年11月06日 20:39:24

部屋のカギがオートロックじゃなかった。
風呂が残念だった。
部屋から風呂が遠い。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2017年11月18日 11:40:28

お値段は上がって参りますが、オートロックで大浴場に近いお部屋もございます。予約業務専門のコールセンターがございますので、お電話でお問い合わせ頂けましたら詳しいご案内をいたします。是非お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【【清遊館】和室15畳+8畳(禁煙)】

93らんらんさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

93らんらんさん [40代/女性] 2017年09月25日 16:14:21

訳ありプランでしたので仕方ないです。部屋より食事重視ですのでバイキングは大変満足です。大江戸は良く利用しますが水葉亭が一番です。食べきれないほどの種類が並び一つ一つこだわった美味しさです。また伺います。スタッフも皆さん素晴らしい。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2017年10月04日 16:25:27

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
水葉亭自慢のバイキングに大変満足頂けました事、そして私共スタッフにもお褒めの言葉を頂けました事をとても嬉しく思っております。
是非またお越し下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!≪リニューアルオープン記念≫選べるお土産付プラン
【【清遊館】和室(5名定員) 訳あり(喫煙)】

コスモス&キョンさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

コスモス&キョンさん [30代/男性] 2017年08月11日 18:21:18

夏休みに1泊2日で初日熱海サンビーチの海水浴を、2日目横浜中華街散策を企画し、当該ホテルを利用させて頂きました。部屋はとても広く、海が望めてとても良かったです。所々古い昔のホテル感が残っていましたが十分です。食事もバイキング形式で大人も子供も満足できる品揃えでした。露天風呂と内風呂が離れているのが少し残念でしたが、お風呂自体はとても良かったです。
スタッフの方々も親切でまた機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2017年10月01日 15:59:40

ご家族での夏休みのご旅行に当ホテルをお選び頂きました事を大変嬉しく思っております。
お風呂もお部屋も、そして当ホテル自慢のバイキングもご家族皆様でお楽しみ頂けました様で幸いでございます。
是非またご家族皆様でご利用くださいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【最大5000円OFF!】≪夏のお日にち限定!特別プラン♪≫
【【清遊館】和室12畳+10畳(禁煙)】