大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭のクチコミ・お客さまの声

Villardさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

Villardさん [70代/男性] 2020年10月23日 16:34:31

食事、接待、コスパに満足です。また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年11月17日 12:23:14

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
 大江戸温泉物語ホテル水葉亭 フロント

【秋冬旅セール】1泊2食付きバイキングプラン
【【清遊館】【喫煙】和室 12.5畳(訳あり)】

enajyjさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

enajyjさん [30代/女性] 2020年09月23日 16:09:36

子連れで予約しましたが、
バイキングは食べれる物も多く大興奮しました。

お風呂もしょっぱく色々楽しめました。

ただ、部屋が一番遠い所で階段もあり移動が大変でした。
今度予約する時は近い所にします。

布団も余分に貸して下さり
寛大なご対応ありがとうございました。

また絶対行きます!
平日がお得!!

あ、後上下左右音がしなかったです。
端の部屋だったので余計静かで驚きました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年10月27日 09:38:56

大江戸温泉物語ホテル水葉亭をご利用いただき、誠に有難う御座います。
お部屋ではご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
同タイプのお部屋がある場合、お部屋の場所をご指定することはできかねますが、できる限りお客様のご希望に沿えるよう尽力させていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語ホテル水葉亭 フロント

当館人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【湯山館】【禁煙】和室 12畳/バス無し(訳あり)】

ぴのこ100%さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

ぴのこ100%さん [40代/女性] 2020年04月09日 17:55:27

初めてお伺いしました。

繁華街から反対方面に歩いて少し(20分くらい)ありますが、ロビーからもお部屋からも海の眺めが素晴らしい宿です。

部屋は築古めですが、広々して綺麗でくつろぐことが出来ました。布団は部屋の片隅に3つ折りに置いてあって、伸ばせば寝床完成なスタイル。とても寝心地が良かったです。

今回、楽しみにしていた露天風呂が故障してしまったとの事で入れませんでしたが、その代わり、大江戸温泉あたみに連れて行って頂きました。また、大浴場は夜と朝男女入れ替えでしたので、2倍楽しめた感じでした!

お風呂は綺麗で、アメニティも豊富で、シャンプーなども数種類あり、至れり尽くせり。

食事は種類豊富で楽しめました。一口サイズのおつまみが沢山あって、酒好きにはたまらん(笑)
ステーキ、茶碗蒸し、好きな具材を乗せるお茶漬け美味しかった!個人的にお刺身はイマイチだったのですが、鯛茶漬けにしたら美味でした。

この価格でこれだけ楽しませて頂いて、200点だと思います!また大江戸グループにお世話になります。

2020年04月
大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年04月14日 10:53:15

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お風呂の件ではご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
全体的にはご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お客様にお喜びいただくことが私たちの励みです。
また伊豆へお越しの際は是非ホテル水葉亭をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!スタンダードバイキングプラン

主水63さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

主水63さん [60代/男性] 2020年04月01日 12:37:16

部屋から相模湾が一望でき朝日が昇るところも見えました、食事も色々なものを選べり美味しかったです。また行きたいです。

2020年03月
大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年04月14日 10:26:24

ご投稿者様

『また行きたいです。』のお言葉をいただけましたこと、大変うれしく思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【TVCM放映記念】スタンダードバイキングプラン【天然温泉&グルメ】
【【清遊館】ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月14日 00:31:47

友人と5人で楽しく過ごすことができました!

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年03月22日 23:14:57

御投稿者様

この度は、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭を御利用頂きまして
誠にありがとうございます
今後も笑顔になれるホテルを目指し、日々精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願いいたします。

【【碧海館】和室20畳ベッド2台(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月07日 17:25:57

3月上旬の平日に、2歳の息子を連れて家族で3連泊しました。熱海駅前の送迎バスは定刻通りで乗車場所も分かりやすく、滞在中何度も利用させて頂き観光に出掛けるにも便利でした。お部屋は少し古めでしたが、海側で景色が良く広さも普通にOKでした。ただ、Wi-Fiが無いのと子供用アメニティが無いのが残念でした。
お食事は大宴会場で、スタッフさんも親切でてきぱき仕事をされていて、残り少なくなったお料理もすぐ補充され、色とりどり沢山種類があって、朝夕三回ずつ利用しましたが、飽きる事なく美味しく頂きました。欲を言えば、もう少しフルーツの種類があれば良かったかな~と思います。また、私が気付かなかっただけかもしれませんが、朝食時にライブキッチンで卵料理を色々オーダーしてオムレツや目玉焼きを作って頂けるサービスがあれば更に良かったと思います。
お風呂は、露天風呂が大浴場とは違う場所にあって、子連れなので、大浴場に露天風呂が付いてる方が一度に行けて便利かな~と思いました。大浴場には三種類のお風呂があって、丸いお風呂が湯温もちょうど良く気持ち良かったです。あとの2つは少しぬるめでした。親子で入れる貸し切り露天風呂があれば更に良かったです。
総合的に見ると、コストパフォーマンスは申し分ないかと思います。帰りに全国の大江戸温泉物語の旅館で使える半額クーポン券を頂いたので、また機会があれば利用してみたいです。

2020年03月
大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年03月22日 23:11:37

誠にありがとうございます
とても楽しいご旅行となりましたこと何よりに存じます。私どもがそれに少しでもお役に立てたのでしたらこの上ない喜びでございます。

投稿者さん 2020年02月18日 19:27:59

部屋からは海が見えたので景色が最高でした。
料理は朝食、夕食ともにバイキングで種類も豊富でお腹いっぱいになりました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年02月24日 02:30:51

誠にありがとうございます
ご滞在中、ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで私どもスタッフも大変安心しております。ここれからも、お越しいただく皆様に心地よい空間・温泉・美味しいお食事をご提供するためにも、
スタッフ一同精一杯日々の業務に励む所存で御座います。

【【本館・湯山館】和室10畳(禁煙)バスなし】

marisaru79さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

marisaru79さん [20代/女性] 2020年01月23日 17:43:13

ビュッフェがすごく良かったです。会場が広くてメニューも豊富で美味しかったです。
また、今回ケーキサプライズを企画していたのですが、そのサプライズにも快く協力して下さりとても親切でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年01月27日 05:29:27

御投稿者様

誠にありがとうございます、
素敵な思い出ができたご様子で大変うれしく思います。また、お料理もお褒めいただきまして
重ねて御礼申し上げます。

【【本館】和室12.5畳(禁煙)ハイフロア】

投稿者さん 2020年01月10日 18:54:51

相模湾を望む絶景の部屋で満足でしたが、部屋の造りは古く特にトイレが狭くて使い勝手が悪い。タバコは吸わないが喫煙ルームでしたので、部屋全体にタバコ臭が残っていて残念でした。お風呂、食事などは満足感があり、価格からしてコスバは高いと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年01月15日 01:50:45

御投稿者様

喫煙室の場合は、長年たばこを使用してきた
部屋になりますので、におい残ってしまいます。
事前に電話で消臭対応のご連絡をいただければ
空気清浄機セットとお掃除のときに消臭の掃除を
させていただきます。少しは緩和できると
思います。
頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよいホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2020年01月07日 20:31:45

今回で5回目の宿泊。国際化が叫ばれる日本で、しかもインバウンドが多く訪れる熱海にあってフリーWi-Fiがロビーでしか利用することができないという時代遅れの設備に”だけ”毎回がっかりさせられる。初利用から5年経っても全く変わらない設備に残念な気持ちさせられる。8月にもう一度利用してみようと思うので改善・改良された水葉亭のWi-Fi設備状況を期待している。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年01月15日 01:35:17

御投稿者様

この度は、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭へ御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、再びの御来館を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiにおかれましては皆様にご不便をお掛けしております事、心苦しい限りでございます。
検討課題とさせていただきますが、Wi-Fiの全部屋導入は、大規模な改修工事が必要となります。
8月までに導入は難しいと思われます。
ご予約をする前に、当館にWi-Fi環境の確認のお電話をいただくと担当者から最新の状況をご説明させていただきます。

投稿者さん 2019年12月20日 15:28:43

スタッフの方の対応も良く、気持ちよく過ごせました。
浴場内の造りで構造上致し方ないですが、スロープが長く滑りやすいので危ないかなと思いました。
朝夕のバイキングは和洋折衷で種類も多く、ついつい食べ過ぎてしまいます。
最上階からの眺めは綺麗で、また訪れたいです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年12月31日 06:01:36

御投稿者様

これからも料理におもてなし、そして寛ぎ空間をご提供させて頂き、お泊り頂く全てのお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております
大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【楽天限定★期間限定セール!!】スタンダードバイキングプラン
【【本館】和室12畳(禁煙)最上階】

sacchandesuさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

sacchandesuさん [30代/女性] 2019年12月08日 14:54:03

11月13日に宿泊しました。30%OFFプランでしたが、海の見える良い部屋に宿泊出来ました。
朝夕バイキング料理も種類が多く、食べきれないほどでした。大体が美味しかった。デザートも沢山有りました。アイスクリームが朝夕共に有りました。お風呂はそれなりですが、お客さんがすくなかったので、ゆったりと入浴出来ました。駐車場は熱海はどこでも狭いところがおおいです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年12月10日 03:15:04

御投稿者様

当ホテル自慢のバイキングもたっぷりお楽しみ頂けました事をとても嬉しく思っております
熱海は丘陵地で平地部分が少なく各ホテル
駐車場の確保には苦労をしております。
大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!スタンダードバイキングプラン

投稿者さん 2019年11月04日 22:56:46

家族、親戚の8名で2泊お世話になりました。年寄りの希望で、みんなでひとつの部屋(大部屋)という希望がかないました。お部屋の古さは否めませんが、今はなかなか大部屋のあるホテルが少なく希少です。
フロント、ロビーは大変綺麗に修繕されておりロビーからのオーシャンビューは美しかったです。
大浴場は2回エレベーターを乗り継ぎたどり着く距離でちょっと年寄りには面倒だったようです。脱衣場、洗い場は修繕されており、綺麗です。お風呂は古いままで活用されており、なかなか急なスロープを歩き湯船にやっと入れる……っという、ちょっと減点なレベルです。今後のリニューアルを期待したいところです。
お食事は朝夕共にバイキングで、品数も豊富で最高に満足出来ました。お味も大変良いです!夕食メニューの金目鯛のお刺身は甘くて最高でした。ステーキも天ぷらもライブキッチンで良いです。スタッフの連携もよく、回転よくご案内やバッシング、料理の補充交換、よく出来ていて心地よく食事が出来ました。
また、ホテルから熱海駅の無料送迎も助かります。ただし、夕方早く17時代には最終の送迎が終了なので、夜の熱海を楽しむことは出来ません。もう少し遅くまで送迎があればタクシーを利用せずに済むのですが、そこが難ありでした。
喫煙所は2ヶ所しかなく、面倒でしたが……このご時世致し方ありません。
あとWiFiがロビーでしか使えないというのは、ちょっとイケてない(笑)
やはり部屋で使えないというのは、今後の課題かと思います。改善の余地がまだまだ見えるホテルではありますが、スタッフの方の素晴らしいお仕事ぶりを台無しにしないためにも大江戸温泉グループ企業には、今後も水葉亭の館内リニューアルを進めていっていただきたいと思います!!

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年11月15日 06:36:54

御投稿者様

ホテルのありかたについて、ご教授をいただきまして、感謝申し上げます。
ホテル自体は、前経営者から引継いだ、約築50年
の建物で古くハード面ではご迷惑をおかけいたしますが、その分料理や接客には力を入れていきたいとスタッフ一同思っております。
これからもより良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

【【本館・清遊館】和室2間(8名定員)(禁煙)バスなし 】

hananahanana8977さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

hananahanana8977さん [60代/女性] 2019年10月12日 15:53:30

いつも安く泊めていただいてるのでありがたいです。
古いお部屋ですが広いのでうれしいです。食事も満足です。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年10月20日 02:16:17

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【楽天トラベルセール】50%OFF!!スタンダードバイキングプラン
【【湯山館】和室10畳(禁煙) 訳あり】

つるゴンさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

つるゴンさん [60代/男性] 2019年10月02日 19:12:17

伊豆半島の入り口なので車で行くには便利。バイキングの内容は色々種類が豊富でいいものばかり、大変満足です。この価格帯では一番だと思っています。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年10月07日 06:16:12

御投稿者様

お客様の旅のひとときのお力添えになれたようで、大変嬉しく存じ上げます。
伊豆方面や熱海にお越しの際は、ぜひ、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭を御利用くださいませ。

【【本館】和室10畳(禁煙)ハイフロア】

カリスマでない美容師さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

カリスマでない美容師さん [60代/男性] 2019年09月29日 20:49:56

今回、楽天トラベルセールの半額で宿泊ができたので大変良かったです。8階の部屋は清潔でオーシャンビューの絶景でした。バイキングの料理も大変美味しく特に鰹、鮪、真鯛、金目鯛の刺身が良かったです。ただ、大浴場まで行くのがそこそこ遠いけど広くて良い温泉でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年10月07日 06:12:18

御投稿者様

今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に
努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。

【【本館】和室10畳(禁煙)ハイフロア】

しんのうさんさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

しんのうさんさん [70代/男性] 2019年09月28日 18:54:31

食事、接客は満足です。露天風呂は到着日に男女半々にしてほしい。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年10月07日 06:09:48

御投稿者様

露天風呂の件につきましては、申し訳ございません、どのように時間的に分けるが難しく現在の状況になっております。ご了承のほどをお願い致します。

【【本館】和室12.5畳(禁煙)ハイフロア】

投稿者さん 2019年09月21日 20:38:31

ベランダがあったのに出られないのが残念でしたが、お風呂がとてもよく特に露天風呂が最高の眺めですごくよかった!!
料理も豊富な種類と美味しさを兼ね備えておりとても満足です。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年10月05日 02:53:09

御投稿者様

「露天風呂の眺めや食事も美味しかった」と仰って頂きまして嬉しく存じます。
今後ともご満足頂けるよう邁進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【別注料理】アジ&サザエ付プラン
【【本館】和室12.5畳(喫煙)ハイフロア】

ゆう08729958さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

ゆう08729958さん [50代/男性] 2019年09月13日 10:57:17

車の送迎の方も親切で食事も種類が豊富で美味しかった!!

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年09月14日 21:49:09

御投稿者様

ご滞在中は、お食事にご満足頂けたようで、私共スタッフも大変嬉しく存じます。
この度は本当にありがとうございました。

【【清遊館】和室15畳+8畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月11日 21:19:58

和室12.5畳ハイフロアを利用させて頂きました。絶景です!
バイキングも風呂も大満足です!秋の特別メニューのスペイン料理も美味しかったです。
お風呂の入口の上の旧水葉亭の
貸切風呂がそのまま残されてるのも遺産的なものを感じられて良かったです。
提案なんですが夏期の期間だけぬる湯の所を水風呂にしてみたらいかがでしょうか?
素人発想ですみません!
なんにしろ大変良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年09月14日 21:40:18

御投稿者様

スタッフ一同精一杯日々の業務に励む所存で御座います。

【【本館】和室12.5畳(喫煙)ハイフロア】