大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 19:44:22

ホテルから駅までの無料バスがあってとてと便利でした。

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景温泉でリラックス♪ 1泊2食付 創作バイキング
【【本 館】【禁煙】和室 14畳/バス無し(景観なし)】

投稿者さん 2023年10月31日 11:22:44

バイキングで食後のデザートにプリンが食べたかったのですが、タイミング悪く残りがなくスタッフの方に伺うと、新しく作れるまでに10分ほどかかってしまうと言われてしまい、仕方なく諦め少ししてから部屋に戻ろうとしたら、急いで作ってわざわざ持ってきてくださいました。すごく嬉しくて、プリンも卵の味が濃くて最高に美味しかったです!対応してくださったスタッフの方ありがとうございました!また熱海に来ることがあれば是非利用させていただきます! ちなみに、露店風呂が夜は女性限定ですが、男性が夜にも利用できたらもっとよかったです。
ありがとうございました!

【アップグレード:【本館/喫煙】和室10畳/高層海眺望】

dance momさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

dance momさん [50代/女性] 2023年02月04日 15:14:01

部屋は清潔で広く窓からは海一望で素晴らしい景色。客室の方はとても親切でした。露天風呂までは少しだけ歩きますがお湯加減もちょうど良かったです。残念なのは夕食、天麩羅は揚げたてでしたが他は作り置きな感じでごく普通。朝食は種類が多くて良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年02月08日 11:20:37

この度は大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
お部屋からの眺望や露天風呂においてご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。
しかしながらお食事において残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
早急にとはまいりませんが、頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、改善に努めてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【新春セール】【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング
【【本 館・湯山館】【禁煙】和室 10畳/バス無し】

投稿者さん 2022年07月25日 16:30:27

3歳児の子供と妊婦の私、旦那の3人で伺わせていただきました。当日はあいにくの天気でしたが行き帰りと荷物をスムーズに運んでくださり、子どもが部屋でグラスを割ってしまいましたが、こちらが悪いのに丁寧に対応してくださいました。お会計時にもお怪我はなかったか確認してくださり情報伝達がしっかりされているなと思いました。またバイキングでは妊婦なことを伝えていませんでしたが、身体を見て即座に判断してくださり近い席に誘導してくださいました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年07月25日 17:46:26

皆さまお怪我が無かったとのことで、何よりでございました。
これからも頂戴したお声を励みに、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景を満喫 1泊2食付き <6/1~7/20 夏の海鮮グルメ>
【【本 館】【喫煙】和室 8畳/ユニットバス(訳あり)】

k_wada2さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

k_wada2さん [60代/男性] 2022年01月31日 09:10:08

建物の年季が入っているのは致し方ないとして、内装の壁紙等の張り方が、まるで素人が作業したような端っこが剥がれかかっていたりして見栄えが悪かった。食事は大江戸温泉グループの中でも良い。浴室は良かった。露天風呂は外から見えないように目張りを施していましたがもう少し見栄えのいいように工夫してほしい。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年01月31日 19:36:22

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、至らぬ点が多々あり、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見含め、お言葉を参考とさせて頂きながら皆様にご満足を感じて頂き、快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指して精進致します。今後も皆様のお言葉と真摯に向き合いながら努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早めの予約がとってもお得!【 早宿60 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【本 館・湯山館】【禁煙】和室 10畳/バス無し】

kei12078775さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

kei12078775さん [30代/女性] 2022年01月30日 16:51:04

部屋は綺麗で広く最高でした!
ホテルニュー岡部はよく利用してますが、それと比べると部屋は綺麗だし、風呂は広いし、露天も気持ちよく良かったです!
マイナス点は、駐車場。
バスで駐車場まで送ってもらいましたが、駐車場のところの地盤が悪く、荷物を乗せる際に危うく落下するところでした。
岩で固めた駐車場なのでしょうが、他にも崩れた跡があり、危ないと思います。
子供が落ちなくて良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年01月31日 19:34:25

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、至らぬ点もあった中、ご満足を感じて頂けた部分もございました事、ホッと胸を撫でおろしております。頂戴致しました就社上の件に関しましては、お言葉を参考とさせて頂きながら皆様に安心・安全を感じて頂き、快適にご利用頂ける様、工夫・改善の検討をして参ります。今後も皆様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】相模灘を臨む絶景満喫 1泊2食付
【アップグレード:【碧海館/禁煙】和室20畳ベッド2台 バス無】

peter rabbit ♪さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

peter rabbit ♪さん [60代/女性] 2021年12月04日 20:25:10

何回か行ってますが、露天風呂は初めてでした。
海が見えて、とても素敵でした。
お料理の品数の多さ、質の良さに、とても感激でした。
また行きたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2021年12月06日 10:58:49

いつも私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事や露天風呂に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。何より「また行きたいと思います」とのお言葉に私共と致しましては嬉しい気持ちにございます。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】相模灘を臨む絶景満喫 1泊2食付
【【本 館】【禁煙】ツイン/ユニットバス(訳あり)】

投稿者さん 2021年05月05日 23:41:49

スタッフの接客しかたが、すばらしかったです。特に車を駐車場まで案内してくれた係りの人が、すごく感じが良かった。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2021年05月06日 15:40:41

この度は大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
お客様にお喜びいただくことが私たちの励みです。

伊豆へお越しの際は是非ホテル水葉亭をご利用くださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

静岡県民限定!【バイ・シズオカクーポン利用ならこのプランが最安値!】GW:4/29~5/5
【【清遊館・湯山館】【禁煙】和室 12畳/バス無し】

投稿者さん 2020年10月29日 15:49:36

常にほぼ一番乗りだったのもあるかもしれませんが、食事の1品1品が全て美味しかったです!朝のバイキングはさすがにクオリティーが落ちるかな、、?と予想しましたが、全く手抜きなく、おかずの品揃えも晩のバイキングと差別化されていて素晴らしかったです。お布団もフカフカで気持ち良く使わせて頂きました。唯一残念だったのはお風呂の脱衣場スペースでした。昨今のコロナは想定していなかったスペースなので致し方ないと思います。どうしてもロッカーの配置上、人の接触は避けられなかった為、身体を拭くのも早々にマスクをつけ、荷物を全て取り出し空いた長いすへ移動するなど工夫しました。中々、難しい問題点かと思われますが、また検討材料にいれて頂けたらと思います。サウナは3名上限となっていましたが、どなたも使われていない様でした。この時期なので、まだ使用不可でも違和感はないのでは?と感じました。
総合的にはとても気持ち良く(何よりも食事が美味しい!)過ごせました。ありがとうございました!

当館人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【清遊館】【喫煙】和室 12.5畳(訳あり)】

投稿者さん 2020年10月16日 20:10:38

10/10日、熱海の花火にあわせて宿泊予約をとりましたが、当日は台風の影響でチェックインまでの観光はできずに、チェックイン
花火は諦め、温泉浸かってバイキングでゆっくりでも…と思っていましたが花火打ち上げはあり雨も止み打ち上げスタート!
お部屋はリニューアルされていて大変綺麗
フロントでは、何度も問い合わせに、丁寧に対応していただけとても満足できる旅行になりました。
また、機会があれば利用させていただきます!

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年10月27日 09:42:57

大江戸温泉物語ホテル水葉亭をご利用いただき、誠に有難う御座います。
ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
また熱海にお越しの際は是非とも当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語ホテル水葉亭 フロント

タイムセール!一人1000円割引実施中!大江戸【 謝恩 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【本 館】【禁煙】ツイン/ユニットバス(訳あり)】

しんちゃん^o^さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

しんちゃん^o^さん [40代/男性] 2020年07月16日 17:45:01

駐車場遠いし、熱海の駅前で選んだほうがよかったと立地は後悔。それ以外はコスパも良く良かったです。コロナ対策もしっかりとされてました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年10月02日 03:11:25

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件につきましてはご不便をお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【【湯山館】【禁煙】和室 10畳/バス無し(訳あり)】

akusera0275さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

akusera0275さん [40代/男性] 2020年06月28日 18:46:55

宿泊当日は晴天でしたが、翌朝は大雨で露天風呂までのスリッパはびしょ濡れになりました。傘は置いてありますが、足元は濡れると不快な気分になります。なんらかの対応をしていただけると嬉しいです。
また、新型コロナウイルス予防対策がしっかり取られていました。検温、手指の消毒、食堂でのゴム手袋の着用など安心できる対応でした。また利用したいと思います。訳ありプランでしたが、理由を知りたいと思いました。特段問題ないように感じました。

2020年06月
大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年10月02日 02:43:02

大江戸温泉物語ホテル水葉亭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は露天風呂を往来する際にご不快の念をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよく快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
また、この度お泊り頂きましたお部屋は、景観が一部遮蔽物があり、完全なオ-シャンビュ-ではない為訳ありプランとなっております。
他にもいろいろなお部屋タイプがございますので、また是非ご家族そろって遊びにいらしてください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【湯山館】【禁煙】和室 10畳/バス無し(訳あり)】

ぴのこ100%さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

ぴのこ100%さん [40代/女性] 2020年04月09日 17:55:27

初めてお伺いしました。

繁華街から反対方面に歩いて少し(20分くらい)ありますが、ロビーからもお部屋からも海の眺めが素晴らしい宿です。

部屋は築古めですが、広々して綺麗でくつろぐことが出来ました。布団は部屋の片隅に3つ折りに置いてあって、伸ばせば寝床完成なスタイル。とても寝心地が良かったです。

今回、楽しみにしていた露天風呂が故障してしまったとの事で入れませんでしたが、その代わり、大江戸温泉あたみに連れて行って頂きました。また、大浴場は夜と朝男女入れ替えでしたので、2倍楽しめた感じでした!

お風呂は綺麗で、アメニティも豊富で、シャンプーなども数種類あり、至れり尽くせり。

食事は種類豊富で楽しめました。一口サイズのおつまみが沢山あって、酒好きにはたまらん(笑)
ステーキ、茶碗蒸し、好きな具材を乗せるお茶漬け美味しかった!個人的にお刺身はイマイチだったのですが、鯛茶漬けにしたら美味でした。

この価格でこれだけ楽しませて頂いて、200点だと思います!また大江戸グループにお世話になります。

2020年04月
大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年04月14日 10:53:15

ご投稿者様

お風呂の件ではご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
全体的にはご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お客様にお喜びいただくことが私たちの励みです。
また伊豆へお越しの際は是非ホテル水葉亭をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!スタンダードバイキングプラン
【【本館・湯山館】和室10畳(禁煙)バスなし】

投稿者さん 2020年03月14日 00:31:47

友人と5人で楽しく過ごすことができました!

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年03月22日 23:14:57

御投稿者様

誠にありがとうございます
とても楽しいご旅行となりましたこと何よりに存じます。私どもがそれに少しでもお役に立てたのでしたらこの上ない喜びでございます
今後も笑顔になれるホテルを目指し、日々精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願いいたします。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】最大7000円OFF!特別割引プラン
【【碧海館】和室20畳ベッド2台(禁煙)】

marisaru79さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

marisaru79さん [20代/女性] 2020年01月23日 17:43:13

ビュッフェがすごく良かったです。会場が広くてメニューも豊富で美味しかったです。
また、今回ケーキサプライズを企画していたのですが、そのサプライズにも快く協力して下さりとても親切でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年01月27日 05:29:27

御投稿者様

誠にありがとうございます、
素敵な思い出ができたご様子で大変うれしく思います。また、お料理もお褒めいただきまして
重ねて御礼申し上げます。

【タイムセール】最大7000円OFF!特別割引プラン
【【本館】和室12.5畳(禁煙)ハイフロア】

投稿者さん 2019年11月09日 19:56:05

お風呂が、おやすみだった
アルコールの、飲み放題が、高い
今回の、料金なら対抗の伊○園ホテルさんが、二泊できると思いますと、少々高いと、思いました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年11月15日 06:41:17

御投稿者様

ご期待を裏切る結果となってしまいまして、従業員一同心苦しいばかりでございます。
ご料金に関してやや高みに感じられたとのご感想ありがとうございます。今後、質を高めていき、もっと価値を感じていただけるように努めて参ります。
また、ご利用をお待ちしております。
大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【TVCM放映記念】スタンダードバイキングプラン【天然温泉&グルメ】
【【清遊館】和室12畳+10畳 訳あり(喫煙)】

pahupahu1028さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

pahupahu1028さん [40代/女性] 2019年08月16日 10:16:10

バイキングのメニューが豊富でお魚や野菜も美味しくて満足です。
また、お土産のチケットもありびっくり。とても得した気分で過ごせました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年08月30日 01:49:16

御投稿者様

これからもより良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたしま
す。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭
フロント

【選べるお土産付】バイキングプラン【意外と熱海】
【【清遊館】和室(5名定員)禁煙】

投稿者さん 2019年04月21日 18:26:27

ビジネスホテル並みの狭い部屋で、高価格だったのが残念でした。湯快リゾートなみにできないでしょうか?

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年04月22日 01:42:37

御投稿者様

この度は、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。せっかくお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂く事が出来ず大変申し訳ございません。
お客様が快適に過ごしていただけるよう
スタッフ一同、施設の改善をしてまいります。
伊豆方面や熱海にお越しの際は、ぜひ、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭を御利用くださいませ。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭 フロント

【スタンダード】バイキングプラン【紅葉&グルメ】
【【本館】ダブル(景観なし)★禁煙・喫煙はホテルにおまかせ★】

さば出汁さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

さば出汁さん [50代/男性] 2019年01月29日 09:19:48

部屋の訳アリについては不明(特に問題なし)
料理おいしい。オプションの飲み放題でストレスなし。
露天風呂の解放感はなかなかです

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年02月02日 02:25:17

、誠にありがとうございます。
また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お食事が美味しいとのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変励みとなります。
料理とお風呂と接客に力を入れ
今後ともご満足頂けるよう邁進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭
フロント係

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!スタンダードバイキングプラン
【【湯山館】和室10畳(禁煙) 訳あり】

nakada002さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

nakada002さん [50代/男性] 2018年11月26日 19:42:20

色んな大江戸へ行きましたが、食事はその中でも食べやすく良かったです。
景観も非常によかったです。
お風呂はもともとがもっと大きかったのだと思いますが、スペースを絞って
しまっている感がします。
走り湯の源泉層は、お湯を絞りすぎだと思います。
また機会があれば伺います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年11月28日 12:10:07

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツの施設をご愛顧頂いております様でありがとうございます。
当ホテル自慢の食事をお気に召して頂けました様で幸いでございます。
仰る通り大浴場はかつての水葉亭の頃のとても広い浴場の中で配管に問題の無い部分を男女に分けてリニューアルしているため、入浴出来るスペースで言えば以前の運営会社の時代と比べれば狭くなっております。
しかしながら現在は全ての浴槽が自家源泉と走り湯の掛け流し(一部循環ろ過の浴槽あり)ですので、泉質はとても良くご満足頂けたかと存じます。
是非またお越し下さいませ。質の良い温泉と美味しい料理をご用意してお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!1泊2食バイキングプラン
【【本館】和室12.5畳(喫煙)ハイフロア】