大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月17日 17:52:24

8月15日に宿泊しました。主人が障害者で手足が不自由なことを伝えていなかったのにも関わらず、駐車場やレストランでの席の対応など、お気遣いをいただき、本当に助かりました!レストランにカートがあり、主人が好きなものを自分で取ることができたのも、とても喜んでおりました。お部屋は、最上階のオーシャンビューで、綺麗で眺望も素晴らしかったです!私の確認ミスで露天風呂が22時までと知らず、入れなかったのが残念でしたが、あとは、とても満足しました!お盆期間でもこの価格とは、コストパフォーマンスも最高だと思います!
また、宿泊したいです!

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年08月19日 15:17:04

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場の場所や、特にレストランではカートをご利用頂き不便なくお食事をお楽しみ頂けました事、そして最上階のお部屋から一望出来る相模灘の絶景もお楽しみ頂けました事を大変嬉しく思っております。
価格にもご満足頂けました様で幸いでございます。
露天風呂からの景色も素晴らしい物でございますので、次回は是非ご利用下さいませ。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大30%OFF!選べるお土産付プラン♪
【【本館】和室12畳(禁煙)最上階】

hamashikoさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

hamashikoさん [40代/男性] 2018年08月17日 11:54:19

食事はは夕食、朝食共に種類豊富なバイキングで家族一同満足していました。嫁も子供達も何回もお替りしてお腹いっぱいになっていました。味も美味しく金目の刺身は初めて食べましたがなかなか美味でした。
お風呂は楽しみにしていた露天風呂が一か所しかなく男女別日での使用なので不便に感じました。折角景色が良いので夕、夜、朝と楽しみたかったです。内風呂、露天共に脱衣所が狭く床がビチャビチャに濡れており不潔に感じてしまいました。お湯は良かったです。
館内は3つの建物で出来ているので、お風呂や食事に移動がありやや遠く感じてしまいました。
部屋は本館に泊まりましたが、古さはありますが綺麗にリニューアルされており快適でした(エアコンも効きました)
スタッフは皆さんは気持ちよい挨拶が出来ており手際も良かったです。特に外部駐車場4に車を停めましたが、送迎して頂いた方は気が利いて良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年08月19日 15:11:22

当ホテル自慢のバイキング料理にご家族皆様でご満足頂けました様で幸いでございます。
送迎スタッフなど従業員の接客態度にもご満足頂けました事もとても嬉しく思っております。
しかしながら、お風呂に関しましては脱衣所の床が濡れているなど不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにはご利用人数が多い時間帯はいつもよりこまめに気を配って清掃を行うよう指導して参ります。
露天風呂に関しましても、やはり絶景のため多くのお客様より同様に「男女共に昼夜とも利用したい」とのお声を多く頂戴しております。只今の運営形態ではご不便をお掛けしている事も重々承知でございますので、すぐには難しいことでございますが今後の改善点として検討して参りたく存じます。
また機会がありましたら是非お気軽にご利用下さいませ。美味しいお料理をご用意してお待ち申し上げております。

【スタンダード】バイキングプラン

しろクマ君さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

しろクマ君さん [70代/男性] 2018年08月09日 17:03:04

格安プランで、盛り沢山のバイキング料理に満足した。露天風呂とその周辺の造りが荒く、情緒に欠けて、白けた気分になった。

2018年07月
大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年08月10日 13:58:49

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢のバイキング料理にご満足頂けました事を大変嬉しく思っております。
露天風呂はご趣味に合わなかった様で申し訳ございませんでした。
また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

【【清遊館】和室12畳+10畳 訳あり(喫煙)】

投稿者さん 2018年08月05日 14:25:11

駐車場を予約したのに違う所まで案内された。早い者勝ちなら最初からそう伝えてほしい!予約の意味はあるの?フロントの女性のチェックイン時の説明が早すぎ!言いたい事だけをとりあえず言う!みたいな機械的な感じに暖かみを感じなかった。帰りのチェックアウト時にフロント係1人しかおらず40分並んだ…だいたいチェックアウト時間に混雑するのわかるのだから配慮してほしかった!

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年08月06日 22:04:57

チェックインおよびチェックアウトの際にフロントの対応が至らずご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
チェックインを担当いたしましたスタッフには常にお客様へのおもてなしの心を持ち、聞き易いスピードで話し、コミュニケーションを取りながら接するよう再度指導して参ります。
チェックアウト時間の人員配置や時間の分散などにも配慮が足らず、長い時間お待たせしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
なお、駐車場でございますが、当ホテルの駐車場は離れた箇所に点在しており、全部で5箇所ございます。天候や道路状況などを鑑み都度、車輌担当スタッフが判断して各所の駐車場へとご案内申し上げております。
そのため、お言葉を返す様で大変恐縮ではございますが、駐車場予約は台数での管理であり、複数ある駐車場の場所指定ではございません。
立地の都合もあり駐車場が離れた所にございます為にご不便と誤解を与えてしまい申し訳ございませんでした。何卒、ご理解ご了承賜れましたら幸いでございます。
数々の不快な思いをされたにも関わらず、ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。今後の運営や指導方針の参考として参りたく存じます。

【最大7000円OFF!】夏の特別割引プラン
【【本館】和室12.5畳(禁煙)ハイフロア】

投稿者さん 2018年08月02日 07:12:43

夏休みの7月末に家族3人(子供一人)で利用しました。
食事がおいしいです。
昨年リフォームしたようですので、トイレなどの設備も新しいですし、大浴場は広々で気持ちよく利用できました。
また、卓球、囲碁、マンガコーナーなどのサービスもあり、子供が大喜びでした。
建物自体が少し古いので、しょうがないと思いますが。

2018年07月
大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年08月06日 21:31:51

ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけました様で幸いでございます。大浴場や当ホテル自慢の食事にもご満足頂けました事を大変嬉しく思っております。
是非また皆様でお越し下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダード】バイキングプラン
【【湯山館】和室10畳(禁煙) 訳あり】

投稿者さん 2018年08月01日 12:31:58

足が悪い母の希望でベッドがあり多人数一緒に泊まれる部屋を探しておりました。オーシャンビューではありませんでしたが最上階のとても綺麗で広いお部屋でマッサージチェアーもありました。食事は今まで行った所より断然種類が豊富で思わず食べ過ぎてしまいました。お刺身が最高!ホテルが広い分、食事会場やお風呂までの距離が気になりましたがそれも忘れるくらい美味しいお食事でお腹も気持ちも満足させていただきました。全ての場所での従業員さんの対応もとても良かったです。臨機応変に対応してくれました。また絶対に行きます。

2018年07月
大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年08月06日 21:27:39

ご希望に適ったお部屋をご案内出来ましてごゆっくりお過ごしいただく事が出来、幸いでございました。
当ホテル自慢の食事や、私共スタッフのサービスにもご満足頂けました事をとても嬉しく思っております。
是非またお越し下さいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!選べるお土産付プラン♪
【【本館】最上階和洋室(禁煙)景観なし】

投稿者さん 2018年07月31日 21:12:35

チェックイン時にフロントが一人なので、待ち時間が長い。
駐車場を予約したにも関わらず民間の駐車場への案内になったり、案内されるまでの待ち時間が長い。
駐車場を予約した意味あるのかな。

2018年07月
大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年07月31日 22:28:28

チェックインの時間帯のフロントスタッフの人数不足や、駐車場係の誤った案内など、ご迷惑を多重にお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
忙しくとも駐車場をご予約頂いたお客様のリストはしっかり確認し、誤った案内をする事の無いよう、再度指導をし、再発防止に努めて参ります。
せっかくご予約頂いておりましたのに本当に申し訳ございませんでした。真摯に受け止めまして気を引き締めて業務あたりたく存じます。ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月29日 17:25:07

7月27日28日とお世話になりました。印象に残ったのは、入り口で出迎えてくれ、駐車場の案内をしてくれた方達、皆さん本当に優しい笑顔で、癒されました。食事も、どれも美味しく大満足でした。部屋は7階で、古さは感じましたが、受付、レストラン、大浴場は、新しく気持ちが良かったです。熱海に行く時はまた宿泊したいと思います。

2018年07月
大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年07月31日 22:10:11

ご到着時からご滞在中もずっと、楽しくお過ごし頂けました事を大変嬉しく思っております。
是非またお越し下さいませ。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【別注料理】アジ&サザエ付プラン

投稿者さん 2018年07月28日 16:36:25

初めて宿泊させていただきました。楽天トラベルセールでお得でした。
ロビーの開放感が素晴らしく、到着した時からテンションが上がりました。

部屋からは海が一望できました。翌朝の日の出はとても美しかったです。惜しいのはガラスが汚れていたことです。

バイキング会場は広くて、メニューもたくさんあっておいしくいただきました。
お風呂は海が見える湯船に行くまでちょっと距離がありました。

スタッフの皆様の明るい笑顔が素敵でした。
またおじゃましたいと思います。ありがとうございました。

2018年07月
大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年07月29日 12:07:17

ロビーやお部屋からご覧頂けるオーシャンビューの景色、特にお部屋からの日の出をお楽しみいただき、バイキングにもご満足頂けました事を、そして私共スタッフのサービスにもご満足頂けました事を大変嬉しく思っております。
お部屋の窓ガラスが汚れておりました様で申し訳ございませんでした。定期的に専門の業者による清掃を行っておりますが、それに頼りきりにならず、日々の清掃をもっとしっかり行うよう再度指導して参ります。ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!!1泊2食バイキングプラン
【【本館】和室10畳(禁煙)ハイフロア】

毘沙門5656さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

毘沙門5656さん [60代/男性] 2018年07月27日 23:36:57

古い良さが残ったお部屋で、快適でした。露天風呂など、以前の面影が薄くなってしまい残念です。
食事はちょうどいいです。あまり種類が多いと、つい目が食べたくて食べ過ぎて危険なので、これぐらいがちょうどいいです。

2018年07月
大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年07月29日 12:02:24

大浴場や露天風呂は配管などの老朽化に伴い、当社グループの運営となりました際に大規模な改装を行いました。わずかな面影を残すのみとなってしまい、昭和の時代から長く続いておりました以前の水葉亭をご愛顧頂いておりました皆様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。生まれ変わった水葉亭にも愛着を持って頂けますよう努めて参ります。
お食事にはご満足頂けました様で幸いでございました。
是非またご利用下さいませ。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【最大7000円OFF!】夏の特別割引プラン
【【湯山館】和室10畳(禁煙) 訳あり】

投稿者さん 2018年07月20日 15:49:34

他の大江戸温泉より食事内容は良いように感じました。
特にスイーツは種類が多めで普通サイズのワンカットのもありました。
ロビーは海が一望出来て良いのですが
15時のチェックイン待ちでとても混雑していて座るところも足りません。
他に行く所が無いので少し時間をずらして到着するのが良いかと思います。

2018年07月
大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年07月29日 11:54:00

チェックインの時間帯の混雑でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
しかしながら当ホテルが最も注力しております食事にはご満足頂けました様で幸いでございます。
是非またご利用下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天SALE】最大50%OFF!!1泊2食バイキングプラン
【【本館】和室12.5畳(喫煙)ハイフロア】

投稿者さん 2018年07月17日 18:36:57

駐車場の予約をしてなかったのですが、対応して頂きました。正直 立地は良くありませんが駐車場への送迎などこまめに対応して頂きました。部屋のグレードを含め設備は申し分ありませんが、唯一残念なのは露天風呂と大浴場との行き来です。
ビュッフェスタイルの為、あまり期待していなかった食事ですが、和洋中バランス良く、且つ地元感も良く出ていたレベルの高い献立でした。大変満足しております。熱海に寄った際はまた利用したいと思います。

2018年07月
大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年07月29日 11:50:31

食事のレベルの期待を良い意味で裏切る事が出来、ご満足頂けました事を大変嬉しく思っております。駐車場も問題なくご利用いただけました様で幸いでございました。しかしながら混雑日はご予約で満車となる場合もございます。次回は是非事前にお電話でご予約下さいませ。
景観優先の露天風呂のため、行き来にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
皆様のお声により、露天風呂にもシャワーブースとシャンプーなどの設置を行いました。大浴場に比べますととても小さな規模ではございますが、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【別注料理】鮑の踊り焼き付プラン
【【本館】和室12畳(禁煙)最上階】

いべりこぶた0102さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

いべりこぶた0102さん [50代/女性] 2018年07月15日 21:19:58

東京方面から行くと熱海の入り口の海沿いに立っていて温泉街まで行かなくて済むのでアクセスがいいです。
入室可能なPM3時の30分前に着いて、ちょっと早く着き過ぎたかなぁと思っていましたが、とんでもなかったです。ロビーには入室待ちの人達であふれかえっていて、駐車場もすぐ近くには止めれず、急勾配の狭い道のところになりました。チェックイン前にこんなに人が到着している宿は初めてです。これから行かれる方は、心して行きましょう。

宿泊した客室は、最上階にあり広々としていて、部屋からの景色がとっても良いです。
チェックイン時に混み合っていたので、夕食のバイキングがすごいことになるかと思いきや、食事ができる時間帯が長いためか混雑しませんでした。
メニューがとっても豊富で、全メニューは食べることができませんでした。
夕食は、牛肉のステーキ、椎茸のフライ、ブイヤベース、お造り、お鮨が美味しかったです。朝食は、あさりの酒蒸し、まごちゃずけ、アジの素揚げ、カレーライス、揚げまんじゅうが美味しかったです。

カラオケは、17時までの利用がひとり一時間300円で、誰でも入会できる「いいふろ会員」になると100円割り引きのクーポンが使えてとってもお得に利用できました。

スタッフの方も皆さん感じが良く、特に夕食バイキングの受付の方が感じが良かったです。
また、機会があれば利用させていただきます。

2018年07月
大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年07月16日 18:15:12

お蔭様でご好評いただいております為にチェックイン前の時間から混雑しておりまして申し訳ございませんでした。
しかしながらご滞在中は最上階のお部屋からの雄大な相模灘の景色や、当ホテルが最も注力しております夕食バイキングなど、ごゆっくりとお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
また、館内施設も会員クーポンをご利用いただいてお得に楽しくご利用いただけ、私共スタッフ、特にレストランスタッフの対応にもご満足頂けました事を大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年07月07日 20:58:48

大江戸温泉シリーズは今回で5回目の利用です。
水葉亭は初めてでしたが、お料理は他の大江戸温泉と同じように、種類が豊富でオードブル的なおしゃれな前菜も気に入りました。
皆さんの口コミにありましたブイヤベースのスープは最高でした。真鯛のお刺身は勿論美味しかったのですが魚のあら煮も良かったです。
また、朝食のあとのお持ち帰りできますコーヒーのサービスがありロビーで景色を眺めながらゆっくり頂きました。
こちらのホテルは館内のあちこちにソファがあり、景色をゆっくりと眺める事ができて良いです。
スタッフの方々の対応も、とてもよく、聞いたことには親切丁寧に教えて下さいます。また、離れた駐車場への送迎もとても親切でした。

お部屋は7階でオーシャンビューと書いてありました通り、目の前の海が見渡す事ができて素晴らしかったです。
空調も自分で調整出来るのはありがたいと思いました。

残念だったことは、お部屋にお菓子の食べかすが落ちていましたこと、
洗面所のかかっていますタオルがボロボロだったこと、
ベランダにタバコの吸殻がいくつか落ちていたこと、
網戸に大きな穴が開いていたこと。。窓は開かないようになっているので大きな穴の空いた網戸は無いほうがよろしいような気がいたしました。

しかしながら、景色、料理、温泉とコストパフォーマンスは最高だと思います。
また、卓球は無料で、最新のカラオケも1時間500円でしたが、いい風呂会員割引も受けられました。
個人的には、セルフサービスが多い分、お部屋の出入りもなく、干渉されずにのんびり出来るのが気に入りました。
また、是非、利用したいと思います。

2018年07月
大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年07月08日 17:16:53

当社グループの宿をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルにおきましても自慢の料理をお気に召して頂き、また、ロビーの窓いっぱいにそしてオーシャンビューのお部屋からもご覧頂ける相模灘の絶景をお楽しみ頂けましたことを大変嬉しく思っております。
私共スタッフへのお褒めの言葉も頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらせっかくの楽しい旅行でしたのにお部屋の清掃不備によって残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
常に清掃会社には他の方が使った形跡を一切残さず気持ち良くお寛ぎ頂けるよう、毎日「新しいお部屋」を作るように指導しておりますが、まだまだ不十分であると痛感しております。また、私共を含めたチェック体制も不十分であることを痛感しております。担当者には清掃を行っているスタッフの業務に対する意識の改善と、清掃業務の内容や手順、そしてチェックポイントの見直しをするよう指導して参ります。
そして私共もより細かく出来る限り多く時間を取って厳しくチェックを行い、この様な状態でお部屋をお客様へ提供してしまうことの無いよう努めて参ります。私共の管理体制も見直しと改善を講じて参ります。本当に申し訳ございませんでした。
このような不備があったにも関わらず、その他の多くの面でご満足頂き、また利用したいとお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
是非お越し下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月05日 20:11:07

大江戸グループさんは、いくつかお世話になっておりますが
水葉亭さんは今回初めて泊まりました。

まず目に飛び込んでくるロビーからの絶景は「これぞ熱海!!!」
フロントでは、手際よく丁寧に説明をして頂きました。
お部屋は広くてマッサージチェァーがありました。

そして噂のバイキング♪
品数も多く、特にデザートはほかに比べて多いかと思います。
スタッフさんもキビキビと動き、食事が済んだテーブルは椅子まで拭く徹底ぶり!

お風呂・露天風呂の、脱衣所は少し手狭に感じました。
一部使用していない浴槽?もありますが十分な広さだと想います。
離れにある露天風呂は、海が見えて絶景なのですが…
岩風呂なのでゴツゴツしており、年配の方には注意が必要だと思いました。
半身浴のための石の淵に目印(白いインクとか)あっても良いかと思います。

食後に、畳の部屋にある卓球は大変盛り上がりました(笑)

大江戸温泉グループの中でも、コストパフォーマンスはとても良いと思います!

ただ1点だけ!とてもとても残念なことがありました。

お部屋のお掃除です・・・・・・
机の下に使い捨てコンタクトの残骸・ベッドの下に前泊者のゴミ(泣)

他の部分は完ぺきだっただけに、とてもとてもショックでした。

清掃後の最終チェックポイントがあると思いますが
どうぞ二度と同じ思いをするお客さんがでないように、宜しくお願い致します。

そして、また訪れる日に更なる向上を楽しみにしてます。

2018年07月
大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年07月06日 18:25:16

当グループを御愛顧いただきまして誠にありがとうございます。ホテル水葉亭もお気に召していただけましたようで幸いでございます。
お越し頂いてまずご覧頂けるロビーからの絶景、そして私共が最も注力しておりますバイキング、更にはスリッパを脱いで本気で楽しんでいただける卓球場にもご満足頂けました事を大変嬉しく思っております。
しかしながらお部屋の清掃には不備がありまして申し訳ございませんでした。机の下やベッドの下など、清掃をしたスタッフもチェックをしたスタッフも業務を怠っていたと申し上げる以外にございません。
本当に申し訳ございませんでした。
このような事が二度と起こらぬよう再度厳しく指導して参りたく存じます。不快な思いをされたにも関わらずご指摘いただきまして誠にありがとうございました。またお越し頂ける日にはご期待にしっかりと応えられるよう精進して参ります。ご来館をお待ち申し上げております。

【【本館】最上階和洋室(禁煙)景観なし】

としりつ7236さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

としりつ7236さん [60代/男性] 2018年07月05日 00:18:47

部屋の窓が汚れすぎ。そのほかはなかなか良かった

2018年07月
大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年07月06日 18:12:49

お部屋の窓が汚れておりましたようで申し訳ございませんでした。定期的に専門業者による清掃作業を行っておりますが、日々の清掃スタッフにはそれに頼る事無く拭き上げをしっかりと行うよう再度指導して参ります。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご意見をお寄せいただきました事に感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月30日 12:55:51

親戚の人にプレゼントして(セールなので安い)喜ばれました。
又利用させてください

2018年06月
大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年07月03日 16:37:45

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いたご親戚の皆様にもお喜び頂けましたようで幸いでございます。
是非またご利用下さいませ。またのご予約をお待ち申し上げております。

南雲警視さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

南雲警視さん [50代/男性] 2018年06月29日 23:26:02

6月28日から一泊でお世話になりました。従業員の皆さんの接客は申し分ありませんでした。部屋は四階の角部屋でした。部屋は広々、清掃は問題ありませんでした。お風呂もいい湯加減でした。朝夕食のバイキングは、とても食べきれない位の種類があり、美味しかったです。この価格でこの内容、選んで正解でした。

2018年06月
大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年07月03日 16:35:09

お部屋にも、泉質自慢のお風呂にも、当ホテル自慢のバイキングにも、そして私共スタッフの接客にもご満足頂けました事を大変嬉しく思っております。
是非また皆様でご宿泊下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【【清遊館】和室(5名定員)禁煙】

投稿者さん 2018年06月28日 10:54:51

評判どおりの食事内容で大満足でした。
夕食、朝食の品数はもちろん、食材も良く大変美味しくいただきました。
一泊では食べきれません(笑)

フロント、バイキング会場、清掃等、スタッフの皆さんも元気があり丁寧な対応でした。

露天風呂が二つあると、より嬉しいです。

2018年06月
大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年07月03日 16:32:41

食事に大満足頂きました事を大変嬉しく思っております。
また、私共スタッフにもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂が一つしかないためにご不便をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。
この事に関しましては私共としましても思う所がございますので、すぐには難しい事でございますが、今後の改良点として検討して参りたく存じます。
是非またお越し下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【【清遊館】和室(5名定員) 訳あり(喫煙)】

投稿者さん 2018年06月27日 11:48:48

素晴らしいです、食事ちょっと頑張ってください。

2018年06月
大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年07月03日 16:28:13

素晴らしいとお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。お食事はお口に合わなかった様で申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらお気軽にご利用下さいませ。