大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭のクチコミ・お客さまの声

ミエちゃん1214さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

ミエちゃん1214さん [50代/女性] 2018年05月04日 17:12:19

食事のバイキングが、品数も多く美味しくて良かった!
駐車場係の方の対応が良くないと書き込みを見ましたが、実際は丁寧で良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年05月16日 16:16:52

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢のバイキングにとてもご満足頂きましたようで幸いでございます。
是非またご利用下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【お一人様800円お得!】21日前までのご予約で!!早トク21プラン
【【本館】和室12.5畳(禁煙)ハイフロア】

choroチャンさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

choroチャンさん [60代/女性] 2018年04月25日 13:39:56

早得プランでハイフロアでの宿泊でした。格安で宿泊できたと思いますが、当日はとても混んでいて、何をするのにも待ち時間があったように思えます。お風呂は、時間を少しずらして入ったのでとてもゆったりと過ごせたのがとてもラッキーだったと思います。多分TVでキャンペーンの宣伝をやっていたのでこれで混雑しているのだと思いました。私たちは友人と3人で早くに予約していたのでキャンペーンは何の関係もなかったのですが食事も順番待ち・・・送迎のバスもとても混雑していましたし、精算も長い列ができていて時間が掛かりました。でも唯一、チェックアウトが11時だったので帰りにもう一度お風呂に入ってこられましたので良かったです。お食事もとても美味しかったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年05月16日 16:37:04

お蔭様でたくさんのお客様に連日ご来館頂いておりますために、混雑でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
なるべく待ち時間を長く感じさせないよう工夫を凝らしてはおりますが、まだまだ至らない点も多かったかと存じます。
これからも皆様が当ホテルで快適にお過ごし頂けるよう思案を重ねて参ります。
しかしながらお風呂やお食事にはご満足頂けました様で幸いでございます。
是非またお越し下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

【お一人様1300円お得!】40日前までのご予約で!!早トク40プラン
【【本館】和室12.5畳(喫煙)ハイフロア】

シルバーシートさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

シルバーシートさん [70代/男性] 2018年04月18日 22:47:51

部屋はリニューアルしたばかりのようで綺麗でした、部屋も広く、綺麗な日の出を見ることができ最高でした。
バイキングの品数も多く、大江戸温泉ユーザーとしては大満足でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年05月16日 16:24:34

お部屋内そしてお部屋からの眺望に「最高」とのお言葉を頂けましたこと、また、当ホテル自慢のバイキングに「大満足」頂けましたことをとても嬉しく思っております。
熱海へご旅行の際は是非またご宿泊下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【別注料理】鮑の踊り焼き付プラン
【【清遊館】ツイン(禁煙)】

RYO7977さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

RYO7977さん [60代/男性] 2018年04月15日 18:23:04

部屋の前の通路がレストランと大浴場へ行く通路になっていたので会場に行く人の話し声が気になった。クチコミ通り内風呂と露天風呂が離れているのが難点、露天風呂1ヶ所なので男女入替制も難だが敷地スペース的にしょうがない。食事部屋は満足でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年04月17日 11:43:53

内風呂と露天風呂が離れております為にご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。ご意見は今後のより良いホテル運営の為に参考として参りたく存じます。
しかしながら食事や部屋にはご満足頂けました様で幸いでございます。
是非またご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【別注料理】アジ&サザエ付プラン

投稿者さん 2018年04月10日 16:51:58

今日チェックインしまして第2駐車場に職員と行きホテルの車の横後方に止め空いてる所に止めようとしたら職員が車から降りてきて私の顔をみるなり溜め息!そこに止めるな!って?こっちは分からないんだからね。あと車止めるストッパーが車でずらしたら直していたので声あかけたらお客さんが車でしたんですよ!だって!あー感じ悪!
どういう接遇をこのホテルでしてるのですか?あたしも客仕事
看護師ですが溜め息なんかされたらどーなんですかねー職場のかたにどうだったか?教えてといわれましたが水葉亭はお勧めできないですね。ほかの大江戸はいい人ばかりだったのにねー残念です。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年04月17日 11:40:24

駐車場への誘導の際、担当いたしましたスタッフの接客態度が悪かった様で申し訳ございませんでした。
お客様のお顔を拝見するなり溜め息を吐くなどもってのほかでございます。その後の受け答えにしましても、本来動くべきでない車止めが動く事の方が問題でありますのに、まるでお客様が悪いかのような言い方をしたとの事で本当に申し訳ございませんでした。
ご到着頂いてすぐにこの様な不躾なスタッフの対応でご気分を害されたにも関わらず、ご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。この事は速やかに担当部署へと伝え、駐車場誘導のスタッフの接遇指導を再度しっかり行って参りたく存じます。本当に申し訳ございませんでした。

三好啓太さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

三好啓太さん [30代/男性] 2018年04月08日 15:28:26

四月六日に飲み放題プランで宿泊しました。リニューアルして1年位なんで内装は綺麗です。ただ、部屋の壁が薄いのか隣の部屋の音が丸聞こえです。隣が家族連れだったみたいで、夜中まで走り回る音がして眠れなかった。フロントに電話しても改善されなかった。飲み放題のプランの人は首から「飲み放題」って書いてある札をぶら下げないといけないのが見た目が悪い。ライブキッチンも美味しかったが、作り置きが多くて結構冷めてた。熱海という立地なんでこの値段で通るのかなと思った。両親は喜んでたんでまぁいいか

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年04月08日 17:24:42

今回ご利用頂いたお部屋は、かつての水葉亭の頃からのお部屋と言う事も有り、音の面でご迷惑をお掛けし、そしてせっかくご報告頂いたのにフロント係もお力になれず誠に申し訳ございませんでした。翌日に寝不足で体調を崩されたりなさいませんでしたでしょうか。
またバイキングでは作りたてをご提供するためのライブキッチンですのに作り置きが多かったとの事で、こちらも申し訳ございませんでした。
お客様のペースや人数に応じて、作る量や速さを調節するよう指導して参りたく存じます。
しかしながらご両親様には喜んで頂けました様で幸いでございました。また機会がありましたらお気軽にご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【70分飲み放題付】バイキングプラン
【【本館】和室12.5畳(喫煙)ハイフロア】

投稿者さん 2018年04月05日 19:43:04

4月2日から二泊三日でお世話になりました。
従業員の方は皆さん対応も良かったです。
部屋の掃除がキチンとされてないようでした。テーブルの上の菓子入れの下に前回宿泊した人の使用済の輪ゴムがまとまってあった…
と言う事はテーブルは拭いてないのでは?と思った。
大抵の温泉ホテルには部屋に冷水のポット用意してあるはずですがなかったです。
連泊するのに午前10時~午後3時まで大浴場に入れない。
掃除の為仕方ないにしても
もう少し考えてほしいと思いました。
食事は見た目も綺麗で工夫されていて美味しかっです。
特にデザートはバイキングによくあるパサパサのミニケーキではなく美味しかった。
フルーツも生野菜も瑞々しく
とても良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年04月08日 17:09:24

お部屋の清掃不備につきましては本当に申し訳ございませんでした。私共も大変驚きました。この様な事が二度と無い様、何より、清掃を怠るような事は決してしない様、清掃担当には厳しく指導し改善して参りたく存じます。
さぞ不快な思いをされた事と存じますが、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。私共のチェックの目もより厳しくして参る所存にございます。
お部屋の冷水ポットにつきましては、当ホテルでは全客室の洗面所に飲料水が流れている為、設置をしておりません。ご期待に副えず申し訳ございませんが、ご了承頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、当ホテルが特に力を入れておりますバイキングには見た目も含めとてもご満足頂けました様で幸いでございます。
また機会が有りましたらどうぞご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【【本館】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2018年04月05日 01:05:02

駐車場が40台しかなく、電話予約制。宿に到着するまで、気がつきませんでした。なぜ、宿の予約先着順ではないのでしょうか。車で行くのに、駐車場が必要ない方がいるのでしょうか。予約時に、車で行く選択をしたら、当たり前に駐車場も停められるものだと思っていました。予約時に気が付がなかった私が悪いのですが、駅近くの市営駐車場を案内され、1時間に二本しかない送迎バスを待ち、3時10分に宿に付いたのに、チェックインが4時。帰りも、9時5分にチェックアウトをしたら、次の送迎バスは、40分までなく。有料駐車場へ停める事となった場合は、全てこちらの不手際と言わんばかりの対応も、いかがなものでしょうか。 無料駐車場は40台までで、案内している駐車場は、料金2000円程度かかります。と明記して頂きたかったです。宿から駐車場までは、歩いて25分という事も。また、送迎バスは、一時間に二本しかないので、そちらの時間も、フロントかお部屋の案内に入れて頂きたかったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年04月08日 16:58:33

立地上、駐車場が狭くまた離れた場所にございます為にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
しかしながら、お言葉を返すようで大変恐縮でございますが、駐車場が電話予約制であることは楽天予約サイトの交通案内のページの駐車場の欄にも、全てのプラン文面にも記載をしております。
また、駐車場が電話予約制のため、宿泊予約を頂いた時点ではお越しの交通手段に何をご利用になるか選択して頂く項目はございませんので、お電話でご連絡頂かない限りホテル側としましてはそれ以外の交通手段をご利用であると認識しております。
お帰りの際のホテル発の熱海駅行き無料送迎バスの時刻表はホテル玄関に設置しており、ご希望のお客様へはお申し付け頂けましたらフロントにて時刻表をお渡ししております。チェックインやチェックアウトの手続きの際にお帰りのバスを利用されるかどうかのお伺いするといったフロント係の気配りが足りなかった事は申し訳ございませんでした。一部のスタッフは自主的に行っているのですが、全員が出来ていないのは事実でございます。申し訳ございませんでした。
ご予約頂かなかったお客様や、満車のため止むを得ずお断りをしたお客様にはご自身で駐車場を探して頂いており、ホテル側では駐車場が何処にあるかの案内は行っておりますが、提携しているわけではないため、何処の駐車場が空いているかは把握する事が出来ません。サービス券の発行や料金補助等も行っておらず、駐車場やお停め頂くお時間によって料金も変わって参りますため、お客様にご面倒をお掛けしております事は重々承知しておりますが、予約サイトへの記載は今後も行う予定はございません。
ご希望に副う事の出来ない旨ばかりを説明をする事をとても心苦しく感じておりますが、ご理解ご了承頂けましたら幸いでございます。
ご期待と大きく異なるホテルであったにも関わらずご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。今後の運営、フロント係の案内の改良の参考といたしたく存じます。

【【本館】和室12.5畳(禁煙)ハイフロア】

みーくん2号さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

みーくん2号さん [40代/女性] 2018年04月04日 16:59:47

3/31に夫婦と中学生1人、小学生1人の4人で利用しました。いつもは車で移動の我が家ですが、今回は電車移動、しかも直前の思い付きだったため場所の制限もあり、熱海で検索しこちらに決めました。熱海からは送迎バスありですが、タクシーだと2000円ちょっとでした。駐車場はホテルから離れているため、車で来るとしたら面倒かなとも思いました。
立地はオーシャンビューで気持ちよかったです。リフォームされてますが、建物自体は古いし、壁紙の破れや穴が開いているところなんかも見つけちゃうとなんじゃこりゃと思ってしまいますが、食事処やお風呂などはきれいで、全体的に過ごしやすかったと思います。
バイキングは、メニューは特徴的なところはないですが、長い列ができないように、配置は工夫されていると思います。
お風呂は階段をなくし、長いスロープに改装したのかな?不自然さの残る作りですが、お湯はよかったです。脱衣所も清潔感ありました。
基本的に館内禁煙(お風呂近くに喫煙室はありました)なのがよかった。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年04月08日 16:31:46

オーシャンビューの景色をお楽しみ頂けまして幸いでございます。
仰る通り建物自体は昭和のホテルでございますので、耐震化などは施しているものの、やはり雰囲気自体はレトロでございます。
大江戸温泉物語が運営するにあたって新設したお部屋もございますので、次回ご利用の際には是非そちらのお部屋のご利用もご検討下さいませ。
全館禁煙(一部喫煙所・喫煙ルームあり)の館内で気持ち良くお過ごし頂けました事を嬉しく思っております。
是非またご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【【本館】和室10畳(禁煙)ハイフロア】

投稿者さん 2018年03月29日 18:05:10

楽天のスーパーセールを利用して、安く泊まりました
以前から気になっていた宿なので、
とても楽しみにしてました

レストランは清潔感があり安心して食事できました

大浴場は3月ということもあり
風通しよくて寒いですが、
夏場はどうなのかな

部屋はおまかせプランにしました
清潔でベッドは広くて快適でした

信じられない事に部屋には鏡がありませんでした

テレビが大きくてジャマでした
部屋のドライヤーの風力が弱くて使えない
脱衣場のドライヤーは混んでるから使えない
次回は鏡とドライヤーは持参するかも
あと、帰りのフロントがダメだった
残念!

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年04月01日 11:50:48

今回お選び頂いたお部屋は喫煙/禁煙おまかせの【本館】ダブル(景観なし)でしたので、部屋自体がとても狭く、設備にもご不便がお有りだったかと存じます。次回ご宿泊の際には是非、和室やツインなどの新設されたお部屋をご利用くださいませ。広く明るく作られたお部屋ですのできっとご満足頂ける事と存じます。
「帰りのフロントがダメだった」との事で、申し訳ございませんでした。改善に努めて参りたく存じますので、差し支えなければどのような点が「ダメだった」とお感じになったのか、次回からでもご記入頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、レストランでのお食事にはご満足頂けました事を嬉しく思っております。
是非またご利用下さいませ。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【70分飲み放題付】バイキングプラン
【【本館】ダブル(景観なし)★禁煙・喫煙はホテルにおまかせ★】

投稿者さん 2018年03月27日 16:50:10

孫と一緒に利用させて頂いた。孫は、色々な種類があり大変満足したようです。

残念だったのは、駐車場は事前予約が必要と係の人に言われましたが、帰って予約メールを
確認しましたがそのような文面は有りませんでした。幸いのも優しい係の人で駐車場は利用できました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年03月27日 19:21:02

お言葉を返すようで大変申し訳ございませんが、予約メールはご予約時に楽天から自動配信されておりますので、様々な交通手段を検討されているお客様がいらっしゃる為に駐車場についての記載はしておりません。しかしご予約をされる際にお選び頂く全てのプラン文面に駐車場についての案内を記載をしております。ご期待とは異なる方針のご説明をする事を心苦しく思っておりますが、ご理解、ご了承頂けましたら幸いでございます。
しかしながら当日は空きがあり無事に駐車場をご利用頂けました事、そして当ホテル自慢のバイキングを中心に、お孫様にも大変ご満足頂けました事を嬉しく思っております。
是非またご家族とご一緒にお越し下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【選べるお土産付】バイキングプラン【意外と熱海】
【【清遊館】和室(5名定員)禁煙】

投稿者さん 2018年03月25日 22:27:11

バイキングの内容がとても豪華で大満足でした。
味付けもこすぎず子どももたくさん食べられました。
駐車場が遠く運転手がバス送迎だったので少し面倒でした(当日雨だったので余計にそう感じるのかも…)
でも全体的には大満足なのでまたぜひ行きたいと思いました!

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年03月27日 19:10:23

当ホテル自慢のバイキングにご家族皆様で大満足して頂けました事を大変嬉しく思っております。駐車場が離れた場所にある為にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。しかし「またぜひ行きたい」と思って頂き、ありがとうございます。ぜひまたご家族皆様でお越しくださいませ。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【【本館】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月24日 19:37:11

10階の部屋でしたが、フロントが6階のため、チェックイン時に2台のエレベーターの前に5階より下の客が広がって登りのエレベーターに全然乗られなくて(上行きのボタンも押せない)凄く嫌な思いをしました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年03月27日 19:06:40

混雑の為にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル自体の満足度は如何でございましたでしょうか。お部屋やお食事、温泉など、ご満足頂けたのであれば幸いでございます。
また機会がありましたらどうぞお気軽にご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【70分飲み放題付】バイキングプラン
【【本館】最上階和洋室(禁煙)景観なし】

投稿者さん 2018年03月23日 17:34:35

旧水葉亭以来の宿泊。値段がリーズナブルになった分、サービス低下している面もあったが、十分よかった。特に食事はおいしかった。また利用したい。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年03月27日 19:03:06

運営会社が異なる為、かつての水葉亭をご存知のお客様からすると「ずいぶん大衆向けになったなぁ」と感じられる部分もあるかと存じます。
かつての水葉亭に良い思い出のある皆様にも変わらぬご満足を感じて頂けるよう、私共スタッフのおもてなしに磨きをかけて参りたいと存じます。
是非またお越しくださいませ。お気に召して頂けました美味しい食事をご用意してお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語ウルトラSALE
【【本館】和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2018年03月18日 14:23:03

バイキング良かったです!
海鮮系美味しかったです!

お部屋も改装してて、とてもキレイだし、ベッドも良かったです!

ただ、駐車場まで送迎してくれるサービスがあるんですが、その送迎担当のおじさんの感じが悪かった!
チェックアウト時に受付の人も、誰に声掛ければいいのか言わなかったし、いたおじさんに声掛けたら、忙しそうで、とりあえず待てって言われて、感じが悪かった。
他の人も声掛けてて、私達と同じような対応されてて、困っていた。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年03月22日 14:41:57

送迎担当の係の接客態度が悪かったようで、申し訳ございませんでした。送迎担当はもちろんチェックアウトしたフロント係も含め、当日の勤務者には接客態度を改め、思いやりを持ってお客様に接するよう再度指導をして参ります。申し訳ございませんでした。
しかしながら、大江戸温泉物語グループによる新設のお部屋や、当ホテル自慢のバイキングにはご満足頂けましたようで幸いでございます。
またどうぞご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月18日 13:07:56

料理が最高でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年03月22日 14:33:31

当ホテル自慢の料理にご満足頂けました事を大変嬉しく思っております。
是非またご宿泊下さいませ。お待ち申し上げております。

【【湯山館】和室10畳(禁煙) 訳あり】

sacchandesuさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

sacchandesuさん [30代/女性] 2018年03月17日 18:01:05

訳ありの部屋でしたから、どんな部屋かと思いましたが、ごく普通の部屋でした。二間有りましたから、3人では十分すぎる広さでした。駐車場がちょっと離れているのが、難点ですが朝はきちんと駐車場まで、送ってもらえますので車に忘れ物さえしなければ、問題ありませんでした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年03月22日 14:32:28

今回ご利用頂きました訳あり部屋の「訳」は、目の前に他の棟があり、景観が全く望めない事でございましたので、景色が見えなくても構わないお客様には大変ご好評頂いております。

【【清遊館】和室12畳+10畳 訳あり(喫煙)】

こうた大好きさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

こうた大好きさん [40代/女性] 2018年03月16日 22:06:47

3月10土曜日に家族4人で宿泊しました
外観からは想像つかないくらいサービス、館内での充実は良かったです
ただ、夕飯のバイキング本当に良かったのに、火の通っていない小籠包…息子は丸飲みし気持ち悪いっと言い出す始末。
家族で小籠包は
食べない方がいい!って話してたら、隣のおじさんがスタッフに小籠包について何かクレームだしていて、あげく、蒸し上がった新しい小籠包をスタッフがお客さんに謝って渡していたのをみて、隠すのではなく、あきらかに冷たい小籠包火が入っていなかったのなら、まだ、満席でもないんだからスタッフがみんなでお客さんに小籠包回収を求めなかったのが本当に残念!
小さい子どもさんも、まずいってお母さんに訴えてたし、うちの娘も、冷たい。これ、絶対火が通っていない!っと訴えてきたし。
正直、本当にいいホテルで16000円大人1人の価値ある!って言ってたのに、息子から、
小籠包のくそまずいのが頭から離れない!ってずっと言われてかなり凹んでます。
娘の成人式祝いに就職祝が少し残念になりました。
カラオケを予約し、息子は喜んでいたのが幸いでした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年03月22日 14:29:11

夕食バイキングでの火の通っていない小籠包の件は本当に申し訳ございませんでした。
仰る通り皆様お一人お一人のお席へと参じ、お話と謝罪、そして説明をして周るべきでございました。しかし、スタッフがあまり重大な事だとは認識をしておらず、上司やフロントなどの他部署への報告が不十分であったために、極一部のスタッフのみが知っているだけで、私共のところまで報告が上がっておらず、現状の把握も適切な対応も出来ていなかったのが事実でございます。本当に申し訳ございませんでした。
担当したスタッフ及び部署にはこのような事が二度と起こらぬよう、そして何より、起きてしまってお客様にご迷惑をお掛けしてしまったのであれば、その事を隠す事無く必ず早急に報告をするよう再度厳しく指導をいたしました。
せっかくのご家族での旅行、それも成人式祝いと就職祝いでしたのに、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、その様な思いをされたにも関わらず、ご意見頂きました事に感謝申し上げます。ありがとうございました。

【【本館】和室10畳(禁煙)ハイフロア】

投稿者さん 2018年03月10日 19:55:23

駐車場がホテル内の敷地に無く、駐車場までが距離があったのが残念でした。
バイキングの種類はたくさんあって良かったです。
部屋もきれいでした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年03月11日 17:51:38

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテル自体が断崖に貼り付く様に建設されているため駐車場の殆どが離れた場所にありご不便をおかけしております。申し訳ございません。
しかしながら当ホテル自慢のバイキングや大江戸温泉物語グループによる新設のお部屋にはご満足頂けました様で幸いでございます。
是非またお越しくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月10日 16:55:28

3月7日に家族5人で宿泊しました。
和室20畳・ベッド2台の部屋でしたが、部屋の広さと綺麗さに大変驚きました。
あと、ベッド2台の他に布団を3人分準備されていたことや、アメニティーの歯ブラシも5人それぞれ色違いで準備していただいたりと、細やかなサービスにも驚きました。
でも、それ以上に夕食バイキングは想像していたよりも良かったです。
親切なスタッフが料理を常にきらさず、活気のあるシェフが作る料理はどれも美味しくて、なおかつ料理を美味しく魅せる工夫もされていて、そのディスプレイを見るだけでもわくわくしました。
あっという間の楽しい時間でした。また宿泊したいです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年03月11日 17:48:15

当ホテル自慢の夕食バイキングの味にも見た目にも、そしてレストランの雰囲気にもご満足頂けました事を大変嬉しく思っております。腕を振るっておりますシェフやレストランスタッフ達もお褒めの言葉を頂き大変喜んでおります。
是非またご家族皆様でお泊り下さいませ。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【最大7000円OFF!】特別割引プラン
【【碧海館】和室20畳ベッド2台(禁煙)】